Гербицид Метрибузин 700 г/кг для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками

2 700 ₽
за Литр
Воскресенск
Описание
Селективный системный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками. Дейст...
Читать далее
вующее вещество: метрибузин 700 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Технологичность применения по срокам и нормам: возможность применения до и после всходов культуры и сорняков;
Технологичность препарата по спектру действия и по способу проникновения:
- эффективен против наиболее значимых широколистных и злаковых сорняков;
- метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовую поверхность;
Технологичность при составлении баковых смесей с другими гербицидами: является основой при составлении баковых смесей с другими гербицидами для усиления спектра действия;
Технологичность в длительности периода защитного действия: подавление сорной растительности вплоть до смыкания ботвы в рядках;
Технологичность химической прополки перед механической: отсутствие повреждения подземных и надземных частей культуры и вероятности распространения механически переносимых вирусов;

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовуюповерхность. Перемещается акропетально. Механизм действия основан на ингибировании транспортаэлектронов, участвующих в процессе фотосинтеза (фотосистема II).
Размещено: 01.04.2023
просмотры: 1201
2 700 ₽
за Литр
Воскресенск

Гербициды

Преимущества препарата Жидкая форма известного гербицида Мерлин теперь в новом качестве Мерлин Флекс Широкий спектр контролируемых сорняков в посевах кукурузы и нута Теперь с антидотом (ципросульфамид) для лучшей селективности Сроки применения: обработка возможна как до всходов культуры (нут, кукуруза) так до 3 настоящих листьев (кукуруза) Механизм действия Мерлин Флекс действует системно. Он поглощается корневой системой и листьями сорняков и передвигается в растениях. Препарат блокирует фермент, который участвует в ключевых этапах биосинтеза каротиноидов. Это приводит к обесцвечиванию растений сорняков. Сорняки , которые появляются, становятся бесцветными по мере того , как Мерлин Флекс проникает в растение через корневую систему. При достаточном увлажнении почвы сорняки или не всходят, либо быстро погибают после прорастания. В условиях достаточного увлажнения После внесения в почву действующее вещество - изоксафлютол превращается в дикетонитрил. Содержание и соотношение изоксафлютол и дикетонитрил в почве напрямую зависят от влажности. Чем выше влажность почвы, тем интенсивнее образуется дикетонитрил. Для первичной и повторной активации процесса превращения достаточно 1-1,5 мм осадков (или полива). Изоксафлютол слабо передвигается вниз по профилю и практически весь остается на поверхности почвы. Дикетонитрил более мобильный, он передвигается вниз по почвенному горизонту и локализуется в виде полосы в зоне расположения основной массы корней сорняков. Изоксафлютол обеспечивает контроль чувствительных сорняков, которые проросли из верхних слоев почвы, а дикетонитрил обеспечивает уничтожение тех сорняков , которые уже взошли или прорастают из более глубоких слоев почвы В условиях недостаточного увлажнения Преобразование изоксафлютол в дикетонитрил прекращается. Изоксафлютол, относительно стабилен на поверхности почвы, играет ключевую роль в сохранении гербицидной активности Мерлин Флекс. Образование дикетонитрил восстанавливается с выпадением осадков (реактивация). Реактивация - это способность досходового гербицида Мерлин Флекс многократно восстанавливать свою активность в течение вегетации. Благодаря этому механизму гарантированную защиту кукурузы от широколиственных и злаковых сорняков в течение всего сезона при любых погодных условиях Рекомендации по применению Совместимость Мерлин Флекс можно использовать в баковых смесях с большинством гербицидов, фунгицидов и инсектицидов, применяемых на кукурузе, в частности с гербицидами, относящихся к группам хлорацетанилидов (ацетохлор, метолахлор, диметенамид). Однако в каждом случае требуется предварительная проверка на химическую совместимость смешиваемых продуктов Рекомендации За 2-3 дня до всходов культуры (вместе с партнером). Партнеры: азотные удобрения известных производителей Благодаря наличию антидота Мерлин Флекс может применяться и по всходам кукурузы. до 2-3 листьев кукурузы (до 12-й фазы ВВСН)
Бандур, КС Гербицид для борьбы со злаковыми и однолетними широколистными сорными растениями при возделывании озимой пшеницы, кукурузы, картофеля, подсолнечника, моркови в предвсходовый период.
Гербицид сплошного действия.Торнадо легко ликвидирует пырей, одуванчик и осот, бораго, полевой вьюнок, борщевик и амброзию, бодяк и мн. др. После опрыскивания гербицидом Торнадо и попадания его на части растения действующее вещество за пару часов проникает внутрь.С максимальной силой препарат действует 3-4 недели,затем ослабевает и ,в дальнейшем, посностью распадается. При обработке препаратом участка,следует оградить культурные растения от попадания гербицида. Гербицид Торнадо от сорняков вещество, относящееся к 3-му классу опасности. Оно не повредит пчелам и домашним животным. Нельзя допускать попадания вещества в водоемы. Если часто применять гербицид Торнадо, то у некоторых растений может развиться эффект привыкания к нему. Тогда нужно заменить его другим, например, Факелом Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей. Все препараты имеют Сертификаты. Вся информация по препаратам на нашем сайте. Информация, имеющаяся на данном сайте, касающаяся наличия, стоимости продукции, доставки носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Указанные цены являются действительными на определенное время и могут отличаться от действующих. Вся актуальная информация по продажам только по телефону!
9 600
Штука
Системный гербицид сплошного действия для применения на объектах несельскохозяйственного пользования, а также на сортах и гибридах рапса и подсолнечника Мощный неселективный гербицид: полное уничтожение всех видов сорняков, в том числе самых злостных, и нежелательной кустарниковой растительностиприменение на сортах и гибридах рапса и подсолнечника, устойчивых к имидазолинонам системное действие и выраженная почвенная активность уничтожение и надземной части сорняков, и их корневой системы длительный период защитного действия в течение не менее одного года с момента обработки высокая эффективность вне зависимости от фазы развития растений на момент обработки, наличия на них загрязнителейотличная дождестойкостьнизкая токсичность, отсутствие миграции в почве Информация, имеющаяся на данном сайте, касающаяся наличия, стоимости продукции, доставки носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Вся актуальная информация по продажам только по телефону!
45 960
Штука
Опытные пилоты проводят внесение гербицидов по пшенице, ячменю, кукурузе и других культурах самолетами Ан-2 и вертолетами. Норма внесения рабочего раствора: 25 - 100 литров на один гектар. Средняя норма внесения по Украине составляет 25-50 л/га. Ширина захвата: 40 метров. Стоимость авиауслуг составляет от 177 грн/га для самолета и от 277 грн/га для вертолета. В эту цену уже включена стоимости ГСМ (бензин марки А-95 или авиакеросин ТС-1) Дополнительно оплачивается стоимость перелёта к месту химобработки посевов, которая составляет 6500 грн/час для кукурузника и грн/час для вертолета. Для самолета Ан-2 не требуется постройка специальных взлетно-посадочных полос (ВПП) и аэродромов, кукурузник выполняет полеты с многолетних трав, пастбищ, стерни, паров, грунтовых площадок или участков дорог шириной 10-15 метров.
400
Гектар
Высокоэффективный гербицид сплошного действия для уничтожения однолетних и многолетних сорняков в полях, предназначенных под посев различных культур, на парах и землях несельскохозяйственного назначения.
Анкор-85, вдг (750 г./кг.)-0,12кг. Дешево. Уникальный гербицид сплошного действия. Самый эффективный препарат для уничтожения борщевика Сосновского, т.к. уничтожает и семена. И в этом уникальность препарата. Страна производитель Россия. Действующее вещество-сульфометурон-метил. Высокорентабельный гербицид с длительным защитным действием для борьбы против широкого спектра травянистой растительности (однодольных и двудольных одно- и многолетних сорняков) и древесно-кустарниковой поросли (ДКР) при низких нормах применения, с сорняками в промышленных садах интенсивного типа и на землях несельскохозяйственного пользования Уже в течение 2-3 часов он поглощается листьями сорняков. Передвигается по растениям,как в точки роста, так и в корневые системы. Кроме того, обладает почвенной активностью, препятствуя повторному отрастанию сорняков. В зависимости от дозы сохраняется в почве от нескольких месяцев до 2-х лет. Отличие заключается в двойном действии на сорняки через листья и почву (корневую систему). Уничтожает корни растений и препятствует произрастанию сорняка из семян. Возможна превентивная обработка до появления всходов или осенью.Низкая токсичность для теплокровных, рыб, птиц, пчел и микроорганизмов.В отличие от остальных гербицидов, не попадает (удерживается в почве на глубину до 4 см),и не заражает грунтовые воды. Аналоги для химпрополки в лесном хозяйстве отсутствуют, т.к. не действует на кедр, ель и сосну. Компания Agroprotec предлагает также к продаже более 600 наименований биопрепаратов и агрохимии.Все препараты сертифицированы. Вся информация по препаратам на нашем сайте Информация, имеющаяся на данном сайте, касающаяся наличия, стоимости продукции, доставки носит информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой. Указанные цены являются действительными на определенное время и могут отличаться от действующих. Вся актуальная информация по продажам только по телефону!
3 600
Штука
Afalon - это гербицид широкого спектра действия, который легко применяется для борьбы с сорняками на овощных и промышленных предприятиях. Суспензия находится в концентрированном составе. Содержит 450 г / л Линурона. Целевые сорняки / вредители / болезни: Широкие листья сорняков Узкие листья сорняков Целевые Растения Подсолнечник, картофель, тмин, семена лука, лук-шалот, анис, морковь.
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль