Гидравлически складной профессиональный измельчитель




Гидравлически складной профессиональный измельчитель
Гидравлически складной профессиональный измельчитель
Гидравлически складной профессиональный измельчитель

Агрегат предназначен для измельчения широкого спектра растений и растительных остатков. Измельчает ветки в диаметре до 6 см. Плавающая конструкция и угловая регулировка +- 15 позволяет качественно измельчать по всей рабочей ширине. Расположение молотков по двойной спирали экономит до 24% приводной мощности трактора. Измельчитель имеет очень жесткую конструкцию и является очень простой в техобслуживании. Из-за своих отличных технических характеристик очень качественно измельчает остатки кукурузы, подсолнечника, рапса, сахарной свеклы итп. Продуманные конструкторские решения и качественные материалы обеспечивают работу в самых тяжёлых условиях и гарантируют длительный срок эксплуатации.



пожаловаться    Размещено: 20-04-2017 , просмотры: 597





Сельхозтехника, запчасти

8 000,00 руб / Шт
МГП моторы гидравлические планетарные
Гидромоторы серии МГП выпускаются по лицензии фирмы «Данфосс» - Дания, с объемами от 40 до 315 см и различными исполнениями присоединительных валов (цилиндрические, шлицевые, конические по специальным размерам заказчиков
Предназначены для привода рабочих органов сельскохозяйственной, тракторной техники, дорожно-строительных, коммунальных, деревообрабатывающих машин, оборудования и механизмов, работающих в пожарно-взрывоопасных средствах и условиях повышенной влажности.

Продолжить список (39510)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2019 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?