Гигиена перед доением LuxPre




Гигиена перед доением LuxPre

Йодистый концентрат для ухода и очистки кожи сосков перед дойкой



Активное вещество: йод

Концентрированное средство.

Характер обработки: замачивание салфеток.

LuxPre йодистый концентрат для очистки и дезинфекции кожи сосков перед доением с ухаживающим эффектом (гигиена доения). Превосходная рецептура гарантирует оптимально-приятную очистку кожи сосков вымени. LuxPre применяется в комплексе с многоразовыми полотенцами и одноразовыми бумажными салфетками.

Преимущества продукта:

Основательная, гигиеническая очистка. LuxPre продукт для очистки кожи сосков вымени, который тщательно удаляет загрязнения с сосков и одновременно дезинфицирует руки дояра перед доением.

Уничтожение микроорганизмов. Тщательная очистка и удаление грязи с кожи сосков вымени перед доением защищает вымя от проникновения патогенных микроорганизмов во время дойки в вымя. Риск инфицирования уменьшается.

Йод. Концентрация йода в продукте подавляет рост бактерий на коже сосков.

Промежуточная защита. При обработке вымени многоразовыми полотенцами и одноразовыми бумажными салфетками руки дояра остаются чистыми, тем самым предотвращая перенос бактерий от одного вымени животного к другому.

Эффективность. Очистка сосков перед доением является ценной составляющей частью для оптимальной стимуляции вымени коров. Вследствие этого увеличивается молокоотдача и снижается время доения это положительно влияет на здоровье вымени и гигиену доения.

Обработка от грязи и инфекции сосков коровы перед доением впоследствии должна обеспечить более качественную стимуляцию и, следовательно, сделать процесс доения наиболее безболезненным и эффективным. Также такая обработка сохраняет здоровье коровы, уберегая её от инфекционных заболеваний. Правильная обработка вымени перед доением увеличивает молокоотдачу, предотвращает соскок аппарата в процессе доения и сокращает время дойки. Поэтому гигиена доения в современном хозяйстве должна быть на высоте.

Йодистый концентрат LuxPre, который обычно используется для дезинфекции перед доением, не только очищает от грязи вымя коровы, но и обрабатывает руки оператора. Йод не даёт бактериям распространяться и снижает риск передачи заболеваний от одной коровы к другой при доении через руки дояра. Также йод останавливает рост микроорганизмов на самом аппарате, снижая угрозу заражения коров маститом друг от друга через доильный аппарат.

Йодистый концентрат используется вместе с одноразовыми салфетками или многоразовыми полотенцами. Одноразовые салфетки в данном случае предпочтительнее, так как они позволяют ещё сократить риск распространения микроорганизмов во время дойки.



пожаловаться    Размещено: 08-12-2017 , просмотры: 539





Оборудование для фермы

605 000,00 руб / Шт
Передвижной мобильный комплекс по обработке копыт крупного рогатого скота
Передвижной мобильный комплекс по обработке копыт крупного рогатого скота создан на основе двухосного прицепа для легкового автомобиля.
Укомплектован станком для фиксации полной комплектации, бензиновым генератором на 220 В, стартовым набором обработчика копыт, оборудованием для дезинфекции и мойки.
Для хранения ветеринарных препаратов имеется холодильник с питанием как от блока на 12 В, так и от сети 220 В.
Прицеп оборудован опорным колесом и стойками, специальными приспособлениями и лебедкой для затаскивания и надежного закрепления станка к основанию прицепа.
Наличие тентового покрытия позволяет передвигаться в любую погоду.
Незаменим при работе в полевых условиях и с поголовьем населения.
Состав комплекса состоит из 3-х человек: водителя- он же выполняет функции подгонщика скота, двух ветеринарных врачей.
Позволяет также проводит работы по искусственному осеменению, забору крови, диагностике, вакцинации, обезроживания, проведения лечебных процедур крупного рогатого скота. ...

Продолжить список (2765)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?