Глазировочная линия




Глазировочная линия

Компания «Дито-Групп» в настоящее время так же является производителем глазировочного оборудования.
Спешим предложить Вам на складе в г. Москве в наличии и под заказ глазировочные линии, котлы варочные для плавки глазури, для варки сиропа.
Все компоненты машины (обогрев дежи роспуска, мешалка глазури, подача глазури из диффузора, обдув изделий, транспортерная лента-сетка) легко управляются с панели управления.
Все детали машины изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304 и пищевого пластика.
Новшество нашей глазировочной линии - Глазировочный транспортер - съемный, что обеспечивает 100% доступ к ванне для быстрой смены глазури. Оснащен транспортерной лентой-сеткой из нерж. стали шириной 425 см, встряхивателем ленты-сетки.
•Нанесение равномерного слоя глазури производиться с помощью лопастного нерж. насоса и обдува, создающего оптимальный поток воздуха.
•За снятия лишней глазури снизу и сглаживания отвечает хвостовой валик (для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции).
Производительность до 350, кг/ч
•Ширина транспортера- 420, 620 мм
•Габаритные размеры- 1300х1500 (1200)х1550 мм
•Вес- 390 кг
•Напряжение- 380 КВ / 50 Гц
•Уст. мощность- 5,8 кВт
Компания DITOGROUP
Контактное лицо: Надежда
тел.;
сайт:



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1715





Хлебопекарное и кондитерское оборудование

Цена
Договорная
Линия для производства кондитерских изделий
Приобретая наш кондитерский комплекс, Вы открываете для себя дорогу в мир производства более двухсот (200) видов кондитерских изделий холодным и горячим способом. Беспрецедентный ассортимент получается за счет взаимозаменяемых формующих, отсаживающих и отливающих головок, с возможностью расположения на базе сендвич-машины IntelleDrop и на базе туннельной печи IntelleOven.
В реальности все просто. Вы в цехе имеете две линии. Условно холодную и горячую. На входе линии цветной многофункциональный дисплей, разъем подключения подкладочного блока и три поста с разъемами под установку всех трех головок в разной комбинации. И так на обеих линиях. Все блоки взаимозаменяемые. К каждому подключается модуль соответствующей кухни. При подключении каждого блока, на дисплее автоматически высвечиваются различные виды изделий. Уверенно нажимаете, и вся линия перестраивается на новое изделие. Подключаете новый блок – на дисплее появляются новые комбинации и
варианты. И всякий раз режимы будут менятьс...
1 840 000,00 руб / Шт
Автоматическая линия для производства казинак.
Напишите нам и мы вышлем Коммерческое предложение!
Цена
Договорная
Линия для производства батончиков мюсли
Линия предназначена для формования и производства изделий из сыпучих компонентов: мюсли, злаки, орехи, цукаты, сухофрукты и пр. с добавлением сахарно-паточного сиропа, а также шоколадных батончиков с орехами, карамелью, нугой, сгущенным молоком и т.д.
Цена
Договорная
Линия пряников
Предлагаем линии по производству пряника нашего производства, а также европейские линии. Линии позволяют производить все виды пряника: заварной и сырцовый, глазированный и нет, с различными начинками или без них. Непрерывно работающую линию можно также использовать для изготовления печенья и кексов.
Звоните, дадим консультацию по всем вопросам, поможем в выборе.
Цена
Договорная
Линия глазирования кондитерских изделий
В состав линии глазирования и декорирования кондитерских изделий с шириной конвейера 400мм входит:
1) Машина для глазирования предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. - ПРИНЦИП РАБОТЫ: В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, ост...
Цена
Договорная
линия производства хлебной соломки
предлагаю вам на рассмотрения линию производства хлебной соломки ,
принцип работы
тесто закладывается в бункер, нагнетается валом через формовочные дюзы ,далее согласно технологии жгуты соломки проходят через содовую ванну ,затем сетчатым конвейером перемещаются в блок надрезки где прижимным валом формируется длинна (линия отрыва) далее жгуты перемещаются конвейером в блок посыпки где посыпаются солью или кунжутом ,затем жгуты продукта перемещаются на конвейер печи
в состав линии входит
1 машина формовки,
2 печь тоннельная
75 000,00 руб / Шт
Pavoni glass ICE глазировочная машина
Глазировочная машина полуавтомат, подходит для глазировки шоколадом и глазурью (печенье ,пончики, булки, зефир , пряники и торты). Новая стоит 170 тыс. Руб. Мне не подошла по производительности, пользовался меньше месяца. В подарок итальянский бак для растопки шоколада. Состояние отличное. Посмотреть можно метро нарвская, балтийская. Отправлю по РФ транспортными компаниями.
1 000 000,00 руб / Шт
Линия производства сахарного печенья на сетку печи
Полный комплект необходимого оборудования для производства сахарного печенья. Цены производителя, скидки за наличный расчет, импортные комплектующие. Цена зависит от комплектации! Возможная индивидуальная разработка в соответствии с потребностями заказчика.
900 000,00 руб / Шт
Машина глазировочная DEDY
Машина (линия) для глазирования.
Ширина ленты 320 мм.
Емкость бака для глазури 30 кг.
Высота глазируемой продукции до 12 см.
Машина обычно работает при скорости движения ленты от 0,5 до 4 м в минуту.
Скорость ленты плавно регулируется
Все части машины можно очень легко чистить, они очень прочны.
Возможна глазировка всего изделия, глазировка снизу, также в сочетании снизу, сбоку и частичная глазировка.
Температура шоколада устанавливается с помощью чрезвычайно чувствительного цифрового термостата с точностью до одной десятой по Цельсию.
Нагрев осуществляется через встроенную электронную систему циркуляции воздуха.
Цена
Договорная
Линия по призводству сахарного печения
Предлагаемая линия по производству сахарного печенья с отсадкой на сетчатый под, состоит из следующих основных узлов:
1) Машина формовочная МФ-600
- Производительность, кг/час до 350
- Установленная мощность, кВт, не более 4,75
- Габаритные размеры, мм 2250х1430х1300
2) Ротор формовочный к машине МФ-600
3) Устройство намазки и посыпки, ширина рабочей зоны 600мм
3.1) Машина намазки МН-600 предназначена для намазывания тонким слоем жидкости верха кондитерских изделий (сахарное печенье, крекер, сушка). Машина используется в составе поточных линий формовки и выпечки печенья или сушек.
- ширина ленты - 620
- номинальное напряжение, 220 В
- частота тока, 50 Гц
- максимал. электрич. мощность, кВт, не более 0,5
- габаритные размеры, мм
Длина - 660
Ширина - 910
Высота - 1240
- производительность, кг/час Расчетная
- скорость движения транспортеров, м/мин 0,2-4
- масса, кг, не более 150
3.2) Машина посыпки МП-600 предназначена для декорирования верхней пов...

Продолжить список (1457)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?