Горизонтальный упаковочный автомат DCWB-250,350




Горизонтальный упаковочный автомат DCWB-250,350
Горизонтальный упаковочный автомат DCWB-250,350

Отличные горизонтальные автоматы, удобны в использовании. Наличие. Сервис гарантируем!!!



пожаловаться    Размещено: 18-06-2018 , просмотры: 836





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...
3 500 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат картонатор
ООО "Пакмаш Воронеж" предлагает картонажные автоматы собственного производства для упаковки различной продукции в картонные пачки c последующей упаковкой в гофроящики и термоусадочную пленку по низкой цене и с гарантией. Наши машины успешно работают на многих предприятиях России.
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки DBZ
Горизонтальный упаковочный автомат машина оборудование флоу упаковки
Упаковочные автоматы горизонтального типа предназначены для упаковки различной продукции в комбинированную полимерную плёнку такого состава как: полиэтилен, фольга/ПЭ, бумага/ПЭ, ПП/ПЭ, ПЭ/ПА/ПЕТ, ПЭ/ПЕТ и др.
Данные аппараты могут широко использоваться в различных отраслях промышленности: фармацевтической – для упаковки одноразовых медицинских инструментов, ваты, бинтов, салфеток и др.; пищевой – для упаковки кондитерских изделий, лапши быстрого приготовления и др. продуктов питания; других отраслей – для упаковки продукции, имеющей соответсвующую форму.
Аппарат позволяет производить качественную герметичную запайку и имеет низкие показатели по шуму.
Упаковочные машины DBZ-450 производят упаковку по принципу оборачивания изделий в потоке. Благодаря высокой производительности этого процесса упаковки, относительной простоте его автоматизации и высокой универсальности этот способ упаковки нашёл широкое применение ...
2 221 900,00 руб / Шт
Автомат для упаковки сыра моцарелла
Автомат упаковки шариков сыра моцарелла в пакеты из пленки.

Форма продукта: шарики с добавлением рассола
Производительность: 10-12 упаковок в минуту (есть модели с более высокой скоростью упаковки, а также другие машины для фасовки шариков моцареллы с рассолом в пластиковый стакан).
Страна производства: Италия

Видео вышлем по запросу

Пакет автоматически формируется из рулона пленки.
После наполнения осуществляется сварка (верхний и нижний шов).
Машина установлена на колесах
Программируемый логический контроллер (PLC) управляет всеми операциями.
Пределы дозирования: от 125 до 500 г
Также осуществляется дозирование рассола
Предельные размеры упаковки: высота 280 мм, ширина 165 мм
Электричество: 220 В либо трехфазный 380 В (по запросу), 50 Гц
Мощность 1,6 кВт
Подача сжатого воздуха: давление 7 бар, компрессор примерно на 50л
Размеры оборудования: 650 х 1000 х 1500 (выс.) мм
Вес оборудования 90 кг

ОПЦИЯ (по желанию): принтер-датировщик, цена по запросу

Возможна скидка при заказе вмест...
Цена
Договорная
Автоматическая линия фасовки муки ЛФМ Б НОТИС
Производитель фасовочно упаковочного оборудования предлагает Линия фасовки муки ЛФМ-Б-НОТИС Автоматическая фасовка муки (в том числе круп) в готовые бумажные пакеты со складным плоским дном. На выходе линии формируются пакеты в форме кирпичика. Линия имеет ряд уникальных конструктивных решений, одно из них — запатентованное объемно-весовое дозирование продукта.

Видео смотреть здесь
Цена
Договорная
ПОЛУАВТОМАТ ЗАПАЙКИ ЛОТКОВ ВЕГА
полуавтоматическая упаковочная машина Вега (Россия) - запайщик лотков, предназначена для герметичной упаковки полуфабрикатов из мяса и птицы, рыбных пресервов, кондитерских изделий, молочных продуктов, салатов, готовых блюд и т. д в лотках плёнкой с вырубкой по контуру лотка и с возможностью создания в упаковке модифицированной газовой среды (MAP) путём продувки газом.
Для запайки лотка используются ламинированные полимерные пленки, вырубаемые из рулона непосредственно на полуавтомате. Пленка может быть как без печати, так и с печатью с бегущим или фиксированным рисунком. В зависимости от размеров лотков, на полуавтомате возможна одновременная установка 2-х лотков.
На полуавтомат лоток, с предварительно уложенным в него продуктом, устанавливается оператором вручную. Платформа передвигается в зону вырубки и припайки крышки автоматически. Вырубка крышки и припайка производится автоматически. Вывод готовой продукции производится в рабочую зону полуавтомата автоматически
Стандартная ...
300 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат вертикальный
Производитель продает автомат для упаковки сыпучих продуктов в пленку, скорость до 15 пакетов в минуту. Цена руб. Торг.
Юрий Дмитриевич
Цена
Договорная
Термоусадочный полуавтомат BSL 7560L
Модель BSL 7560L (термонож) является оборудованием, используемым совместно с термотоннелем. Применяется для формирования упаковки с последущей термоусадкой пленки.
Длина и ширина сварочного шва 750*600 мм
Производительность шт/час

Продолжить список (457)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?