Грабли валкообразователи ворошилки ГВС-6У


за Штуку



Грабли валкообразователи ворошилки ГВС-6У
Грабли валкообразователи ворошилки ГВС-6У
Грабли валкообразователи ворошилки ГВС-6У
Грабли валкообразователи ворошилки ГВС-6У

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Грабли валковые ГВС-6У предназначены для ворошения (переворачивания) или сгребания в валки скошенной травяной массы. Грабли могут использоваться во всех почвенно-климатических зонах РФ. Грабли ГВС-6У агрегатируются с тракторами тяглового класса 1.0 (МТЗ, ЮМЗ, Т-40 и др.). Прицепные. По желанию клиента спица рабочего колеса граблей может быть 6 мм или 7 мм, транспортное колесо граблей может быть как 5*10, так и R13. Продукция сертифицирована. Доставка транспортом организации, транспортными компаниями, самовывоз.



пожаловаться    Размещено: 13-01-2021 , просмотры: 1990





Грабли

804 000,00 руб / Штука
Грабли колесно пальцевые ГРЛ 6 V образные
Возможна доставка по России.

Грабли колесно-пальцевые ГРЛ 9,6 применяются для сгребания провяленной травы из прокосов в валки и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав, a также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80% на выровненных полях и склонах крутизной до 8, не имеющих глубоких борозд, рвав. Поле должно быть выровнено.

Приемущества:
- грабли оснащены пальцами особой изогнутой формы, изготовленными из высококачественной стали, это дает им возможность осуществлять эффективное кручение в двух плоскостях;
- форма пальцев обеспечивает контакт с поверхностью поля одновременно нескольким пальцам, что обеспечивает чистоту сбора травы и бережное воздействие пальцев на почву;
- грабли колесно-пальцевые прицепные имеют колеса c подпружиненной независимой подвеской, которые идеально повторяют контур неровной местности.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина*ширина*высо...
Цена
Договорная
Грабли ворошилки и колесные Verotools
Ширина захвата - 2,4 м.
Грабли-ворошилки колесно-пальцевые предназанчены для сгребвания проявленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.
Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на мелкоконтурных участках, а также в районах с трудным дсотупом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.
Производитель: Verotools
Ширина захвата: 2,4 м
Масса: 150 кг
Рабочая скорость:13-15 км/ч
Кол-во колес: 4
55 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки
ООО СХП Москва, продает прицепно двухсторонние грабли с шириной захвата 6 метров.
На собственных ходовых колесах R-13. С возможностью комплектации граблинами толщиной 6 мм или 7 мм.
Грабли колесно-пальцевые ГКП-6,1 предназначены для сгребания провяленной травы из прокоса в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.
Грабли легко переводятся в рабочее положение и складываются в с помощью гидросистемы трактора.
Усиленный диск рабочего колеса (толщина 6 мм);Спица рабочего колеса 6 мм или 7 мм;В рабочих и в ходовых колесах Автомобильные ступицы ВАЗ с коническими подшипниками . Позволяет обслуживать пару конических подшипников и регулировать зазоры. Автомобильные опорные колеса. Усиленное дышло. Более жесткая конструкция за счет применения профильной трубы 80*80
Продаем в связи приобретением нескольких агрегатов.
110 000,00 руб / Штука
Грабли валковые ГВВ со средним колесом
Грабли используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80%. Обеспечивают высокое качество сбора травы (в т.ч. люцерны) в рыхлый, нескрученный валок.

Грабли агрегатируются с колесными тракторами класса 0, 6 – 1, 4 т.с. Привод рабочих органов (рабочих колес) осуществляется за счет сцепления их с почвой.

Основные узлы: секция левая и правая с набором рабочих колес; сцепка; балка; механизм подъема секций. По устройству секции левая и правая аналогичны. Каждая секция состоит из бруса, двух навесок и четырех рабочих колес.

Особенности и преимущества:

- перевод из транспортного положения в рабочее и обратно производится с помощью гидравлического узла из кабины водителя;

- удобство перевозки по дорогам общего пользования: высокая маневренность в транспортном положении;

- удобство и быстрота перевода рабочих секций граблей из рабочего положения в транспортное и наоборот; снижена тр...
37 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки х ти колёсные
При сборке наших граблей особое внимание было уделено качеству сварных швов, а так же материалам использованным для изготовления рабочих колес и других узлов изделия.
- Так, например, для изготовления пальцев рабочих колес была использована проволока из закаленной пружинной стали диаметром 7 мм.
- Толщина металла опорной пластины составляет 10 мм, что значительно превышает данный параметр граблей турецких производителей, где использован металл толщиной всего 7 мм.
- Крепление рабочего колеса граблей к раме осуществляется автомобильной колесной ступицей с коническим подшипником. Все это, а так же тщательный контроль на всех этапах производства позволяет говорить о том, что мы готовы предложить вам более качественный товар по самой выгодной цене на рынке аналогичного сельскохозяйственного оборудования в России и странах СНГ.

Технические характеристики (4 колеса/5 колес):

* Максимальная ширина сгребания - 2.5 м. / 3.3 м.
* Диаметр рабочего колеса - 1.5 м
* Диаметр пальцев - 7 мм.
* Мате...
94 990,00 руб / Штука
Грабли ворошилки колес
Грабли ворошилки валкообразователи ГВВ-6,0 предназначены для сгребания провяленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков. Грабли ворошилки используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов. Грабли агрегатируются с колесными тракторами класса 0,6 1,4 т. с.
Основные технические характеристики граблей-ворошилок ГВВ-6,0
Ширина захвата, м, не более 6,0
Общее число рабочих колес на машине, шт. 8
Наибольшая производительность за час чистой работы, га/ч 7,2
Масса, кг, не более 480

Грабли ГВВ-6 предназначены для сгребания подвяленной травы (в т. ч. соломы) из прокосов в валки заданной ширины, ворошения ее в прокосах, а также оборачивания валков, попавших под дождь. Обеспечивают высокое качество сбора травы (в т. ч. люцерны) в рыхлый, нескрученный валок.
зубцы особой изогнутой формы из качественной пружинной стали, что позволяет работать зубцами на кручение в двух плоскостях без поломок даже при попадании камней, форма зубцов обеспечива...
297 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки роторные ГВР БобруйскАгроМаш
Роторные грабли-ворошилки ГВР-630 агрегатируются с тракторами тягового класса 0,9…1,4 снабженными гидросистемой, состоят из двух роторов, приводящихся в рабочее состояние от вала забора мощности трактора. Также в этой модели грабель нет редукторов, и используется ременной привод. Рабочая скорость ГВР 630 составляет 12 км/час. За 1 час работы обрабатывается до 7 Га сенокоса. За один проход ГВР 630 охватывает полосу шириной 6 м. При сгребании кормов получается валок шириной 1,4 м.
52 700,00 руб / Штука
Грабли колесно пальцевые IMT
Грабли колесно-пальцевые: amp;quot;Солнцеamp;quot; FPM 627.652, производства респ. Сербия.

СПЕЦИФИКАЦИЯ ТЕХНИЧЕСКИХ ХАРАКТЕРИСТИК
Рабочий захват2.4 м
Производительностьдо 3 га/час
Количество сборных колес4 шт.
Количество сборных элементов (пальцы) на одном колесе40 шт.
Скорость движения при работе4 8 км/час
Транспортная скоростьдо 20 км/час
Необходимая мощность трактора18 кВ и выше
Масса200 кг

Грабли колесно-пальцевые IMT 627.652 применяются:
1. Для сбора скошенной травы (высушенной или зеленой) в валок;
2. Для операции ворошения;
3. Для растряски сена с целью сокращения времени просушки.

Грабли IMT 627.652 - ЛУЧШАЯ ПОКУПКА ДЛЯ РОССИЙСКОГО ФЕРМЕРА.
Цена
Договорная
Грабли ворошилки
Грабли-ворошилки колесно-пальцевые предназанчены для сгребвания проявленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.
Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на мелкоконтурных участках, а также в районах с трудным дсотупом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.
5 колесные
Ширина захвата: 3,3 м
Масса: 190 кг
Рабочая скорость: 13-15 км/ч
108 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки ГВВ 6М 6мм
Грабли ГВВ-6м предназначены для сгребания трав из прокосов в валок, ворошения скошенной массы, оборачивания и сдваивания валков.

Агрегатируются грабли ворошилки колесные ГВВ 6М с тракторами малой мощности Т-25 и аналогами.
Кроме этого грабли ворошилки ГВВ-6М могут быть применены для сгребания соломы после уборки зерновых культур.

Особенности и преимущества, а также устройство Граблей ГВВ 6М (6мм.):
1. Большая ширина захвата навесных граблей ворошилок до 6 метров.
2. Качественный сбор скошенной массы в рыхлый однородный валок.
3. Зубья рабочих колес Граблей ворошилок (6 метров) изготовлены из пружинной стали высокого качества и имеют особую изогнутую форму, что позволяет им работать на изгиб и кручение сразу в двух плоскостях.
4. Диаметр проволоки зуба рабочего колеса граблей по выбору 6 мм или 7 мм.
5. Благодаря особой форме зубьев, грабли ворошилки навесные гвв 6м, при работе, имеют постоянный контакт одновременно нескольких зубьев с почвой обеспечивая качественный захват скошенной ...

Продолжить список (146)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?