Горизонтальная упаковочная машина




Горизонтальная упаковочная машина

Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена:
• Датчиком фотометки
• Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали
• Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки
Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»).
Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.



пожаловаться    Размещено: 25-05-2018 , просмотры: 979





Упаковочные машины

289 000,00 руб / Шт
Стреппинг машина TP Transpak Тайвань
руб.
Скорость обвязки: 65 обвязок в минуту
Тип ленты: полипропиленовая
Ширина ленты: 5 12 мм
Толщина ленты: 0,4-0,6мм
Сила натяжения ленты: 1-45кгс, электронная регулировка
Заправка ленты: автоматическая
Высота рабочего стола: регулируемая от 820 до 920 мм
Минимальный размер упаковки: 120х30мм
Вес: 180 кг
Электропитание: 220В

Корсаков Андрей,
Цена
Договорная
Заверточная машина EU нагема nagema для завёртки конфет в двойной перекрут
завёртки конфет в двойной перекрут
Заверточная машина EU-4 EU-3 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в двойной перекрут карамель, драже, помадная и тд. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика.Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1,EF2,EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим обору...
Цена
Договорная
Заверточная машина Нагема EL
Продается заверточная машина Нагема EL-5, для обертывания конфет в фантики по принципу "в носок", состояние отличное, цена договорная.
Цена
Договорная
Оберточная упаковочная машина в упаковку типа конверт OWET
Эта упаковочная машина оберточного типа используется для упаковки штучных изделий в пакет(пленка) в форме конверта путем верхнего обертывания разрезанных, одиночных или нескольких продуктов в одной пачке с последующим запечатыванием по краям.
Упаковочная машина позволяет получать пакеты круглой, квадратной, овальной или цилиндрической формы.
Система управления PLC ( Программируемый логический контроллер (ПЛК)) позволяет очень легко управлять всеми параметрами, такими как, температура, скорость, размер упаковки и т.д. для чего используется панель оператора, выполненная в виде сенсорного экрана. Все электрические и электронные компоненты, используемые в комплектации машины,- от ведущих мировых брендов, таких как Siemens, Telemechanique, Schneider.

Стандартные размеры пакета (мм):
Ширина: 25 - 150 мм.
Диаметр: 25 - 110 мм.
Длина: 80 - 240 мм.
Высота: 15 110 мм.
Производительность: 25 - 50 пакетов/мин. ( меняется в зависимости от типа продукта, его размеров и упаковочного материала)
Это ...
700 000,00 руб / Шт
Горизонтальная упаковочная машина мгу нотис
Продам горизонтальная упаковочная машина МГУ-НОТИС-150 б.у
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки в термосвариваемые пленки штучных изделий средних размеров. Отлично зарекомендовало себя как оборудование для упаковки печения, хлебцев, мороженого, вафлей и подобных по размерам продуктов.

Полностью электронно управляемая машина!

Горизонтальная упаковочная машина имеет 4 независимых электропривода: подающий конвейер, ролики протяжки и сваривания пленки, поперечные сваривающие губки, отводящий конвейер.
9 500,00 руб / Шт
Мешкозашивочная машина GK в наличии
Мешкозашивочная машина GK26-1 и GK26-1A служат для зашивки мешков, изготовленных из разнообразных материалов: полиэтилен, полипропилен, ткань, джут, мешковина, бумага, холщовая ткань. Машина выполняет однониточный цепной стежок. При распаковке мешка нитка легко удаляется одним движением.

Рабочие детали мешкозашивочной машины GK-26 изготовлены из высококачественной стали, а корпус - из прочного алюминиевого сплава. Это обеспечивает высокую надежность аппарата, и одновременно легкий вес. Для большего удобства работы оператора дополнительно может использоваться балансир.

GK26-1А применяет систему автоматической смазки иглы, что упрощает зашивание мешков из плотных или толстых материалов. Функция центральной смазки находящихся в постоянном движении частей не требует периодической разборки машины для смазывания, что значительно упрощает процесс ее эксплуатации и увеличивает эксплуатационный период.

Сфера применения: производство продуктов питания, кормов, удобрений, сыпучих стройма...
Цена
Договорная
Упаковочная машина в полиэтилен
Упаковочная машина в полиэтилен УМП-5 (УМП-18)
Упаковочная машина УМП-5 (УМП-18) - это универсальный автомат для вакуумной упаковки овощей, фруктов в полиэтилен. Упаковка овощей и фруктов один из важных составляющих процесса предпродажной подготовки . Упаковочная машина, произведенная нашей компанией, гарантирует качественную упаковку овощей и фруктов. обеспечивает герметичность упаковки и сохранность продукта.

По всем вопросам мы на связи:
Цена
Договорная
Упаковочная машина Nagema пр во Германия для групповой упаковки таблеток по 10шт в двойной перекрут
Упаковочная машина Nagema,пр.во Германия для групповой упаковки в двойной перекрут таблеток диаметром 20 мм. и тд. размер можно изменить по заказу. Упаковка "Аскорбинки" аскорбиновой кислоты и тд. Производительность 100 упаковок в минуту. Упаковка по 10 таблеток в группе в бумагу и пленку. Материал этикетки - парафинированная бумага, ламинированная пленкой с наружной стороны, или без пленки.
Машина состоит из двух блоков - первый блок для засыпки таблеток с щёточным механизм который распределяет таблетки в специальный желоб. Далее таблетки по направляющим по 10 штук попадают во второй блок. Второй блок – завёрточная машина, таблетки автоматически попадают в узел револьверной головки где происходить сворачивание групповой упаковки в двухсторонний перекрут. После упаковки готовая продукция автоматически по транспортёру попадает в коробку и тд. Оборудование после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Без предоплаты,оплата после пробного запус...
Цена
Договорная
Упаковочная машина для групповой упаковки банок бутылок коробок
Простота в установке и надежность в эксплуатации;
Термонож с постоянным нагревом
Небольшие габариты;
Низкое энергопотребление;
Регулировка температуры в камере;
Экономия на расходных материалах;
Упаковка широкого диапазона продуктов и товаров.

Наше предприятие предоставляет полный спектр услуг: поставка оборудования, сборка, подключение, пуско-наладка, обучение, гарантийное и послегарантийное обслуживание.
С уважением и надеждой на сотрудничество,
Юрий Николаевич / Предприятие "Упаковочное дело"
ЦЕНЫ и Видео на сайте
УпаковочноеДело . рф
Цена
Договорная
Vista SM VB35 2C мешкозашивочная машина
1-игольная машина цепного 2-х ниточного стежка с плоской платформой. Предназначена для пошива мешков из легких и тяжелых материалов, таких как полипропилен, полиэтилен, бумага, джут.

Система смазки позволяет вертикальную установку головки в установку для зашивания мешков типа Vista VB35-6BC.

Максимальная скорость до 2000 ст/мин, подъем лапки до 12мм, длина стежка 8-16мм.

Тип иглы DNx1, номер 25-26.

Производство - США.

Сборка - Китай.

Продолжить список (467)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?