Глидер, ВР гербицид (Глифосат (изопропиламинная соль) 360 г/л)




Глидер, ВР гербицид (Глифосат (изопропиламинная соль) 360 г/л)
Контакты продавца
частник
Воронеж

Глидер системный гербицид сплошного действия для борьбы с однолетними и многолетними, однодольными и двудольными сорными растениями (более 300 видов), в том числе кустарниковых и древесных форм.

Механизм действия
Глифосат, действующее вещество препарата Глидер, в течение 4-6 часов после обработки проникает в растение через листья и молодые побеги. Достигает корней и других частей растения через 5-7 дней. В месте действия ингибирует синтез аминокислот, жизненно необходимых для функционирования растений.
Первые признаки действия препарата заметны после 3-5 дней, проявляются в виде хлорозов листьев, увядания растений.
Полная гибель сорняков наступает после 14-18 дней после обработки.
Препарат не оказывает действия на семена растений, в почве довольно быстро подвергается разрушению.
Пять преимуществ препарата
Глидер незаменимый гербицид для борьбы практически со всеми видами нежелательной сорной растительности, включая древесно-кустарниковую растительность.
Препарат используется в сельском и лесном хозяйстве, на дачных участках, в городском коммунальном хозяйстве, в полосах отчуждения промышленных предприятий, автомобильных и железных дорог, аэродромов, в охранных зонах линий электропередач, на трассах нефте- и газопроводов, и многих других объектах.
Глидер применяется также и в качестве десиканта для облегчения механизированной уборки подсолнечника, зерновых и льна-долгунца.
Глидер незаменим на паровых полях, для комплексной борьбы с сорной растительностью.
Препарат является одним из самых безопасных по воздействию на человека и объекты окружающей среды. Долго не сохраняется в почве, не обладает последействием и не препятствует возделыванию последующей культуры в севообороте.



пожаловаться    Размещено: 16.11.2021 , просмотры: 692





Гербициды

Цена
Договорная
Услуги опрыскивания посевов гербицидами
ООО Вектор Агро предоставит услуги опрыскивания (внесение гербицидов, инсектицидов, фунгицидов и др.) самоходным широкозахватным опрыскивателем ТУМАН-2М в сельхозпредприятиях РФ.

Туман-2М опрыскиватель уникальный высокопроизводительный комплекс, эффективно выполняющий весь спектр агрохимических работ: от внесения гербицидов, КАС до десикации. Эта машина эффективно работает по любой культуре в разные периоды вегетации, расходами рабочей жидкости до 300 л., в том числе по междурядке.

Ширина захвата 28 метров. Рабочая скорость до 40 км/ч. Производительность до 1000 в сутки. Объем емкости опрыскивателя 2000 л. Расход рабочего раствора, л/га от 15 до 300. Спутниковая навигация, высокое качество и точность обработки; одна машина заменяет 3-4 прицепных или навесных опрыскивателя; гидропривод, 2 комплекта колёс (узкие тракторные для работы по сплошным площадям и по междурядью, шины низкого давления для работы по всходам и переувлажненным почвам).Цена договорная.

Доставка опрыскивателей, гор...
17 500,00 руб / Килограмм
Базис гербицид
БАЗИС

ЭКОНОМИЧНЫЙ ПОСЛЕВСХОДОВЫЙ ГЕРБИЦИД ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ ЗЛАКОВЫХ И БОЛЬШИНСТВА ДВУДОЛЬНЫХ СОРНЯКОВ В ПОСЕВАХ КУКУРУЗЫ, ВЫРАЩИВАЕМОЙ НА ЗЕРНО И СИЛОС


ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

БАЗИС содержит два действующих вещества: римсульфурон (500 г/кг) и тифенсульфурон-метил (250 г/кг) соединения, разработанные и принадлежащие компании Дюпон, относящиеся к популярному семейству сульфонилмочевинных гербицидов.


ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА

БАЗИС выпускается в удобной препаративной форме сухая текучая суспензия.


УПАКОВКА

Банки 100г

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА
успешно контролирует ВСЕ злаковые и большинство двудольных сорняков (включая пырей, гумай, бодяки и осоты)
имеет расширенный спектр действия, поэтому он обычно не нуждается в гербицидах партнерах в баковой смеси
Одна обработка препаратом заменяет программу, включающую почвенный (основной) и послевсходовый (страховой ) гербициды
БАЗИС эффективно подавляет сорняки даже если почва сухая, а применение его с учетом видового состава и фаз развития сорняков...
780,00 руб / Литр
Послевсходовый системный гербицид избирательного действия для уничтожения однолетних, многолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах кукурузы

Действующие вещества: никосульфурон 40 г/л
Препаративная форма: концентрат суспензии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Уничтожение злостных многолетних злаковых сорняков, способных прорастать как из семян, так и из корневищ (такие как пырей и сорго аллепское);
Почвенная гербицидная активность;
Отличный компонент баковых смесей;
Широкое окно применения, 3-6 листьев культуры;
Высокая эффективность против злаковых и некоторых однолетних двудольных сорняков;
Уникальная рецептура препаративной формы.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Действующее вещество препарата является ингибитором образования фермента ацетолактатсинтазы, участвующего в синтезе незаменимых аминокислот. Гербицид обладает системным действием, быстро проникает в растения сорняков и останавливает их рост.
1 100,00 руб / Литр
Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА ВР аналог Ураган Форте г л глифосата кислоты
Организация предлагает к поставке гербицид общего истребительного действия Факел Экстра, уничтожающий однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорные растения, а также нежелательную древеснокустарниковую растительность при обработке в период вегетации аналог Ураган Форте.

Спектр действия:

однолетние и многолетние злаковые сорняки

Культура применения:

Бахчевые культуры, Овощные, Картофель, Бобы, Зерновые, Технические, Лен.

Свойства и преимущества:

Благодаря уникальному механизму проникновения увеличивает скорость действия, снижая влияние температурного режима во время использования препарата.

Препарат адаптирован к более широкому температурному диапазону, тем самым раздвигаются временные, биологически обоснованные, рамки применения гербицида.

Осадки спустя 30 минут после внесения препарата не снижают эффективности.

Применение в период интенсивного роста сорняков, позволяет полностью лишиться всех злостных многолетних сорняков, в том числе, таких как пырей ползучий, осот р...
5 100,00 руб / Литр
Гербицид ПУЛЬС СТАР ВР аналог Пульсар имазамокс г л
Организация предлагает к поставке послевсходовый системный гербицид Пульс-Стар для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорняками аналог Пульсар.

Спектр действия:

однолетние злаковые и двудольные сорняки. Чувствительные: Амброзия полыннолистная, вероника персидская, вероника полевая, вьюнок полевой, горец вьюнковый, горец почечуйный, горец птичий, горчица полевая, дымянка аптечная, звездчатка средняя, канатник Теофраста, лебеда (виды), лисохвост луговой, мак-самосейка, мятлик однолетний, незабудка полевая, овсюг, осот полевой, пастушья сумка, пикульник обыкновенный, подмаренник цепкий, просо куриное, редька дикая, росичка кроваво-красная, фиалка полевая, фиалка трехцветная, щетинник (виды), щирица (виды), ярутка.

Умеренно чувствительные: Бодяк полевой, дурнишник обыкновенный, марь белая, паслен черный, пырей ползучий, ромашка (виды).

Слабочувствительные: Молочай (виды).

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Высокотехнологичная препаративная форма.

Широкий спектр действия против однол...
2 800,00 руб / Литр
гербицид Грейдер
Продам гербицид Грейдер . В наличии 200 л, цена 2800руб/литр.В упаковках по 20 литров ( 2 канистры по 10л). 100% Оригинал.
Гербицид Грейдер - сильный препарат нового поколения, используется для истребления нежелательной травянистой и древесно-кустарниковой растительности. значительно превосходит по фитотоксическим свойствам глифосатсодержащие гербициды, в частности, УРАГАН-ФОРТЕ, ТОРНАДО, РАУНДАП, АГРОКИЛЛЕР, ГРАУНД, ГЛИФОС. Гербицид ГРЕЙДЕР применяется для уничтожения растительности на землях несельскохозяйственного назначения автодорогах, железобетонных сооружениях, парковках,
ЛЭП, автозаправках, нефте- и газопроводах, железнодорожных путях и т.п.
Выпускается в виде водного концентрата, содержащего 250 г/л действующего вещества - ИМАЗАПИРА.
400,00 руб / Гектар
Внесение гербицидов вертолетами и самолетами малой авиации
Опытные пилоты проводят внесение гербицидов по пшенице, ячменю, кукурузе и других культурах самолетами Ан-2 и вертолетами.

Норма внесения рабочего раствора: 25 - 100 литров на один гектар.
Средняя норма внесения по Украине составляет 25-50 л/га.
Ширина захвата: 40 метров.

Стоимость авиауслуг составляет от 177 грн/га для самолета и от 277 грн/га для вертолета.
В эту цену уже включена стоимости ГСМ (бензин марки А-95 или авиакеросин ТС-1)
Дополнительно оплачивается стоимость перелёта к месту химобработки посевов, которая составляет 6500 грн/час для кукурузника и грн/час для вертолета.

Для самолета Ан-2 не требуется постройка специальных взлетно-посадочных полос (ВПП) и аэродромов, кукурузник выполняет полеты с многолетних трав, пастбищ, стерни, паров, грунтовых площадок или участков дорог шириной 10-15 метров.
16 500,00 руб / Штука
гербицид Торнадо вр г л 10л
Гербицид сплошного действия.Торнадо легко ликвидирует пырей, одуванчик и осот, бораго, полевой вьюнок, борщевик и амброзию, бодяк и мн. др. После опрыскивания гербицидом Торнадо и попадания его на части растения действующее вещество за пару часов проникает внутрь.С максимальной силой препарат действует 3-4 недели,затем ослабевает и ,в дальнейшем, посностью распадается. При обработке препаратом участка,следует оградить культурные растения от попадания гербицида.

Гербицид Торнадо от сорняков вещество, относящееся к 3-му классу опасности. Оно не повредит пчелам и домашним животным. Нельзя допускать попадания вещества в водоемы. Если часто применять гербицид Торнадо, то у некоторых растений может развиться эффект привыкания к нему. Тогда нужно заменить его другим, например, Факелом

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей. Все препараты имеют Сертификаты.
Вся информация по препаратам на нашем сайте.
Информация, имеющаяся на данном сайте, каса...
Цена
Договорная
Хармони гербицид
ХАРМОНИ, СТС

ПОСЛЕВСХОДОВЫЙ ГЕРБИЦИД С НИЗКОЙ НОРМОЙ РАСХОДА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ И В СМЕСЯХ ПРОТИВ ДВУДОЛЬНЫХ СОРНЯКОВ В ПОСЕВАХ КОЛОСОВЫХ , КУКУРУЗЫ , ЛЬНА И СОИ


ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

Действующее вещество ХАРМОНИ -тифенсульфурон-метил (750 г/кг) соединение, открытое компанией Дюпон. ХАРМОНИ относится к поколению сульфонилмочевин без ограничений для культур севооборота. Уникальность ХАРМОНИ в универсальности его можно использовать на нескольких культурах в чистом виде и в баковых смесях.


ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА

Сухая текучая суспензия


УПАКОВКА

Пластиковая банка 100г

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ХАРМОНИ
Высокоэффективен против большинства видов однолетних двудольных сорняков в посевах зерновых колосовых, кукурузы, сои и льна
Идеально подходит для полей засоренных крестоцветными сорняками, щирицей, дурнишником и др.
Самый экономичный гербицид для сои
Без ограничений для культур севооборота
Самый мягкий гербицид для льна, позволяет получить урожай высокого качества
Высокоселект...
3 400,00 руб / Штука
Гербицид Анкор уничтожение борщевика
Анкор-85, вдг (750 г./кг.)-0,12кг. Дешево.
Уникальный гербицид сплошного действия. Самый эффективный препарат для уничтожения борщевика Сосновского, т.к. уничтожает и семена. И в этом уникальность препарата. Страна производитель Россия. Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли (ДКР) при низких нормах применения, с сорняками в промышленных садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям,как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 2-х лет.
Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую...

Продолжить список (641)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?