Гидронасосы, гидромоторы, гидроцилиндры, гидрораспределители и комплектующие к ним




Гидронасосы, гидромоторы, гидроцилиндры, гидрораспределители и комплектующие к ним

Торговый Дом "Спецтехника" занимается производством гидроцилиндров и комплектующих к ним: гильза, шток, поршень; для дорожно-строительной техники, в том числе импортного производства.
Капитальный ремонт гидравлического оборудования: гидронасосов, гидромоторов, гидрораспределителей, гидроцилиндров и т.д., в том числе импортного производства.
Поставка нового гидравлического оборудования: гидронасосов, гидромоторов, гидрораспределителей, гидроцилиндров и т.д., в том числе импортного производства.
Так же выполняем диагностику и ремонт дорожно-строительной техники.
Гарантия на поставляемую продукцию 1 год.
Доставка в любой регион Украины и России.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1253





Запчасти для сельхозтехники

Цена
Договорная
Гидростанции и комплектующие для промышленного оборудования
МАГАЗИН ГИДРАВЛИКИ ПНЕВМАТИКИ (МГП)выполняет полный комплекс работ по проектированию и изготовлению широкого спектра гидростанций и маслостанций (насосных установок) и комплектующие (заливные горловины, манометры, уровнемеры, плиты присоединительные, фильтра.и т.д.) для гидравлических систем различных областей промышленности, начиная от подготовки технико-коммерческого предложения на основе технического задания до изготовления конечного изделия.
Цена
Договорная
Гидрораспределители ВЕ43 ВЕ6 ВЕ10 ВЕХ16 1РЕ6 1РЕ10 РХ6 РХ10 РХ20 ПЕ6 1Р102 1Р203 4WE6
Гидравлический распределитель ВЕ
Предназначенный для электрического управления потоком рабочей жидкости в исполнительных органах гидроприводов, распределитель достаточно универсален. Он позволяет изменять направление, пуск и поток жидкости. Устанавливается в стационарных и мобильных машинах.
Цена
Договорная
Гидрораспределители ВММ6 ВММ10 ВММ16 1РММ6 1РММ10 1Рн203 с ручным управлением
Гидрораспределители ВММ с ручным управлением
Гидрораспределители ВММ6, ВММ10, ВММ16, 1Рн203 с ручным управлением нашли широкое применение в машиностроении, металлургии, легкой промышленности и дорожно-строительной технике. Гидрораспределители работают на минеральных маслах с кинетической вязкостью от 10 до 400 мм/с с номинальной тонкостью фильтрации не грубее 25 мкм.Разрешается эксплуатация гидрораспределителей при температуре окружающей среды от -40 до +55С.

Продолжить список (5296)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?