Гербицид ПРИМА


930,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид ПРИМА
Гербицид ПРИМА

Гербицид ПРИМА (Сингента)

Мощный двухкомпонентный гербицид для защиты посевов зерновых колосовых культур и кукурузы от широкого спектра двудольных сорняков.

Действующее вещество: 2,4-Д кислота (сложный 2-этилгексиловый эфир) + флорасулам, 300 г/л + 6,25 г/л
Химический класс: производные феноксиуксусной кислоты + триазолпиримидины
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• Имеет широкий спектр действия против однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д
• Эффективен одновременно против подмаренника цепкого и различных видов ромашки и осота
• Может использоваться при температуре от +5°С
• Отличается длительным сроком внесения — начиная со стадии кущения до стадии образования второго междоузлия
• Хорошо подавляет переросшие сорняки
• Действует быстро, поэтому эффект заметен уже через сутки после применения

Назначение: Прима, СЭ — послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними и некоторыми многолетними двудольными сорняками в посевах зерновых культур и кукурузы. Воздействует на сорняки, которые уже проросли к моменту обработки.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): Можно использовать в баковых смесях с гербицидами на основе изопротурона, а также с фунгицидами и инсектицидами. Недопустимо применение в смесях с препаратами на основе феноксапропа и клодинафопа.

Период защитного действия: В зависимости от видов сорных растений и погодных условий окончательное уничтожение сорняков происходит через 2–3 недели после обработки. Защита посевов обеспечивается в течение всего вегетационного периода.

Скорость воздействия: Рост сорняков прекращается через одни сутки после обработки. Видимые признаки угнетения сорных растений проявляются через 3–4 дня, а окончательная гибель сорняков происходит через 2–3 недели после обработки. Температура для применения препарата от +8°С до +25°С. Из-за снижения эффективности препарата не рекомендуется проводить обработку в те дни, когда прогнозируются ночные заморозки и после них.

Фитотоксичность: Не оказывает фитотоксического действия на обрабатываемые культуры при соблюдении регламентов применения. Чувствительность проявляют двудольные культурные и сорные растения, устойчивы к препарату злаки.

Возможность возникновения резистентности: ПРИМА, СЭ действует на сорняки двояким образом, т.е. как гербицид ингибирующий образование ацеталактат-синтазы (АSL) и как гербицид, вызывающий реакцию ауксинового типа, что снижает возможность возникновения резистентности.

Технология применения: Сплошное послевсходовое опрыскивание вегетирующих растений.
Максимальная эффективность достигается при обработке молодых сорняков на начальных этапах их развития, когда условия среды (температура, влажность) наиболее благоприятны для активного роста. При необходимости гербицид ПРИМА, СЭ можно применять и в прохладных условиях (при температуре воздуха от +5°С). Возможный диапазон сроков применения гербицида ПРИМА, СЭ существенно расширяется благодаря его селективности к культурам. На зерновых колосовых этот гербицид можно вносить от начала кущения до образования второго междоузлия. В полевых условиях весной этот период длится от 2 до 4 недель. Посевы кукурузы можно обрабатывать до фазы 7-го листа у культуры.
Приготовление рабочего раствора: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Перед приготовлением рабочего раствора препарат следует тщательно перемешать в заводской упаковке. 1/3 бака опрыскивателя заполнить водой. Добавить необходимое количество препарата, из расчета на одну заправку опрыскивателя, включить мешалку. Долить водой до полного объема и перемешать полученную смесь. Освободившуюся емкость несколько раз ополаскивают водой и выливают в бак опрыскивателя. Приготовление рабочего раствора и заправку опрыскивателя проводят на специальных площадках, которые в дальнейшем подвергаются обезвреживанию. Рекомендуемая норма расхода рабочего раствора от 200 до 400 л /га.
Хранение препарата: Хранить в соответствии с требованиями существующего законодательства в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя. Температура хранения не ниже -10°С и не выше +35°С.
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Класс опасности: 2

Препарат практически не токсичен для рыб и почвенных микроорганизмов. Мало токсичен для птиц и млекопитающих. Не токсичен для пчел.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.
Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.
Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено 18-01-2018 , просмотры: 2044





Гербициды

240,00 руб / Литр
НЕОН прилипатель для гербицидов
Неон 99 (800 г/л оксиэтилированных алкилфенолов) является представителем класса поверхностно-активных веществ (ПАВ), используется как прилипатель при применении гербицидов. Неон 99 уменьшает «стекание» рабочего раствора с поверхности листьев растений, т.к. снижение поверхностного натяжения способствует его лучшему растеканию по их поверхности. В результате контактная площадь каждой капли с поверхностью листа увеличивается в несколько раз, что препятствует их «скатыванию» с листьев, позволяя хорошо удерживаться. Соответственно, возрастает общая площадь покрытия раствором гербицида поверхности листьев и обеспечивается его равномерное распределение. Происходит образование микроскопической однородной пленки раствора, достаточно длительное время удерживающей действующее вещество пестицида на максимально большой площади контакта, что и обеспечивает его постепенное полное проникновение в растение. Таким образом, Неон 99, увеличивая эффективность гербицида и уменьшая время ожидания действия, п...
420,00 руб / Упаковку
ГЕРБИЦИДЫ
Флоракс, КС
(550 г/л 2,4-Д кислоты + 7,4г/л флорасулама)
Спецназ 750, ВДГ (Трибенурон-метил 750г/кг)
Римус, ВДГ (Римсульфурон 250г/кг)
Наномет, СП (Метсульфурон-метил 600 г/кг)
Тифи, ВДГ (Тифенсульфурон-метил 750г/кг)
Топтун 100, КЭ*(Феноксапроп-П-этила 100г/л+27г/л антидота клоквинтосет-мексил)
Октапон Экстра, КЭ (500 г/л 2,4-Д кислоты)
Чисталан Супер, КЭ (500г/л 2,4-Д кислоты+ 100г/л дикамбы кислоты)
Галант 104, КЭ (галоксифоп-Р- метил 104г/л к-ты); Глидер, ВР/РАП, ВР
(360г/л глифосата кислоты в виде изопропиламинной соли)
Матадор, ВР** / Аргумент Стар, ВР (540 г/л глифосата к-ты); Клео, ВДГ(Клопиралид 750 г/кг); Эфилон, КЭ (Клопиралид 450 г/л)
Клетодим плюс микс, КЭ (без Микса)
(Клетодим 240 г/л); Серп, ВРК (Имазетапир 100г/л); НЭО, ВДГ (750г/кг никосульфурон)
Кратерр, КС (500г/л прометрина; Кирай, ВР
(Клопиралид+пиклорам 267+67 г/л)
Базон, ВР(Бентазон 450 г/л)
Десикант Экспертоф, ВР / Донат, ВР
(150 г/л диквата)
Евро-Ленд, ВРК / Сотейра, ВРК
(Имазамокс 33г/л+
+...
1 178,00 руб / Литр
Гербицид Дуал Голд
Гербицид Дуал Голд

Гербицид для защиты кукурузы, сахарной и столовой свеклы, подсолнечника, сои и рапса ярового от однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков

Действующее вещество: с-метолахлор, 960 г/л
Химический класс: хлорацетамиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества

• значительное снижение гектарной нормы расхода благодаря более активному действующему веществу — С-метолахлору
• высокая эффективность против однолетних злаковых и ряда важнейших двудольных сорняков
• отличная избирательность на широком спектре культур
• надежная защита культур в ранний, наиболее критический период развития, исключающая конкуренцию со стороны сорной растительности
• продолжительный период действия, обеспечивающий оптимальную защиту от сорняков, а также полное разложение действующего вещества в почве к концу вегетации
• отсутствие фитотоксичности даже в случае передозировки
• идеальный компонент для баковых смесе...
Цена
Договорная
гербицид Арсенал Новый
Предлагаем гербицид "Арсенал Новый",производства концерна BASF. Предназначенного для полного уничтожения нежелательной растительности (ЛЭП, ж/д, автодороги, газо-нефтепроводы, приграничная полоса следования, АЗС, АЭС, ГЭС, электроподстанции, элеваторы, промышленные склады, аэропорты и.т.д). ДОСТАВКА В ЛЮБОЙ РЕГИОН. ВОЗМОЖНА РАССРОЧКА ПЛАТЕЖА. В НАЛИЧИ.
3 150,00 руб / Кг
Гранстар гербицид
Гранстар — это применяемый в малых дозах высокоэффективный сульфонилмочевинный послевсходовый гербицид для борьбы с широколиственными сорняками в посевах озимых и яровых зерновых культур.

Препарат Гранстар обладает высокой избирательностью действия в отношении зерновых культур, что дает очень большое преимущество— широчайший диапазон применения (2-3 настоящих листа у культуры до выхода флаг-листа).

Препарат имеет широкий спектр воздействия на сорняки, устойчивые к гербицидам гормонального действия 2,4 поэтому его можно применять против большинства видов сорных трав, в том числе устойчивых к друг гербицидам.

Препарат можно без опасений вносить холодной весной, поскольку, в отличие от гормональных гербицидов он не вызывает токсичности.

Гербицид быстро разлагается а почве, поэтому не существует ограничений в отношении последующих культур при обычной ротации в севообороте.
Воздействует на ферменты, имеющие только у растений (подавляет деление клеток), а поэтому практически без...
260,00 руб / Литр
Гербицид сплошного действия Дефолт 36% в р глифосат г л
Предпосев обработка, пары, земли несельхоз. назначения Однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорняки, нежелательные травянистая и кустарниковая растительность норма расхода 2-4.Цена 4,5$/л
Цена
Договорная
Реализуем гербициды сплошного действия оптом и в розницу.
1 488,00 руб / Литр
Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ
Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ (СИнгента)

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2×10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.
Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых с...
Цена
Договорная
Гербицид Нопасаран
Гербицид Нопасаран

Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на рапсе с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD
Ключевые культуры:
Рапс яровой, устойчивый к имидазолинам

Преимущества
- Високий уровень эффективности против широчайшего спектра злаковых и двудольных сорняков
- Улучшение качества: уничтожение сорняков, влияющих на содержание глюкозинолатов и сорной примеси
- Удобство и простота приминения: одна обработка после всходов. без заделки в почву, гибкие сроки
Цена
Договорная
Гербицид Сегмент
Подавление проблемных видов сорняков. Быстрая остановка роста сорняков. Отсутствие фитотоксичности.

Действующее вещество: 500 г/кг азимсульфурон

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Упаковка: плаcтиковая банка 250 г

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ Уникальность СЕГМЕНТ заключается в том, что спектр его гербицидной активности охватывает ВСЕ основные виды сорняков, распространенные в посевах риса в рисосеющих зонах России. Перечень чувствительных сорняков представлен ниже. Биологическая эффективность (БЭ) СЕГМЕНТ:

Очень чувствительные сорняки (БЭ > 95 %)

Аммания Ammannia spp. Клубнекамыш приморский Bolboschoenus maritimus Клубнекамыш компактный Bolboschoenus compactus Камыш ситниковидный Scirpus juncoides Камыш остроконечный Scirpus mucronatus Камыш раскидистый Scirpus supinus Камыш озерный Scirpus lacustris Монохория Корсакова Monochoria Korsakowii Стрелолист стрелолистный Sagittaria sagittifolia Стрелолист трилис...

Продолжить список (299)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?