Глазировка


за Штука



Глазировка
Глазировка
Глазировка
Глазировка

В состав линии глазирования и декорирования кондитерских изделий с шириной конвейера 400мм входит:
1) Машина для глазирования предназначена для механизации процесса глазирования кондитерских изделий шоколадной глазурью на предприятиях пищевой промышленности. - ПРИНЦИП РАБОТЫ: В емкость загружают шоколадную глазурь и при необходимости нужные добавки. В емкости происходит прогрев полуфабриката шоколадной глазури до заданной температуры. При достижении заданной температуры, шоколадную глазурь подают с помощью насоса в глазировочную ванночку. По мере заполнения ванночки глазурью, открывают заслонку и регулируют зазор таким образом, чтобы струя глазури была ровной и вытекала без разрывов. На малый транспортер укладывают глазируемую продукцию и включают конвейер. Продукция поступает на большой конвейер в зону глазирования. Проходя по конвейеру , продукция поступает в зону обдува для снятия лишней глазури сверху. Регулируя частоту вращения вентилятора , можно изменять количество глазури, остающейся на поверхности изделий. По окончании обдува продукция проходит два сглаживающих вала для снятия лишней глазури снизу и одновременного заглаживания нижней части продукции. Затем продукция поступает на охлаждение. Задание температуры, контроль и поддержание обеспечивается электронным регулятором температуры . Для плавного изменения объёма глазури, подаваемого для глазирования, для регулирования скорости движения сетчатого транспортёра используется частотно-регулируемый привод DELTA Италия.
- Установленная мощность, кВт, не более 4,0
- Производительность: площадь, покрываемая шоколадной глазурью толщиной 1,5-2 мм, м 2/мин до 2,2 м2
- Ширина конвейерной сетки, мм 400
- Скорость движения сетки, м/мин 0-5,5
- Габаритные размеры мм, не более длина х ширина х высота 1220 х 1120 х 1550
- Объём загрузочной ёмкости, литров 50 - Масса, кг, не более 230

2) Конвейер охлаждающий. Машина предназначена для механизации процесса охлажденияглазированных кондитерских изделий на предприятиях пищевой промышленности. ПРИНЦИП РАБОТЫ: Конвейер приводится в движение электродвигателем и редуктором, для плавного изменения скорости используется частотно-регулируемый привод DELTA Италия. На конвейер с левой стороны машины укладывается продукция для охлаждения и поступает в зону работы воздухоохладителя. Охлажденные изделия подаются конвейером на стол сбора готовой продукции. Объем подачи охлажденного воздуха регулируется с помощью дистанционного управления с использованием микропроцессора (вывод температуры в камере, рабочего состояния агрегата, причин сбоев; задание требуемой температуры в камере, параметров оттайки и других параметров работы компрессорно - конденсаторного блока. Нужная температура внутри камеры охлаждения достигается с помощью рециркуляции охлажденного воздуха. Конвейер охлаждающий (Двух секционный с двумя холодильными агрегатами)
- Установленная мощность, кВт, не более 4,2
- Хладагент, R 22 (хладон 404), кг 1,6
- Хладопроизводительность, ккал 5200
- Производительность, кг/час расчетная
- Ширина конвейерной ленты, мм 400
- Скорость движения ленты, м/мин 0-5,5
- Габаритные размеры, мм, не более длина х ширина х высота 6600x600x1550
- Масса, кг, более 200

3) Темперирующая ёмкость (ТЭМ-100). Ёмкость предназначена для приготовления шоколадной глазури.
- Номинальный объем, л 100
- Температура разогрева до 90С 50мин.
- Номинальная мощность мотор-редуктора, кВт 0,37;380В
- Число оборотов в мин. 28 - Род тока 380В
- Установочная частота, Гц 50
- Мощность парогенератора 4,5кВт;380В
- Обьем рубашки 100 литр.
- Габаритные размеры, мм, Ширина 800 высота 1200
- Масса, кг, не более 100

- Глазировочная машина выполнена из нержавеющей стали она будет иметь у вас всегда новый и современный вид, на ней используется насос для подачи глазури безотказно зарекомендовавший себя в производстве. -Все частотные преобразователи и мотор-редуктора на машине производства Италия. Сетка производство Германия. (даже в случае отказа замена осуществляется в кратчайшие сроки).
-Имеется встряхиватель сетки, удаляющий хвостики на изделии, а также каплесьёмный валик для удаления излишек глазури.
-Тоннель охлаждения оснащается импортными комплектующими, как и глазировочная машина. Для выработки холода на нём установлены мощные компрессора французского производства, (компрессора ставятся на импортных охлаждающих тоннелях).
-Охладители в тоннелях Итальянского производства и холодный воздух через них продувается непосредственно на ленту с продукцией по всей длине тоннеля. Вы сможете работать даже при повышенной температуре в цеху без опасений что глазурь не застынет. Конденсат при охлаждении компрессором через трубки отводится наружу. Боковые стороны тоннеля открываются с обеих сторон. В качестве же изолирующего материала используется сендвич панели имеющие большую прочность, долговечность и надёжную хладоизоляцию. Глазурь на конфетах и печеньях лучше охлаждается. Колба термоёмкости также полностью выполнена из нержавейки .



пожаловаться    Размещено: 03-06-2020 , просмотры: 3268




Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?