Гидротрансмис масло Magna Agro Stou 10W-30 (20 л)


290,00 р. Заказать
за Литр



Гидротрансмис масло Magna Agro Stou 10W-30 (20 л)

Универсальное тракторное масло STOU (Super Tractor Oil Universal), специально разработанное для сельскохозяйственных машин и техники, применяемой в лесопромышленности, строительстве и т.д. Масло удовлетворяет основным требованиям, предъявляемым к моторным маслам, маслам для трансмиссии, гидравлики, турбосцеплениям, редукторам, и мокрым тормозам. Может заливаться в любые агрегаты, при соблюдении инструкции по эксплуатации производителей техники.

Соответствия требованиям:
API GL-4;
Ford ESN M2C 159B;
John Deere JMD J27;
FendtVario;
Massey Ferguson CMS M 1139, M 1144, M 1145;
ZF TE-ML 06B/06C/06D/06F/07B;
Allison C4



пожаловаться    Размещено: 26.05.2021 , просмотры: 69





Горюче-смазочные материалы

266,00 руб / Литр
МАСЛО ГИДРОТРАНСМИССИОННОЕ AMBRA MASTERTRAN ULTRA л
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машинNew Holland и New Holland Construction.
Специальная жидкость для гидравлических систем, приводов, понижающих редукторов, мокрых тормозных систем машин New Holland и New Holland Construction. Единственный продукт, который отвечает стандартам спецификации M 3505.
Высокие свойства, предохраняющие от износа компоненты гидросистем, шестерни и все элементы привода. Высокий коэффициент трения, обеспечивающий оптимальное функционирование тормозов и сцепления, предохраняющий от возникновения сильного шума. Высокая устойчивость к воздействию воды и отличные свойства фильтруемости обеспечивают защиту гидравлического оборудования от коррозии и износа в результате возможных загрязнений. Высокая стабильность свойств вязкости увеличивает срок эксплуатации различных механических элементов.
Ambra Mastertran благодаря его формуле, может применяться всесезонно.
Замена в соответствии с рекомен...
39 000,00 руб / Штука
Моторное масло DAF Xtreme LD 10W40
DAF Xtreme LD 10W-40 - основное моторное масло для дизельных двигателей автомобилей DAF новых серий CF и XF (Евро 4/5 и Евро 6), рассчитанное на увеличенный интервал замены.

Обладает высокой эффективностью в системах дополнительной обработки с дизельным сажевым фильтром (DPF), рециркуляцией отработавших газов (EGR) и селективным каталитическим нейтрализатором (SCR).
Высокотехнологичное МАЛОЗОЛЬНОЕ масло для дизельных двигателей DAF.
Предназначено для использования в дизельных двигателях, с турбонаддувом и атмосферных, эксплуатируемых в тяжелых дорожных условиях.
Увеличивает интервалы замены масла в сочетании с низкосернистым топливом.
Предназначено для грузовиков и автобусов, оборудованных газовыми двигателями.
Подходит для двигателей Euro VI и всех предыдущих моделей двигателей до Euro III с увеличенным интервалом замены масла.

Доставка в любой регион!
5 400,00 руб / Штука
Масло Total Dacnis LD
Минеральные гидрокрекинговые масла серии Dacnis LD используется для винтовых воздушных компрессоров. Оно является аналогом высокоочищенных минеральных масел TurboBlend, CompAir 4000, Roto Inject Fluid, Rotair Plus, AEON 3000, AEON 4000, Corena S3 R. Компрессорное масло TOTAL Dacnis LD может успешно применяться в компрессорах Cameron Cooper Turbo compressor, Gardner Denver, las Copco, Kaeser, Alup, ABAC, ИЛКОМ
53 100,00 руб / Штука
МОТОРНОЕ МАСЛО MASTERGOLD HSP ДЛЯ ДИЗЕЛЬНЫХ ДВИГАТЕЛЕЙ НЬЮ ХОЛЛАНД NEW HOLLAND
ОПИСАНИЕ:

Высококачественное всесезонное, универсальное масло для двигателей тракторов и комбайнов Нью Холланд (NEW HOLLAND). Улучшает рабочие характеристики, повышает эффективность и защиту двигателей в тяжёлых условиях зерноуборочных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА:

Высокие моюще-диспергирующие свойства Ambra Master Gold позволяют поддерживать чистоту в двигателе и препятствуют загущению тракторного масла в результате сажеобразования при сгорании топлива (что характерно для двигателей с низкой токсичностью выхлопов).

Актуально в двигателях последних поколений с продлёнными интервалами замены масла.

Высокая степень защиты деталей двигателя,

в частности ГРМ (кулачков, гидрораспределителей, рычагов клапанов), от износа,

вызываемого сажей;

Надежная защита компрессионных колец и гильз цилиндров от износа,

вызываемого высокими механическими нагрузками,

с сохранением низкого уровня расхода масла;

Превосходная стойкость к окислению и высокая способность масла к нейтрализации кислот, образую...
20,00 руб / Литр
Масло
Новое масло пломба на всех 4 бочки трансмиссионное гидравлическое 4 бочки продам не дорог лежат без дела покупали 2019 г на производство осталось 4 бочки по цене договоримся звоните
48 500,00 руб / Штука
Масло гидравлическое AMBRA HIDROSISTEM HV 200л
OПИСАНИЕ

Масло с высоким показателем вязкости для гидравлических и гидростатических систем комбайнов, экскаваторов- погрузчиков и сельскохозяйственных машин.

ХАРАКТЕРИСТИКА

Высокие анти-износные свойства, гарантирующие защиту систе- мы. Великолепные антиоксидантовые свойства, гарантирующие сохранение характеристик смазки в течение длительного времени. Хорошие противопенные и деэмульгирующие свойства, гарантирующие максимальную непрерывность смазки и постоянный отвод тепла. Высокий показатель вязкости, влияющий на оптимизацию работы гидравлических и гидростатических систем в любых рабочих условиях. Оптимальные антикоррозийные свойства, улучшающие защиту элементов системы от проникновения воды.

ПРИМЕНЕНИЕ

Масло HYDROSYSTEM 46 HV применяется при наружных температурах от -20oC до +40oС. Эти продукты гарантируют легкий запуск двигателя даже в самых сложных климатических условиях
25 352,00 руб / Штука
Масло моторное 10W SG CD 205Л опт от х Бочек
Всесезонное полусинтетическое моторное масло, разработанное для применения в бензиновых и дизельных двигателях.

В состав масла входят высокоочищенные минеральные и синтетические базовые масла, обеспечивающие надежную эксплуатацию двигателя в широком диапазоне нагрузок и температур.

Оплата наличный расчет! Безнал + 7%, с НДС.
Паспорта качества предоставляются.
Самовывоз склад Перово, доставка отдельно через Яндекс Такси.
Отправка через ТК по всей России.
51 000,00 руб / Штука
Масло моторное AKCELA ENGINE OIL 15W40 200л
Всесезонное масло для двигателей, обладающее хорошими техническими параметрами, разработанное для обеспечения максимальной защиты транспортных средств CASE IH.

Хорошие дисперсионные свойства, эффективно предотвращающие явление загустевания масла в результате образования сажи во время типичного сгорания в двигателях и обеспечивающие неизменяемость свойств масла во время работы. Хорошие свойства защиты от износа, вызванного накапливанием осадков на самых чувствительных элементах двигателя (кулачки, толкатели, рычаги клапанов). Очень хорошие защищающие свойства, предотвращающие износ, вызванный большими механическими нагрузками, которым подвергается система: поршневые кольца и гильзы цилиндра. Хорошая стойкость масла в результате нейтрализации кислот, возникающих во время сгорания топлива с большим содержанием серы (до 0,5%). Хорошие антикоррозийные свойства, защищающие детали из цветных металлов, а так же противопенные свойства, предотвращающие явление пенообразования.

Применение

Масл...
210,00 руб / Литр
Масло моторное AMBRA MASTERGOLD HSP 15W 200L
Всесезонное масло для двигателей высокой производительности. Разработано для обеспечения максимальной защиты транспортных средств New Holland и CASE.

Mastergold HSP 15W-40 используется при температуре окружающего воздуха: SAE 15W-40 oт -15 C дo + 40 C.

Превосходные диспергирующие свойства, редуцирующие загустевание смазки, вызванное отложением нагара, который является результатом сгорания, типичного для двигателей с низкой эмиссией. Благодаря этому сохраняются без изменения смазочные свойства. Высокая степень предохранения от износа, вызванного нагаром, особенно на уровне газораспределительного механизма (кулачки, рычаги клапана если имеются). Отличные свойства, защищающие от износа, вызванного очень большой механической нагрузкой, которой подвергаются поршневые кольца / гильзы цилиндров, а также гарантия контроля над расходом масла. Отличные свойства, нейтрализующие кислоты, возникающие при сгорании топлива с высоким содержанием серы (до 0,5%). Высокая защита от коррозии, в том числ...
38 000,00 руб / Штука
Масло моторное Volvo VDS 10W40
Volvo VDS-3 - cпецификация на масла используемые во всех Euro-3 двигателях Volvo Truck

В двигателях с пониженной токсичностью выхлопа условия эксплуатации моторных масел очень тяжелые. Для того чтобы обеспечить длительный срок службы при сохранении пониженной токсичности выхлопа, а также уменьшить расход топлива и масла, необходимо использовать более качественное масла, чем те, которые обычно применяются в предыдущих моделях двигателей.

Компания Volvo модернизировала ранние свои спецификации VDS и VDS-2, изменив их в соответствии с условиями эксплуатации двигателей, разработанных по стандарту Euro 3. Эта новая спецификация получила название VDS-3 (Volvo Drain Specification-3).Для того чтобы обеспечить надежность работы двигателя и длительный срок его эксплуатации, VDS-3 предъявляет еще более жесткие требования к очистке поршней и цилиндров по сравнению с предыдущей спецификацией VDS-2.
Масло поставляется со всеми сертификатами и декларациями.
Доставка в любой регион!

Продолжить список (686)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?