Глубокорыхлитель Salford 9800 DRD


3 400 000,00 р. Заказать
за Штуку



Глубокорыхлитель Salford 9800 DRD
Глубокорыхлитель Salford 9800 DRD
Глубокорыхлитель Salford 9800 DRD
Глубокорыхлитель Salford 9800 DRD

Глубокорыхлители Salford DRD (Канада) - новое поколение многооперационных орудий для основной глубокой безотвальной обработки почвы. За один проход измельчаются растительные остатки, разрушается подплужная подошва и выравнивается поверхность. Глубокорыхлитель заделывает пожнивные остатки в верхний слой и создает мульчу, восстанавливает фильтрацию почвы и обеспечить свободный доступ кислорода на обрабатываемую глубину. Создаются условия для активного накопления влаги и ускорения минерализации соломы.
Орудие создано по следующей схеме:
В передней части рамы установлены два ряда дисков, каждый из которых установлен на индивидуальной стойке. Диски могут устанавливаться различной формы и назначения: сферические для измельчения и максимального перемешивания, прямые или рифленые для прорезания и измельчения плотных пожнивных остатков. Угол атаки сферических дисков регулируется. Гидравлическая система обеспечения давления дисков на почву оснащается предохранительным разгрузочным клапаном для предотвращения серьезной поломки орудия при столкновении с препятствием.
Средняя часть рамы занята щелевателем – основные лапы с параболическими стойками расставлены в три ряда через 80 см. На заднем брусе рамы крепятся чизельные лапы (только для модификации DRD), которые обрабатывают почву в междурядье основных стоек. После прохода параболических стоек участки почвы попавшие между ними разрушены и смещены под воздействием подъема долотами и сдавливания между стоек, поэтому для их окончательной обработки не требуются аналогичные тяжелые лапы - достаточно использовать более легкие чизели со стрельчатыми насадками или долотами.
Завершает обработку навесная усиленная трехрядная борона (зуб 12,7 мм х 500 мм) и вычесывающие катки (диаметр 356 мм). Ребра вычесывающего катка расположены по спирали. Каток прикатывает поверхность, разбивает комки, плющит пожнивные остатки.
Глубина обработки составляющих компонентов орудия регулируется индивидуально: диски работают до 10 см., лапы щелевателя до 35 см, чизели до 20 см.
Стойки всех лап оснащены пружинными предохранителями с сопротивлением кг. у лап щелевателя и 680 кг у чизельных лап.
Рама орудия опирается на шесть широких колес. Ее конструкция предусматривает копирование крупных неровностей, что обеспечивает плавность хода и предотвращает «зарывание».
Глубокорыхлитель DRD работает по различным фонам, в том числе и по многолетним травам. Как правило, такие орудия применяют раз в ротацию или чаще, в зависимости от скорости уплотнения почвы. Производительность до 120 Га/сутки при расходе 10-14 л/Га, в зависимости от условий работы.
Стоимость - при запросе, т. к. она зависит от необходимой Вам рабочей ширины захвата и комплектации.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 896





Глубокорыхлители

Цена
Договорная
Мощный глубокорыхлитель SSDR
Сфера применения мощного глубокорыхлителя SSDR

С глубокорыхлителем Quivogne SSDR возможно интенсивное рыхление нижних почвенных слоев без оборота пласта с одновременным измельчением и перемешиванием верхнего слоя. Агрессивное положение лап обеспечивает глубокое втягивание и интенсивное рыхление. Почва разрывается, становится рыхлой, улучшается ее аэрация, рабочие органы не оставляют за собой следов обработки.

Все глубокорыхлители оснащены защитой от перегрузок - разрывной болт, установленный в верхней части лап и надежно защищающий стойки и раму от перегрузок. После разрыва болта можно быстро и удобно его заменить.

Быстро заменяемый реверсивный наконечник и регулируемые боковые крылья-рыхлители служат для еще более точного измельчения поверхности и крошения во влажных почвах.

Двойной шпоровый каток с механической регулировкой в базовой комплектации разделывает почву и измельчает комья, интенсивно перемешивает поверхностный слой, выкидывает корни растений на верхний горизонт, оставл...
Цена
Договорная
ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЬ SSD орудие с изогнутыми лапами
Сфера применения глубокорыхлителя SCD

Глубокорыхлитель SCD орудие с расположением изогнутых лап в 1 ряд.

Помимо глубокого рыхления на глубину до 60 см данное орудие может применяться в комбинации с другими почвообрабатывающими орудиями, как, например, с вертикальной фрезой или легким вариантом навесной бороны DISKOR c шириной захвата 3,0 м.

Технические характеристики / Базовая комплектация

Рама профиля 200 х 100 х 10 мм

Высота рамы 900 мм

Изогнутые лапы из специальной стали толщиной 30 мм

Защита от перегрузок на срезных болтах

Навеска категории II и III

Возможна комбинация с прикатывающими катками

Глубина обработки до 60 см

Наши технические специалисты готовы предоставить Вам техническую консультацию и поддержку. По всем возникающим вопросам звоните или пишите нам, специалисты предоставят всю необходимую информацию по оборудованию.
430 000,00 руб / Штука
ГЛУБОКОРЫХЛИТЕЛЬ ФАВОРИТ С ВНЕСЕНИЕМ УДОБРЕНИЙ И БЕЗ
ИМЕЕТ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА:
КОМПЛЕКТОВАНИЕ ФИРМЕННЫМИ ИТАЛЬЯНСКИМИ И НЕМЕЦКИМИ РАБОЧИМИ ОРГАНАМИ Позволяет работать долгое время без их замены..

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛИСТОВОГО МЕТАЛЛА И МАШИНОСТРОИТЕЛЬНОЙ ТРУБЫ ДЛЯ РАМЫ ШВЕДСКОЙ КОМПАНИИ SSAB (производитель знаменитого quot;Хардоксquot;) Обеспечивает высочайшую надежность глубокорыхлителя, без существенного увеличения веса.

ГЛУБОКОЕ РЫХЛЕНИЕ ГРУНТА ПРИ ВЫСОКОЙ СКОРОСТИ - Зубы характеризуются постепенным наклоном, что позволяет проникновение в почву до 50 см с низким потреблением топлива.
ЭФФЕКТИВНОЕ РЫХЛЕНИЕ И АЭРАЦИЯ УЛУЧШАЕТ НАКОПЛЕНИЕ ВЛАГИ В ПОЧВЕ Сошники оснащены быстросменными двусторонними усиленными лезвиями и боковыми усиленными 140мм лезвиями, увеличивающие рыхление почвы, откидывая крупные комки почвы в сторону от сошника

ИДЕАЛЬНЫЙ ГРУНТ С ОСТАТКАМИ МЕЖДУ РЯДАМИ Большое расстояние между рядами (80 см) и высокое расположение рамы помогают избегать остатков и комков, что повышает эффективность работы.

ОСТАТКИ ВКЛЮЧАЮТСЯ К ВЫСОК...
1 025 500,00 руб / Штука
Глубокорыхлитель ГКР 5 БДМ Агро
Почвообрабатывающее орудие с шириной захвата 2,4 метра предназначен для глубокого рыхления почвы на глубину до 70 см, уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением 0,1 Мпа и твердостью до 4,0 Мпа. Эффективно применение глубокорыхлителя для периодического рыхления почвы.
Орудие соответствует транспортному габариту;
Уничтожает плужную подошву и уплотнение почвы на глубину до 70 см;
Предотвращает водную эрозию;
Улучшают аэрацию обработанных угодий;
Улучшают накопление влаги в более низких слоях почвы;
Сохраняет стерню (защищающую почвы от высыхания);
Использование зубчатых катков улучшает крошение почвы.
Твердосплавные рабочие органы
Система гидравлического управления глубины обработки
2 опорных колеса необходим в случае использования глубокорыхлителя без прикатывающих катков...
Цена
Договорная
Глубокорыхлитель SS для обработки сложного грунта
Сфера применения глубокорыхлителя SS

Надежный и прочный агрегат, способный выдерживать высокие нагрузки и работать в самых трудных условиях, обрабатывая любой тип грунта, в том числе и каменистый.

Лапы глубокорыхлителя SS имеют оптимальную форму дельта и положение для превосходного внедрения в почву, экономящего энергозатраты.

Технические данные / Базовая комплектация

Профиль рамы 200 х 100 х 10 мм

Ширина агрегата 3,0 м, с расширением до 4,0 м

Высота рамы 750 или 900 мм

Прямые лапы из специальной стали толщиной 30 мм

Защита от перегрузок на срезных болтах

Навеска категории II и III

Глубина обработки до 60 см

Возможно оснащение прикатывающим катком

Наши технические специалисты готовы предоставить Вам техническую консультацию и поддержку. По всем возникающим вопросам звоните или пишите нам, специалисты предоставят всю необходимую информацию по оборудованию.
1 339 340,00 руб / Штука
Глубокорыхлитель ГКР 700 БДМ Агро
Почвообрабатывающее орудие с шириной захвата 4 метра предназначен для глубокого рыхления почвы на глубину до 70 см, уничтожения плужной подошвы, углубления пахотного горизонта. Применяется во всех агроклиматических зонах, в том числе подверженных ветровой и водной эрозии, на всех типах почв, кроме засоренных камнями, плитняком и другими препятствиями с удельным сопротивлением 0,1 Мпа и твердостью до 4,0 Мпа. Эффективно применение глубокорыхлителя для периодического рыхления почвы.


Уникальность глубокорыхлителя:
Уничтожает плужную подошву и уплотнение почвы на глубину до 70 см;
Предотвращает водную эрозию;
Улучшают аэрацию обработанных угодий;
Улучшают накопление влаги в более низких слоях почвы;
Сохраняет стерню (защищающую почвы от высыхания);
Использование зубчатых катков улучшает крошение почвы.
Твердосплавные рабочие органы.
Система гидравлического управления глубины обработки.
2 опорных колеса необходим в случае использования глубокорыхлителя без прикатывающих катков.
2-х ...
Цена
Договорная
Глубокорыхлитель TINEPLOW для подготовки почвы к сезонному посеву
Сфера применения глубокорыхлителя TINEPLOW

Глубокорыхлитель TINEPLOW выполняет подготовку почвы к осеннему или весеннему севу. Обработка ведется на глубину до 50 см при скорости 10-12 км/ч.

Специальный профиль изогнутых лап позволяет машине качественно разрыхлить почву, перемешивая ее с растительными остатками. Добиться максимального измельчения и выравнивания поверхности культиватору помогают два ряда волнистых дисков и специальная борона-штригель. После одного применения данного орудия поле готово к проведению.

Технические данные / Базовая комплектация

Ширина захвата от 3,0 до 6,0 м

Конструкция: 2 ряда изогнутых лап - Каток с двумя рядами изогнутых дисков

Глубина обработки до 50 см

Рекомендуемая рабочая скорость 10-12 км/ч

Междурядное расстояние 650 мм

Лапы (изогнутые вправо или влево) осуществляют основательную аэрацию почвы, осуществляя подвод кислорода и влаги

Высота рамы 650 мм или 900 мм

Совершенный дизайн и высококачественная сталь Mannesmann

Каток с двумя рядами во...

Продолжить список (119)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?