Гидропривод для теплиц


3 000,00 р. Заказать
за Шт



Гидропривод для теплиц

Гидропривод предназначен для автоматического открывания форточек и дверей в теплице при превышении температуры выше 30 градусов.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 5122





Оборудование теплиц (парников)

0,43 руб / Шт
Горшочки для салатных линий
Предлагаем Вам приобрести горшки Д6 салатные отечественного производства. Поставляем два вида горшков Д6 – формовочный и сетчатый (литьевой).

Цена зависит от партии: формовочный - от 43 коп., сетчатый – от 49 коп.

ПРЕИМУЩЕСТВА СЕТЧАТОГО САЛАТНОГО ГОРШКА

- Горшок салатный сетчатый изготовлен на высокоточном зарубежном оборудовании тонкостенного литья с использованием импортного сырья с добавками.
- Горшок имеет высокую эластичность и не ломается даже при сильных деформациях в отличие от формовочного горшка.
- Горшок салатный сетчатый в отличие от формовочных горшков имеет больше открытой поверхности, что способствует интенсивному развитию корневой системы и позволяет получить более ранний выход готовой продукции (на 2-3 дня), с большей массой и более презентабельным видом.
- Уменьшается процент возврата из магазинов, так как покупатели часто мнут горшки - формовочные ломаются ,трескаются и автоматически идут на возврат, сетчатые – восстанавливают форму.
Цена
Договорная
Теплицы фермерские
Изготовление теплицы 10 на 50 метров (500 м2 площадь), с одним слоем пленки, двухсторонним боковым проветриванием, черная труба (без покрытия) 800руб.
Второй слой пленки и система наддува межпленочного пространства +100руб.
Коньковая форточка длина 50 метров, ширина 1.5 метра, с электроприводом + 250руб.
Цинкование конструкции +250руб.
Монтаж конструкции +150руб.

Изготовление теплицы 48 на 50 метров (2400 м2 площадь), с двумя слоеми пленки, четырехсторонним боковым проветриванием, коньковыми форточками 5 штук по 50 метров, материал черная труба (без покрытия) 1100руб.
Цинкование конструкции +250руб.

Цена за М2.
Цена
Договорная
Станок для выемки рассады из лотка кассеты EP EP L Urbinati
Пневматическое или электро-механическое устройство для выемки готовой рассады из лотков(кассет). Простота в использовании. Сохранение не повреждённой корневой системы. Скорость до 500 лотков(кассет) в час с задействованием двух человек. Возможность работы с разными лотками(кассетами), с разным количеством ячеек(отверстий).
Составляющие машины:
-металлический каркас
-транспортировочные колёса
-регулируемые ножки
-включение Start/Stop
60,00 руб / Шт
Профиль Зигзаг для монтажа пленки в теплицах
Комплектующие для монтажа пленки
- Профиль оцинкованный - Используется для крепления пленки к несущей конструкции на прямых и дугообразных участках каркаса теплицы.
- Проволочная пружина Используется для фиксации пленки в оцинкованном профиле.
- Профиль вставка - Используется для соединения оцинкованного профиля между собой.
- Крючок одинарный Крючок двойной- Используется для крепления перетяжки.
- Перетяжка для пленки - Используется для удержания пленки при ветровых нагрузках, продлевая срок службы пленочного покрытия теплицы
- Скотч тепличный - Используется для монтажа и ремонта пленочного покрытия теплицы
- Клипса пластиковая - Используется для крепления пленки на круглую трубу диаметром 25мм,32мм.

Тепличная пленка от производителя amp;amp;amp;quot;Планета пластикamp;amp;amp;quot;, Van plastik, Marma, Politiv в ассортименте от 9 до 16 метров ширина, от 120 до 200 мкр. толщина, 33, 50, 100 метров длина.

Нашли дешевле? Снизим цену!
Цена
Договорная
Конвейер тепличный для горшков лотков кассет NTA NTV Urbinati
Данные конвейеры предназначены для транспортировки горшков, лотков(кассет) внутри помещения (теплица, склад, ангар). Длина, ширина выполняется по индивидуальному заказу по прямой линии, а также с поворотными элементами. Первое решение по снижению трудозатрат и ускорению процесса производства. Работают данные конвейеры как отдельные элементы, так и совместно с автоматическими машинами компании Urbini.
Составляющие машины:
-металлический каркас
-пульт управления
-розетка подключения последующего
-транспортерная лента
-транспортировочные колёса
-регулируемые ножки
-регулируемая скорость движения
75,00 руб / Метр пог.
Профиль с клипсой для крепления тепличной пленки
Наша фирма ХозАгро продает тепличное оборудование в том числе и Профили для крепления пленки с клипсой типа ЗигЗаг.
Оцинкованная клипса-профиль со стальным проводом зигзагом покрытым пластиком для крепления пленки, специально разработана для упрощения крепления, монтажа и демонтажа пленки. Крепится очень просто!

Клипса ЗигЗагАгро обеспечивает надёжное и не дорогое крепление плёнок. Включая армирование сеток, светозащитных материалов в теплицах на прямых и дугообразных участках теплиц и участках теплиц с двумя плёнками, в том числе с подачей воздуха между плёнками (наддувом). Обеспечивает возможность бокового открытия по всей длине теплицы, а также надёжное крепление плёнок на торце теплицы, дверном проёме, форх. Упрощает и удешевляет возможность замены плёнок в случае повреждения не по всей длине теплицы а также их удлинения по длине.
Цена
Договорная
Трубы оцинкованные профильные для теплиц
Трубы профильные, собственное производство!
Весь прокат из х/к (08пс), г/к и ОЦИНКОВАННОЙ ленты.
Стенки 0,8; 1.0; 1.2; 1.35; 1.5;1.75; 2.0;
Упаковка в металлические короба.
Длина по требованию покупателя (от 3000 до 9000 мм).
Доставка в любой регион:
-автотранспортом;
-ж/д транспортом, в том числе контейнерами(20тн);

Вся продукция сертифицирована.
10 000,00 руб / Шт
СИСТЕМА НАДДУВА воздуха между пленками теплицы
Компания ХОЗАГРО предлагает систему наддува воздухом межпленочного пространства, создавая эффект «воздушной подушки». Эта система работает от радиального вентилятора, который через специальные фланцы (врезки) нагнетает воздух между слоями пленки. Забор воздуха происходит из верхней внутренней части теплицы. Управление системой осуществляется с помощью программируемого таймера. Это недорогая система уменьшает потери тепла через воздушную подушку, при эксплуатации теплицы круглогодично, и позволяет экономить затраты на отопление на 30-40 %
550 000,00 руб / Шт
Теплица фермерская
Производим теплицы фермерские. Арочные и блочные под пленку. Размер от 500 м.кв. до 1 Га (10ш*50д*5 высота в коньке, высота вертикальной стойки 3 м. шаг между стойками 2 метра). Из черного металла или цинк.Комплектуем под ключ: сваи фундамента, двустороннее боковое проветривание, коньковое проветривание по всей длине с механизмами подъема, москитной сеткой, два слоя пленки (150/180 мкм), межпленочный наддув,торцы под пленку или поликарбонат, входные ворота. Систиема притенения и/или энергосбережения.
Собственное производство теплиц, пленки, укрывного материала, солнцезащитной сетки (только первичное сырье), профиль с клипсой зиг-заг.
Цена в объявлении за готовое решение (полностью укомплектованная теплица: два слоя пленки 150/180 мкм с системой наддува, двустороннее боковое проветривание с механизмом подъема и москитной сеткой,коньковая вентиляция с механизмом подъема и москитной сеткой, дождевые желоба, распашные двери) в черном металле. Доставка по РФ.
35,00 руб / Метр пог.
Труба для теплого пола NANOPLAST PE RT 20х2 мм
Производство трубы, для теплого пола NANOPLAST PE-RT Type II. Внешний диаметр 20*2,25мм. Подходит для все видов фитингов. Для водяного отопления коттеджей, промышленных и фермерских теплиц, птичников, помещений для молодняка, спортивных площадок, гаражей. Доставка по всей России.

Продолжить список (363)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?