ГОРИЗОНТАЛЬНАЯ УПАКОВОЧНАЯ МАШИНА АВТОМАТ ОБОРУДОВАНИЕ ФЛОУ УПАКОВКИ


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Упаковочные машины

Цена
Договорная
Упаковочная машина молоко кефир сметана FP
Упаковочная машина молоко, кефир, сметана. FP-5000 (5000 упковок в час). 2010 год выпуска. Производство Финляндия.
Цена
Договорная
Автоматическая упаковочная линия RLS 45 T
Автоматическая упаковочная линия RLS 58/45 + T 40 предназначена для упаковки в термоусадочную плёнку штучного товара на крупных производствах.
Описание:
Состоит из RLS 58/45 (автоматического Г-образного формирователя упаковки) и T 40 (термоусадочного туннеля)
• Полностью автоматическая упаковочная линия. Система фотоэлементов полностью контролирует весь процесс упаковки.
• Оборудована синхронизированным ленточным транспортёром, перемещающим упаковываемый предмет из зоны запайки в термоусадочный тоннель.
• Регулируемая скорость передвижения транспортёра термоусадочного тоннеля.
Высокая производительность совмещена с низким энергопотреблением.
Возможность работать с предметами различных размеров.
Простота в обслуживании.
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных изделий в упаковку «Flow-pack». Машина оснащена: · Датчиком фотометки · Все части, соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали · Механизмами легкой перенастройки ширины и длинны упаковки Для удобной и быстрой подачи продукта на транспортер упаковки, машина может быть оснащена подающими фидерами-накопителями, которые позволяют подавать продукт как поштучно, так и по нескольку штук одновременно (упаковка печенья в «стопке»). Для проставления даты на упаковке, на машину устанавливается роликовый термопринтер даты.
Производительность упаковок в минуту 40-230
Максимальный размер упаковываемого продукта. Длина 65-190 мм или мм, Ширина 30-110 мм
Подача пленки. верхняя
Максимальная высота продукта 60 мм
Автоматическая остановка при попадании продукта под ножи опция
Наполнение упаковки инертным газом опция
Европросечка опция
Дата в шве опция
Автоматическая подача продукта опция
Максимальная ширина плен...
5 000,00 руб / Штука
Мешкозашивочная машина GK9
скорость зашивания, стеж./мин.: 7000
напряжение, V: 220
мощность двигателя, Вт: 160
габариты, мм: 250х80х250
вес, кг: 3
игла: DNx1, №230
Характеристики швов: однониточный цепной тип стяжки № 101
длина стежка 7 мм
обрезание нитки полуавтоматическое
страна производитель: Китай
Цена
Договорная
ФЛМ Горизонтальная упаковочная машина флоу пак
Горизонтальная упаковочная машина quot;флоу-пакquot; с успехом применяется для упаковки (горизонтально) любого типа продукции, используемой в кондитерской, хлебобулочной, молочной, мясной, фармацевтической, косметической и химической промышленностях.
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки широкого ассортимента изделий в форме параллелепипеда, куба, цилиндра, усеченного конуса и более сложных тел в термосвариваемые пленки в стандартные трехшовные пакеты типа Flow Pack флоу-пак.
Упаковываемая продукция: Наши упаковочные машины осуществляют упаковку штучных или групповых изделий или продукции, размещенной в тарелке быстро и последовательно управляя процессом упаковки с электронной системы управления ПЛК (Программируемый логический контроллер) через панель оператора, который выполнен в виде сенсорного экрана.
Продукты пищевой отрасли: печенье, печенье в лотке, плиточный шоколад, шоколадные батончики, вафли, вафельные торты, рулеты, джезерие, козинаки, арахисовый крем...
5 600,00 руб / Штука
Мешкозашивочная машина GK9
скорость зашивания, стеж./мин.: 2300
напряжение, V: 220
мощность двигателя, Вт: 210
габариты, мм: 275x370x305
вес, кг: 3
игла: №25
Характеристики швов: однониточный цепной тип стяжки
обрезание нитки полуавтоматическое
страна производитель: Китай
1 000,00 руб / Штука
Автомат блистерной упаковки для жидких продуктов
Оборудование предназначено для розлива различных пищевых и непищевых жидких продуктов в упаковку, которая формируется из ПЭТ плёнки (блистер). Хорошо применимо для розлива и упаковки различных пищевых продуктов, мёда, соусов, кетчупа, витаминных напитков, медицинских препаратов, спортивных добавок, лекарств, лекарственных препаратов. Так же может использоваться для розлива и упаковки непищевых продуктов, механических смазок, химических удобрений, косметики, пробников парфюмерии, химических удобрений и многого другого.
Выгода такой упаковки очевидна, она формируется из плёночного полотна при наименьших затратах электроэнергии. Метод матричного формирования позволяет создавать большое изобилие форм упаковки. Формирование упаковки и розлив продукта осуществляются на одном устройстве в автоматическом режиме. Упаковка формируется в виде блистера, это прочный и надёжный вариант упаковки, надёжно оберегающий продукт от воздействия факторов внешней среды, такая упаковка так же прочная и компа...
Цена
Договорная
Термоусадочный автомат Автоматическая упаковка
Термоупаковочная машина ТМ-1 "Автомат" предназначена для автоматической групповой упаковки в термоусадочную полиэтиленовую пленку пищевой, косметической или иной продукции в стеклянной, металлической, бумажной или пластиковой таре: банок, бутылок, канистр, коробов, пакетов и т.п.
Термонож оснащен пневматическими системами привода ножа и фиксации упаковки, автоподмотчиками пленки, пневмотолкателем продукции. В конструкции ТМ-1 А используется промышленная пневматика производства Италии













ТМ-1 "Автомат" это:
• Модульность конструкции
• Высокая производительность
• Надежность в эксплуатации
• Низкое энергопотребление
• Экономия на расходных материалах
• Упаковка широкого диапазона продукции
Цена
Договорная
Горизонтальный упаковочный автомат
Горизонтальная упаковочная машина предназначена для упаковки штучных, твердых изделий включая пищевые продукты (бисквиты, хлеб, кексы, кондитерские изделия, промышленные детали и т.д.) в упаковку «Flow-pack». Предметы небольших размеров или разрозненные легче упаковывать укладывая их на подложку, в коррексы или коробку Основные функции горизонтальных упаковочных машин: при регулировке длины пакета все настройки устанавливаются за одну фазу, что позволяет экономить упаковочный материал; простой и практичный интерфейс позволяет легко задавать параметры; функциональная диагностика неполадок, сразу же высвечивающаяся на мониторе ; высокоточный датчик фотометки, позволяющий работать по цветной метке и формировать более аккуратную запайку и отрезку пленки; раздельный температурный контроль ТЭНов, удобный при использовании различных по качеству упаковочных материалов; установка фиксации оптимального положения, при котором нож не застревает, и не расходуется пленка впустую; система приводов не...
Цена
Договорная
Оборудование для фасовки и упаковки
Испанское оборудование FITPACK для фасовки и упаковки. Точное весовое дозирование и автоматическая упаковка сыпучих, гранулированных, кристаллических, вязких, пасто и гелеобразных, жидких товаров в упаковку SACHET и DOY-PACK

Продолжить список (391)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?