Глубокоразрыхлители типа ГР




Глубокоразрыхлители типа ГР
Глубокоразрыхлители типа ГР

Глубокоразрыхлители типа ГР:

ГР-1,8Н; ГР-2,5Н; ГР-3,4Н; ГР-4,3Н; ГР-4,5Н; ГР-5,4П; ГР-6,3П

Предназначены для обработки уплотненного грунта разного механического состава на глубину 25-45 см с целью разрушения уплотнения без оборота пласта для улучшения водно-воздушного режима корнеживительного слоя почвы, что предупреждает развитие эрозии почвы, способствует накоплению влаги и повышению урожайности сельскохозяйственных культур.



пожаловаться    Размещено: 20-11-2018 , просмотры: 630





Плуги

Цена
Договорная
Агрегат почвообрабатывающий дисковый типа АГ навесной
Предназначен для обработки почв всех типов на глубину 5-18 см челночным способом, созда­ют оптимальную природную структуру грунта для роста расте­ний и прикатывают верхний слой почвы для сохранения почвенной влаги.

Эти агрегаты объединили в себе функции плуга, лущильника, куль­тиватора и дисковой бороны. Они обеспечивают равномерное распределение по всей глубине обрабатываемого слоя почвы органических удобрений и послеуборочных остатков, что повышает устойчивость почвы к эрозионным процессам, и увели­чивает ее способность впитыва­ния влаги.
Цена
Договорная
Агрегат почвообрабатывающий полуприцепного типа АГП
АГП - предназначен для обработки почвы на глубину от 5 до 18 см под посев злаковых культур, трав, кукурузы, подсолнечника. Главная особенность данного агрегата - уменьшение нагрузки на навеску трактора.
Цена
Договорная
Универсальный дисковый агрегат типа УДА прицепной
Агрегаты марки УДА предназначены для обработки почв всех типов на глубину 5...18 см. под посев злаковых культур, одно- и многолетних трав, подсолнуха, кукурузы.

Так как агрегаты измельчают и смешивают почву без переворота пласта, то верхний питательный слой почвы, богатый микрофлорой, размещенный в зоне высева и развития корневой системы растений, что увеличивает урожай на 15-25%.

Агрегаты оборудованы дисками с вырезами, которые имеют острую кромку по всему периметру, прекрасно измельчают стебли послежатвенных остатков и сорняков, равномерно распределяют их по всей глубине обработанного слоя почвы, что приводит к распаду органических веществ без минерализации и предотвращает окисление почвы.

Продолжить список (641)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?