Горизонтальный упаковочный аппарат MAG-600DP_V2




Горизонтальный упаковочный аппарат MAG-600DP_V2

Подходит для упаковки печенья, рисового печенья, пирогов, пирожных,кексов, шоколада, булочек, хлеба, лапши, лунных пряников, предметов повседневного обихода, промышленных деталей, упаковываются по порядку в коробки, на подложки, и т. д.

Основные функции и структура оборудования:

1.Управляется двойным частотным преобразователем, что позволяет быстро перенастроить длину пакета определяется длина пакета, не требует регулировки на холостом ходу, экономит время и пленку.

2. Пользовательский интерфейс, удобен для введения параметров настройки машины.

3.Встроенная функция самодиагностики неполадок и вывода их на дисплей.

4.Высокая чувствительность фотоэлектрического датчика фотометки позволяет точно позиционировать рисунок.

5.Раздельный температурный контроль продольного и поперечного шва дает возможность использования большого спектра упаковочных материалов.

6.Простая и надежная система электромеханических приводов.

7.Весь контроль осуществляется с дисплея с помощью программного обеспечения.

8. На машине установлена функция "подбой" пакета.

Дополнительные установки:

1.Принтер даты

2.Ролики для линейчатого тиснения среднего запаивания ножей

3.Рифленая форма нижнего запаивания ножей

4.Большой сенсорный экран.

5. Сервопривод 



Размотка: верхняя

Технические характеристики MAG-600 V2

Длина пакета, мм: 310*205*80

Максимальная ширина пленки, мм: 600

Максимальный диаметр пленки, мм: 320

Размотка: верхняя

Производительность, уп/мин: 30-150

Мощность, кВт: 2,6

Напряжение, В: 220V /50 Hz

Габаритные размеры, мм: 3990*1000*1468

Вес, кг: 1050



пожаловаться    Размещено: 06-09-2017 , просмотры: 263





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDGK
Предназначен для фасовки объемным дозатором хорошо сыпучих продуктов (семечка, крупы, корма для животных, кофе, сахар и т.п.), а также не пищевых сыпучих продуктов. Конструкция бункера выполнена таким образом, что позволяет легко и быстро снять его с машины и помыть.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета.

Дополнительные опции: термопринтер даты.

Модель DXDGK - 150

Тип дозатора: Объемный

Вид продукта: Хорошо сыпучие, гранулированные

Производит. , упак. / мин: 40-60

Пределы дозировки, мл: 40-520 мл

Вид пакета: Объемный (подушка)

Размеры упаковки, мм: Длина: 50 — 195 / Ширина: 50 - 150

Напряжение / Мощность, В/кВт: 380/1,54
330 000,00 руб / Шт
Фасовочный аппарат ТПП 100В
Назначение: Аппарат предназначен для упаковки сыпучих, мелкоштучных продуктов.

Современное производство требует от предприятий поиска оптимальных по цене и качеству решений при оснащении оборудованием. Одним из важнейших рабочих процессов значительного числа таких предприятий является фасовка сыпучих продуктов. Техника, используемая для этого, должна максимально отвечать требованиям, предъявляемым производителями к ее качеству и окупаемости.

Мы предлагаем не только оптимальное сочетание цены и качества, но также профессиональное сервисное и послегарантийное обслуживание

Базовая комплектация:

устройство формирования пакета по фотометке
формирование пакета по заданной длине
формирование пакета "подушка"
формирование пакета "плоское дно"
Цена
Договорная
Дозирующий упаковочный полуавтомат для сыпучих продуктов Нотис
На оборудование для фасовки и упаковки сыпучих продуктов(макарон, круп, сахара, семечек, снэков) весом 5…3000 грамм предлагаем следующее:

Дозирующий упаковочный полуавтомат
(в составе дозатора двдд-нотис-3.0-а
и упаковочной машины МУСП-01М-ктр)
- Дозирование и упаковка сыпучих пищевых и непищевых продуктов в пакеты из рулона полипропиленовой (в том числе ламинированной и металлизированной пленок).
Технические характеристики:
• пределы дозирования (г): 5 - 3000
• дискретность: 1 г
• погрешность дозирования: по гост р 8.
• Производительность: 8-15 пакетов в минуту
• Ширина пленки, мм: 120 – 395
• Возможный размер пакета:
Ширина (мм): 55 – 186
Высота (мм): 0 - 250
• Напряжение питания: 220 в
• Габариты: 1100х900х2300
 .
 Гарантия: 1 год

На данном полуавтомате работает 1 человек: педалью сбрасывает набранную дозу, далее протягивает пленку руками и отжимает рычаг, при этом формируется трехшовный пакет.

Ознакомительное видео



Доставк...
Цена
Договорная
Автомат фасовочно упаковочный DXDK 2000II
Автомат DXDK-2000II предназначен для фасовки сыпучих гранулированных продуктов (кофе, сливки, сахар, гранулированный чай и т.д.) трех - или четырехшовный пакет.

В комплектацию машины входит: датчик фотометки, счетчик пакетов, электронный блок контроля и самонастройки пакета по фотометке и длине протяжки пакета, термодата в шве пакета, устройство надреза пакета.

Дополнительные опции*: Термопринтер даты, устройство «европросечки», перфорация между пакетами, устройство надреза, специальный рисунок швов.

*Дополнительные опции в стандартную комплектацию не входят



Модель DXDK-2000II

Тип дозатора: Объемный, роторный

Производительность, упак/мин: 15-35

Пределы регулирования дозы, мл: 50-2000

Размер пакета, мм: Длина 50-300, ширина 50-220

Габариты, мм: 1120х920х2170

Вес, кг: 550
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат упаковки сухариков круп макарон орехов сахара пельменей
Фасовочное оборудование, которое используется в пищевой промышленности, должно отвечать всем мировым стандартам, предохранять продукты от различных внешних воздействий, увеличивая таким образом срок их хранения. Благодаря такому оборудованию вы сможете не только сэкономить свое время, но и значительно сократить расходы, так как для управления аппаратом не требуется больших трудовых затрат.

Фасовочное оборудование нашей компании имеет соответствующую сертификацию и отвечает всем стандартам. Широкий ассортимент для всех возможных видов продукции предоставляет возможность выбрать именно то, что нужно вам — как с точки зрения технических характеристик для конкретного вида товаров, так и с точки зрения финансов. Такая техника является незаменимой в пищевой промышленности. Наши аппараты выполнены профессионалами из самых высококлассных материалов. Прежде чем попасть в руки покупателей наша техника проходит жесткие испытания на соответствие нормам безопасности и производительности. Мы отве...
3 500 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат картонатор
ООО "Пакмаш Воронеж" предлагает картонаторы собственного производства для упаковки различной продукции в картонные пачки c последующей упаковкой в гофроящики и термоусадочную пленку по низкой цене и с гарантией. Наши машины успешно работают на многих предприятиях России.
Цена
Договорная
ДВУХПОЗИЦИОННАЯ ВЕСОВЫБОЙНЫЙ АППАРАТ УПАКОВКИ ОТРУБЕЙ Х СТАНЦИОННАЯ
Автоматическая наполнение мешков 15-40 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад. Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
Высота платформы ниже по сравнению с анлогичными машинами.
В мучном б...
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный автомат DXDK для порционной фасовки в стик пакет
Автомат для упаковки сыпучих продуктов серии DXDK является одним из автоматических вертикально упаковочных машин нашего предпрития, может свободно регулировать длину пакетов и объем дозировки.Применяется для упаковки из термоусадочных ламинатных пленок, таких как: бумага/PE ламинатная пленка, целлофан/PE ламинатная пленка, алюминиевая фольга/PE ламинатная пленка, BOPP/PE ламинатная пленка, нейлон /PE ламинатная пленка и т.д..Данный автомат отлично подходит для фасовки порционной продукции в стик пакет.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки сухофруктов орохов кукурузы макарон сухарей сахара
Автоматическая фасовочно-упаковочная машина с двухкаскадным 4-х ручьевым дозирующим устройством, оснащена комплектом дополнительных ковшей и отсекателем для увеличения производительности, термодатером на 6 знаков, фотодатчиком, инкодером, гусеничной протяжкой пленки, комплектом формообразующим на ширину пленки. Возможность двойной протяжки пленки, автоматическая пауза в работе после выдачи заданного числа пакетов, подсчет изготовленных пакетов, память на 90 программ, адаптивная подстройка работы дозатора на оптимальный режим с возможностью отключения, постоянный нагрев губок (возможность установки губок импульсного нагрева), все детали и узлы, соприкасающиеся с продуктов выполнены из нержавеющей стали, использование импортных комплектующих, н-р блок управления с использованием процессора производства Тайвань, пневматические элементы, электроника, частотные преобразователи производства Япония, тензодатчики - Германия, и др.Используемая для упаковки пленка - одно- и многослойный полипроп...

Продолжить список (456)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?