Грабли колесно-пальцевые ГРЛ-9,6 (V-образные)


за Штуку



Грабли колесно-пальцевые ГРЛ-9,6 (V-образные)
Грабли колесно-пальцевые ГРЛ-9,6 (V-образные)
Грабли колесно-пальцевые ГРЛ-9,6 (V-образные)
Контакты продавца
частник
Смоленск

Характеристики

Тип Новое
Год выпуска 2020
Состояние Отличное

Возможна доставка по России.

Грабли колесно-пальцевые ГРЛ 9,6 применяются для сгребания провяленной травы из прокосов в валки и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав, a также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80% на выровненных полях и склонах крутизной до 8, не имеющих глубоких борозд, рвав. Поле должно быть выровнено.

Приемущества:
- грабли оснащены пальцами особой изогнутой формы, изготовленными из высококачественной стали, это дает им возможность осуществлять эффективное кручение в двух плоскостях;
- форма пальцев обеспечивает контакт с поверхностью поля одновременно нескольким пальцам, что обеспечивает чистоту сбора травы и бережное воздействие пальцев на почву;
- грабли колесно-пальцевые прицепные имеют колеса c подпружиненной независимой подвеской, которые идеально повторяют контур неровной местности.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина*ширина*высота), мм 8900хх2100
Количество рабочих колес, шт 16
Рабочая скорость, км/ч до 22
Рабочая ширина захвата плуга, м до 9,6
Масса, кг 2600



пожаловаться    Размещено: 09-11-2020 , просмотры: 941





Грабли

607 000,00 руб / Штука
Грабли колесно пальцевые ГРЛ 5 линейные
Возможна доставка по России.

Грабли колесно-пальцевые ГРЛ 8,5 применяются для сгребания провяленной травы из прокосов в валки и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав, a также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80% на выровненных полях и склонах крутизной до 8, не имеющих глубоких борозд, рвов. Поле должно быть выровнено.

Приемущества:
- грабли оснащены пальцами особой изогнутой формы, изготовленными из высококачественной стали, это дает им возможность осуществлять эффективное кручение в двух плоскостях;
- форма пальцев обеспечивает контакт с поверхностью поля одновременно нескольким пальцам, что обеспечивает чистоту сбора травы и бережное воздействие пальцев на почву;
- грабли колесно-пальцевые прицепные имеют колеса c подпружиненной независимой подвеской, которые идеально повторяют контур неровной местности.

Технические характеристики:
Габаритные размеры в рабочем положении: (длина*ширина*высо...
94 990,00 руб / Штука
Грабли ворошилки колес
Грабли ворошилки валкообразователи ГВВ-6,0 предназначены для сгребания провяленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков. Грабли ворошилки используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов. Грабли агрегатируются с колесными тракторами класса 0,6 1,4 т. с.
Основные технические характеристики граблей-ворошилок ГВВ-6,0
Ширина захвата, м, не более 6,0
Общее число рабочих колес на машине, шт. 8
Наибольшая производительность за час чистой работы, га/ч 7,2
Масса, кг, не более 480

Грабли ГВВ-6 предназначены для сгребания подвяленной травы (в т. ч. соломы) из прокосов в валки заданной ширины, ворошения ее в прокосах, а также оборачивания валков, попавших под дождь. Обеспечивают высокое качество сбора травы (в т. ч. люцерны) в рыхлый, нескрученный валок.
зубцы особой изогнутой формы из качественной пружинной стали, что позволяет работать зубцами на кручение в двух плоскостях без поломок даже при попадании камней, форма зубцов обеспечива...
29 900,00 руб / Штука
Грабли Ворошилки ти колесные
Грабли ворошилки 5-ти колесные по цене руб;
Грабли Ворошилки 5 колес Ижевск- руб;
Цена
Договорная
Прицепные колесно пальцевые грабли серии Batrake
Колесно-пальцевые грабли серии Brake:

Brake-12 (Ширина захвата 6-7,4 метра, 12 рабочих колес + центральное колесо, диаметр колеса 1,4 метра, диаметр зубца 6,9 мм, высота от от грунта до рамы 81 см)
Надежное итальянское качество и оригинальная конструкция позволяет работать на любой поверхности.
Отправка для Вас в любой регион России
Цена
Договорная
Грабли ворошилки и колесные Verotools
Ширина захвата - 2,4 м.
Грабли-ворошилки колесно-пальцевые предназанчены для сгребвания проявленной травы из прокосов в валки, ворошения ее в прокосах и оборачивания валков.
Грабли используются для уборки сеяных трав естественных сенокосов урожайностью выше 15ц/га, влажностью убираемой массы от 25% до 80%, на мелкоконтурных участках, а также в районах с трудным дсотупом к сенокосным угодьям, обочинах дорог.
Производитель: Verotools
Ширина захвата: 2,4 м
Масса: 150 кг
Рабочая скорость:13-15 км/ч
Кол-во колес: 4
Цена
Договорная
Грабли Krone Swadro
Грабли Krone Swadro 1400

Год выпуска 2007

Тип аппарата Грабли

производитель коронка

модель Swadro 1400

Рабочая ширина 13,5 м

освещение

Волчок 4 шт

- Электрогидравлическая операция

- шины 500/50 - 17
Цена
Договорная
Грабли CLAAS Liner
Грабли CLAAS Liner 2800
Год выпуска 2015

производитель CLAAS

модель Лайнер 2800

Рабочая ширина 8,2 м

тип средний

освещение есть

Волчок 2 куска

Рулевая ось есть

Следующее устройство есть
297 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки роторные ГВР БобруйскАгроМаш
Роторные грабли-ворошилки ГВР-630 агрегатируются с тракторами тягового класса 0,9…1,4 снабженными гидросистемой, состоят из двух роторов, приводящихся в рабочее состояние от вала забора мощности трактора. Также в этой модели грабель нет редукторов, и используется ременной привод. Рабочая скорость ГВР 630 составляет 12 км/час. За 1 час работы обрабатывается до 7 Га сенокоса. За один проход ГВР 630 охватывает полосу шириной 6 м. При сгребании кормов получается валок шириной 1,4 м.
40 000,00 руб / Штука
Грабли поперечные гидравлические ГПГ 4М 4С 6М 6С 8С 12С 14С
Грабли поперечные гидравлические: Гпг-2, Гпг-4М, Гпг-4С, Гпг-6М, Гпг-6С, Гпг-8С, Гпг-12С, Гпг-14С
Предназначены для сгребания в валки сена, провяленной и свежескошенной травы. Грабли являются прицепной машиной и агрегатируются колесными тракторами имеющими гидросистему.
Приобретая наши поперечные грабли Вы получаете надежного помощника в Вашем хозяйстве:
- Использование квадратных труб для изготовления рамы и тягового дышла, а так же высокое качество сварки, обеспечивают конструкции особую прочность. За счет этого грабли могут выдерживать высокие ударные грузки при работе на пересеченной местности сэкономят затраты на ремонт.
- Грабли максимально точно копируют рельеф почвы, что в свою очередь обеспечивает чистоту при сгребании что позволит Вам экономить топливо и время при уборке сена.
87 000,00 руб / Штука
Грабли ворошилки валковые ГВВ
1. Рабочие и транспортные колеса на литых ступицах с двухрядным подшипником.
2. Прошедшие специальную термообработку парные зубцы из пружинной стали на рабочих колесах обеспечивают долговечную работу, а специальная геометрия зубцов позволяет работать на кручение в двух плоскостях без поломок даже при попадании камней. Пружинные пальцы имеют сертификат соответствия.

3. Основные механизмы граблей рама и тяговое дышло изготовлены из специальных квадратных труб, придающих всей конструкции особую прочность.
4. Гидроцилиндр ц 80.40.400 составляет 4-х кратный запас мощности.

Преимущества граблей ворошилок производимых нашим предприятием :

- грабли легко переводятся в рабочее положение и складываются в транспортное, при помощи гидросистемы из кабины трактора, что очень удобно при разворотах и переездах с поля на поле;

- грабли без потерь убирают высоко и низкоурожайные травостои, за счет расположения колес перекрывающих на половину предыдущее;

- грабли позволяют убирать скошенную массу с ...

Продолжить список (140)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?