Гидростатическая трансмиссия гст-90 нп-90


43 000,00 р. Заказать
за Шт



Гидростатическая трансмиссия гст-90 нп-90

Гидропривод ГСТ-90 Гидромотор МП-90 гидростатической трансмиссии ГСТ-90 Гидронасос НП-90 гидростатической трансмиссии ГСТ-90

Объемные гидроприводы ГСТ-90, ГСТ-112, предназначены для передачи движения от двигателя к ходовой части с бесступенчатым регулированием скорости движения и тяги при ручном управлении и привода исполнительных элементов строительных, дорожных, коммунальных и других мобильных машин отечественного и импортного производства. Имеются модификации с различным исполнениями выходного конца вала (шлицевые, конические, цилиндрические).

Гидропривод (гидростатическая трансмиссия ГСТ) – это совокупность устройств, предназначенных для приведения в движение машин и механизмов посредством гидравлической энергии. Обязательными элементами гидропривода ГСТ являются насос и гидродвигатель.

Гидропривод ГСТ-90, ГСТ-112 представляет собой своего рода «гидравлическую вставку» между приводным двигателем и нагрузкой (машиной и механизмом) и выполняет те же функции, что и механическая передача (редуктор, ременная передача, кривошипно-шатунный механизм и т.д.). Основное назначение гидропривода ГСТ-90, ГСТ-112 как и механической передачи, – преобразование механической характеристики приводного двигателя в соответствии с требованиями нагрузки (преобразование вида движения выходного звена двигателя, его параметров, а также регулирование, защита от перегрузок и др.).

ДОСТАВКА ВО ВСЕ ГОРОДА РФ

ВОЗМОЖЕН ОПТ



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 554





Запчасти на тракторы

1 320 000,00 руб / Шт
Трансмиссия Komatsu D355C 15 TRANSMISSION TORQFLOW
Предлагаем из наличия новую трансмиссию на трубоукладчик Komsu D355C-3, TRANSMISSION TORQFLOW, каталожный номер .
ТРАНСМИССИЯ TORQFLOW
Уникальная трансмиссия TORQFLOW компании Komsu, состоящая из 3-эле ментного 1-ступенчатого 1-фазного гидротрансформатора с водяным охлаждением и планетарной коробкой передач с дисковыми фрикцион- ными муфтами. Гидравлический привод и система принудительной смаз- ки для оптимального отвода тепла. Однорычажное управление переклю- чением передач (3 передачи переднего хода и 3 передачи заднего хода) и реверсированием направления движения. Возможность получения скорости хода машины, оптимально соответствующей условиям работ в любое время. Механизм блокировки рычага управления коробкой пере- дач и защитный выключатель нейтрали для предотвращения случайного трогания машины с места.

Трансмиссия абсолютно новая, без наработки, полный пакет документов.
Подробности и вопросы по запросу

Продолжить список (3587)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?