Karcher

Горелки блочные




Горелки блочные

Горелки блочные работают как на жидком (печное бытовое) так и на газовом топливе. Тепловая мощность разнообразна: 0.2, 0.34, 0.45, 0.6, 0.8, 1.2 и 2.5 МВт.

Основная область применения горелок - теплогенераторы, водогрейные и паровые котлы, мини-котельные, сушильные агрегаты, плавильные и хлебопекарные печи. Горелки гарантируют сгорание топлива в соответствии с требованиями нормативно-технической документации.

Горелки блочные, серии ГБГ и ГБЖ, с принудительной подачей воздуха, регулируемым коэффициентом избытка воздуха, без предварительного смешения горючей смеси, двухступенчатым регулированием мощности. Работают в топках с противодавлением и имеют ручное и автоматическое управление, обеспечивающее автоматический запуск и защитное отключение при недопустимых эксплуатационных параметрах. В горелках используется сервопривод и датчики давления фирмы "KROM SCHRODER" (Германия).

Горелки могут быть доработаны под требования заказчика, изготавливаться для работы на бытовом, низком и среднем давлении газа и комплектоваться дополнительным оборудованием.



пожаловаться    Размещено 12-04-2013 , просмотры: 567






Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?