close
У нас есть новая мобильная платформа. Приглашаем к тестированию. Будем рады вашим отзывам и предложениям: support@agroru.com
Перейти

Гербицид на подсолнечник Каптора Сингента


800,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид на подсолнечник Каптора Сингента

Продаю 600 литров Каптора Сингента. Препарат весь в коробках.



пожаловаться    Размещено: 14.10.2021 , просмотры: 1097





Гербициды

1 100,00 руб / Литр
Послевсходовый гербицид системного действия для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков в посевах сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: дикамбы кислоты 480 /л
Препаративная форма: водный раствор

Механизм действия:
Действующее вещество проникает в растения сорняков через надземную вегетативную массу и частично через корни. Распространяется по всему растению и аккумулируется в зонах активного роста. Вызывает нарушение гормонального баланса в растении, угнетает процесс фотосинтеза, возрастает скорость деления клеток, более интенсивно происходит процесс дыхания, корни утрачивают способность поглощать элементы питания. Всё это приводит к гибели сорняков.
800,00 руб / Литр
Метолс КЭ почвенный гербицид
Селективный гербицид для защиты всходов пропашных культур от основных однодольных и некоторых двудольных сорняков. Применяется на кукурузе, сое, подсолнечнике, рапсе яровом и сахарной свекле. Опрыскивание до посева или до всходов культуры. Норма расхода препарата 1,3-1,6 л/га. Фасовка: 5 л канистры.
3 800,00 руб / Килограмм
ВЫСОКОЭФФЕКТИВНЫЙ ПОСЛЕВСХОДОВЫЙ ГЕРБИЦИД ШИРОКОГО СПЕКТРА ДЕЙСТВИЯ

Действующее вещество: трибенурон-метил 750 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Превосходная препаративная форма позволяет достигать быстрого и стабильного эффекта при защите посевов, сорняки погибают через 12 недели после обработки;
Высокоизбирателен для зерновых культур, не обладает последействием для последующих культур в севообороте;
Подавляет более 75 видов сорняков в зерновом поле, в том числе таких злостных засорителей, как виды осота, пикульников, горцев, ромашки и подмаренника цепкого;
Обладает низкой нормой расхода 1025 грамм на гектар;
Малотоксичен для человека и окружающей среды;
Оказывает ингибирующее действие на сорняки при любых погодноклиматических условиях и на любых типах почв;
Обеспечивает стабильную прибавку урожая и не оказывает влияние на его качество;
Экономически выгоден.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Оказывает наиболее сильное действие в период активного роста молодых со...
Цена
Договорная
amp;;
Новый послевсходовый гербицид для эффективной борьбы с двудольными сорняками, включая проблемные виды, в посевах рапса

oОбщая информация
oРегламенты применения
oТоксикологические характеристики
Назначение: ГАЛЕРА 334, ВР послевсходовый гербицид для борьбы с двудольными сорняками, в том числе с подмаренником, бодяком, осотом, ромашкой, горцем, щирицей, пикульником, васильком и др.
Регламенты применения: применять препарат в строгом соответствии с данными рекомендациями.
КультураОбъектНорма расхода препарата, л,кг/гаCроки ожидания, дни (кратность обработок)
Способ обработки; *сроки выхода для ручных и механизированных работ, дни
Рапс яровой и озимыйОднолетние и многолетние двудольные, в т.ч. подмаренник цепкий, виды ромашки, горца, щирицы, мари, гречишка вьюнковая, виды бодяка, осота и другие сорняки0,30,3552(1)
Опрыскивание вегетирующих растений весной с фазы 36 настоящих листьев до появления цветочных бутонов у рапса. Расход рабочей жидкости л/га.
* 3(3)
Совместимость с друг...
4 500,00 руб / Литр
Челендж гербицид
Гербицид Челендж Bayer (концентрат суспензии) - 5л
Челендж600 SC- новый довсходовый почвенный гербицид для защиты подсолнечника и некоторых овощных от двудольных и некоторых однодольных однолетних сорняков, в том числе устойчивых к триазиновой группе.


Преимущества:
Контроль проблемных сорняков, в т.ч.устойчивых к триазинам: виды лебеды, виды горчака, виды щирицы, крестоцветные.
Селективный к культуре - низкая угроза фитотоксичности.
Низкий риск промывки в почву.
Новый механизм действия на сорняки.


Механизм действия и эффективность:
Челендж600 SC относится к группе дифенилетеровых гербицидов, нарушает синтез хлорофилла в растениях сорняков.Действующее вещество аклонифен поглощается колеоптилем, гипокотилем и семядолями, но не корневой системой, и перемещается к меристемным тканям растений сорняков.Аклонифен приводит к накоплению в растении фитона, который ингибирует синтез хлорофилла и других фотосинтетически активных пигментов.Действие Челендж600 SCпроявляется в бличинге (обесцвечи...
490,00 руб / Литр
Гербицид Факел глифосат
Глифосат (изопропиламинная соль) 360 г/л
Производитель - Химагромаркетинг

Гербицид Факел (глифосат) системный гербицид сплошного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях.
4 950,00 руб / Литр
Системный послевходовый гербицид используется как самостоятельно, так и в качестве важного компонента в баковых смесях преимущественно для уничтожения проблемных сорных видов (ромашки, горца, осота, бодяка) в посевах многих сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: Клопиралид 750 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокая эффективность против таких злостных, трудноистребляемых сорняков, как корнеотпрысковые многолетники, включая осот розовый (бодяк полевой) и его подвиды, осот желтый (осот полевой), осот голубой (молокан татарский), горчак ползучий;
Благодаря системным свойствам полностью уничтожает не только надземную часть, но и корневую систему осотов, тем самым устраняет саму возможность их вегетативного размножения;
Не обладает резистентностью в популяциях чувствительных сорных видов, их восприимчивость к гербициду при длительном его применении не изменяется.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Поглощается листьями и корнями, легко перемещается по ра...
3 600,00 руб / Штука
Гербицид Анкор уничтожение борщевика
Анкор-85, вдг (750 г./кг.)-0,12кг. Дешево.
Уникальный гербицид сплошного действия. Самый эффективный препарат для уничтожения борщевика Сосновского, т.к. уничтожает и семена. И в этом уникальность препарата. Страна производитель Россия. Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли (ДКР) при низких нормах применения, с сорняками в промышленных садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям,как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 2-х лет.
Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую...
2 000,00 руб / Литр
Продаю высококачественный гербицид Аризан
6 500,00 руб / Килограмм
Гербицид ТИРОН ВДГ аналог Зенкор Юнимарк метрибузин г кг
Организация предлагает к поставке высокоэффективный гербицид системного действия Тирон для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками аналог Зенкор, Юнимарк.

Спектр действия:

однолетние двудольные и злаковые сорняки

Чувствительные сорняки:

Амброзия полыннолистная, вероника (виды), василек синий, галинсога мелкоцветковая, пастушья сумка, дурман обыкновенный, пикульник обыкновенный, звездчатка средняя, просвирник (виды), яснотка пурпурная, яснотка стеблеобъемлющая, крапива жгучая, лисохвост полевой (батлечок), марь белая, лебеда раскидистая, осот желтый (полевой), просо полуцветущее, пупавка полевая, ромашка (виды), дымянка лекарственная, мятлик однолетний, фиалка полевая, щирица запрокинутая.

Среднечувствительные:

Овсюг, одуванчик лекарственный, щетинник (мышей) (виды), дурнишник (виды), ежовник обыкновенный (куриное просо).

Слабочувствительные:

Вьюнок полевой, молочай (виды), сыть (виды), гумай, осот розовый (бодяк полевой), пырей ползучий, подмаренник цепкий, свино...

Продолжить список (647)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?