Городецкий иван-чай, 7 видов


за Упаковку



Городецкий иван-чай, 7 видов
Городецкий иван-чай, 7 видов
Городецкий иван-чай, 7 видов

Производим и продаём "Городецкий иван-чай", ферментированный, гранулированный. С яблоками, с клюквой, зелёный, с цветами, с брусникой, с ч.смородиной, с облепихой, с топинамбуром. В упаковках и весовой. Оптом и в розницу.



пожаловаться    Размещено: 13-01-2020 , просмотры: 1298





Чай

100,00 руб / Штука
Иван чай
Иван-чай ферментированный с натуральными добавками без ароматизаторов
650,00 руб / Килограмм
Иван чай
Иван чай ферментированный

Имеется три фракции ферментированного Иван-чая по цене 650 руб. за 1кг.

Крупно листовой ,,цельная скрутка,, в мешках по 6кг

Калиброванный ,,ломанная скрутка,, под фасовочные аппараты в мешках по 8кг

Для фильтр-пакетов фракция 1-2мм в мешках по 10кг

Мешки бумажные, четырёхслойные

Иван-Чай - это старинный русский напиток, который наши предки пили повсеместно и тысячами пудов экспортировали за границу.

Причина такого спроса на Иван-Чай заключена в интересной поговорке, дошедшей до нас: quot;Каждая выпитая кружка Иван-Чая разоряет аптекаряquot;.
И это правда, заново открывающаяся в наши дни.

Иван-Чай, производимый мной - собирается в малых количествах в экологически чистых местах, проходит тщательный ручной отбор, а так же все последующие этапы производства.

Я сильно заинтересован в качестве конечного продукта, поэтому произвожу Иван-Чай в умеренных объемах. Чаи, которые мне доводилось пробовать в магазинах, были не вкусные - 8 из 10 образцов, на мой взгл...
450,00 руб / Килограмм
Травяной чай оптом от кг
Реализую со склада в Москве чайные напитки на травах (без ароматизаторов), оптом, фасовка от 2 кг (металлизированный пакет, бумажный мешок). Женский,Антистресс,Горный, Зеленый с жасмином и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 450 от вида чая, скидки от объема заказа. Доставка в регионы России транспортными компаниями
145,00 руб / Килограмм
Чай Черешковый черный байховый
Черешковый чай используется для концентрированных чайных напитков (чифирь), так и составляющая для многих национальных напитков на основе чая: Калмыцкий чай, Бурятский чай, Монгольский чай. Поставляется в мешках по 14 кг.Цена от 132 руб/кг. Отгрузка из г. Ивантеевка (МО)

Принимаем заявки на чай Черешковый черный байховый(крепкий). Черешковый чай вырабатывается с огрубевших частей чайного листа. В Черешковом чае повышенное содержание кофеина (до 4% от сухой массы), танина, кахитина, теофилина и экстрактивных веществ а также фтора. При заваривании чай имеет цвет темно-коричневый, аромат крепкого чая, вкус настоя терпкий.
520,00 руб / Килограмм
Компания Разнотравье является производителем чайных напитков из Алтая. В наличии фитосборы по показаниям, а так же чай на повседневное чаепитие. Имеется своя сырьевая база, чай можем намешать по вашему рецепту. Запрос прайса на почту
450,00 руб / Килограмм
чай черный ароматизированный мелким оптом от кг
Реализую со склада в Москве ароматизированные фруктовые чаи на основе чая черного чая премиум (крупнолистового, Цейлон, стд.ОР1) и эконом (крупнолистовой, Индия стд. ОР1 или ОРА), оптом, фасовка от 2 кг (металлизированный пакет). Граф Орлов, Екатерина Великая,Изысканный бергамот, и др, полный прайс смотри на сайте компании. Цена от 450 до 750 руб/кг от вида чая, скидки от объема заказа.
Доставка в регионы России транспортными компаниями от 2 кг.
120,00 руб / Штука
Ферментированный Иван чай
Наша компания занимается производством ферментированного Иван-чая с натуральными добавками.
Цена
Договорная
Иван чай гранулированный
Предлагаем гранулированный, мелколистовой Иван Чай нового сезона 2019.

О нас:

Мы производим наш чай в Междуреченском районе вологодской области в дали от промышленных производств и транзитных трасс. Произведенный с любовью на специализированном оборудовании. Наша компания зарекомендовала себя как надежный поставщик качественной продукции и являемся поставщиками таких компаний как quot;Майский чайquot;, Компания quot;Айдигоquot;, quot;Русский Чайquot; и другие. Будем рады сотрудничеству и с Вами.
498,00 руб / Штука
Иван чай Чайное Злато Руси
Вятский Иван-чай из подарочной серии Чайное Злато Руси.

На русском и английском языках.

Внутри - бумажная упаковка с 500 гр. чая всех периодов сбора (смесь вкуса и аромата разных видов Вятского Иван-чая: Весеннего, Купальского, Летнего), а также 4 двухсторонние карточки с кратким описанием истории, сути и свойств иван-чая (также на двух языках).

Вятский Иван-чай Чайное Злато Руси - превосходный подарок, а также сувенир на память, особенно при поездках за границу.

Возрождая Традиции Древней Руси, возвращаем Наследие Предков...
15,00 руб / Упаковку
Чай Оптом
Компания ООО Премьер - СП предлагает вам приобрести чай, по ценам ниже оптовых. Чай черный, листовой, мелкий Лучистый; индийский Три слона! 15 рублей пачка (100 гр). Оптом от 2000 кг. Самовывоз, из ближайшего склада к покупателю. Подробности по телефону или по почте:

Продолжить список (310)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?