Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА, ВР (аналог Ураган Форте) 500 г/л глифосата кислоты

1 100 ₽
за Литр
Воронеж
Описание
Организация предлагает к поставке гербицид общего истребительного действия Факел Экстра, уничтожа...
Читать далее
ющий однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорные растения, а также нежелательную древеснокустарниковую растительность при обработке в период вегетации аналог Ураган Форте.

Спектр действия:

однолетние и многолетние злаковые сорняки

Культура применения:

Бахчевые культуры, Овощные, Картофель, Бобы, Зерновые, Технические, Лен.

Свойства и преимущества:

Благодаря уникальному механизму проникновения увеличивает скорость действия, снижая влияние температурного режима во время использования препарата.

Препарат адаптирован к более широкому температурному диапазону, тем самым раздвигаются временные, биологически обоснованные, рамки применения гербицида.

Осадки спустя 30 минут после внесения препарата не снижают эффективности.

Применение в период интенсивного роста сорняков, позволяет полностью лишиться всех злостных многолетних сорняков, в том числе, таких как пырей ползучий, осот розовый, вьюнок полевой и др.

Факел Экстра рекомендуется для борьбы со многими гидрофитными сорняками (осоки, рогоза и др.).

Площади, обработанные Факел Экстра с многолетней сорной растительностью, согласно регламенту применения, приступать к механическому рыхлению, рекомендуется не раньше чем через 8-12 дней. В противном случае может произойти искусственная ампутация верхушечной части растения.

Препарат не имеет ограничений в севообороте. После Факел Экстра можно высевать любые культуры.

Можно применять в качестве десиканта перед уборкой урожая, что позволяет повысить качество зерна за счет снижения влажности и засорённости посевов.

Применение Факел Экстра в системах паровой, зяблевой и минимальной обработки почвы, снижает расходы на механическое рыхление, позволяет сократить их число и тем самым снизить эрозию почв и повысить их влагообеспечённость.

Благодаря уникальной химической природе превосходит все известные гербициды с других классов за спектром действия. Хорошо подавляет многолетние корневищные и корнеотпрысковые сорняки.

Самый надежный контроль злостных многолетних сорняков.
Размещено: 11.08.2023
просмотры: 1466
1 100 ₽
за Литр
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден

Гербициды

Afalon - это гербицид широкого спектра действия, который легко применяется для борьбы с сорняками на овощных и промышленных предприятиях. Суспензия находится в концентрированном составе. Содержит 450 г / л Линурона.
Целевые сорняки / вредители / болезни:
Широкие листья сорняков
Узкие листья сорняков
Целевые Растения
Подсолнечник, картофель, тмин, семена лука, лук-шалот, анис, морковь.
Гербицид сплошного действия.Торнадо легко ликвидирует пырей, одуванчик и осот, бораго, полевой вьюнок, борщевик и амброзию, бодяк и мн. др. После опрыскивания гербицидом Торнадо и попадания его на части растения действующее вещество за пару часов проникает внутрь.С максимальной силой препарат действует 3-4 недели,затем ослабевает и ,в дальнейшем, посностью распадается. При обработке препаратом участка,следует оградить культурные растения от попадания гербицида.

Гербицид Торнадо от сорняков вещество, относящееся к 3-му классу опасности. Оно не повредит пчелам и домашним животным. Нельзя допускать попадания вещества в водоемы. Если часто применять гербицид Торнадо, то у некоторых растений может развиться эффект привыкания к нему. Тогда нужно заменить его другим, например, Факелом

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей. Все препараты имеют Сертификаты.
Вся информация по препаратам на нашем сайте.
Информация, имеющаяся на данном сайте, каса... подробнее
9 600
Штука
Анкор-85, вдг (750 г./кг.)-0,12кг. Дешево.
Уникальный гербицид сплошного действия. Самый эффективный препарат для уничтожения борщевика Сосновского, т.к. уничтожает и семена. И в этом уникальность препарата. Страна производитель Россия. Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли (ДКР) при низких нормах применения, с сорняками в промышленных садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям,как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 2-х лет.
Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую... подробнее
3 600
Штука
Преимущества препарата
Жидкая форма известного гербицида Мерлин теперь в новом качестве Мерлин Флекс
Широкий спектр контролируемых сорняков в посевах кукурузы и нута
Теперь с антидотом (ципросульфамид) для лучшей селективности
Сроки применения: обработка возможна как до всходов культуры (нут, кукуруза) так до 3 настоящих листьев (кукуруза)
Механизм действия

Мерлин Флекс действует системно. Он поглощается корневой системой и листьями сорняков и передвигается в растениях. Препарат блокирует фермент, который участвует в ключевых этапах биосинтеза каротиноидов. Это приводит к обесцвечиванию растений сорняков. Сорняки , которые появляются, становятся бесцветными по мере того , как Мерлин Флекс проникает в растение через корневую систему. При достаточном увлажнении почвы сорняки или не всходят, либо быстро погибают после прорастания.

В условиях достаточного увлажнения
После внесения в почву действующее вещество - изоксафлютол превращается в дикетонитрил. Содержание и соотношение изоксафлют... подробнее
Опытные пилоты проводят внесение гербицидов по пшенице, ячменю, кукурузе и других культурах самолетами Ан-2 и вертолетами.

Норма внесения рабочего раствора: 25 - 100 литров на один гектар.
Средняя норма внесения по Украине составляет 25-50 л/га.
Ширина захвата: 40 метров.

Стоимость авиауслуг составляет от 177 грн/га для самолета и от 277 грн/га для вертолета.
В эту цену уже включена стоимости ГСМ (бензин марки А-95 или авиакеросин ТС-1)
Дополнительно оплачивается стоимость перелёта к месту химобработки посевов, которая составляет 6500 грн/час для кукурузника и грн/час для вертолета.

Для самолета Ан-2 не требуется постройка специальных взлетно-посадочных полос (ВПП) и аэродромов, кукурузник выполняет полеты с многолетних трав, пастбищ, стерни, паров, грунтовых площадок или участков дорог шириной 10-15 метров.
400
Гектар
Аденго - гербицид системного действия для контроля злаковых и двудольных сорняков, включая трудноискоренимые, с возможностью применения до и после всходов кукурузы.
Экспресс - высокоэффективный гербицид против широкого спектра двудольных сорняков. Гибкость сроков и норм внесения. Безопасность для любых последующих культур севооборота и селективность к обрабатываемой культуре.

Действующее вещество: Трибенурон-метил
Концентрация: 750 г/кг
Химический класс Сульфонилмочевины
Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы
Характер действия: Гербицид избирательного действия
Производитель: FMC
Дата окончания срока регистрации: 16.07.2028
Срок хранения: 3 года
Фасовка: Банки 200г

Преимущества:
Высокая эффективность против широкого спектра двудольных сорняков, включая злостные и трудноискоренимые (виды осотов, марь, амброзия и др.)
Послевсходовое применение гербицида: независимость от содержания гумуса и влажности почвы и возможность увидеть результат обработки непосредственно после применения.
Безопасность для обрабатываемой и любых последующих культур севооборота.
Минимизация стресса для подсолнечника по сравнению с другими производственными система... подробнее
5 400
Штука
Гербицид для обработки почвы на посевах нута и для применения на посевах кукурузы.
Керб 50 WSP пропизамид 500г/кг 1 кг. Dow AgroSciences Гербицид.

Kerb 50 WP (Керб) - выборочный гербицид для довсходового и(или) послевсходового контроля злаков, некоторых широколиственных сорняков и повилики. Зарегистрирован для использования на люцерне и рапсе. Оказывает довсходовое воздействие на злаковые и широколиственные сорняки, а также послевсходовое - против повилики. Производится в форме смачиваемого порошка

Состав: пропизамид 500г/кг

Расход: 2-4кг/га

Пропизамид рекомендован для борьбы с прорастающими семенами сорных растений(до появления всходов). Действует через корневую систему растений. Эффективно использование этого препарата для борьбы с повиликами на сахарной свекле.

Применяют для уничтожения повилики. Нормы расхода (л/га д. в.): в посадках сах. свёклы 1,53,5 (обработка в фазе 23 пар наст. листьев у культуры); на семенных посевах люцерны 22,5 (в фазе 34 наст, листьев до смыкания рядков культуры); для уничтожения многолетних и однолетних мятликовых и нек-рых двудоль... подробнее
6 500
Килограмм
Евро-Лайтнинг почвенный гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на подсолнечнике с помощью послевсходовой обработки в производственной системе Clearfield. Гербицид обладает системным действием, подавляя и уничтожая однолетние и многолетние двудольные и злаковые сорняки, в том числе трудноконтролируемые и имеющие экономическое значение в посевах подсолнечника.

Действующее вещество: Имазамокс + Имазапир
Концентрация: 33+15 г/л
Химический класс: Имидозолиноны
Препаративная форма: Водорастворимый концентрат
Характер действия: Гербицид избирательного действия
Производитель: BASF
Дата окончания срока регистрации: 18.02.2030
Срок хранения: 3 года
Фасовка: 10 литров

Преимущества:
Уникальный гербицид, эффективный против всех сорных культур на плантации подсолнечника;
Один препарат против всех видов сорняков, включая заразиху
Может использоваться в системах с минимальной и нулевой обработкой почвы
Простота и гибкость в сроках применения
Не фитотоксичен
Появления резистентности не на... подробнее
Агро-Лайт высокоэффективный послевсходовый гербицид против однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах подсолнечника, устойчивого к имидазолинонам

Механизм действия: два действующих вещества в составе гербицида Агро Лайт обеспечивают одновременный контроль однолетних и многолетних двудольных и злаковых сорняков, а также всех рас заразихи.

Действующее вещество: Имазамокс + Имазапир
Концентрация: 33+15 г/л
Химический класс: Имидазолиноны
Препаративная форма: Водорастворимый концентрат
Характер действия: Гербицид избирательного действия
Производитель: Lysterra
Дата окончания срока регистрации: 09.12.2025
Срок хранения: 3 года
Фасовка: 5 литров

Преимущества:
Широкий спектр действия;
Высокоэффективен в борьбе с наиболее вредоносными однолетними злаковыми и двудольными сорняками;
Незаменим в борьбе с заразихой;
Действует на сорняки через листья, стебли и корни;
Одной обработки достаточно для сдерживания роста сорняков в течение всего периода вегетации;
Создает оптимальные условия ... подробнее
Высокоэффективный гербицид сплошного действия для уничтожения однолетних и многолетних сорняков в полях, предназначенных под посев различных культур, на парах и землях несельскохозяйственного назначения.
Неон 99 (800 г/л оксиэтилированных алкилфенолов) является представителем класса поверхностно-активных веществ (ПАВ), используется как прилипатель при применении гербицидов. Неон 99 уменьшает стекание рабочего раствора с поверхности листьев растений, т.к. снижение поверхностного натяжения способствует его лучшему растеканию по их поверхности. В результате контактная площадь каждой капли с поверхностью листа увеличивается в несколько раз, что препятствует их скатыванию с листьев, позволяя хорошо удерживаться. Соответственно, возрастает общая площадь покрытия раствором гербицида поверхности листьев и обеспечивается его равномерное распределение. Происходит образование микроскопической однородной пленки раствора, достаточно длительное время удерживающей действующее вещество пестицида на максимально большой площади контакта, что и обеспечивает его постепенное полное проникновение в растение. Таким образом, Неон 99, увеличивая эффективность гербицида и уменьшая время ожидания действия, позво... подробнее
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль