Гербицид МИЛАГРО


1 860,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид МИЛАГРО
Гербицид МИЛАГРО

Гербицид МИЛАГРО (Сингента)

Высокотехнологичный послевсходовый гербицид с гибкими сроками применения
Действующее вещество: никосульфурон, 40 г/л
Химический класс: сульфонилмочевины
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• послевсходовый системный гербицид избирательного действия для кукурузы, выращиваемой на зерно или силос
• превосходное действие против злаковых и некоторых двудольных сорняков, включая злостные многолетние, прорастающие как из семян, так и из корневищ, например, гумай, пырей
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культуры
• удобство и простота в приготовлении качественного рабочего раствора благодаря добавлению поверхностно-активных веществ
• короткий период распада в почве

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ
Однолетние и многолетние злаковые и некоторые двудольные сорняки: сорго алеппское, гумай (из семян и корневищ), пырей ползучий, просо куриное, щетинник (виды), просо волосовидное, росичка кроваво-красная, овсюг (виды), мятлик (виды), плевел (виды), щирица (виды), горчица полевая, редька полевая, звездчатка средняя, горец почечуйный, дурман вонючий,марь белая, вьюнок* полевой, хвощ* полевой, осот* (виды), паслен черный, канатник Теофраста, портулак огородный, чистец болотный, пикульник (виды), сурепка обыкновенная, горцы (виды) и др. (* — частичное действие)

НОРМА РАСХОДА
Норма расхода препарата: 1,0–1,5 л/га. Меньшая норма расхода (1,0 л/га) применяется для борьбы с однолетними злаковыми сорняками. Для участков сильно засоренных гумаем (из корневищ) и многолетними сорняками норму расхода увеличивают до 1,5 л/га.

Норма расхода рабочей жидкости: 200–300 л/га.

Назначение: МИЛАГРО, КС — селективный, системный, послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и некоторыми двудольными сорняками в посевах кукурузы на зерно и силос.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): МИЛАГРО, КС совместим с другими пестицидами (КАРАТЭ ЗЕОН, МКС, КАЛЛИСТО, СК, БАНВЕЛ, ВР, ДУАЛ ГОЛД, КЭ), применяемыми в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Перед приготовлением баковой смеси внимательно ознакомьтесь с информацией на тарных этикетках препаратов-компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают. Не применяйте МИЛАГРО, КС в баковых смесях с гербицидами лентагран и базагран (ожоги листьев), а также с гербицидами на основе 2,4-Д (антагонизм в контроле злаковых сорняков).

Период защитного действия: 45–60 дней в зависимости от нормы расхода, видового состава и фазы развития сорняков, а также погодных условий после применения препарата.

Возможность варьирования культур в севообороте: МИЛАГРО, КС быстро деградирует во влажных, хорошо прогреваемых и микробиологически активных почвах, имеющих кислую реакцию (pH<7). При необходимости, пересев кукурузы, обработанной гербицидом МИЛАГРО, КС, может быть проведен в весенний период — только кукурузой или после вспашки — соей, в осенний период — озимым ячменем или пшеницей. На следующий год после применения МИЛАГРО, КС можно высевать любую культуру. Существует вероятность повреждения последующей культуры севооборота на почвах со щелочной реакцией (pH>8) в том случае, когда в период после применения МИЛАГРО, КС и до посева последующей культуры преобладали засушливые условия. В таком случае обращайте особое внимание на устойчивость культур севооборота к никосульфурону, которая повышается в следующей последовательности: сахарная свекла** > томаты > гречиха > лен > пшеница > ячмень > рапс > овес > соя > кукуруза (** — сахарная свекла и томаты являются наиболее чувствительными к никосульфурону культурами).
Скорость воздействия: Зависит от фазы развития и физиологического состояния сорняков, а также погодных условий в момент обработки и вскоре после нее. При благоприятных условиях рост чувствительных сорняков прекращается в течение 6 часов после опрыскивания. Полная гибель сорняков наступает в течение 7–20 дней после обработки.

Фитотоксичность: МИЛАГРО, КС характеризуется высокой избирательностью действия в отношении видов кукурузы. Даже при нормах расхода, в 2 раза превышающих рекомендованные, препарат не проявляет фитотоксичности для культуры. Не рекомендуется применять гербицид на участках гибридизации без предварительного теста на фитотоксичность. Не применяйте МИЛАГРО, КС в тех случаях, когда проводилась обработка семян и/или посевов кукурузы фосфорорганическими инсектицидами.
Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и распылителей, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через распылители и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Применяйте МИЛАГРО, КС по активно вегетирующим сорнякам в интервале температур от +15°С до +30°С. Максимальная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2–4 листьев у однолетних широколистных, 3–5 листьев у злаковых сорняков и при высоте многолетних злаковых сорняков 20–30 см. МИЛАГРО, КС подавляет развитие многолетних корнеотпрысковых сорняков (осот (виды), вьюнок полевой) если применяется в фазу розетки у осотов (диаметр розетки 5–8 см) и длине побегов вьюнка не более 10–15 см. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития кукурузы — от 3 до 8 листьев. Основными определяющими факторами в выборе сроков обработки и нормы расхода гербицида являются:
• фаза развития сорных растений;
• степень экранирования почвы и сорняков культурными растениями;
• погодные условия на момент обработки.
Применяйте максимальную норму расхода препарата при высокой засоренности и по переросшим сорнякам, а также при неблагоприятных погодных условиях. Не проводите обработку при обильной росе и в дождливую погоду. Осадки, выпавшие через 4 часа после опрыскивания, не снижают эффективности гербицида. МИЛАГРО, КС уничтожает лишь те чувствительные сорняки, которые взошли к моменту обработки. Для уничтожения сорняков, появившихся после применения гербицида, может потребоваться проведение междурядных культиваций. Проводите культивацию через 10–14 дней после опрыскивания. Не проводите междурядных обработок минимум за 7 дней до применения МИЛАГРО, КС. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Заполните &#189; бака опрыскивателя чистой водой, включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. При применении препарата МИЛАГРО, КС в баковой смеси с другими пестицидами, добавляйте препараты в воду в бак опрыскивателя в следующем порядке: *СП > ВДГ > МИЛАГРО, КС > СК > КЭ (* — в случае применения в баковой смеси компонента в водорастворимой упаковке, данный препарат растворить в баке опрыскивателя первым). Каждый последующий компонент добавляется после полного растворения предыдущего. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в плотно закрытой оригинальной упаковке в интервале температур от -5°С до +35°С.
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Класс опасности: 3
Препарат слаботоксичен для птиц и пчел, но токсичен для рыб.
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.
Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.
Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 948





Гербициды

1 550,00 руб / Литр
Трифлурекс гербицид овощи
Описание
Надежный почвенный гербицид, эффективно контролирует сорняки в любых условиях
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Действующее вещество: трифлуралин (480 г / л)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Мактешим-Аган Индастриз Лтд, Израиль
ТАРА: канистра 20 л, банка 1 л
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА:
Уничтожает сорняки на ранних стадиях их развития во время прорастания и исключает негативное влияние сорняков на развитие всходов культуры
Хорошо удерживается почвой
Удлиненная действие до 120 суток
Эффективен как при дожде (орошении), так и при засушливых условиях при качественной заробци
Технологический (вносится под предпосевную культивацию)
Полностью разлагается в почве в течение вегетации и не влияет на последующую культуру
Механизм действия:
Препарат проникает в растение во время прорастания семян сорняков в почве еще до появления всходов
Подавляет рост, негативно влияя на синтез нуклеиновых кислот нарушая фотосинтетическую деятельность сорняков
Первыми признаками действия ТРИФЛУРЕКСУ в сорняк является о...
Цена
Договорная
Имазетапир (100) (Пивот)

Пивот

высокоэффективный гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних и многолетних злаковых и двудольных, в том числе карантинных сорняков в посевах сои и гороха.

Аналоги по действующему веществу: Зета, Пивалт, Тапир, ПивАм, Виадук.

Препаративная форма:

водорастворимый концентрат

Действующее вещество:

Имазетапир

Концентрация:

100 г/л

Характеристика действующего вещества:

имазетапир – ингибитор ацетолаксидазы, его действие основано на ингибировании синтеза аминокислот, в результате нарушается синтез протеина, что ведет к нарушению синтеза ДНК и замедлению роста растительных клеток.

Механизм действия:

препарат, абсорбируясь через листья и корни, передвигается по проводящей системе растения и аккумулируется в точках роста. У взошедших двудольных сорняков рост приостанавливается в фазе колеоптиля, у злаковых сорняков – в фазе двух настоящих листьев. Признаками действия гербицида являются хлороз молодых листьев, отмиран...
1 240,00 руб / Литр
Гербицид Бетанал Эксперт ОФ
Гербицид Бетанал Эксперт ОФ

Назначение
Селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) и некоторых злаковых сорняков (куриное просо, щетинники, метлица полевая) в посевах сахарной, столовойи кормовой свёклы.
Преимущества
• Первая формуляция на основе &#946;-технологии.
• Быстрое проникновение в сорное растение.
• Универсальность в применении вне зависимости от условий внесения.
• Широкий спектр действия — более 40 видов сорняков.
• Высокая селективность к культуре.
Препаративная форма
Концентрат эмульсии, содержащий 91 г/л фенмедифама, 71 г/л десмедифама, 112 г/л этофумезата.
Упаковка
5 л.
Механизм действия
Фенмедифам и десмедифам относятся к группе бикарбаматов и ингибируют реакцию Хилла, ключевую в фотосинтезе. Действие этофумезата выражается в сильном замедлении митоза.
Спектр активности
Эффективен против однолетних двудольных и некоторых злаковых сорняков:
амброзия полыннолистная (Ambrosia artemisiifolia)...
19 220,00 руб / Кг
Гербицид ПИК
Гербицид ПИК (Сингента)

Новое экономичное решение для борьбы с однолетними двудольными сорняками в посевах кукурузы

Действующее вещество: просульфурон, 750 г/кг
Химический класс: сульфонилмочевины
Класс опасности: 3
Упаковка: флакон 0,1 кг / 10&#215;0,1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• превосходное действие против большинства однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков
во многих случаях не требуется приготовление баковых смесей с другими гербицидами
• эффективность против сорняков, устойчивых к триазинам, 2,4-Д и МЦПА
• длительное остаточное действие
не требуются повторные обработки
• гибкие сроки применения
• низкие нормы расхода
снижение пестицидной нагрузки на окружающую среду, сокращение затрат на хранение и транспортировку, простота в применении
• отсутствие фитотоксичности и сортовых ограничений

ПИК, ВДГ — послевсходовый гербицид, обладающий длительной остаточной активностью для борьбы с однолетними и некоторыми ...
1 800,00 руб / Грамм
гербицид Гранстар Голд
Реализуем средства защиты растений. Предлагаем купить послевсходовый, двухкомпонентный гербицид Гранстар Голд, против сорняков в посевах зерновых колосовых культур. Расширенный спектр контроля сорняков, улучшенная эффективность. В наличии много препаратов для борьбы с сорняками на зерновых, масличных и овощных и культурах. Например: Гезагард, Дуал Голд, Сальса, Гоал, Примекстра ТЗ, Титус, Тарга Супер и др.
1 850,00 руб / Литр
Гербицид Акзифор КЭ 240г л Оксифлуорфен оптом
Акзифор уникальный селективный контактный гербицид для подавления сорной растительности в посевах лука и подсолнечника.
Действующее вещество Оксифлуорфен зарегистрирован по всему миру для применения более чем на 50-ти культурах в том числе на декоративных растениях, лесных рассадниках, фруктовых садах, хлопчатнике и т.д.

Преимущества препарата :
- Высокая экономическая эффективность.
- Гарантированная биологическая эффективность против широкого спектра однолетних двудольных и злаковых сорняков.
- Не оказывает отрицательного влиания на культуры.
- Довсходовое или послевсходовое применение Акзифора устраняет конкуренцию сорняков на начальных этапах развития культуры.
- Благодаря этому повышается всхожесть семян и усиливается рост культурных растений.
- Исключает возможность попадания препарата в урожай защищаемых культур.
- Возможно применение в баковых смесях с другими гербицидами.
- Безопасен для последующих культур севооборота.
350,00 руб / Литр
Торнадо от сорняков раундап борьба с сорняками средство от сорняков сплошной гербицид
Концентрация глифосата 540 г/л.
КФХ продает остатки с/х химии. Торнадо 540, производитель фирма Август. Действующее вещество глифосат, концентрация 540 г/л. Аналоги: Раундап, Торнадо, Ураган-Форте. В канистрах по 10 литров. Год изготовления декабрь 2016г и октябрь 2017г. Гарантийный срок годности 5 лет. Как на фотографиях, в заводской упаковке.
Цена 350 рублей литр, 3 500 рублей/канистра. Форма оплаты: наличный и безналичный расчет.
Возможна доставка в любой регион России транспортной компанией.
Александр
700,00 руб / Литр
Багира послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними злаковыми и многолетними злаковыми сорняками на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
650,00 руб / Литр
Гербициды
ГЕРБИЦИДЫ
АВАНТИКС 100, КЭ (100+27 г/л) Zemlyakoff л 0,4-0,9 4х5 л 1 602,0
АВАНТИКС ЭКСТРА, ЭМВ (69+34,5 г/л) Zemlyakoff л 0,8-1,0 4х5 л 1 517,0
АГРИТОКС, ВР (500 г/л) Bayer CropScience л 0,5-1,5 2х10 л 650,0
АГРОН ГРАНД, ВДГ (750 г/кг) Агро Эксперт Груп кг 0,04-0,12 4x2 кг 7 040,0
АКСИАЛ, КЭ (45+11,25 г/л) Syngenta л 0,7-1,3 4х5 л 1 829,0
АЛГОРИТМ, КЭ (480 г/л) ФМРус л 0,1-1,0 4х5 л 4 000,0
БАЗАГРАН, ВР (480г/л) BASF л 1,0-4,0 2х10 л 1 226,0
БАЗИС, СТС (500+250 г/кг) DuPont кг 0,02-0,025 10х0,1 кг 76 778,0
БАЛЕРИНА, СЭ (410+7,4 г/л) Avgust л 0,3-0,5 4х5 л 1 357,0
БАНВЕЛ, ВР (480г/л) Syngenta л 0,15-0,8 4х5 л 1 972,0
БЕТАНАЛ 22, КЭ (160+160 г/л) Bayer CropScience л 1,0-3,0 4х5 л 1 538,0
БЕТАНАЛ ПРОГРЕСС ОФ, КЭ Bayer CropScience л 1,0-3,0 4х5 л 1 782,0
БЕТАНАЛ ЭКСПЕРТ ОФ,КЭ(112+91+71г/л) Bayer CropScience л 1,0-3,0 4х5 л 2 109,0
ВИКТОР, СК (200+100+100+80 г/л) Syngenta л 1,0-1,5 4х5 л 1 890,0
ГЕЗАГАРД, КС (500 г/л) Syngenta л 1,5-3,5 4х5 л 1 168,0
ГЕРБИТО...
23 700,00 руб / Кг
Базис СТС DuPont послевсходовый гербицид
Компания АРМАДА реализует на постоянной основе послевсходовый гербицид БАЗИС ДЛЯ УНИЧТОЖЕНИЯ ВСЕХ ЗЛАКОВЫХ И БОЛЬШИНСТВА ДВУДОЛЬНЫХ СОРНЯКОВ В ПОСЕВАХ КУКУРУЗЫ, ВЫРАЩИВАЕМОЙ НА ЗЕРНО И СИЛОС

ОПИСАНИЕ ПРЕПАРАТА

БАЗИС содержит два действующих вещества: римсульфурон (500 г/кг) и тифенсульфурон-метил (250 г/кг) соединения, разработанные и принадлежащие компании Дюпон, относящиеся к популярному семейству сульфонилмочевинных гербицидов.

ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА

БАЗИС выпускается в удобной препаративной форме сухая текучая суспензия.

УПАКОВКА

Банки 100г

ОСНОВНЫЕ ПРЕИМУЩЕСТВА

успешно контролирует ВСЕ злаковые и большинство двудольных сорняков (включая пырей, гумай, бодяки и осоты)

имеет расширенный спектр действия, поэтому он обычно не нуждается в гербицидах партнерах в баковой смеси

Одна обработка препаратом заменяет программу, включающую почвенный (основной) и послевсходовый (страховой ) гербициды

БАЗИС эффективно подавляет сорняки даже если почва сухая, а применение его с учето...

Продолжить список (526)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?