Грабли ворошилки 4х колёсные


за Штука



Грабли ворошилки 4х колёсные
Грабли ворошилки 4х колёсные
Грабли ворошилки 4х колёсные

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Описание.
Грабли-ворошилки 4-колесные. Ширина захвата 2,4 м.
Грабли-ворошилки предназначены для сгребания сухой травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на небольших участках, а также в районах с трудным доступом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.

ХАРАКТИРИСТИКА
Габаритные размеры: длина/ширина/высота, мм2650/2400/1200
Эксплуатационная масса, кг122
Количество дисков, шт4
Ширина обработки, мм2400
Диаметр диска, мм1500

ООО СпецТехника
Оптово-розничные продажи Минитракторов, Тракторов, Мотоблоков, Навесного оборудования для спец.техники, Снегоходов, Снегоуборщиков, запчастей, расходников.
Широкий выбор: косилок, почвофрез, плугов, окучников, культиваторов, фронтальных погрузчиков, экскаваторов, граблей, снегоотвалов, снегороторов, прицепов, картофелесажалок, картофелекопалок и многого другого.
Индивидуальный подход к каждому клиенту, консультация специалиста, гарантия, сервисное обслуживание.
Возможна покупка по звонку!
Доставка по России, оплата при получении!
Рассрочка! Кредит!
Подробности по телефону.



пожаловаться    Размещено: 25-11-2020 , просмотры: 28





Грабли

58 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки 6м
Грабли-ворошилки предназначены для сгребания сухой травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на небольших участках, а также в районах с трудным доступом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.

от 3 до 10 метров
631 700,00 руб / Штука
Грабли роторные ГР 700П
Возможна доставка по России.

Грабли роторные ГР-700П предназначены для сгребания травы, в том числе провяленной и свежескошенной, из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах, оборачивания, разбрасывания и сдваивания валков.
Грабли обладают следующими преимуществами по сравнению с ГВР-630: ширина захвата увеличена до 7,3 м; формирование одного валка с 14 м за 2 прохода amp;amp;amp;amp;amp;quot;челнокомamp;amp;amp;amp;amp;quot;; повышена производительность при ворошении на 18%, при сгребании на 36,5% и при формировании двойного валка на 70%; уменьшен расход топлива в 1,2...1,4 раза; возможна работа только одним ротором на неудобьях; возможно сгребание в один или два валка за один проход. По сравнению с граблями ГР-700 повышена маневренность в работе, улучшены условия труда тракториста.

Технические характеристики:
Количество роторов, шт 2
Ширина захвата, м 4,5...7,3
Габаритные размеры, м
- длина 9,5
- ширина 2,0
- высота 2,0
Масса, т 1,77
Рабочая скорость, не более, км/ч 12,0
Произво...
60 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки ГВК – м ГВК – 6м ГВК – 8м
Грабли предназначены сгребания провяленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков. Используются для уборки сеяных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 Ц./га на равнинах при влажности массы от 25% до 85%. Грабли агрегатируется с колесными тракторами класса 0,6 1,4 т.с.
Наши преимущества:
- Независимая подвеска рабочих колес и группы ходовых колес позволяет максимально точно копировать рельеф почвы при сгребании и ворошении, за счет чего ЭКОНОМИТСЯ Ваше
ВРЕМЯ, ЗАТРАТЫ НА ТОПЛИВО.
- Зубья расположены в два ряда, что обеспечивает высокое сбора травяной массы, формируют
объемные, хорошо разрыхленные валки, быстро сохнущие на ветру, что ПРЕДОТВРАЩАЕТ ПОТЕРИ при заготовке сена.
- Зуб изготавливается термообработанной рессорно пружинной стали диаметром 7 мм, что позволяет зубу согнуться, но не сломаться, что позволит СЭКОНОМИТЬ средства на их замену.
28 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки
Компания Пермская МТС является официальным дилером широкого списка
самых популярных брендов сельхозтоваропроизводителей. Занимается
поставками разнообразной сельскохозяйственной техники: тракторов,
почвообрабатывающей, посевной, кормозаготовительной, а также техники для
внесения средств химической защиты.

У нас вы найдете самые низкие цены и официальную гарантию. Доставка из
Екатеринбург в любой регион РФ и СНГ. При возникновении вопросов звоните по
телефону.
607 000,00 руб / Штука
Грабли колесно пальцевые ГРЛ 5 линейные
Возможна доставка по России.

Грабли колесно-пальцевые ГРЛ 8,5 применяются для сгребания провяленной травы из прокосов в валки и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав, a также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80% на выровненных полях и склонах крутизной до 8, не имеющих глубоких борозд, рвов. Поле должно быть выровнено.

Приемущества:
- грабли оснащены пальцами особой изогнутой формы, изготовленными из высококачественной стали, это дает им возможность осуществлять эффективное кручение в двух плоскостях;
- форма пальцев обеспечивает контакт с поверхностью поля одновременно нескольким пальцам, что обеспечивает чистоту сбора травы и бережное воздействие пальцев на почву;
- грабли колесно-пальцевые прицепные имеют колеса c подпружиненной независимой подвеской, которые идеально повторяют контур неровной местности.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина*ширина*высо...
37 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки
Технические характеристики (4 колеса/5 колес):

Максимальная ширина сгребания - 2,5 м. / 3,3 м.
Диаметр рабочего колеса - 1,45 -1,5 м.
Диаметр пальцев - 7 мм.
Материал пальцев - закаленная пружинная сталь
Количество пальцев - 40шт. /колесо.
Стоимость граблей р. (4-х колесные) и р. (5-ти колесные).
40 000,00 руб / Штука
Грабли поперечные гидравлические ГПГ 4М 4С 6М 6С 8С 12С 14С
Грабли поперечные гидравлические: Гпг-2, Гпг-4М, Гпг-4С, Гпг-6М, Гпг-6С, Гпг-8С, Гпг-12С, Гпг-14С
Предназначены для сгребания в валки сена, провяленной и свежескошенной травы. Грабли являются прицепной машиной и агрегатируются колесными тракторами имеющими гидросистему.
Приобретая наши поперечные грабли Вы получаете надежного помощника в Вашем хозяйстве:
- Использование квадратных труб для изготовления рамы и тягового дышла, а так же высокое качество сварки, обеспечивают конструкции особую прочность. За счет этого грабли могут выдерживать высокие ударные грузки при работе на пересеченной местности сэкономят затраты на ремонт.
- Грабли максимально точно копируют рельеф почвы, что в свою очередь обеспечивает чистоту при сгребании что позволит Вам экономить топливо и время при уборке сена.
Цена
Договорная
Грабли Caddy с центральным колесом
Надежные колесно-пальцевые грабли серии Caddy.
Рабочая ширина - 5.4 метра
Количество рабочих колес - 8 штук + центральное колесо
Диаметр сгребающего колеса - 1,4 метра
Диаметр зубца - 6,9мм
Вес - 540 кг.

Организуем для Вас доставку в любой регион России.
Цена
Договорная
ГРАБЛИ КОЛЕСНО ПАЛЬЦЕВЫЕ CЕРИИ H90
Грабли колесно-пальцевые прицепные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках. Любая модель граблей серии H90 очень практична и проста в эксплуатации, качественно и быстро выполняет технологический процесс сгребания или оборачивания травяной массы.
Несколько операции в одной машине: сгребание, ворошение и переворачивание
Рама и тяговое дышло изготовлены из квадратных труб, которые придают большую прочность
Зубцы изготовлены из качественной пружинной стали диаметром 7,0 мм со специальной термо-обработкой, обеспечивающей пружинные свойства и длительную работоспособность изделия
Ступица рабочего колеса вращается на двух конических подшипниках, а не на капроновых втулках
Простая регулировка давления колес на почву пружиной растяжения обеспечивает идеальные условия для чистого сгребания травяной массы и не допускает засорения ее землей
Центральное рабочее колесо ворошит массу под будущим валком
Перевод в транспо...
124 000,00 руб / Штука
Грабли ГВК
Грабли предназначены для сгребания провяленной травы из прокосов в валки, ворошения её в прокосах и оборачивания валков.

Грабли используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80%.

Грабли агрегатируются с колёсными тракторами класса 0,6-1,4 т.с. Привод рабочих органов (рабочих колёс) осуществляется за счёт сцепления их с почвой. При движении граблей по прокосу рабочие колёса за счёт сцепления с почвой вращаются. Благодаря расположению пальцевых колёс под углом к направлению движения и вращению их, провяленная масса, захваченная первым колесом, перемещается на величину захвата этого колеса. Затем оно подхватывается вторым, третьим и т.д. колёсами. Таким образом, после прохода всех колёс образуется валок. Процесс ворошения производится за счёт изменения положения секций граблей, когда каждое рабочее колесо, перемещаясь и вспушивая массу, не подаёт её в зону действия следующего колеса. При ...

Продолжить список (141)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?