Грабли Andex 773




Грабли Andex 773

Предназначены для сгребания провяленной и свежескошенной травы из прокосов в валки. Возможна боковая укладка сдвоенного валка. Независимая подвеска ротора позволяет граблям хорошо работать на неровных полях и на повышенных скоростях, а оптимальное вывешивание снижает ударные нагрузки на зубья при сгребании и увеличивает тем самым их долговечность. Варианты ширины захвата - от 3,2 до 15 м. Существуют навесные и прицепные модели.

Продажи по северу ЮФО



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 507





Грабли

Цена
Договорная
Грабли ворошилки Российские Турецкие Польские
Продаем - грабли - ворошилки. Предназначены для сгребания травы из прокосов и ворошения (оборачивания) валков. Агрегатируется с тракторами МТЗ и с другими тракторами отечественного и импортного производства .
ПРЯМЫЕ ПОСТАВКИ !!! ДОСТАВКА В ДРУГИЕ РЕГИОНЫ !!! ОПТ И РОЗНИЦА !!! СКИДКИ !!!
Стоимость товара уточняйте на момент приобретения . Возможны колебания стоимости товара в зависимости от курсов валют .
618 500,00 руб / Шт
Грабли колесно пальцевые ГРЛ 6 V образные
Возможна доставка в любой регион России.

Более подробную информацию, а также действующие акции, Вы можете узнать на нашем сайте.

Грабли колесно-пальцевые ГРЛ 9,6 применяются для сгребания провяленной травы из прокосов в валки и оборачивания валков. Грабли используются для уборки сеяных трав, a также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80% на выровненных полях и склонах крутизной до 8, не имеющих глубоких борозд, рвав. Поле должно быть выровнено.

Приемущества:
- грабли оснащены пальцами особой изогнутой формы, изготовленными из высококачественной стали, это дает им возможность осуществлять эффективное кручение в двух плоскостях;
- форма пальцев обеспечивает контакт с поверхностью поля одновременно нескольким пальцам, что обеспечивает чистоту сбора травы и бережное воздействие пальцев на почву;
- грабли колесно-пальцевые прицепные имеют колеса c подпружиненной независимой подвеской, которые идеально повторяют контур неровн...
32 000,00 руб / Шт
Грабли ворошилка тракторные пятиколесные ГВ 5К
Производим и реализуем грабли-ворошилку тракторные пятиколесные ГВ-5К.
Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К предназначены для разбрасывания (расстилания) скошенной массы, её переворачивания и сгребания. Большая скорость обеспечивает высокую производительность работы.

Производство машины начато по программе импортозамещения. Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К соответствуют всем технологическим параметрам, которым удовлетворяют импортные аналоги. Высокое качество изготовления обеспечивает современное высокотехнологичное оборудование, введенное в эксплуатацию в результате масштабной модернизации производственной базы предприятия в 2014 году.

Грабли-ворошилка тракторные пятиколесные ГВ-5К агрегатируются в трехточечной навесной системе ко всем видам тракторов и могут использоваться на различных полях. Агрегат очень удобен для фермеров, делает работу гораздо чище и быстрее, что позволяет экономить много времени и лишних затрат.

Технические характеристики
Шири...
10 000,00 руб / Шт
грабли
Продам грабли поперечные гидравлические. Захват 3,5 метра. На Вазовских колёсах
22 000,00 руб / Шт
конные грабли
Продаются конные грабли, цена от производителя, возможны оптовые поставки. Ширина захвата от 2,1м.
34 000,00 руб / Шт
Грабли сеноворошилки Польша
Продам грабли-сеноворошилки (Польша). Производство: Польша
Габариты: 4400х2500x1200 см
Вес: 145 кг
Рабочая ширина: 3000 см
Производительность: 1,8 га/ч
Количество колес: 5
Рабочая скорость: 7 км/ч
Грабли-сеноворошилки карусельные простой в использовании, высоконадежный агрегат польского производства.Данная модель позволяет проводить работы по формированию валков после покоса, ворошению и оборачиванию для улучшения процесса сушки и равномерного высыхания всей травы, а также укладыванию сена в валки для уборки и закладки на хранение. Все работы по эксплуатации и обслуживанию проводятся одним человеком. Доставка по России и СНГ.
89 000,00 руб / Шт
Грабли колесно пальцевые ГВВ MAGNUS
Грабли колесно-пальцевые ГВВ-6 "MAGNUS" очень надежны и просты в эксплуатации. Они использовать во всех зонах равнинного землепользования при уборке высокоурожайных сеяных и естественных сенокосах. Отличительная особенность колесно-пальцевых граблей - многофункциональность. Они могут выполнять несколько видов полевых работ: сгребание массы из прокоса в валок, оборачивание валков, ворошение массы в прокосе.
30 000,00 руб / Шт
грабли колесно пальцевые
продаются грабли боковые, односторонние, колесно-пальцевые с 4-мя рабочими колесами.Цены от производителя, возможны оптовые поставки.
124 000,00 руб / Шт
Грабли ГВК
Грабли предназначены для сгребания провяленной травы из прокосов в валки, ворошения её в прокосах и оборачивания валков.

Грабли используются для уборки сеянных трав, а также трав естественных сенокосов урожайностью свыше 10 ц/га на равнинах при влажности массы от 25 до 80%.

Грабли агрегатируются с колёсными тракторами класса 0,6-1,4 т.с. Привод рабочих органов (рабочих колёс) осуществляется за счёт сцепления их с почвой. При движении граблей по прокосу рабочие колёса за счёт сцепления с почвой вращаются. Благодаря расположению пальцевых колёс под углом к направлению движения и вращению их, провяленная масса, захваченная первым колесом, перемещается на величину захвата этого колеса. Затем оно подхватывается вторым, третьим и т.д. колёсами. Таким образом, после прохода всех колёс образуется валок. Процесс ворошения производится за счёт изменения положения секций граблей, когда каждое рабочее колесо, перемещаясь и вспушивая массу, не подаёт её в зону действия следующего колеса. При ...
Цена
Договорная
Грабли колесно пальцевые навесные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленно
Грабли колесно-пальцевые навесные предназначены для сгребания в валки свежескошенной или подвяленной травы и переворачивания её в прокосах или валках. Идеально подходят для использования в фермерских хозяйствах и ЛПХ.
Простая и дешевая конструкция
Несколько операции в одной машине: сгребание, ворошение и переворачивание
Ступица рабочего колеса вращается на двух конических подшипниках, а не на капроновых втулках
Зубцы на рабочих органах изготовлены из качественной пружинной стали диаметром 7 мм со специальной термообработкой, обеспечивающей длительную работоспособность
Простая и удобная регулировка давления рабочих колес на почву
Низкая трудоемкость обслуживания

Продолжить список (244)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?