Гербицид ЛАНЦЕЛОТ 450


8 370,00 р. Заказать
за Кг



Гербицид ЛАНЦЕЛОТ 450
Гербицид ЛАНЦЕЛОТ 450
Гербицид ЛАНЦЕЛОТ 450

Гербицид ЛАНЦЕЛОТ 450 (Сингента)

Гербицид для зерновых колосовых культур против широкого спектра двудольных сорняков, включая самые опасные виды (бодяк, осоты, ромашки, падалица подсолнечника, подмаренник и другие).
Действующее вещество: аминопиралид + флорасулам, 300 г/кг + 150 г/кг
Химический класс: триазолпиримидины + производные пиколиновой кислоты
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 0,5 кг / 10×0,5 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• Искореняет (полностью уничтожает) надземную часть и корневую систему сорняков, в том числе бодяка, видов осота
• Оптимизирует затраты на выращивание культур севооборота
• Высокоэффективен против падалицы подсолнечника, в том числе устойчивой к имидазолинонам и сульфонилмочевинам
• Контролирует подмаренник, мак, амброзию, дурнишник, василек, ромашку, щавель, звездчатку, крестоцветные и другие сорняки
• Имеет широкое окно применения — до фазы второго междоузлия
• Идеальный партнер для применения в баковых смесях с противозлаковым гербицидом АКСИАЛ, КЭ
• С 2011 года на рынке гербицидов для контроля двудольных сорняков в посевах зерновых культур появилась новая звезда — ЛАНЦЕЛОТ 450, ВДГ. Продукт обладает многими уникальными преимуществами: искореняющее действие на многолетние сложноцветные сорняки, контроль падалицы IMI и SU устойчивого подсолнечника, широкое «окно» применения и др.
• Большинство полезных качеств препарата ЛАНЦЕЛОТ 450, ВДГ обусловлено содержанием в его составе аминопиралида — нового действующего вещества. Аминопиралид замещает натуральные гормоны роста, в результате чего у чувствительных видов растений нарушается процесс деления клеток. Опыты с использованием изотопа углерода С14 доказали, что д.в. достигает самых дальних частей корневой системы сорного растения, тем самым гарантируя надежный контроль многолетних сорняков с глубокой корневой системой, таких как бодяк полевой и осот желтый. По механизму действия он аналогичен 2,4-Д, клопиралиду, пиклораму и дикамбе.
• Несмотря на непродолжительную историю использования, гербициды на основе аминопиралида уже хорошо зарекомендовали себя на зерновых культурах, в том числе в Европе.
• Комбинация аминопиралид + флорасулам в настоящее время зарегистрирована в следующих странах: Польша, Чехия, Словакия, Венгрия, Болгария, Румыния, Литва, Латвия, Эстония, Греция, Испания, Италия, Украина и Россия. Во всех этих странах гербицид на основе комбинации аминопиралид + флорасулам успешно продается под следующими торговыми марками: LANCELOT, DRAGON, INTENSITY, DERBY SUPER, TALTOS и др. Первые продажи состоялись в Болгарии в 2008 году.
• Помимо этого, «Дау АгроСаенсес» на зерновых культурах продает продукты на основе аминопиралида в двух других комбинациях с другими действующими веществами: аминопиралид+ флорасулам + 2,4-Д (MUSTANG FORTE) и аминопиралид + флорасулам + пироксулам(LANCET PLUS, HURRICANE, GENIUS).
• Три вышеперечисленные комбинации на основе аминопиралида усиливают гербицидный портфель «Дау АгроСаенсес» на зерновых культурах и позволяют компании удерживать лидирующие позиции в таких странах, как Болгария, Чехия, Словакия и Польша.
• С момента появления аминопиралида на рынке с его помощью были обработаны посевы зерновых культур на площади более 5 млн га. После нескольких лет использования во многих странах, ЛАНЦЕЛОТ 450, ВДГ становится ключевым продуктом в зерновом портфеле компании «Дау АгроСаенсес».
• Как в Европе, так и в России, благодаря высокой эффективности и безопасности препарата продажи гербицида ЛАНЦЕЛОТ 450, ВДГ с каждым годом растут, гарантируя процветание производителей сельскохозяйственной продукции.
Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.
Назначение: селективный послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный для борьбы с однолетними и многолетними двудольными сорняками в посевах зерновых культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): препарат совместим с гербицидами на основе пироксулама, изопротурона, хлортолурона, клодинафоп-пропаргила, феноксапроп-П-этила, дихлофоп-метила, тралкоксидима и сульфосульфурона. Препарат можно также применять совместно с фунгицидами, инсектицидами и жидкими минеральными удобрениями. Однако, в каждом конкретном случае, особенно при совместном внесении с микроудобрениями, необходима предварительная проверка на химическую совместимость смешиваемых компонентов.
Период защитного действия: основное гербицидное действие препарата проявляется на растениях, которые подверглись непосредственной обработке препаратом. Кроме того, имеет место непродолжительное (2–3 недели) почвенное действие препарата на новые всходы некоторых видов сорных растений за счет поглощения его корнями. В зависимости от видового состава и фазы развития сорных растений, погодных условий вегетационного периода, гибель сорняков наступает через 2–3 недели после обработки, а защита посевов обеспечивается до уборки.
Возможность варьирования культур в севообороте: после применения гербицида ЛАНЦЕЛОТ 450, ВДГ на данном поле в качестве последующих культур севооборота можно выращивать:
• через 1 месяц: зерновые, кукурузу, сорго;
• осенью этого же года: озимые зерновые, озимый рапс, злаковые травы;
• весной следующего года: яровые зерновые, яровой рапс, кукуруза, сорго;
• через 11 месяцев при выпадения 300 мм осадков в виде дождя: подсолнечник, картофель, люцерна, лук, сахарная свекла, лен-долгунец, капуста;
• через 14 месяцев: чечевица, нут (турецкий горох), соя, кормовые бобы, горох, морковь, хлопок.
При необходимости пересева в сезон применения препарата, на том же поле можно выращивать кукурузу, сорго, яровые зерновые и злаковые травы через 1 месяц после внесения препарата. При этом перед посевом необходимо провести глубокую вспашку.
Строго соблюдать севооборот.

Рекомендации по использованию соломы и растительных остатков: солому и растительные остатки оставляются в поле и запахиваются на глубину не менее 10 см с помощью вспашки, культивации, дискования как можно быстрее после уборки урожая. После заделки соломы в почву для достижения ее полного разложения, необходимо соблюдать минимум 4-х месячный интервал при условии активного микробиологического разложения в почве в период между заделкой в почву и посевом чувствительных культур — см. вышеупомянутые ограничения по севообороту.
Селективность: к гербициду проявляют устойчивость твердая и мягкая пшеница, рожь, озимый и яровой ячмень, тритикале, овес просо, кукуруза. Чувствительны к препарату многие виды двудольных растений.
Скорость воздействия: активный рост чувствительных сорняков прекращается через сутки после проникновения препарата в растение. В зависимости от видового состава, первые видимые симптомы угнетения сорняков проявляются через 1–2 дня после внесения. Окончательная их гибель наступает через 2–3 недели после обработки и зависит от видового состава и фазы развития сорных растений, степени засоренности, а также климатических условий до, во время и после опрыскивания.

Фитотоксичность: не отмечено отрицательного влияния препарата.

Толерантность культур: не отмечено отрицательного влияния препарата на элементы урожая и его качество.

Возможность возникновения резистентности: до настоящего времени не известна.

Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида: транспортировка разрешена всеми видами транспортных средств, в соответствии с правилами перевозки опасных грузов, действующими на данном виде транспорта. При применении препарата обязательно использование средств индивидуальной защиты органов дыхания, кожных покровов и слизистых оболочек глаз, особенно — при приготовлении рабочего раствора и заправке бака опрыскивателя.
Препарат запрещен для применения авиационным способом, в личных подсобных хозяйствах и в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов в соответствии с водным кодексом.
Не проводить опрыскивания препаратом в случае, если ожидаются заморозки вскоре после обработки. Не применять на сильно переувлажненных участках.
Хранить препарат в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении отдельно от продуктов питания, воды, кормов для животных, фармацевтических и косметических препаратов, удобрений. Не допускать детей к месту хранения препарата!

Технология применения: сплошное послевсходовое опрыскивание вегетирующих растений.
Приготовление рабочего раствора: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Перед приготовлением рабочего раствора препарат следует тщательно перемешать в заводской упаковке. 1/3 бака опрыскивателя заполнить водой. Добавить необходимое количество препарата, из расчета на одну заправку опрыскивателя, включить мешалку. Долить водой до полного объема и перемешать полученную смесь. Освободившуюся емкость несколько раз ополаскивают водой и выливают в бак опрыскивателя. Приготовление рабочего раствора и заправку опрыскивателя проводят на специальных площадках, которые в дальнейшем подвергаются обезвреживанию. Рекомендуемая норма расхода рабочего раствора от 200 до 300 л /га.
Хранение препарата: хранить в соответствии с требованиями существующего законодательства в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя. Температура хранения не ниже -20°С и не выше +40°С. Препарат пожаро- и взрывобезопасен.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

Класс опасности: 3
Препарат практически не токсичен для млекопитающих, птиц, почвенных микроорганизмов, рыб и дафний, но токсичен для водорослей. Не токсичен для пчел.
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено 18-01-2018 , просмотры: 1606





Гербициды

1 736,00 руб / Литр
Гербицид Евро Лайтнинг
Гербицид Евро-Лайтнинг (БАСФ)
Евро-Лайтнинг - решение для любой ситуации на поле
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на подсолнечнике с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD
Ключевые культуры:
Подсолнечник (сорта и гибриды, устойчивые к гербициду Евро-Лайтнинг)

Преимущества
• Простота и гибкость в сроках применения
• Один препарат против двудольных и злаковых сорняков, в том числе наиболее проблемных, включая заразиху
• Возможность использования в системах с минимальной и нулевой обработкой почвы
• Скорость обработок и экономия затрат

Упаковка 10 л
Препаративная форма: Водорастворимый концентрат (ВРК)
Действующее вещество: • 33 г/л имазамокса
• 15 г/л имазапира

Механизм действия
Препарат ингибирует энзим фцетолактатсинтазу (ALS). Этот энзим имеется только у растений и бактерий, его нет у животных. ALS является катализатором биосинтеза аминокислот: валина, лейцина и изолейцина.
Подавление образования ALS блокирует обр...
Цена
Договорная
Гербицид Зенкор Ультра
Гербицид Зенкор Ультра

Назначение
Селективный системный гербицид широкого спектра действия для борьбы с двудольными и однолетними злаковыми сорняками.

Преимущества
✔ Эффективен против широкого спектра однолетних двудольных и злаковых сорняков.
✔ Широкое окно применения: до всходов и после всходов культуры.
✔ Эффективен как в при довсходовом внесении, так и по взошедшим сорнякам.
✔ Продолжительный период защитного действия.
✔ Идеальный партнер для баковых смесей.
✔ Новая удобная препаративная форма.
Препаративная форма
Концентрат суспензии (КС), содержащий метрибузина
600 г/л

Механизм действия
Метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовую поверхность. Перемещается акропетально. Механизм действия основан на ингибировании транспорта электронов, участвующих в процессе фотосинтеза (фотосистема II).

Спектр активности
Двудольные: Абутилон теофраста (A...
Цена
Договорная
Гербицид Стомп
Гербицид Стомп

Высокоэффективный довсходовый гербицид для контроля широкого спектра однодольных и двудольных сорных растений в посевах овощных культур и подсолнечника
Ключевые культуры: Капуста белокочанная, лук, подсолнечник

Действующее вещество: 330.0 г/л пендиметалина
Препаративная форма: Концентрат эмульсии (КЭ)
Упаковка: 10 л

Преимущества
- Продолжительное защитное действие
- Образует надежный гербицидный экран
- Безопасен для обрабатываемой
- Устойчив к разложению под воздействием солнечного света
- Не требует немедленной заделки и механических обработок междурядий

Механизм действия
Пендиметалин поглощается корнями и побегами прорастающих сорняков и ингибирует деление клеток меристемы. Подвергшиеся действию гербицида сорняки погибают вскоре после прорастания или после появления всходов. Молодые сорняки, уже проросшие к моменту внесения гербицида, также отмирают.
Рекомендации по применению

- Максимальная норма 6 л/га используется при внесении препарата н...
Цена
Договорная
Гербицид Зенкор Техно
Гербицид Зенкор Техно

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ),
Действующее вещество: содержащие 700 г/кг метрибузина
Упаковка: 1 кг

Назначение:
Селективный системный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками

Преимущества:
Технологичность применения по срокам и нормам.
Возможность применения до и после всходов культуры и сорняков;
Технологичность препарата по спектру действия и по способу проникновения:
— эффективен против наиболее значимых широколистных и злаковых сорняков;
— метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовую поверхность;
Технологичность при составлении баковых смесей с другими гербицидами:
является основой при составлении баковых смесей с другими гербицидами для усиления спектра действия;
Технологичность в длительности периода защитного действия:
подавление сорной растительности вплоть до смыкания ботвы в рядках;
Технологичность препаративной формы...
Цена
Договорная
Гербицид Бетанал максПро
Гербицид Бетанал максПро

Назначение
Инновационный селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) в посевах сахарной, кормовой и столовой свеклы.

Преимущества
Уникальная технология активации, впервые включенная в продукты марки Бетанал®.
Запатентованная технология формуляции (МД).
Исключительный контроль сорняков (все основные виды).
Идеальное распределение препарата по листьям сорных растений.
Быстрое проникновение действующих веществ препарата в листья сорняков.
Выдающаяся безопасность для культуры.
Максимальное удобство применения.
Возможность хранения при низких температурах (вплоть до -20°С).
Отсутствие кристаллизации и осадка, что обеспечивает стабильность рабочей жидкости и чистоту опрыскивателя.

Препаративная форма: (75 г/л этофумезата + 60 г/л фенмедифама + 47 г/л десмедифама + 27 г/л ленацила).

Препаративная форма: Масляная Дисперсия

Упаковка: 5 л.

Механизм действия
Фенмедифам и десме...
23 000,00 руб / Литр
Гербицид для защиты посевов риса от злаковых и двудольных
сорняков и клубнекамыша
ПРЕПАРАТИВНАЯ ФОРМА: концентрат суспензии
ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: биспирибак натрия (400 г/л)
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА:
Широкий диапазон применения - гибкость в сроках обработки. Гербицид можно применять в фазах развития злаковых сорняков от 2 до 4 листа и 5 - 6 листа клубнетростника.
Широкий спектр действия против сорняков - против однолетних и многолетних злаковых, в том числе клубнекамыша, и некоторых двудольных сорняков.
Характеризуется высокой селективностью.
Продолжительность защитного действия - 30 - 60 дней после опрыскивания.
Скорость действия - 3 - 5 дней после опрыскивания.
Низкая доза применения.
Низкая токсичность, не оказывает действие на человека и окружающую среду.
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Номини 400, КС применяется после посева риса и контролирует широкий спектр сорняков. Препарат подавляет активность ацетолактатсинтетази растений и, таким образом, блокирует биосинтез аминокислот с бок...
220,00 руб / Литр
Раундап гербицид сплошного действия средства защиты растений фунгициды из Индии и КНР
Смерч (360г/л)-220 руб/л, Глифосат-480 (Торнадо 500)-295 руб/л, Анаконда (Дуал голд)-750 р/л, Гранбаз (Базагран)-750 р/л,Зелор (Зеллек Супер)-780р/л, Кратерр (Гезагард)-450 р/л, Миледи (Милагро)- 650р/л, Пивалт (Пивот)-650 руб/л, Террастар (Гранстар Про)-2500р/кг, триммер (Титус)-4500 руб/кг, Бишка (Би-58)-450 р/л, Имидаклоприд (Конфидор)-950 р/л, Фатрин (Фастак)-380 р/л, Фунгицид ЦИПРОС (Альто супер)-1350 р/л, Триафол (Импакт)-695 р/л, Десикант Реголон (Реглон Супер)-450 р/л и др. ДОСТАВКА ПО ЮГУ РОССИИ.
32 500,00 руб / Кг
Гербицид Сальса
Гербицид Сальса это мощный высокоэффективный препарат избирательного действия для контроля послевсходовых сорных культур. Гербицид отлично зарекомендовал себя в борьбе против вегетирующих сорных культур, таких как одно- и некоторые многолетние двудольные, в том числе и проблемных (горчицы полевой, якутки плевой, кучерявца, пастушьей сумки).Широкий спектр контролируемых сорняков, включая основные крестоцветные. Гербицид Сальса, помимо широкого спектра однолетних и некоторых видов многолетних двудольных сорняков, контролирует такие трудноискоренимые в посевах рапса сорняки, как горчица полевая, дескурения Софьи, ярутка полевая, гулявник лекарственный, пастушья сумка и др.Гибкость применения Сальсы зарегистрирована для применения на озимом и яровом рапсе, а так же подсолнечнике. Препарат может применяться самостоятельно, но лучше работает в составе баковых смесей и последовательно с другими гербицидами.Повышение качества урожая, благодаря гербициду Сальса максимально сокращает засоренност...
800,00 руб / Кг
Космик турбо, ВРГ 700 г/кг глифосата кислоты натриевая соль 10 кг. Arysta LifeScience Гербицид
2 294,00 руб / Литр
Гербицид Зенкор Ультра
Гербицид Зенкор Ультра
Назначение
Селективный системный гербицид широкого спектра действия для борьбы с двудольными и однолетними злаковыми сорняками.
Преимущества
✔ Эффективен против широкого спектра однолетних двудольных и злаковых сорняков.
✔ Широкое окно применения: до всходов и после всходов культуры.
✔ Эффективен как в при довсходовом внесении, так и по взошедшим сорнякам.
✔ Продолжительный период защитного действия.
✔ Идеальный партнер для баковых смесей.
✔ Новая удобная препаративная форма.
Препаративная форма
Концентрат суспензии (КС), содержащий метрибузина 600 г/л
Механизм действия
Метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовую поверхность. Перемещается акропетально. Механизм действия основан на ингибировании транспорта электронов, участвующих в процессе фотосинтеза (фотосистема II).
Спектр активности
Двудольные: Абутилон теофраста (Abutilon th...

Продолжить список (297)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?