Гербицид Нопасаран


1 860,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид Нопасаран

Гербицид Нопасаран (БАСФ)
Сорняки не пройдут
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на рапсе с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD®
Ключевые культуры:
Рапс яровой, устойчивый к имидазолинам

Преимущества
- Високий уровень эффективности против широчайшего спектра злаковых и двудольных сорняков
- Улучшение качества: уничтожение сорняков, влияющих на содержание глюкозинолатов и сорной примеси
- Удобство и простота приминения: одна обработка после всходов. без заделки в почву, гибкие сроки

Действующее вещество: 25 г/л имазамокса, 375 г/л метазахлора
Препаративная форма: концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 10 л

Действующие вещества препарата проникают в сорные растения как через побеги и листья, так и через корневую систему из почвы. Затем транспортируются по флоэме и ксилеме к точкам роста (системно), где нарушают процесс синтеза аминокислот, вызывая гибель сорняков.
Эффективность, продолжительность и спектр действия гербицида НОПАСАРАН вполне достаточны для надежной защиты посевов рапса от сорняков в течение всего вегетационного периода. Наличие двух действующих веществ разных химических классов является защитой от возникновения резистентности у сорняков.

Общая информация о системе CLEARFIELD на рапсе.
Производственная система CLEARFIELD на рапсе – это уникальная комбинация гербицида НОПАСАРАН и высокоурожайных гибридов рапса, устойчивых к этому гербициду.
Устойчивость гибридов рапса получена традиционным способом селекции, без использования методов генной инженерии, - гибриды рапса CLEARFIELD не трансгенные.
Однократное внесение гербицида НОПАСАРАН (с прилипателем ДАШ®) позволяет не только уничтожить проросшие к моменту обработки сорняки, но и создать почвенный гербицидный экран, который сдерживает последующие волны сорняков.
Производственная система CLEARFIELD подходит для технологий выращивания рапса как с классической, так и с минимальной или нулевой обработкой почвы. Хорошие результаты достигаются даже на почвах с высоким содержанием органических веществ, на каменистых почвах, при недостатке влаги и в других сложных условиях.



пожаловаться    Размещено: 11-10-2018 , просмотры: 1633





Гербициды

Цена
Договорная
САЛЬСА СП ГЕРБИЦИД НА РАПС Этаметсульфурон метил 750г кг
САЛЬСА СП (Этаметсульфурон-метил) послевсходовый гарбицид для борьбы с двудольными сорняками в посевах озимого и ярового рапса из класса сульфонилмочевин.

Действующее вещество гербицида Сальса этаметсульфурон-метил принадлежит к классу сульфонилмочевин (ингибитор АЛС). Является высокоселективным по отношению к растениям рапса, обладает системным действием и быстро проникает в растения сорняков. Способен проявлять как листовую, так и частичную почвенную активность (в случае выпадения осадков после внесения). Активен как в теплых, так и холодных условиях (от +5 С) и может быть использован как в осенний (на посевах озимого рапса), так и весенний период. После обработки Сальса чувствительные виды сорняков останавливаются в росте, прекращают конкурировать с культурой за элементы питания, воду и освещение. Видимые симптомы действия гербицида проявляются через 710 дней в виде прекращения роста, пожелтения, хлороза и некроза листьев. Гибель сорняков наступает через 15 и более дней (в завис...
Цена
Договорная
ГЕЗАГАРД КС ГЕРБИЦИД Прометрин 500г л
Гезагард гербицид для защиты картофеля, овощных, технических и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков.

Преимущества препарата

Базовый гербицид для построения программ защиты овощных и технических культур от сорняков.

Широкий спектр действия против однолетних двудольных и некоторых злаковых сорняков, в том числе ряда трудноискоренимых.

Отсутствие влияния на последующие культуры в севообороте: препарат полностью разлагается в почве в течение периода вегетации.

Широкое технологическое окно в сроках применения.

Высокая избирательность при рекомендованных нормах расхода для многих культур, которые одновременно возделываются в хозяйстве.

Высокая экономическая отдача.

Длительное защитное действие гарантирует эффективность в течение всего сезона.
Цена
Договорная
Евро Ланг ВРК гербицид Биоактиватор NN 100 г л Имазетапир г л
Евро-Ланг гербицид системного действия для уничтожения широкого спектра сорняков в посевах гибридов подсолнечника, генетически устойчивых к гербицидам из группы имидазолинонов.

Преимущества препарата
позволяет одновременно бороться с двудольными и злаковыми сорняками после появления всходов подсолнечника;
позволяет бороться со всеми известными расами заразихи подсолнечника;
ообеспечивает контроль таких проблемных сорняков, как амброзия, дурнишник, циклохена;
двойной механизм действия препарата позволяет контролировать, как вегетирующие, так и сорняки, которые прорастают из семян;
подавляет развитие многолетних сорняков в посевах подсолнечника.
Цена
Договорная
ПРОПОНИТ КЭ ГЕРБИЦИД Пропизохлор 720г л
Пропонит селективный гербицид для борьбы с однолетними однодольными и некоторыми двудольными сорняками.

Преимущества препарата

Высокая селективность Пропонитапозволяет использовать его без антидота и исключает риск фитотоксического действия даже в условиях обильных осадков и низкой температуры, в том числе в чувствительные фазы развития культуры, например, в фазу семядоли у рапса.

Широкий спектр контролируемых сорняков.

Гибкость применения: после посева до всходов культуры, возможно применение в ранние стадии развития культуры.

Раннее применение пропизохлора способствует росту культуры, снижая конкуренцию сорняков, что оказывает положительное влияние на урожай.

Длительное действие: однократное применение препарата обеспечивает чистоту посевов на срок 3060 дней (в основном в течение всего вегетационного периода).

Пропонит эффективен при применении в смеси с гербицидами из других химических групп на основе мезотриона, изоксафлютола, тербутилазина, атразина, с препаратами на основ...
Цена
Договорная
Рауль ВР гербицид Глифосат изопропиламинная соль г л
Рауль системный гербицид сплошного действия для уничтожения вегетирующих растений.

Механизм действия
Действующее вещество поглощается надземной частью растения и разносится по всем органам, нарушая процессы белкового синтеза. Блокировка фотосинтеза и дыхания у растений, приводит к полной их гибели, в том числе корневой системы.

Признаки гербицидного действия
Первые визуальные признаки гербицидного действия на однолетних сорняках появляются на 3-4 день, а на многолетних не менее чем на 7 день в виде изменения окраски растений. Полная гибель растений наблюдается на 14-16 день после обработки, в зависимости от стадии и фазы развития сорняков.
Цена
Договорная
РИМУС ВДГ ГЕРБИЦИД Римсульфурон 250г кг
Римус послевсходовый гербицид для контроля основных однолетних двудольных и злаковых сорняков в посевах кукурузы.

Спектр действия препарата

За счет уничтожения как однолетних так и многолетних двудольных и злаковых сорняков, в том числе чертополох щетинистый, горчицы полевой, видов щирицы, видов щетинника, плоскухи обычной и пырея ползучего, а также гибким срокам внесения препарат можно применять в соответствии с конкретной ситуацией поля.

Механизм действия

Действующее вещество препарата имеет системный характер действия. Оно поглощается надземной частью растений, транспортируется к апикальным меристем, где блокирует процессы деления клеток.
1 300,00 руб / Литр
Продаю гербицид Милагрини, полный аналог гербицида Милагро
Цена
Договорная
Лазурит Супер КНЭ гербицид Метрибузин г л
Лазурит Супер до- и послевсходовый системный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в уникальной жидкой препаративной форме концентрата наноэмульсии

Преимущества препарата
исключительно высокая проникающая способность, так как размер частиц в рабочем растворе менее 200 нанометров;
более эффективное действие на сорняки благодаря большему количеству частиц действующего вещества, с высокой скоростью проникающих в их клетки;
уничтожение многих видов однолетних двудольных и злаковых сорняков;
широкий диапазон применения: до всходов или после всходов культуры;
продолжительный период защитного действия практически до смыкания ботвы картофеля в рядках;
возможность дробного применения, что позволяет снизить нормы расхода препарата;
удобство в использовании.
Цена
Договорная
Бентус ВР гербицид Бентазон г л
Бентус селективный гербицид контактного действия для борьбы с однолетними двудольными сорняками в посевах сельскохозяйственных культур.Препарат позволяет бороться с однолетними двудольными сорняками в посевах сельскохозяйственных культур в послевсходовый период.
Механизм действия
Действующее вещество обладает контактным действием. При попадании в организм растения действующее вещество в хлоропластах формирует белковые радикалы, которые вызывают окисление белков, также происходит разрушение пигментов в хлоропластах. В результате этого растения сорняков погибают.
Цена
Договорная
Карриджу ВДГ гербицид Трифлусульфурон метил г кг
Карриджу послевсходовый системный гербицид широкого спектра действия для уничтожения сорной растительности в посевах сахарной свеклы.

Механизм действия
Карриджу обладает выраженным системным действием. Действующее вещество поглощается, главным образом, листьями сорняков, и частично стеблями и корневой системой.
Препарат также обладает и некоторой почвенной активностью, так, при наличии влаги в почве, он способен в течение1-2 недель подавлять всходы сорняков.
Полная гибель сорных растений наступает через несколько недель после обработки.
В месте действия трифлусульфурон-метил ингибирует синтез аминокислот. Уже через 3-4 часа после обработки рост чувствительных сорняков прекращается, а через 4-7 дней наблюдаются симптомы повреждения сорняков.
Пять преимуществ препарата
Карриджу высокоэффективен против наиболее вредоносных однолетних двудольных сорняков в посевах сахарной свеклы.
Имеет высокую биологическую активность, применяется в малых дозировках.
Гербицид выпускается в удобной для и...

Продолжить список (676)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?