Гибкий воздуховод из стеклоткани, Clip SILICON

1 529,00 ₽
за Метр погонный
Екатеринбург
Гибкий полимерный воздуховод из стеклоткани, пропитанной силиконом. Предназначен для отвода и подачи горячего воздуха температурой до 300 градусов, транспортировка раскаленных газов, образующихся в печах сталелитейных производств, стекольной промышленности , на производственных площадках горно-обогатительных комбинатов, отвод отработавших газов на станциях техобслуживания и гаражах от выхлопных труб автомобилей, автобусов, тракторов, большегрузных машин.


Размещено: 12.08.2022
просмотры: 974
1 529,00 ₽
за Метр погонный
Ильнур
частник
Екатеринбург
Аналогичные товары

Оборудование для вентиляции

Прозрачный полиуретановый шланг с полностью заделанной в стенку стальной спиралью, покрытой медью, позволяет частично снимать статическое электричество, образующееся при транспортировке твердых частиц.
537
Метр погонный
ибкий полимерный воздуховод из стеклоткани, пропитанной силиконом. Предназначен для отвода и подачи горячего воздуха температурой до 300 градусов, транспортировка раскаленных газов, образующихся в печах сталелитейных производств, стекольной промышленности , на производственных площадках горно-обогатительных комбинатов, отвод отработавших газов на станциях техобслуживания и гаражах от выхлопных труб автомобилей, автобусов, тракторов, большегрузных машин.
1 529
Метр погонный
Шланг из полиолефиновой пленки для транспортировки химически агрессивных газов
285
Метр погонный
VINI - воздуховод с покрытием из ПВХ Легкий гофрированный рукав из полиэфирной ткани с нанесенным покрытием из ПВХ, армирован внутренней спиралью из стальной оцинкованной проволоки.

Область применения: перекачка и транспортировка материалов с невысокими абразивными свойствами, газообразных сред; системы вентиляции и кондиционирования; используется в системах пневмотранспорта.

Характеристики: ударопрочный; стоек к сжатию/растяжению; морозоустойчив; стоек к материалам с невысокими абразивными свойствами; очень гибкий; легкий; трудновоспламеняемый; стоек к воздействию ультрафиолета и озона; газогерметичный.
215
Метр погонный
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль