Гидравлические косилки-измельчители (мульчеры) BERTI (Италия) для экскаваторов и погрузчиков


Пользователь временно отключил или удалил данное объявление. Посмотрите аналогичные объявления ниже.


Навесное оборудование

500 000,00 руб / Шт
Грейферы для леса захваты с ротатором
Примем заказы на изготовление грейферов для леса(бевнозахватов) а также захватов для металлолома фиксированные и с ротатором на 360 град.
Производимые виды захватов:
-лесные захваты для бревен
-грейферы для металлолома
-грейферы для земляных работ
-универсальные захваты
Особенности:
-гидравлическое вращение на 360 гр. В обе стороны обеспечивает двигатель с зубчатым венцом и предохранительным клапаном
-полная защита штоков гидроцилиндров
-синхронизация закрытия пересекающихся челюстей для облегчения захвата материалов
-клапаны безопасности на гидроцилиндрах в случае повреждения шлангов
При ощутимых преимуществах цена на захваты и грейферы у нас вполне доступны. Доставим в любой город РФ. Гарантия. Для уточнения деталей заказа звоните, пишите!
*Ценник захвата 0,4 м2 базовая комплектация без ротатора
115 640,00 руб / Шт
Ямобур для МТЗ модель ЭД
Ямобур от Опытно-экспериментального завода со сменными бурами (ф200, ф350, ф500) в агрегате с трактором МТЗ - 80 и МТЗ-82 предназначен для механизированной
выкопки ям в не мерзлых грунтах I - II категории, не засоренных камнями, под стойки ограждений и дорожных знаков, под посадку деревьев и кустарников. В зависимости от вида работ используется один из сменных буров. Привод бура осуществляется от ВОМ трактора через карданную передачу, снабженную предохранительной муфтой.
ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ

тип
навесной
базовый трактор
МТЗ-80, МТЗ-82
привод от ВОМ трактора
частота вращения бура (об/мин)
250+10%
время бурения скважины (сек)
60+10, 90+10, 120+10
диаметр скважины (мм)
200+30, 350+30, 500+30
глубина бурения (мм)
1000, 880, 600
масса (кг)
235+12, 240+12
габаритные размеры, мм
длина
2000+30
ширина
720+20
Цена
Договорная
Оборудование для внесения КАС ЖКУ Биопрепаратов
Оборудование - быстросъёмные баки на 1000/2000/3000 л., с механизмом внесения жидких комплексных удобрений, биологических препаратов-деструкторов соломы, препаратов для quot;быстрой реанимацииquot; земель при многократном выращивании одной культуры на поле, внесения карбамидно - аммиачной смеси (КАС), используемых с мгновенной заделкой в почву.

На выходе - фермер за один проход по полю решает все свои задачи, в разы экономя своё время, силы, и деньги!

Оборудование подбирается индивидуально под требования Заказчика. Оборудование устанавливается на любую прицепную и навесную почвообрабатывающую технику: культиваторы, чизели, комбо-агрегаты, дисковые бороны (дискаторы) с индивидуальным выводом на каждый рабочий орган или через штангу-опрыскиватель. В приведённые расчёты включен механизм крепления оборудования на орудие. Используются электронасосы, мембранно-поршневые, гидравлические - для эксплуатации с любым трактором.
Цена
Договорная
Мульчеры ELHO Tornado
Закаленные цепи косилочного блока ELHO Tornado имеют толщину 13 мм. Широкая режущая голова хорошо срезает и мульчирует растительность, а внутри цепной блок имеет запас звеньев. Цепной мульчер оснащен карданными валами и прочным угловым редуктором. Он прочный по конструкции и всегда остается чистым. Тоrnado 330 очень проворный цепной мульчер для общего использования.

Тоrnado достанет до дна канавы, с ним легко поддерживать в чистоте края полей и лесов. Им легко пользоваться: фиксированная рука манипулятора механически опускается и машина готова к работе даже в сложных условиях.

Тоrnado 330 можно использовать также с легким трактором, поскольку имеет умеренный собственный вес из-за применения высокопрочной стали в несущей конструкции.

Легкий вес имеет преимущество при расчистке краев канав, так как снижается риск падения.

Конструкция каркаса и смещение его в сторону у Тоrnado 440 схожи с машинами серии SideChopper. Прочная и надежная конструкция обеспечивает машине большую дальность ...
Цена
Договорная
Фрезерно роторная насадка SB1200 на стрелу манипулятора косилки кустореза Bomford
Фрезерно-Роторная насадка навешивается на стрелу манипуляторной косилки взамен режущей головки для растительности. Фрезерно-Роторная насадка применяется в дорожно-эксплуатационных хозяйствах для уборки снежного вала перед и за барьерным ограждением.
Фрезерно-Роторная насадка установлена на гидравлическом манипуляторе, что значительно расширяет возможности по снегоочистке в различных неудобных местах.
В горизонтальной плоскости насадка может работать на вылете до 4-х метров от продольной оси трактора. Недорогая Фрезерно-роторная насадка - это оптимальный и экономичный вариант, с универсальными возможностями работы для профессионалов дорожной отрасли.

Рабочая ширина: 1200 мм.
Потребность в масле: 65 л/мин.
Привод рабочего вала: гидромотор.
Рабочий вал: фрезерно- роторный.
Рабочая высота: 600 мм.
Метатель: Ø 450 мм
Регулировка направления и дальности выброса: есть.
Вес роторной насадки: 300 кг.
Цена
Договорная
Лесной мульчер для экскаватора FERRI
Учитывая, что объемы работ, как и их специфика могут отличаться, так и использование тракторов не всегда возможно в силу технических возможностей, поэтому в линейке FERRI представлен модельный ряд мульчеров специально разработанных для работы на экскаваторе. Лесной мульчер для экскаватора FERRI используется для уничтожения прямостоящих деревьев и другой растительности в диаметре до 400 мм, при этом благодаря установке оборудования на стрелу это позволяет обезопасить спецтехнику от возможного обратного падения деревьев. Ключевым параметром при выборе мульчера является грузоподъемность экскаватора и необходимый поток масла в гидравлической системе, при этом нет никаких сложностей с креплением оборудования на стрелу. Покупая Лесной мульчер для экскаватора FERRI переходная плита уже учтена в стоимость и ее не придется приобретать отдельно.

Технические характеристики:
Масса экскаватора, т От 8 до 35
Необходимый поток гидравлики, л/мин От 60 до 200
Максимальный диаметр измельчения, см ...
Цена
Договорная
Установка для гидропосева Turbo Turf
Метод гидропосева получает популярность в России. Гидропосевные установки TurboTurf являются идеальным решением для засева газонов, склонов дорог, футбольных полей и иных объектов. Гидропосев газона – оборудование достаточно простое, надежное и очень продуктивное.

Технические характеристики:
Объём цистерны, галлонов От 50 до 1000
Дальность распределения, м От 30 до 60
Возможность смешивания Гидравлическое или механическое
Местность для озеленения Равнина или склоны
Тип Навесная или прицепная
2 500,00 руб / Шт
Нож рабочий газонокосилки FM T1
Нож рабочий газонокосилки FM (T1)
1 856 000,00 руб / Шт
Пила для добычи камня на экскаватор
Пила Pilemaster RS15 для добычи камня (мрамор, гранит, змеевик, малахит, скала), а также для вскрышных работ. Пила устанавливается на экскаватор от 20 тонн и подключается к его гидросистеме, поэтому не требуется дополнительные источники энергии. Скальная пила Pilemaster полностью автономна! Для начала работ не требуется проведение подготовительных работ. Экскаватор может начать с ходу работу по резке скалы. Скальная пила позволяет производить добычу каменных блоков высотой до 800 мм в добываемой породе с прочностью на сжатие – до 30 мПа. Рабочими инструментами этой добычной машины служат пилы дисковые резцовые со сменными алмазными пластинами. Данная пила работает на много быстрее пил с твердосплавными пластинами вместо алмазных напаек. Мощность привода пилы - 120 кВт. Диаметр диска до 2500 мм.
В наличии. Доставка в любой регион.
57 000,00 руб / Шт
Погрузчик ПЛ 4 для Т Т МТЗ
Погрузчик строительный навесной универсальный ПЛ-0,4 предназначен для выполнения монтажных, транспортных, погрузочно-разгрузочных работ с грунтами, сыпучими материалами и штучными грузами. Агрегатируется с тракторами Т-25, Т-30. Область применения погрузчика широка благодаря тому, что он комплектуется набором сменных рабочих органов. Продукция сертифицирована. Доставка транспортом организации, транспортными компаниями, самовывоз.

Продолжить список (643)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?