Горох кормовой

15,00 ₽
за Килограмм
Новоалтайск
Реализуем горох фуражный, фасовка по 50 кг, отгрузка со склада в Новоалтайске (Алтайский край)


Размещено: 03.02.2023
просмотры: 175
15,00 ₽
за Килограмм
Елена
частник
Новоалтайск
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Зерно фуражное

ЯЧМЕНЬ ФУРАЖНЫЙ
характеризуется высокой питательной ценностью. Он содержит не менее 1,2 кормовых единицы на 1 кг массы. При этом содержание протеина для того же объема составляет не менее 0, 79кг. Данное зерно используется как в качестве элемента комбикормов, так и подается животным в чистом виде. По содержанию и составу аминокислот данный продукт превосходит многие схожие культуры. Помимо этого, он содержит от 7% до 18% белков, до 68% углеводов, а также клетчатку (порядка 3%), жиры (около 2%) и зольные элементы (до 3%), в силу чего фуражный ячмень покупают оптом для изготовления высокопитательных добавок. При необходимости подачи сельскохозяйственному скоту в качестве основной пищевой массы рекомендуется использовать голозерные сорта, характеризующиеся повышенным содержанием белка и минимальной долей лингина и сырой клетчатки, что напрямую сказывается на усвояемости данного продукта животными.
11
Килограмм
Горох широко используется в составе комбикормов.
В сыром виде может применяться в кормлении полигастричных животных.
Подробнее методах подготовки зерновых кормов к скармливанию в публикации.
Рекомендованные нормы ввода корма:
КРС. Дойному стаду 1,5-4,5 кг/гол. в сут. в зависимости от живой массы, производителям 1,5-2,5 кг/гол. в сут., скоту на откорме 1-3 кг/гол. в сут. согласно периоду.
МРС. Взрослым животным 0,35-0,55 кг/гол. в сут., молодняку до 15-20% от массы рациона.
Лошади. До 2 кг/гол. в сут. в зависимости от живой массы и работы.
Свиньи. Взрослым животным до 20% от массы рациона. Молодняку начиная с 5% от массы рациона для отъемышей, на начальном этапе откорма 10%.
Кролики. До 20% от массы рациона.
Птица. В составе стартерных комбикормов до 5% от массы корма, яичным курам в возрасте до 8 недель до 10%, взрослым курам-несушкам до 20%, бройлерам в 2-3 недели до 15%, бройлерам старше 4 недель до 25%. Индейкам и цесаркам до 15%, фазанам до 10%. Уткам и гусям на интенсивном откорме... подробнее
13
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль