Горизонтальная упаковочная машина для упаковки хлеба




Горизонтальная упаковочная машина для упаковки хлеба

Горизонтальная упаковочная машина для упаковки хлеба

“ФЛОУ-ПАК” является наиболее современным и качественным типом упаковки, способной максимально сохранить первозданные качества упакованной продукции.
Горизонтальная упаковочная машина состоит из подающего загрузочного транспортёра и узла упаковки. Упаковываемая продукция вручную укладывается на ленту подающего транспортёра (в зависимости от производительности в укладке продукции может участвовать от одного до четырёх человек). Затем продукция по средствам захватов конвейерной ленты автоматически транспортируется к узлу упаковки, захваты так же задают необходимые интервалы между единицами продукции. Узел формирования упаковки оснащён циклическим электродвигателем подачи плёнки, в случае отсутствия продукции, упаковка не формируется, исключается вероятность выхода пустой упаковки, напрасного расхода упаковочного материала. В зависимости от вида плёнки (прозрачная или цветная), материал подаётся по заранее заданной длине



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1433





Упаковочные машины

199 598,00 руб / Шт
ЗТО Аванпак Однопотоковый фасовочно упаковочный автомат Пневматик для фасовки в пакеты Стик
Предназначение: Автомат предназначен ля автоматической фасовки и упаковки в пакеты типа "Стик" из рулона ламинированной бумаги.

Фасуемая продукция: Легкосыпучие, мелкогранулированные, малопылящие - .сахар, соль, специи, БАДы.

Упаковочные материалы: Полотно в рулоне - ламинированная бумага

Конструкция упаковки: "Стик" с двумя поперечными и одним продольным швом.

Принцип работы: Плёнка разматывается с рулона, проходит через вал натяжителя, через зону контроля фотометки На воротниковом формирователе плоская плёнка сворачивается в трубу. Пропаивается продольный/средний шов. Далее узел горизонтальных губок пропаивает плёнку двумя поперечными швами и делает разрез между ними. При этом запаковывается предыдущий пакет и запаивается дно следующего пакета. Когда новый пакет сформирован, автомат даёт команду дозатору на сброс дозы. Дозатор насыпает дозу продукции через тубус в подготовленный пакет. Одновременно с этим, происходит протяжка пакета на нужную длину. Дл...
Цена
Договорная
Упаковочная машина для групповой упаковки банок бутылок коробок
Простота в установке и надежность в эксплуатации;
Термонож с постоянным нагревом
Небольшие габариты;
Низкое энергопотребление;
Регулировка температуры в камере;
Экономия на расходных материалах;
Упаковка широкого диапазона продуктов и товаров.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
295 000,00 руб / Шт
Упаковочный автомат для мелкой фасовки АВ
Фасовочно упаковочный автомат для мелкой фасовки и упаковки сыпучих продуктов(перцы,специи,семена и т.д.)в 3-х или 4-х шовные пакеты типа саше.Диапазон доз:0,01-100 мл.
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
Цена
Договорная
Оберточная упаковочная машина в упаковку типа конверт OWET
Эта упаковочная машина оберточного типа используется для упаковки штучных изделий в пакет(пленка) в форме конверта путем верхнего обертывания разрезанных, одиночных или нескольких продуктов в одной пачке с последующим запечатыванием по краям.
Упаковочная машина позволяет получать пакеты круглой, квадратной, овальной или цилиндрической формы.
Система управления PLC ( Программируемый логический контроллер (ПЛК)) позволяет очень легко управлять всеми параметрами, такими как, температура, скорость, размер упаковки и т.д. для чего используется панель оператора, выполненная в виде сенсорного экрана. Все электрические и электронные компоненты, используемые в комплектации машины,- от ведущих мировых брендов, таких как Siemens, Telemechanique, Schneider.

Стандартные размеры пакета (мм):
Ширина: 25 - 150 мм.
Диаметр: 25 - 110 мм.
Длина: 80 - 240 мм.
Высота: 15 110 мм.
Производительность: 25 - 50 пакетов/мин. ( меняется в зависимости от типа продукта, его размеров и упаковочного материала)
Это ...
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины серии 360 предназначены для штучной и групповой упаковки продуктов фиксированной формы и небольшого размера как одного целого, например, некоторое количества печенья упаковывается как одно целое без использования подложки или лотка благодаря специальной загрузочной системе.
Машины разработаны в Японии и производятся в КНР под строгим японским технологическим контролем. Данные модели выгодно сочетают японское качество и китайскую цену. Они характеризуются максимальной простотой и доступностью в обслуживании. Плавная механическая регулировка размеров упаковки по длине, ширине и высоте позволяет быстро переналадить автомат на другую продукцию. Автоматы отличаются высокой стабильностью и надёжностью работы.

Спецификации QFS360:
1. Запатентованный конвейер подачи продукта
2. Узел запайки продольного шва состоит из 3 пар роликов
3. Сервопривод управляет подачей упаковочной плёнки и...
Цена
Договорная
Заверточная машина EU нагема nagema для завёртки конфет в двухсторонний перекрут
Заверточная машина EU-7 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в двухсторонний перекрут конфет тип помадная ,пралиновая ,суфле,карамель и тд . после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование по...
1 000,00 руб / Шт
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
49 000,00 руб / Шт
Пресс формы для ПЭТ тары
Мы предлагаем Вам полный цикл разработки и изготовление пресс-форм для ПЭТ тары.
Заказчик выбирает желаемую форму бутылки из нашего обширного каталога ПЭТ бутылок объемом от 0,25 литров до 19 литров, включающего в себя более полутора тысяч заготовок.
Далее, на основе выбранной модели, наши специалисты произведут необходимые доработки, по индивидуализации изделия. При необходимости, возможно и полностью оригинальное изготовление модели пресс-формы для ПЭТ тары.
На основе предварительных эскизов создается двухмерный чертеж, который, в обязательном порядке, утверждается заказчиком. Этот этап необходим для документирования всех пожеланий заказчика и исключения претензий.
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки линия упаковка лавра лавровый лист упаковка лаврового листа
Данный фасовочно-упаковочный автомат предназначен для автоматического дозирования и упаковки таких сложнофасуемых продуктов как лавровый лист, а также других пищевых и непищевых продуктов в пакеты из полипропиленовой (в том числе ламинированной) пленки.
Уникальная самонастраивающаяся система дозирования и особая конструкция дозатора обеспечивают высокую точность и скорость дозирования.

С уважением и надеждой на сотрудничество,
Руководитель направления Юрий Николаевич
Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф

Продолжить список (469)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?