Горизонтальная упаковочная машина для хлебобулочных изделий FLM 2000




Горизонтальная упаковочная машина для хлебобулочных изделий FLM 2000
Горизонтальная упаковочная машина для хлебобулочных изделий FLM 2000
Горизонтальная упаковочная машина для хлебобулочных изделий FLM 2000

Горизонтальная упаковочная машина FLM 2000 от GIRISIM MAKINA позволяет упаковывать продукцию в термосвариваемые трехшовные пакеты типа Flow Pack. Все исполнительные механизмы управляются сервоприводами, модульная конструкция облегчает эксплуатацию, исполнение из нержавеющей стали AISI 304 предполагает использование c пищевыми и непищевыми продуктами. Широкий диапазон размеров пакета, а также большой набор дополнительных опций делают автомат универсальным при сравнительно небольших размерах.
Упаковываемая продукция:
Продукты, предполагающие индивидуальную упаковку:
кондитерские изделия (кексы, круассаны, булочки, печенье, вафли, зефир и т.п.),
хлебобулочные изделия (хлеб, батон, багеты, хлебцы, хлебные палочки и т.п.)



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 437





Оборудование для фасовки

Цена
Договорная
Станки и дозаторы для фасовки
Весовой дозатор дискретного действия для фасовки сыпучих материалов в мешки (пакеты) массой от 5 кг до 50 кг (фасует мешок любой массы из данного диапазона).

Выпускаем дозатор для сыпучих продуктов со шлюзовым и со шнековым дозирующим органом (шнековый).

Данное оборудование для фасовки предназначено для расфасовки в мешки или пакеты сельскохозяйственной продукции (зерно, комбикорм, отруби, семена, гранулы комбикорма; гранулированные отруби, жмых, шрот, барда, дробина и т.д.; удобрения органические и минеральные; пеллеты из соломы, из лузги, и т.д.); продукции лесопереработки (опил, гранулированные опилки (древесные пеллеты)); продукции промышленного производства (пластик, резина и т.д.).
Аппараты имеют пневматический зажим мешка, который управляется ножной педалью, что освобождает руки оператора. Каждая модель имеет по два тензодатчика и также шиберные заслонки. В состав электрооборудования входит также частотный преобразователь.

На базе данных моделей весовых дозаторов вы...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки зерна мобильное
Предлагаем фасовочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в мешки, ящики, коробки, сетки, пакеты массой от 1 до 50 кг.

Оборудование позволяет фасовать древесный уголь, овощи ( картофель, лук), фрукты; грунт, торф, опилки, отруби, комбикорм, удобрения, пеллеты, зерно, семена, гранулы.

Передвижной наклонный винтовой весовой станок используется для расфасовки в открытые пакеты, сетки, ящики, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг различных сыпучих компонентов. Этот полуавтоматический фасовочный аппарат способен расфасовывать зерно, комбикорм, отруби, гранулы, пеллеты, опилки, торф, грунт, удобрения, семена.


Данный станок сыпучих компонентов имеет ряд преимуществ: он сам может забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это не требует наличия отдельного бункера для фасовки и специального транспортера для загрузки.


Весовой дозатор шнекового типа может как фасовать с бурта, так и может отдельно комплектоваться загрузочной во...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для влажных вязких продуктов
Изготавливаем фасовочные линии для расфасовки сыпучих, кусковых и влажных продуктов в ящики, пакеты, мешки, сетки, коробки массой от 1 до 50 кг.

Оборудование может фасовать опилки, удобрения, отруби, комбикорм, семена, стружку, торф, щепу, грунт, почвосмеси, зерно и т.п.

В зависимости от фасуемого сырья аппарат укомплектовывается наклонным погрузчиком цепного типа.

Преимуществом цепного дозатора является наличие загрузного бункера. В него допускается как растаривать мешки мкр, так и насыпать фасуемый продукт.

За счет своей конструкции это фасовочное оборудование может фасовать влажные компоненты.

При расфасовке в коробки и ящики цепной дозатор комплектуется фасовочным столом.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудование. Изготавливаем роликовые, шлюзовые, ленточные, желобчатые, спиральные, цепные, объемные дозаторы; фасовочно-упаковочные машины; затариватели в мкр.

Для возможности зашивать или запаивать фасовочное оборудование может комплектоваться транспортером с пери...
Цена
Договорная
Фасовочный дозатор для зерна комбикорма отрубей
Дозатор весовой для фасовки сыпучих компонентов используется для расфасовки в открытые мешки и пакеты массой от 5 до 50 кг зерна, комбикорма, отрубей, гранул, удобрений, семян, пеллет и других с ними схожих материалов.
Имеет шлюзовый питатель с шиберными заслонками.
Завешивание происходит через тензодатчики.
Крепится фланцем к бункеру.

Предлагаем также дозаторы с пневмозажимом, из нержавеющей и черной стали, аппараты для фасовки в биг-бэги; фасовочно-упаковочные аппараты.
Цена
Договорная
Дозатор для мобильной фасовки с х материалов
Предлагаем фасовочные линии для фасовки сыпучих и кусковых продуктов в ящики, мешки, пакеты, коробки, сетки массой от 1 до 50 кг.

Аппарат может фасовать овощи ( картофель, лук), фрукты, древесный уголь; зерно, опилки, семена, пеллеты, грунт, отруби, удобрения, гранулы, торф, комбикорм.

Мобильный винтовой весовой дозатор предназначен для расфасовки в открытые пакеты, ящики, сетки, коробки, мешки массой от 1 до 50 кг разных сыпучих материалов. Этот полуавтоматический фасовочный дозатор способен расфасовывать пеллеты, удобрения, отруби, комбикорм, опилки, семена, торф, грунт, зерно, гранулы.


Этот станок сыпучих материалов обладает преимуществом: он сам способен забирать фасуемый материал из кучи открытым шнеком и подавать его на фасовку и фасовать. Это исключает необходимость наличия отдельного фасовочного бункера и отдельного конвейера для подачи.


Фасовочный дозатор шнекового типа может как расфасовывать с бурта, так и способен опционально комплектоваться загрузочной воронкой (бу...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки сыпучей продукции
Продаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих и кусковых материалов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать комбикорм, зерно, отруби, гранулы, семена, грунт, торф, опилки, пеллеты, удобрения.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочный аппарат состоит из фасовочного бункера, весового дозатора, зашивочной или запаичной машинки, горизонтального конвейера с перилами и электрооборудования.

Емкость бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота транспортера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным шнековым или ленточно-скребковым конвейером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое фасовочно-упаковочное оборудован...
Цена
Договорная
Фасовочное оборудование для сыпучих продуктов
Предлагаем вам оборудование для фасовки всех видов сыпучих продуктов(как семечки,гречка,рис и т.д.) от 80 гр до 150 гр
от от 500 гр до 3 кг
от 3 кг до 5 кг
от 5 кг до 10 кг
Цена
Договорная
Аппарат для фасовки кусковой тяжелой абразивной продукции
Выпускаем фасовочно-упаковочное оборудование для фасовки сыпучих, кусковых, абразивных и влажных продуктов в мешки, сетки, коробки, ящики, пакеты массой от 1 до 50 кг, а также компонентов с повышенной насыпной массой.

Роликовый дозатор позволяет фасовать песок, почвосмеси, керамзит, каменный уголь, грунт, декоративную щепку, щебень, зерно, стружку, семена, гравий и т.д.

В зависимости от фасуемого сырья фасовщик с роликовым транспортером укомплектовывается наклоненным конвейером желобчатого типа.

Достоинством дозатора является наличие загрузного бункера. В бункер разрешается как растаривать мешки мкр, так и сыпать компонент, который фасуется.

Благодаря конструктивных особенностей данное оборудование для фасовки позволяет расфасовывать материалы повышенной насыпной плотности до 2-2,5 т/м.куб.

При расфасовке в коробки и ящики фасовочный ленточный станок комплектуется специальным механизмом.

Изготавливаем различное фасовочное оборудование. Изготавливаем ленточные, объемные, желобчат...
150 000,00 руб / Штука
Дозатор для фасовки сыпучих компонентов в мешки
Дозаторы представляют собой устройства, которые служат для автоматической дозировки нужной массы, либо объема сыпучих или твердых материалов. У нас вы сможете купить ленточный и весовой дозаторы по самым привлекательным ценам. Так как мы сами производим автоматические весовые дозаторы, мы можем гарантировать их качество и долговечность. Данные механизмы изготавливаются из высокопрочных материалов, они не вступают в контакт с дозируемыми веществами.
У нас вы сможете встретить большое разнообразие дозаторов, в том числе купить весовой дозатор с доставкой и установкой. Наши современные устройства отличаются точностью. Опытный специалист всегда поможет выбрать подходящий вариант дозатора
Цена
Договорная
Фасовочно упаковочный аппарат для фасовки
Предлагаем фасовочно-упаковочное оборудование для расфасовки сыпучих и кусковых компонентов в мешки и пакеты массой от 1 до 50 кг.

Аппарат позволяет фасовать грунт, комбикорм, торф, зерно, опилки, гранулы, отруби, семена, удобрения, пеллеты.

Все оборудование выпускаем как из черной стали, так и из нержавеющей стали любой марки.

Фасовочная линия состоит из фасовочного бункера, дозатора сыпучих материалов, зашивочной или запаичной машины, горизонтального транспортера с перилами и электрооборудования.

Объем бункера от 0,4 м.куб до 5 м.куб.
Комплектуем дозатором шнекового или шлюзового типа, с пневматическим или механическим зажимом тары.
Длина горизонтального транспортера от 1 до 10 метров. Высота конвейера регулируется.

Можем укомплектовать наклонным винтовым или ленточно-скребковым транспортером для подачи фасуемого материала в фасовочный бункер.
Можем предусмотреть возможность растаривания биг-бэгов для их дальнейшей расфасовки в мелкую тару.

Производим и другое оборудование для ...

Продолжить список (471)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?