close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА, ВР (аналог Ураган Форте) 500 г/л глифосата кислоты


1 100,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА, ВР (аналог Ураган Форте) 500 г/л глифосата кислоты
Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА, ВР (аналог Ураган Форте) 500 г/л глифосата кислоты
Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА, ВР (аналог Ураган Форте) 500 г/л глифосата кислоты
Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА, ВР (аналог Ураган Форте) 500 г/л глифосата кислоты
Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА, ВР (аналог Ураган Форте) 500 г/л глифосата кислоты
Гербицид сплошного действия ФАКЕЛ ЭКСТРА, ВР (аналог Ураган Форте) 500 г/л глифосата кислоты
Контакты продавца
частник
Воронеж

Организация предлагает к поставке гербицид общего истребительного действия Факел Экстра, уничтожающий однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорные растения, а также нежелательную древеснокустарниковую растительность при обработке в период вегетации аналог Ураган Форте.

Спектр действия:

однолетние и многолетние злаковые сорняки

Культура применения:

Бахчевые культуры, Овощные, Картофель, Бобы, Зерновые, Технические, Лен.

Свойства и преимущества:

Благодаря уникальному механизму проникновения увеличивает скорость действия, снижая влияние температурного режима во время использования препарата.

Препарат адаптирован к более широкому температурному диапазону, тем самым раздвигаются временные, биологически обоснованные, рамки применения гербицида.

Осадки спустя 30 минут после внесения препарата не снижают эффективности.

Применение в период интенсивного роста сорняков, позволяет полностью лишиться всех злостных многолетних сорняков, в том числе, таких как пырей ползучий, осот розовый, вьюнок полевой и др.

Факел Экстра рекомендуется для борьбы со многими гидрофитными сорняками (осоки, рогоза и др.).

Площади, обработанные Факел Экстра с многолетней сорной растительностью, согласно регламенту применения, приступать к механическому рыхлению, рекомендуется не раньше чем через 8-12 дней. В противном случае может произойти искусственная ампутация верхушечной части растения.

Препарат не имеет ограничений в севообороте. После Факел Экстра можно высевать любые культуры.

Можно применять в качестве десиканта перед уборкой урожая, что позволяет повысить качество зерна за счет снижения влажности и засорённости посевов.

Применение Факел Экстра в системах паровой, зяблевой и минимальной обработки почвы, снижает расходы на механическое рыхление, позволяет сократить их число и тем самым снизить эрозию почв и повысить их влагообеспечённость.

Благодаря уникальной химической природе превосходит все известные гербициды с других классов за спектром действия. Хорошо подавляет многолетние корневищные и корнеотпрысковые сорняки.

Самый надежный контроль злостных многолетних сорняков.



пожаловаться    Размещено: 17.06.2022 , просмотры: 402





Гербициды

1 000,00 руб / Литр
Однокомпонентный послевсходовый системный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками в посевах овощных, кормовых и технических культур

Действующие вещества: квизалофоп-п-тефурил 40 г/л
Препаративная форма: концентрат эмульсии

Механизм действия:
Обладает отличной проникающей способностью. Благодаря этому стремительно разносится по всему организму сорняка, блокируя обмен липидов, тем самым останавливая рост растений.
4 500,00 руб / Литр
Челендж гербицид
Гербицид Челендж Bayer (концентрат суспензии) - 5л
Челендж600 SC- новый довсходовый почвенный гербицид для защиты подсолнечника и некоторых овощных от двудольных и некоторых однодольных однолетних сорняков, в том числе устойчивых к триазиновой группе.


Преимущества:
Контроль проблемных сорняков, в т.ч.устойчивых к триазинам: виды лебеды, виды горчака, виды щирицы, крестоцветные.
Селективный к культуре - низкая угроза фитотоксичности.
Низкий риск промывки в почву.
Новый механизм действия на сорняки.


Механизм действия и эффективность:
Челендж600 SC относится к группе дифенилетеровых гербицидов, нарушает синтез хлорофилла в растениях сорняков.Действующее вещество аклонифен поглощается колеоптилем, гипокотилем и семядолями, но не корневой системой, и перемещается к меристемным тканям растений сорняков.Аклонифен приводит к накоплению в растении фитона, который ингибирует синтез хлорофилла и других фотосинтетически активных пигментов.Действие Челендж600 SCпроявляется в бличинге (обесцвечи...
1 350,00 руб / Литр
Высокоэффективный системный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками в посевах сахарной свеклы, подсолнечника, сои

Действующее вещество: клетодим 240 г/л
Препаративная форма: концентрат эмульсии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Применяется только в смеси с адъювантом, усиливающим гербицидное действие препарата;
В баковых смесях с гербицидами обладает эффектом синергизма, что позволяет снижать рекомендованные дозировки всех компонентов смеси;
Нет ограничения по фазам развития культуры.
При использовании Легата в чистом виде и в баковых смесях растительное масло вводится в бак в последнюю очередь;
Обработку растений проводить в утренние или вечерние часы при температуре 10-25 С.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Проникает через листья и стебли растения, перемещается к м роста и блокирует синтез липидов и ацетил карбоксилазы, за счет чего рост растений прекращается, происходит отмирание точек роста.
Цена
Договорная
Гербицид Сегмент
Подавление проблемных видов сорняков. Быстрая остановка роста сорняков. Отсутствие фитотоксичности.

Действующее вещество: 500 г/кг азимсульфурон

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Упаковка: плаcтиковая банка 250 г

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ Уникальность СЕГМЕНТ заключается в том, что спектр его гербицидной активности охватывает ВСЕ основные виды сорняков, распространенные в посевах риса в рисосеющих зонах России. Перечень чувствительных сорняков представлен ниже. Биологическая эффективность (БЭ) СЕГМЕНТ:

Очень чувствительные сорняки (БЭ > 95 %)

Аммания Ammannia spp. Клубнекамыш приморский Bolboschoenus maritimus Клубнекамыш компактный Bolboschoenus compactus Камыш ситниковидный Scirpus juncoides Камыш остроконечный Scirpus mucronatus Камыш раскидистый Scirpus supinus Камыш озерный Scirpus lacustris Монохория Корсакова Monochoria Korsakowii Стрелолист стрелолистный Sagittaria sagittifolia Стрелолист трилис...
1 350,00 руб / Килограмм
Тест гербицид сплошного действия
Тест
Системный гербицид общеистребительного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков, а также древесно-кустарниковой растительности.
Препаративная форма: водорастворимые гранулы, 757 г/кг.
Упаковка: алюминиевый пакет 1 кг, 2 кг, 3 кг, 4 кг, 5 кг; банка 500 г, бочка 25 кг.
Нормы расхода: 1,5-3 кг/га в зависимости от видового состава сорной растительности.
Класс опасности: III класс (умеренно токсичные).
Условия хранения: 3 года в закрытой заводской упаковке при температуре от 0С до +35С.
Характеристика действующего вещества
Общее название: глифосат в форме моноаммонийной соли, 757 г/кг
Химическая группа: производные феноксиуксусной кислоты
Механизм действия: системный
Характеристика препарата
Внешний вид: светло-желтые гранулы
Механизм действия: при поглощении сорняками ингибирует ацетолактатсинтазу, чем нарушает синтез белков и останавливает деление клеток, что приводит к повреждению меристемы и гибели сорняков.
Скорость действия: первые признаки гибели ...
1 100,00 руб / Литр
Гербицид бентазон г л
Ранголи-Базорон
ВЫСОКОСЕЛЕКТИВНЫЙ ГЕРБИЦИД КОНТАКТНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ОДНОЛЕТНИМИ ДВУДОЛЬНЫМИ СОРНЫМИ РАСТЕНИЯМИ В ПОСЕВАХ ГОРОХА И СОИ

Действующее вещество: Бентазон
Концентрация: 480 г/л
Препаративная форма: водный раствор
Срок годности: 3 года
Норма расхода: 2-3 л/га
Тара: канистра 20 л
Производство: 2021 г.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Ранголи-Базорон имеет ярко выраженное контактное действие. Действующее вещество препарата ограниченно проникает в мезофилл листьев и нарушает процесс фотосинтеза. Первые видимые признаки действия препарата заметны через 3-5 дней, наблюдается хлоротичность листьев, потеря тургора и др. Гибель сорняков наступает через 15-20 дней после обработки.
16 500,00 руб / Штука
гербицид Торнадо вр г л 10л
Гербицид сплошного действия.Торнадо легко ликвидирует пырей, одуванчик и осот, бораго, полевой вьюнок, борщевик и амброзию, бодяк и мн. др. После опрыскивания гербицидом Торнадо и попадания его на части растения действующее вещество за пару часов проникает внутрь.С максимальной силой препарат действует 3-4 недели,затем ослабевает и ,в дальнейшем, посностью распадается. При обработке препаратом участка,следует оградить культурные растения от попадания гербицида.

Гербицид Торнадо от сорняков вещество, относящееся к 3-му классу опасности. Оно не повредит пчелам и домашним животным. Нельзя допускать попадания вещества в водоемы. Если часто применять гербицид Торнадо, то у некоторых растений может развиться эффект привыкания к нему. Тогда нужно заменить его другим, например, Факелом

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей. Все препараты имеют Сертификаты.
Вся информация по препаратам на нашем сайте.
Информация, имеющаяся на данном сайте, каса...
1 300,00 руб / Литр
Элюмис Гербицид
Элюмис – новый, легкий в использовании гербицид, созданный для упрощения контроля многолетних, однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах кукурузы в послевсходовый период.
Цена
Договорная
Хармони гербицид
ХАРМОНИ, СТС

ПОСЛЕВСХОДОВЫЙ ГЕРБИЦИД С НИЗКОЙ НОРМОЙ РАСХОДА ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ЧИСТОМ ВИДЕ И В СМЕСЯХ ПРОТИВ ДВУДОЛЬНЫХ СОРНЯКОВ В ПОСЕВАХ КОЛОСОВЫХ , КУКУРУЗЫ , ЛЬНА И СОИ


ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

Действующее вещество ХАРМОНИ -тифенсульфурон-метил (750 г/кг) соединение, открытое компанией Дюпон. ХАРМОНИ относится к поколению сульфонилмочевин без ограничений для культур севооборота. Уникальность ХАРМОНИ в универсальности его можно использовать на нескольких культурах в чистом виде и в баковых смесях.


ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА

Сухая текучая суспензия


УПАКОВКА

Пластиковая банка 100г

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ХАРМОНИ
Высокоэффективен против большинства видов однолетних двудольных сорняков в посевах зерновых колосовых, кукурузы, сои и льна
Идеально подходит для полей засоренных крестоцветными сорняками, щирицей, дурнишником и др.
Самый экономичный гербицид для сои
Без ограничений для культур севооборота
Самый мягкий гербицид для льна, позволяет получить урожай высокого качества
Высокоселект...
850,00 руб / Литр
Гербицид Глифосат ФАКЕЛ глифосата кислоты г л
Системный гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях.

Действие:

Виноградник, Пары, Поля, предназначенные под посев поздних яровых и озимых культур на семена, Земли сельскохозяйственного назначения*,Сады, Десикация с-х культур (кроме семенных посевов)*

*мировая практика применения действующего вещества в данной концентрации

Норма применения:

от 2-6 литров/га.

Продолжить список (648)



Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?