Гербицид МИЛАГРО


1 860,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид МИЛАГРО
Гербицид МИЛАГРО

Гербицид МИЛАГРО (Сингента)

Высокотехнологичный послевсходовый гербицид с гибкими сроками применения
Действующее вещество: никосульфурон, 40 г/л
Химический класс: сульфонилмочевины
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• послевсходовый системный гербицид избирательного действия для кукурузы, выращиваемой на зерно или силос
• превосходное действие против злаковых и некоторых двудольных сорняков, включая злостные многолетние, прорастающие как из семян, так и из корневищ, например, гумай, пырей
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культуры
• удобство и простота в приготовлении качественного рабочего раствора благодаря добавлению поверхностно-активных веществ
• короткий период распада в почве

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ
Однолетние и многолетние злаковые и некоторые двудольные сорняки: сорго алеппское, гумай (из семян и корневищ), пырей ползучий, просо куриное, щетинник (виды), просо волосовидное, росичка кроваво-красная, овсюг (виды), мятлик (виды), плевел (виды), щирица (виды), горчица полевая, редька полевая, звездчатка средняя, горец почечуйный, дурман вонючий,марь белая, вьюнок* полевой, хвощ* полевой, осот* (виды), паслен черный, канатник Теофраста, портулак огородный, чистец болотный, пикульник (виды), сурепка обыкновенная, горцы (виды) и др. (* — частичное действие)

НОРМА РАСХОДА
Норма расхода препарата: 1,0–1,5 л/га. Меньшая норма расхода (1,0 л/га) применяется для борьбы с однолетними злаковыми сорняками. Для участков сильно засоренных гумаем (из корневищ) и многолетними сорняками норму расхода увеличивают до 1,5 л/га.

Норма расхода рабочей жидкости: 200–300 л/га.

Назначение: МИЛАГРО, КС — селективный, системный, послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и некоторыми двудольными сорняками в посевах кукурузы на зерно и силос.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): МИЛАГРО, КС совместим с другими пестицидами (КАРАТЭ ЗЕОН, МКС, КАЛЛИСТО, СК, БАНВЕЛ, ВР, ДУАЛ ГОЛД, КЭ), применяемыми в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Перед приготовлением баковой смеси внимательно ознакомьтесь с информацией на тарных этикетках препаратов-компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают. Не применяйте МИЛАГРО, КС в баковых смесях с гербицидами лентагран и базагран (ожоги листьев), а также с гербицидами на основе 2,4-Д (антагонизм в контроле злаковых сорняков).

Период защитного действия: 45–60 дней в зависимости от нормы расхода, видового состава и фазы развития сорняков, а также погодных условий после применения препарата.

Возможность варьирования культур в севообороте: МИЛАГРО, КС быстро деградирует во влажных, хорошо прогреваемых и микробиологически активных почвах, имеющих кислую реакцию (pH<7). При необходимости, пересев кукурузы, обработанной гербицидом МИЛАГРО, КС, может быть проведен в весенний период — только кукурузой или после вспашки — соей, в осенний период — озимым ячменем или пшеницей. На следующий год после применения МИЛАГРО, КС можно высевать любую культуру. Существует вероятность повреждения последующей культуры севооборота на почвах со щелочной реакцией (pH>8) в том случае, когда в период после применения МИЛАГРО, КС и до посева последующей культуры преобладали засушливые условия. В таком случае обращайте особое внимание на устойчивость культур севооборота к никосульфурону, которая повышается в следующей последовательности: сахарная свекла** > томаты > гречиха > лен > пшеница > ячмень > рапс > овес > соя > кукуруза (** — сахарная свекла и томаты являются наиболее чувствительными к никосульфурону культурами).
Скорость воздействия: Зависит от фазы развития и физиологического состояния сорняков, а также погодных условий в момент обработки и вскоре после нее. При благоприятных условиях рост чувствительных сорняков прекращается в течение 6 часов после опрыскивания. Полная гибель сорняков наступает в течение 7–20 дней после обработки.

Фитотоксичность: МИЛАГРО, КС характеризуется высокой избирательностью действия в отношении видов кукурузы. Даже при нормах расхода, в 2 раза превышающих рекомендованные, препарат не проявляет фитотоксичности для культуры. Не рекомендуется применять гербицид на участках гибридизации без предварительного теста на фитотоксичность. Не применяйте МИЛАГРО, КС в тех случаях, когда проводилась обработка семян и/или посевов кукурузы фосфорорганическими инсектицидами.
Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и распылителей, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через распылители и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Применяйте МИЛАГРО, КС по активно вегетирующим сорнякам в интервале температур от +15°С до +30°С. Максимальная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2–4 листьев у однолетних широколистных, 3–5 листьев у злаковых сорняков и при высоте многолетних злаковых сорняков 20–30 см. МИЛАГРО, КС подавляет развитие многолетних корнеотпрысковых сорняков (осот (виды), вьюнок полевой) если применяется в фазу розетки у осотов (диаметр розетки 5–8 см) и длине побегов вьюнка не более 10–15 см. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития кукурузы — от 3 до 8 листьев. Основными определяющими факторами в выборе сроков обработки и нормы расхода гербицида являются:
• фаза развития сорных растений;
• степень экранирования почвы и сорняков культурными растениями;
• погодные условия на момент обработки.
Применяйте максимальную норму расхода препарата при высокой засоренности и по переросшим сорнякам, а также при неблагоприятных погодных условиях. Не проводите обработку при обильной росе и в дождливую погоду. Осадки, выпавшие через 4 часа после опрыскивания, не снижают эффективности гербицида. МИЛАГРО, КС уничтожает лишь те чувствительные сорняки, которые взошли к моменту обработки. Для уничтожения сорняков, появившихся после применения гербицида, может потребоваться проведение междурядных культиваций. Проводите культивацию через 10–14 дней после опрыскивания. Не проводите междурядных обработок минимум за 7 дней до применения МИЛАГРО, КС. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Заполните &#189; бака опрыскивателя чистой водой, включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. При применении препарата МИЛАГРО, КС в баковой смеси с другими пестицидами, добавляйте препараты в воду в бак опрыскивателя в следующем порядке: *СП > ВДГ > МИЛАГРО, КС > СК > КЭ (* — в случае применения в баковой смеси компонента в водорастворимой упаковке, данный препарат растворить в баке опрыскивателя первым). Каждый последующий компонент добавляется после полного растворения предыдущего. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в плотно закрытой оригинальной упаковке в интервале температур от -5°С до +35°С.
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Класс опасности: 3
Препарат слаботоксичен для птиц и пчел, но токсичен для рыб.
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.
Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.
Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 998





Гербициды

Цена
Договорная
Гербицид Прима
Гербицид Прима

Мощный двухкомпонентный гербицид для защиты посевов зерновых колосовых культур и кукурузы от широкого спектра двудольных сорняков.

Действующее вещество: 2,4-Д кислота (сложный 2-этилгексиловый эфир) + флорасулам, 300 г/л + 6,25 г/л
Химический класс: производные феноксиуксусной кислоты + триазолпиримидины
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• Имеет широкий спектр действия против однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д
• Эффективен одновременно против подмаренника цепкого и различных видов ромашки и осота
• Может использоваться при температуре от +5°С
• Отличается длительным сроком внесения — начиная со стадии кущения до стадии образования второго междоузлия
• Хорошо подавляет переросшие сорняки
• Действует быстро, поэтому эффект заметен уже через сутки после применения

Назначение: Прима, СЭ — послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный д...
700,00 руб / Литр
Продам гербицид Дианат 480 объём 8700 литров,доставка в любой регион России
1 178,00 руб / Литр
Гербицид Дуал Голд
Гербицид Дуал Голд

Гербицид для защиты кукурузы, сахарной и столовой свеклы, подсолнечника, сои и рапса ярового от однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков

Действующее вещество: с-метолахлор, 960 г/л
Химический класс: хлорацетамиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества

• значительное снижение гектарной нормы расхода благодаря более активному действующему веществу — С-метолахлору
• высокая эффективность против однолетних злаковых и ряда важнейших двудольных сорняков
• отличная избирательность на широком спектре культур
• надежная защита культур в ранний, наиболее критический период развития, исключающая конкуренцию со стороны сорной растительности
• продолжительный период действия, обеспечивающий оптимальную защиту от сорняков, а также полное разложение действующего вещества в почве к концу вегетации
• отсутствие фитотоксичности даже в случае передозировки
• идеальный компонент для баковых смесе...
Цена
Договорная
Гербицид против двудольных сорняков Праймер ДУО г кг метсульфурон метила г кг тифенсульфуро
ЭТАЛОННАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ В СЕВООБОРОТЕ
Высокоселективный двухкомпонентный гербицид для защиты посевов пшеницы, ячменя и льна от однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков



Действующее вещество: метсульфурон-метил + тифенсульфурон-метил
Химическая группа: сульфонилмочевины
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы, содержащие 70 г/кг метсульфурон-метила + 680 г/кг тифенсульфурон-метила
Упаковка: 8 х 500 г
Срок хранения: не менее 3-х лет
Класс опасности: 3
ПРЕИМУЩЕСТВА
ПРАЙМЕР ДУО эффективный и практичный гербицид для послевсходового уничтожения однолетних и многолетних широколистных сорняков в посевах зерновых культур и льна.
ПРАЙМЕР ДУО упрощает процесс подготовки рабочего раствора за счет отсутствия операций по смешиванию компонентов баковой смеси
ПРАЙМЕР ДУО обеспечивает двойную защиту против более чем 60 видов широколистных сорняков произрастающих в посевах зерновых культур и льна.
ПРАЙМЕР ДУО не требует добавления адъювантов или других гербицидов для расш...
419,00 руб / Литр
Гербицид Глифосат калийная соль г л глифосата к ты Вольник
Вольник неселективный гербицид для борьбы с одно- и многолетними сорными растениями на полях, предназначенных под посев различных культур, в парах, садах, виноградниках и ягодниках, на сенокосах и пастбищах, на откосах оросительных и осушительных каналов, на рыбохозяйственных водоемах, на не возделываемых территориях, в населенных пунктах, на лесокультурных площадях.

Преимущества препарата

Препаративная форма содержит новые высоко-технологичные ПАВ, что гарантирует более быстрое и стабильное гербицидное действие в различных погодно-климатических условиях.

Высокая концентрация действующего вещества в препарате обеспечивает снижение затрат на транспортировку и хранение.

Высокоэффективен против многолетних двудольных и злаковых сорняков, включая злостные.

Пригоден для авиационного опрыскивания, в том числе методом УМО.

Эффективно подавляет полный спектр нежелательной травянистой и древесно-кустарниковой растительности.

Уничтожает как надземные, так и подземные органы деревьев и кус...
1 300,00 руб / Литр
Элюмис Гербицид
Элюмис – новый, легкий в использовании гербицид, созданный для упрощения контроля многолетних, однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах кукурузы в послевсходовый период.
Цена
Договорная
Гербицид Фюзилад Форте

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2&#215;10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в...
990,00 руб / Литр
Пантера послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними злаковыми (просо куриное, сорго полевое, щетинники) и многолетними злаковыми (пырей ползучий) сорняками на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
Преимущества препарата
высокоэффективный гербицид в борьбе с широким спектром злаковых сорняков, в том числе и многолетних;
гибкие сроки применения гербицида, независимые от фазы развития культуры;
подавляет злаковые сорняки даже на поздних стадиях их развития;;
предотвращает отрастание корневищных сорняков;
эффективен при любых почвенно-климатических условиях;
устойчив к смыванию дождем.
Цена
Договорная
Алистер Гранд Гербицид
Алистер Гранд

Выключит питание сорных растений

Назначение

Гербицид для борьбы с однолетними, некоторыми многолетними двудольными и однолетними злаковыми сорняками в посевах озимых пшеницы, ржи и тритикале. Предназначен для применения в осенний период.
Преимущество

Длительный контроль сорных растений.
Широкий спектр гербицидной активности.
Стабильный эффект применения препарата, благодаря инновационной формуляции ODesi.
Профилактика формирования резистентности сорных растений.
Препаративная форма

Инновационная формуляция ODesi (масляная дисперсия), содержащая 180 г/л дифлюфеникана, 6,0 г/л мезосульфурон-метила, 4,5 г/л йодосульфурон-метил-натрия, 27 г/л мефенпир-диэтила (антидот).

Технология ODesi способствует более равномерному покрытию и удержанию капель рабочего раствора на сорных растениях и ускоренному проникновению действующих веществ в растительные ткани сорняков, особенно при неблагоприятных условиях.
Механизм действия

Алистер Гранд комбинированный гербицид из трех де...
32 500,00 руб / Кг
Гербицид Сальса
Гербицид Сальса это мощный высокоэффективный препарат избирательного действия для контроля послевсходовых сорных культур. Гербицид отлично зарекомендовал себя в борьбе против вегетирующих сорных культур, таких как одно- и некоторые многолетние двудольные, в том числе и проблемных (горчицы полевой, якутки плевой, кучерявца, пастушьей сумки).Широкий спектр контролируемых сорняков, включая основные крестоцветные. Гербицид Сальса, помимо широкого спектра однолетних и некоторых видов многолетних двудольных сорняков, контролирует такие трудноискоренимые в посевах рапса сорняки, как горчица полевая, дескурения Софьи, ярутка полевая, гулявник лекарственный, пастушья сумка и др.Гибкость применения Сальсы зарегистрирована для применения на озимом и яровом рапсе, а так же подсолнечнике. Препарат может применяться самостоятельно, но лучше работает в составе баковых смесей и последовательно с другими гербицидами.Повышение качества урожая, благодаря гербициду Сальса максимально сокращает засоренност...

Продолжить список (520)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?