Глубокорыхлитель полунавесной HELIOS SP

100,00 ₽
за Штуку
Ставрополь
Характеристики
Год выпуска 2019
Состояние Отличное
Тип Б/у
HELIOS SP

глубокорыхлитель полунавесной складывающийся орудие для тракторов высокой мощности, гарантирует высокую производительность.

Большое расстояние между балками 1100 мм и возможность установки дисковых ножей и заднего двухрядного катка с зубчатыми дисками позволяет широко использовать данное орудие.

Helios обеспечивает рыхление почвы на глубину до 60 см, устраняет уплотнение почвы.

На глубине от 25 от 35 см Helios устраняет последствия неправильной подготовки почвы, связанной с систематическим использованием одного и того же орудия на постоянную глубину (плужная подошва).

Helios позволяет подготовить почву для укоренения растения по меньшей мере на глубину 25 см.


Размещено: 23.01.2023
просмотры: 125
100,00 ₽
за Штуку
Артем
частник
Ставрополь
Результаты проверки
телефон подтвержден
Аналогичные товары

Комбинированные агрегаты

Глубокорыхлитель двухбалочный полунавесной HELIOS SP, Gregoire Besson (Франция)
Полунавесное орудие для разрыхления почвы до 50 см. Ширина обработки 6.00 м
Центральная рама: монобалочная труба 300х300х10
Дышло: 200х100
Боковые рамы: труба 150х100х8
Расстояние под рамой - 900 мм
Количество изогнутых лап quot;Мишельquot;900 - 12 шт. (срезной болт)
Сцепка: на шарнире усиленная кат. 3-4
Требуемая мощность трактора - 375л.с.
Транспортная ширина: 2,7 м.
Гидравлическая блокировка
Колеса регулировки глубины
Каток двухрядный с зубчатыми дисками(дискатор) 6,2 м для измельчения растительных остатков и комьев земли.

В наличии. Торг.
29.10.2022 г.
6 100 000
Штука
Глубокорыхлитель ГК 5,7 предназначен для основной глубокой безотвальной обработки почвы. За один проход измельчаются растительные остатки, разрушается подплужная подошва, выравнивается поверхность и обеспечивается доступ кислорода и влаги на глубину до 40 см, сохраняется при этом максимальное количество растительных остатков на поверхности.
ГК 5,7 прицепной, содержит соединенные рамы, шарнирно присоединенные к ним боковые рамы, опорные транспортные колеса, гидросистему для выглубления рабочих органов и складывания глубокорыхлителя в транспортное положение. На средней и боковых рамах закреплены дисковые секции, рыхлители, плоскорежущие лапы и двухрядные трубчатые катки.
При движении глубокорыхлителя дисковые секции измельчают растительные остатки, обеспечивают равномерное рыхление почвы и заделку измельчительной массы в обработанном слое. Индивидуальная подвеска дисков на пружинах предотвращает поломки секций при наездах на препятствия. Рыхлители разрушают на глубине почвенную подошву... подробнее
1 850 000
Штука
Мы работаем в интересах Покупателя. Доставка до потребителя. Сервисное обслуживание. Запчасти
Глубокорыхлитель ГК-5,7 является комбинированным орудием для обработки почвы. Он может применяться на предпосевной подготовки почвы и обработки паровых полей (поднимаются стойки глубокорыхлителя), основной осенней обработки с глубоким рыхлением для эффективного накопления влаги для будущего урожая, а также для обработки старопахотных и залежных земель. Ширина захвата-5,7метра легко меняется на 4 метра путем поднятия боковых секций для трактора меньшего класса тяги.Обеспечиваем доставку до хозяйства!!!
1 390 000
Штука
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль