Гербициды,Инсектициды; Фунгициды,Десиканты




Гербициды,Инсектициды; Фунгициды,Десиканты

Средства защиты растений от ведущих производителей:Протравители семян; Инсектициды; Фунгициды; Гербициды; Агрохимикаты, регуляторы роста; Микроэлементы и стимуляторы роста; Десиканты; Адьюванты.



пожаловаться    Размещено: 31-05-2020 , просмотры: 419





Защита растений

2 700,00 руб / Килограмм
Гербициды Маузер сп
Маузер системный гербицид для озимых и яровых зерновых культур, обеспечивающий высокую эффективность в борьбе с широким спектром однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4Д, и некоторыми многолетними сорняками.

Препаративная форма: смачивающийся порошок

Действующее вещество: Метсульфурон-метил

Содержание действующего вещества: 600 г/кг

Химический класс: Сульфонилмочевины

Способ проникновения: Системный пестицид

Характер действия: Гербицид избирательного действия

Класс опасности для человека: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)

Класс опасности для пчел: 3 (МАЛООПАСНЫЕ)

Запрещено применение в водоохранной зоне водных объектов
120,00 руб / Литр
Биологические средства защиты растений фунгициды
ООО Агротехнологии предлагает Вашему вниманию биологические фунгициды для растениеводства широкого спектра действия Гуапсин плюс и Трихофит плюс. Препараты прошли все необходимые исследования и по результатам испытаний внесены в государственный каталог пестицидов и агрохимикатов (Свидетельства о государственной регистрации №2041 от 02.11.2018 г. и № 2011 от 10.10.2018 г.).
Гуапсин плюс микробиологический биофунгицид, обладающий инсектофунгицидными свойствами, действующими агентами препарата являются штаммы бактерий Pseudomonas aureofaciens, которые имеют энтомоцидные, антибактериальные, антифунгальные, азотофиксирующие и ростостимулирующие свойства.
Препарат обеспечивает активную профилактику и защиту от грибных и бактериальных заболеваний (корневые гнили, септориоз, бурая ржавчина, бактериозы, мучнистая роса, церкоспороз, альтернариоз и др.), снижает поражение вредителями(хлебный клопик, пшеничный трипс, клоп черепашка, тля, долгоносики, бурый клещ и др.), стимулирует рост и ра...
Цена
Договорная
Продам дешево Моспилан 400 кг ,Эфория 120 л,Борей 120 л ,Брейк 100 л ,Цеппелин 100 л,Борей Нео 40 л
Остатки с Максимальной СКИДКОЙ!!
120,00 руб / Литр
Биофунгициды
ООО Агротехнологии предлагает Вашему вниманию биологические фунгициды для растениеводства широкого спектра действия Гуапсин плюс и Трихофит плюс.
Гуапсин плюс микробиологический биофунгицид, обладающий инсектофунгицидными свойствами, действующими агентами препарата являются штаммы бактерий Pseudomonas aureofaciens, которые имеют энтомоцидные, антибактериальные, антифунгальные, азотофиксирующие и ростостимулирующие свойства.
Препарат обеспечивает активную профилактику и защиту от грибковых и бактериальных заболеваний на 94-96%, снижает поражение вредителями на 93%, стимулирует рост и развитие растений, улучшает питание растений, улучшает иммунный статус, повышает качество и урожайность сельскохозяйственных культур, активизирует микробиологическую деятельность почвенной микрофлоры, снимает стресс, вызванный химическими препаратами.
Трихофит плюс биологический фунгицид, эффективно подавляющий развитие возбудителей грибных и бактериальных заболеваний, способствующий разложению растительны...

Продолжить список (1830)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?