Гербицид МИЛАГРО


1 860,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид МИЛАГРО
Гербицид МИЛАГРО

Гербицид МИЛАГРО (Сингента)

Высокотехнологичный послевсходовый гербицид с гибкими сроками применения
Действующее вещество: никосульфурон, 40 г/л
Химический класс: сульфонилмочевины
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• послевсходовый системный гербицид избирательного действия для кукурузы, выращиваемой на зерно или силос
• превосходное действие против злаковых и некоторых двудольных сорняков, включая злостные многолетние, прорастающие как из семян, так и из корневищ, например, гумай, пырей
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культуры
• удобство и простота в приготовлении качественного рабочего раствора благодаря добавлению поверхностно-активных веществ
• короткий период распада в почве

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ
Однолетние и многолетние злаковые и некоторые двудольные сорняки: сорго алеппское, гумай (из семян и корневищ), пырей ползучий, просо куриное, щетинник (виды), просо волосовидное, росичка кроваво-красная, овсюг (виды), мятлик (виды), плевел (виды), щирица (виды), горчица полевая, редька полевая, звездчатка средняя, горец почечуйный, дурман вонючий,марь белая, вьюнок* полевой, хвощ* полевой, осот* (виды), паслен черный, канатник Теофраста, портулак огородный, чистец болотный, пикульник (виды), сурепка обыкновенная, горцы (виды) и др. (* — частичное действие)

НОРМА РАСХОДА
Норма расхода препарата: 1,0–1,5 л/га. Меньшая норма расхода (1,0 л/га) применяется для борьбы с однолетними злаковыми сорняками. Для участков сильно засоренных гумаем (из корневищ) и многолетними сорняками норму расхода увеличивают до 1,5 л/га.

Норма расхода рабочей жидкости: 200–300 л/га.

Назначение: МИЛАГРО, КС — селективный, системный, послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и некоторыми двудольными сорняками в посевах кукурузы на зерно и силос.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): МИЛАГРО, КС совместим с другими пестицидами (КАРАТЭ ЗЕОН, МКС, КАЛЛИСТО, СК, БАНВЕЛ, ВР, ДУАЛ ГОЛД, КЭ), применяемыми в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Перед приготовлением баковой смеси внимательно ознакомьтесь с информацией на тарных этикетках препаратов-компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают. Не применяйте МИЛАГРО, КС в баковых смесях с гербицидами лентагран и базагран (ожоги листьев), а также с гербицидами на основе 2,4-Д (антагонизм в контроле злаковых сорняков).

Период защитного действия: 45–60 дней в зависимости от нормы расхода, видового состава и фазы развития сорняков, а также погодных условий после применения препарата.

Возможность варьирования культур в севообороте: МИЛАГРО, КС быстро деградирует во влажных, хорошо прогреваемых и микробиологически активных почвах, имеющих кислую реакцию (pH<7). При необходимости, пересев кукурузы, обработанной гербицидом МИЛАГРО, КС, может быть проведен в весенний период — только кукурузой или после вспашки — соей, в осенний период — озимым ячменем или пшеницей. На следующий год после применения МИЛАГРО, КС можно высевать любую культуру. Существует вероятность повреждения последующей культуры севооборота на почвах со щелочной реакцией (pH>8) в том случае, когда в период после применения МИЛАГРО, КС и до посева последующей культуры преобладали засушливые условия. В таком случае обращайте особое внимание на устойчивость культур севооборота к никосульфурону, которая повышается в следующей последовательности: сахарная свекла** > томаты > гречиха > лен > пшеница > ячмень > рапс > овес > соя > кукуруза (** — сахарная свекла и томаты являются наиболее чувствительными к никосульфурону культурами).
Скорость воздействия: Зависит от фазы развития и физиологического состояния сорняков, а также погодных условий в момент обработки и вскоре после нее. При благоприятных условиях рост чувствительных сорняков прекращается в течение 6 часов после опрыскивания. Полная гибель сорняков наступает в течение 7–20 дней после обработки.

Фитотоксичность: МИЛАГРО, КС характеризуется высокой избирательностью действия в отношении видов кукурузы. Даже при нормах расхода, в 2 раза превышающих рекомендованные, препарат не проявляет фитотоксичности для культуры. Не рекомендуется применять гербицид на участках гибридизации без предварительного теста на фитотоксичность. Не применяйте МИЛАГРО, КС в тех случаях, когда проводилась обработка семян и/или посевов кукурузы фосфорорганическими инсектицидами.
Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и распылителей, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через распылители и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Применяйте МИЛАГРО, КС по активно вегетирующим сорнякам в интервале температур от +15°С до +30°С. Максимальная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2–4 листьев у однолетних широколистных, 3–5 листьев у злаковых сорняков и при высоте многолетних злаковых сорняков 20–30 см. МИЛАГРО, КС подавляет развитие многолетних корнеотпрысковых сорняков (осот (виды), вьюнок полевой) если применяется в фазу розетки у осотов (диаметр розетки 5–8 см) и длине побегов вьюнка не более 10–15 см. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития кукурузы — от 3 до 8 листьев. Основными определяющими факторами в выборе сроков обработки и нормы расхода гербицида являются:
• фаза развития сорных растений;
• степень экранирования почвы и сорняков культурными растениями;
• погодные условия на момент обработки.
Применяйте максимальную норму расхода препарата при высокой засоренности и по переросшим сорнякам, а также при неблагоприятных погодных условиях. Не проводите обработку при обильной росе и в дождливую погоду. Осадки, выпавшие через 4 часа после опрыскивания, не снижают эффективности гербицида. МИЛАГРО, КС уничтожает лишь те чувствительные сорняки, которые взошли к моменту обработки. Для уничтожения сорняков, появившихся после применения гербицида, может потребоваться проведение междурядных культиваций. Проводите культивацию через 10–14 дней после опрыскивания. Не проводите междурядных обработок минимум за 7 дней до применения МИЛАГРО, КС. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Заполните &#189; бака опрыскивателя чистой водой, включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. При применении препарата МИЛАГРО, КС в баковой смеси с другими пестицидами, добавляйте препараты в воду в бак опрыскивателя в следующем порядке: *СП > ВДГ > МИЛАГРО, КС > СК > КЭ (* — в случае применения в баковой смеси компонента в водорастворимой упаковке, данный препарат растворить в баке опрыскивателя первым). Каждый последующий компонент добавляется после полного растворения предыдущего. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в плотно закрытой оригинальной упаковке в интервале температур от -5°С до +35°С.
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Класс опасности: 3
Препарат слаботоксичен для птиц и пчел, но токсичен для рыб.
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.
Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.
Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено: 23-02-2018 , просмотры: 891





Гербициды

2 500,00 руб / Литр
гербицид АРБОНАЛ
Продается гербицид общеистребляющего действия "АРБОНАЛ" производства завода компании "Agro-chemie Kft" Венгрия,Будапешт.
Фасовка в канистрах по 10 литров.
Отправка в регионы транспортной компанией. Наличный безналичный расчет. Скидки.
650,00 руб / Литр
Гербициды
ГЕРБИЦИДЫ
АВАНТИКС 100, КЭ (100+27 г/л) Zemlyakoff л 0,4-0,9 4х5 л 1 602,0
АВАНТИКС ЭКСТРА, ЭМВ (69+34,5 г/л) Zemlyakoff л 0,8-1,0 4х5 л 1 517,0
АГРИТОКС, ВР (500 г/л) Bayer CropScience л 0,5-1,5 2х10 л 650,0
АГРОН ГРАНД, ВДГ (750 г/кг) Агро Эксперт Груп кг 0,04-0,12 4x2 кг 7 040,0
АКСИАЛ, КЭ (45+11,25 г/л) Syngenta л 0,7-1,3 4х5 л 1 829,0
АЛГОРИТМ, КЭ (480 г/л) ФМРус л 0,1-1,0 4х5 л 4 000,0
БАЗАГРАН, ВР (480г/л) BASF л 1,0-4,0 2х10 л 1 226,0
БАЗИС, СТС (500+250 г/кг) DuPont кг 0,02-0,025 10х0,1 кг 76 778,0
БАЛЕРИНА, СЭ (410+7,4 г/л) Avgust л 0,3-0,5 4х5 л 1 357,0
БАНВЕЛ, ВР (480г/л) Syngenta л 0,15-0,8 4х5 л 1 972,0
БЕТАНАЛ 22, КЭ (160+160 г/л) Bayer CropScience л 1,0-3,0 4х5 л 1 538,0
БЕТАНАЛ ПРОГРЕСС ОФ, КЭ Bayer CropScience л 1,0-3,0 4х5 л 1 782,0
БЕТАНАЛ ЭКСПЕРТ ОФ,КЭ(112+91+71г/л) Bayer CropScience л 1,0-3,0 4х5 л 2 109,0
ВИКТОР, СК (200+100+100+80 г/л) Syngenta л 1,0-1,5 4х5 л 1 890,0
ГЕЗАГАРД, КС (500 г/л) Syngenta л 1,5-3,5 4х5 л 1 168,0
ГЕРБИТО...
1 984,00 руб / Кг
Гербицид Зенкор Техно
Гербицид Зенкор Техно

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ),
Действующее вещество: содержащие 700 г/кг метрибузина
Упаковка: 1 кг
Назначение:
Селективный системный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками

Преимущества:
Технологичность применения по срокам и нормам.
Возможность применения до и после всходов культуры и сорняков;
Технологичность препарата по спектру действия и по способу проникновения:
— эффективен против наиболее значимых широколистных и злаковых сорняков;
— метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовую поверхность;
Технологичность при составлении баковых смесей с другими гербицидами:
является основой при составлении баковых смесей с другими гербицидами для усиления спектра действия;
Технологичность в длительности периода защитного действия:
подавление сорной растительности вплоть до смыкания ботвы в рядках;
Технологичность препаративной формы: ...
900,00 руб / Кг
Гербициды Агрохимия агрохимзащита Барнаул сзр
Предлагаем Гербициды от ведущих мировых производителей

BAYER Basf Syngenta Агро Эксперт Груп

Современные прогрессивные технологии возделываниясельскохозяйственных культур не возможны без применения гербицидов. Современные гербициды – это эффективные инструменты для борьбы с широким спектром сорных растений малыми дозамиипродолжительным действием и с минимальным негативным воздействием на защищаемую культуру.

подробнее на нашем сайте: ahp22
Цена
Договорная
Гербицид Фюзилад Форте
Гербицид Фюзилад Форте

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2&#215;10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в...
Цена
Договорная
Гербицид Бутизан Стар
Гербицид Бутизан Стар

Новый высокоэффективный гербицид на рапсе с широким спектром действия и гибкими сроками применения

Ключевые культуры: Рапс озимый, рапс яровой
Действующее вещество: 83 г/л квинмерака, 333 г/л метазахлора
Препаративная форма: Концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 5л

Преимущества
• Гибкие сроки применения( возможность обработки как до всходов, так и после всходов культуры).
• Сроки обработки зависят только от фазы развития сорняков
• Высокая селективность
• Позитивно влияет на перезимовку
• Высокая эффективность против однолетних злаковых и широколиственных сорняков в посевах рапса

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Метазахлор относится к классу хлорацетанилидов. Гербицидный эффект на чувствительные виды сорняков проявляется в нарушении физиологии корня. Проникая через гипокотиль и корни, блокирует процессы прорастания семян. У злаковых сорняков действующее вещество препарата проникает в основном через колеоптиль, при этом росток скручивается и вслед за этим гибн...
1 736,00 руб / Литр
Гербицид Евро Лайтнинг
Гербицид Евро-Лайтнинг (БАСФ)
Евро-Лайтнинг - решение для любой ситуации на поле
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на подсолнечнике с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD
Ключевые культуры:
Подсолнечник (сорта и гибриды, устойчивые к гербициду Евро-Лайтнинг)

Преимущества
• Простота и гибкость в сроках применения
• Один препарат против двудольных и злаковых сорняков, в том числе наиболее проблемных, включая заразиху
• Возможность использования в системах с минимальной и нулевой обработкой почвы
• Скорость обработок и экономия затрат

Упаковка 10 л
Препаративная форма: Водорастворимый концентрат (ВРК)
Действующее вещество: • 33 г/л имазамокса
• 15 г/л имазапира

Механизм действия
Препарат ингибирует энзим фцетолактатсинтазу (ALS). Этот энзим имеется только у растений и бактерий, его нет у животных. ALS является катализатором биосинтеза аминокислот: валина, лейцина и изолейцина.
Подавление образования ALS блокирует обр...
Цена
Договорная
Гербицид сплошного действия Спрут Экстра г л глифасат
СПРУТ ЭКСТРА, ВР

Действие очевидно

Системный гербицид сплошного действия

Применяется для десикации ряда культур (зерновых, горох, рапс, подсолнечник и др.)

с целью снижения потерь при уборке и уничтожения сорняков

Неселективный системный гербицид сплошного действия, предназначенный для

уничтожения однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков, травянистой

и древесно-кустарниковой растительности.

Преимущества

обладает наибольшей эффективностью среди различных форм глифосата;

глифосат в виде калийной соли обеспечивает быстрое поглощение и распределение

активного вещества по всему сорному растению, включая корневую систему;

повышенное содержание действующего вещества позволяет применять препарат в

более низких нормах расхода;

оптимальное содержание в препарате количества высокоэффективного

адъюванта обеспечивает максимальную биологическую эффективность;

не имеет почвенной активности, не оказывает последействия на культуру;

позволяет применять энергосберега...
23 000,00 руб / Литр
Гербицид для защиты посевов риса от злаковых и двудольных
сорняков и клубнекамыша
ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА: концентрат суспензии
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: биспирибак натрия (400 г/л)
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА:
Широкий диапазон применения - гибкость в сроках обработки. Гербицид можно применять в фазах развития злаковых сорняков от 2 до 4 листа и 5 - 6 листа клубнетростника.
Широкий спектр действия против сорняков - против однолетних и многолетних злаковых, в том числе клубнекамыша, и некоторых двудольных сорняков.
Характеризуется высокой селективностью.
Продолжительность защитного действия - 30 - 60 дней после опрыскивания.
Скорость действия - 3 - 5 дней после опрыскивания.
Низкая доза применения.
Низкая токсичность, не оказывает действие на человека и окружающую среду.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Номини 400, КС применяется после посева риса и контролирует широкий спектр сорняков. Препарат подавляет активность ацетолактатсинтетази растений и, таким образом, блокирует биосинтез аминокислот с бок...
Цена
Договорная
Гербицид Пик
Гербицид Пик

Новое экономичное решение для борьбы с однолетними двудольными сорняками в посевах кукурузы

Действующее вещество: просульфурон, 750 г/кг
Химический класс: сульфонилмочевины
Класс опасности: 3
Упаковка: флакон 0,1 кг / 10&#215;0,1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• превосходное действие против большинства однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков
во многих случаях не требуется приготовление баковых смесей с другими гербицидами
• эффективность против сорняков, устойчивых к триазинам, 2,4-Д и МЦПА
• длительное остаточное действие
не требуются повторные обработки
• гибкие сроки применения
• низкие нормы расхода
снижение пестицидной нагрузки на окружающую среду, сокращение затрат на хранение и транспортировку, простота в применении
• отсутствие фитотоксичности и сортовых ограничений

Описание
ПИК, ВДГ — послевсходовый гербицид, обладающий длительной остаточной активностью для борьбы с однолетними и некоторыми м...

Продолжить список (301)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?