Горизонтальная упаковочная машина




Горизонтальная упаковочная машина

Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена:
• Датчиком фотометки
• Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали
• Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки
Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»).
Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.



пожаловаться    Размещено: 21-08-2018 , просмотры: 1029





Упаковочные машины

Цена
Договорная
Vista SM VB35 2C мешкозашивочная машина
1-игольная машина цепного 2-х ниточного стежка с плоской платформой. Предназначена для пошива мешков из легких и тяжелых материалов, таких как полипропилен, полиэтилен, бумага, джут.

Система смазки позволяет вертикальную установку головки в установку для зашивания мешков типа Vista VB35-6BC.

Максимальная скорость до 2000 ст/мин, подъем лапки до 12мм, длина стежка 8-16мм.

Тип иглы DNx1, номер 25-26.

Производство - США.

Сборка - Китай.
Цена
Договорная
Заверточная машина EU нагема nagema для завёртки конфет в двухсторонний перекрут
Заверточная машина EU-7 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в двухсторонний перекрут конфет тип помадная ,пралиновая ,суфле,карамель и тд . после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Производительность до 350шт.мин. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и тд. Поставим оборудование по...
Цена
Договорная
Заверточная машина EF нагема nagema для завёртки конфет в носок в двойной перекрут
Заверточная машина EF-2 нагема nagema пр.во Германия для завёртки в носок с флата и с рулона в двойной перекрут для шоколадных , вафельных сортов конфет и тд. крупные Гулливер и мелкие Мишка на севере и тд. после кап.ремонта с гарантией до года,с наладкой под конфеты заказчика. Без предоплаты,оплата после пробного запуска станка на продукте заказчика. Продаём так же Завёрточные машины NAGEMA ST1,EU3, EU4,EU8, EU5,EU7,EL9, EL3,EL5,EL2, EL11,EF1, EF2, EF4,LA1,LA2,ED10 для всех видов конфет в односторонний ,двухсторонний перекрут ,в носок ,в конверт ,в саше ,в обтяжку и тд.,коровка , драже, суфле, желейные, помадные ,карамель, ирис ,вафельные сорта, трюфельные ,чупа чупс ,ассорти ,яйца шоколадные ,плитка шоколадная и тд. ,вафельное оборудование ,печи газовые и электрические, намазные режущие машины и тд.,темперирующие машины и т.д.. Произведём кап ремонт любых ваших машин с гарантией до 6 месяцев. Наладим и переделаем машину под ваш продукт ,драже ,карамель, помадная, вафельная, суфле, и ...
7 200 000,00 руб / Шт
Упаковочная машина C3 Flex для Кефира
В продаже

Упаковочная машина C3/Flex для Кефира,йогурта

Производительность TB Sq1000/500: 7000 шт/ч

пакет (квадратное дно) с крышечкой SimplyPull

два объема 1000 мм и 500 мм

переналадка в течении пары часов
Цена
Договорная
ФЛМ Горизонтальная упаковочная машина флоу пак
Горизонтальная упаковочная машина quot;флоу-пакquot; с успехом применяется для упаковки (горизонтально) любого типа продукции, используемой в кондитерской, хлебобулочной, молочной, мясной, фармацевтической, косметической и химической промышленностях.
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки широкого ассортимента изделий в форме параллелепипеда, куба, цилиндра, усеченного конуса и более сложных тел в термосвариваемые пленки в стандартные трехшовные пакеты типа Flow Pack флоу-пак.
Упаковываемая продукция: Наши упаковочные машины осуществляют упаковку штучных или групповых изделий или продукции, размещенной в тарелке быстро и последовательно управляя процессом упаковки с электронной системы управления ПЛК (Программируемый логический контроллер) через панель оператора, который выполнен в виде сенсорного экрана.
Продукты пищевой отрасли: печенье, печенье в лотке, плиточный шоколад, шоколадные батончики, вафли, вафельные торты, рулеты, джезерие, козинаки, арахисовый крем...
Цена
Договорная
Однопозиционная Весовыбойная Машина Упаковки Муки 50 кг
Автоматическая наполнение мешков 25-50 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад.
Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
В мучном бункере установлены 2 цифровых датчика.

Тип продукта для ...
Цена
Договорная
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ
Горизонтальные упаковочные машины серии 360 предназначены для штучной и групповой упаковки продуктов фиксированной формы и небольшого размера как одного целого, например, некоторое количества печенья упаковывается как одно целое без использования подложки или лотка благодаря специальной загрузочной системе.
Машины разработаны в Японии и производятся в КНР под строгим японским технологическим контролем. Данные модели выгодно сочетают японское качество и китайскую цену. Они характеризуются максимальной простотой и доступностью в обслуживании. Плавная механическая регулировка размеров упаковки по длине, ширине и высоте позволяет быстро переналадить автомат на другую продукцию. Автоматы отличаются высокой стабильностью и надёжностью работы.

Спецификации QFS360:
1. Запатентованный конвейер подачи продукта
2. Узел запайки продольного шва состоит из 3 пар роликов
3. Сервопривод управляет подачей упаковочной плёнки и...
35 300,00 руб / Шт
Стреппинг машина ТР Transpak Тайвань
руб.
Полуавтоматическая стреппинг-машина ТР-202 предназначена для обвязки полипропиленовой лентой грузов, которые могут быть размещены на его рабочей поверхности (небольших пачек пиломатериалов, мебели, бумаги, коробок, картона и др.) Полуавтоматическая машина может использоваться автономно или в конвейере.
Достоинствами данной модели являются высокая надежность, простое управление и высокая производительность. Натяжение ленты регулируется от 15 до 45кгс. Соединение ленты осуществляется методом термической склейки. Выброс ленты регулируется от 0 до 6000 мм.
- Напряжение питания, В/Гц 220/50;
- Максимальная потребляемая мощность, кВт 0,2;
- Размеры габаритные, длина х ширина х высота, мм 902 х 586 х 760;
- Ширина ленты, мм 9, 12, 15;
- Натяжение 15-45 кг;
- Натяжение механическое управление;
- Вес, кг 85;
- Внутренний диаметр бобины ленты, мм 200/230/280 мм:
- Скорость обвязки, сек/обв. 2,5;
- Размер упаковки min/ max 120 х 30 мм/не ограничен.

Корсаков Андрей,
9 500,00 руб / Шт
Мешкозашивочная машина GK в наличии
Мешкозашивочная машина GK26-1 и GK26-1A служат для зашивки мешков, изготовленных из разнообразных материалов: полиэтилен, полипропилен, ткань, джут, мешковина, бумага, холщовая ткань. Машина выполняет однониточный цепной стежок. При распаковке мешка нитка легко удаляется одним движением.

Рабочие детали мешкозашивочной машины GK-26 изготовлены из высококачественной стали, а корпус - из прочного алюминиевого сплава. Это обеспечивает высокую надежность аппарата, и одновременно легкий вес. Для большего удобства работы оператора дополнительно может использоваться балансир.

GK26-1А применяет систему автоматической смазки иглы, что упрощает зашивание мешков из плотных или толстых материалов. Функция центральной смазки находящихся в постоянном движении частей не требует периодической разборки машины для смазывания, что значительно упрощает процесс ее эксплуатации и увеличивает эксплуатационный период.

Сфера применения: производство продуктов питания, кормов, удобрений, сыпучих стройма...
Цена
Договорная
Однопозиционная Весовыбойная Машина Упаковки Муки 25 кг
Автоматическая наполнение мешков 10-25 кг. Используемые тендзодатчики обеспечивают быстрое и точное взвешивание.
В стыковочных частях чаши нет прокладок. Блогадаря этому предотвращается попадание в чашу бактерий и появление проблем после износа прокладок.
На всех шнековых моторах имеются регуляторы скорости. Конвеерная лента легко настраиваются на высоту от минимальный 30 см до 100 см.
Моторы конвеерной ленты имеют регулятор скорости, которым настраиваются на необходимую скорость.
В опциях имеется регулировка высоты с помощью привода от электродвигателя.
Мешкозашивочная машина установлена на подвижную подставку с регулировкой по высоте, в перед и назад.
Благодаря тщательно подобранным датчикам достигается минимальный расход нити. Вибрационная усадка мешков с вертикальным встряхиванием.
Безпасность работ обеспечивается с помощью кнопки аварийной остановки, находящиейся в наполнительной секций аппарата.
В мучном бункере установлены 2 цифровых датчика.

Тип продукта для ...

Продолжить список (468)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?