Гербицид Каптора, ВРК (Имазамокс 33 г/л Имазапир 15 г/л)

Воронеж
Каптора гербицид широкого спектра действия для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорняками в посевах подсолнечника.

Преимущества препарата
Высокоэффективный контроль однолетних двудольных и злаковых сорняков.
Удобное окно применения.
Создание почвенного гербицидного экрана, обеспечивающего длительный контроль однолетних и некоторых многолетних сорняков, которые прорастают из семян, сдерживая последующие волны сорняков в течение почти всего периода вегетации.
Упрощение процесса контроля сорной растительности благодаря эффективному действию гербицида через корни и листья при одноразовом послевсходовом применении.
Надежный способ контроля всех рас заразихи.


Размещено: 16.11.2021
просмотры: 576
частник
Воронеж
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Гербициды

Имазетапир (100) (Пивот)

Пивот

высокоэффективный гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних и многолетних злаковых и двудольных, в том числе карантинных сорняков в посевах сои и гороха.

Аналоги по действующему веществу: Зета, Пивалт, Тапир, ПивАм, Виадук.

Препаративная форма:

водорастворимый концентрат

Действующее вещество:

Имазетапир

Концентрация:

100 г/л

Характеристика действующего вещества:

имазетапир ингибитор ацетолаксидазы, его действие основано на ингибировании синтеза аминокислот, в результате нарушается синтез протеина, что ведет к нарушению синтеза ДНК и замедлению роста растительных клеток.

Механизм действия:

препарат, абсорбируясь через листья и корни, передвигается по проводящей системе растения и аккумулируется в х роста. У взошедших двудольных сорняков рост приостанавливается в фазе колеоптиля, у злаковых сорняков в фазе двух настоящих листьев. Признаками действия гербицида являются хлороз молодых листьев, отмирание точек роста, приостановление раз... подробнее
Цена
Договорная
Высокоэффективный системный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми сорняками в посевах сахарной свеклы, подсолнечника, сои

Действующее вещество: клетодим 240 г/л
Препаративная форма: концентрат эмульсии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Применяется только в смеси с адъювантом, усиливающим гербицидное действие препарата;
В баковых смесях с гербицидами обладает эффектом синергизма, что позволяет снижать рекомендованные дозировки всех компонентов смеси;
Нет ограничения по фазам развития культуры.
При использовании Легата в чистом виде и в баковых смесях растительное масло вводится в бак в последнюю очередь;
Обработку растений проводить в утренние или вечерние часы при температуре 10-25 С.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Проникает через листья и стебли растения, перемещается к м роста и блокирует синтез липидов и ацетил карбоксилазы, за счет чего рост растений прекращается, происходит отмирание точек роста.
1 350
Литр
Организация предлагает к поставке послевсходовый системный гербицид Пульс-Стар для борьбы с однолетними злаковыми и двудольными сорняками аналог Пульсар.

Спектр действия:

однолетние злаковые и двудольные сорняки. Чувствительные: Амброзия полыннолистная, вероника персидская, вероника полевая, вьюнок полевой, горец вьюнковый, горец почечуйный, горец птичий, горчица полевая, дымянка аптечная, звездчатка средняя, канатник Теофраста, лебеда (виды), лисохвост луговой, мак-самосейка, мятлик однолетний, незабудка полевая, овсюг, осот полевой, пастушья сумка, пикульник обыкновенный, подмаренник цепкий, просо куриное, редька дикая, росичка кроваво-красная, фиалка полевая, фиалка трехцветная, щетинник (виды), щирица (виды), ярутка.

Умеренно чувствительные: Бодяк полевой, дурнишник обыкновенный, марь белая, паслен черный, пырей ползучий, ромашка (виды).

Слабочувствительные: Молочай (виды).

СВОЙСТВА И ПРЕИМУЩЕСТВА:

Высокотехнологичная препаративная форма.

Широкий спектр действия против однол... подробнее
5 100
Литр
Гербицид против широкого спектра двудольных сорняков в посевах кукурузы.

Действующее вещество: тифенсульфурон-метил 750 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Контролирует широкий спектр злостных сорняков в посевах кукурузы;
Оказывает воздействие на сорняки уже через несколько часов применения;
Период защитного действия, в зависимости от видового состава сорняков, почвенно-климатических и погодных условий года составляет до 8-10 недель после применения гербицида;
Кукуруза проявляет устойчивость к препарату в пределах рекомендованных норм внесения.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Видимые симптомы, такие как прекращение роста, хлороз, отмирание точек роста и некроз, проявляются через 2-3 дня после применения. Гибель чувствительных сорняков растений может занять 10-20 дней. Находящиеся в период опрыскивания в более поздних фазах развития сорные культуры могут остановить свой рост, что существенно ослабляет их конкуренцию с культурой.
9 000
Килограмм
Описание
Надежный почвенный гербицид, эффективно контролирует сорняки в любых условиях
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Действующее вещество: трифлуралин (480 г / л)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Мактешим-Аган Индастриз Лтд, Израиль
ТАРА: канистра 20 л, банка 1 л
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА:
Уничтожает сорняки на ранних стадиях их развития во время прорастания и исключает негативное влияние сорняков на развитие всходов культуры
Хорошо удерживается почвой
Удлиненная действие до 120 суток
Эффективен как при дожде (орошении), так и при засушливых условиях при качественной заробци
Технологический (вносится под предпосевную культивацию)
Полностью разлагается в почве в течение вегетации и не влияет на последующую культуру
Механизм действия:
Препарат проникает в растение во время прорастания семян сорняков в почве еще до появления всходов
Подавляет рост, негативно влияя на синтез нуклеиновых кислот нарушая фотосинтетическую деятельность сорняков
Первыми признаками действия ТРИФЛУРЕКСУ в сорняк является о... подробнее
3 180
Литр
Большой выбор гербицидов
Люгер, Прима, Лемур, Евро-ленд, Евро-Ланг, Ураган Форте, Риманол, Торнадо 500, Гелиос Экстра, Дива, Примадонна, Пума супер100, Пума7,5, Прометей, Герсотил и т.д.
Все Вопросы по тел.
Дмитрий
Доставка по Краснодарскому краю Бесплатно.
1 000
Литр
Элюмис новый, легкий в использовании гербицид, созданный для упрощения контроля многолетних, однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах кукурузы в послевсходовый период.
2 500
Литр
Компания АРМАДА реализует на постоянной основе системный гербицид БАЛЕРИНА (Август) против однолетних двудольных, в том числе устойчивых к 2,4-Д и МЦПА, и некоторых многолетних корнеотпрысковых сорняков в посевах зерновых культур, кукурузы, проса и сорго
800
Литр
Системный послевходовый гербицид используется как самостоятельно, так и в качестве важного компонента в баковых смесях преимущественно для уничтожения проблемных сорных видов (ромашки, горца, осота, бодяка) в посевах многих сельскохозяйственных культур.

Действующее вещество: Клопиралид 750 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Высокая эффективность против таких злостных, трудноистребляемых сорняков, как корнеотпрысковые многолетники, включая осот розовый (бодяк полевой) и его подвиды, осот желтый (осот полевой), осот голубой (молокан татарский), горчак ползучий;
Благодаря системным свойствам полностью уничтожает не только надземную часть, но и корневую систему осотов, тем самым устраняет саму возможность их вегетативного размножения;
Не обладает резистентностью в популяциях чувствительных сорных видов, их восприимчивость к гербициду при длительном его применении не изменяется.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Поглощается листьями и корнями, легко перемещается по ра... подробнее
4 950
Литр
Гербицид Челендж Bayer (концентрат суспензии) - 5л
Челендж600 SC- новый довсходовый почвенный гербицид для защиты подсолнечника и некоторых овощных от двудольных и некоторых однодольных однолетних сорняков, в том числе устойчивых к триазиновой группе.


Преимущества:
Контроль проблемных сорняков, в т.ч.устойчивых к триазинам: виды лебеды, виды горчака, виды щирицы, крестоцветные.
Селективный к культуре - низкая угроза фитотоксичности.
Низкий риск промывки в почву.
Новый механизм действия на сорняки.


Механизм действия и эффективность:
Челендж600 SC относится к группе дифенилетеровых гербицидов, нарушает синтез хлорофилла в растениях сорняков.Действующее вещество аклонифен поглощается колеоптилем, гипокотилем и семядолями, но не корневой системой, и перемещается к меристемным тканям растений сорняков.Аклонифен приводит к накоплению в растении фитона, который ингибирует синтез хлорофилла и других фотосинтетически активных пигментов.Действие Челендж600 SCпроявляется в бличинге (обесцвечи... подробнее
4 500
Литр
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль