Гербицид ГЕЗАГАРД


744,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид ГЕЗАГАРД
Гербицид ГЕЗАГАРД
Гербицид ГЕЗАГАРД

Гербицид ГЕЗАГАРД (Сингента)

Гербицид для защиты картофеля, овощных, технических и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков

Действующее вещество: прометрин, 500 г/л
Химический класса: триазины
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
базовый гербицид для построения программ защиты овощных и других культур от сорняков
хорошо известный, проверенный временем гербицид
широкий спектр действия против однолетних двудольных и злаковых сорняков, в. т.ч. ряда трудноискоренимых
отсутствие влияния на последующие культуры в севообороте, препарат полностью разлагается в почве в течение периода вегетации
широкое «технологическое окно» в сроках применения
высокая избирательность при рекомендованных нормах расхода для многих культур, которые одновременно возделываются в хозяйстве
новая жидкая препаративная форма
в отличие от порошка не пылит, удобнее применять
высокая экономическая отдача
широкий спектр защищаемых культур — один препарат может быть использован на многих культурах
длительное защитное действие гарантирует эффективность в течение всего сезона

Назначение: ГЕЗАГАРД, КС — селективный до- и раннепослевсходовый гербицид, эффективен против однолетних двудольных и злаковых сорняков в посевах картофеля, масличных, овощных, эфиромасличных, лекарственных и кормовых культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): Препарат совместим в баковых смесях с большинством гербицидов, используемых в те же сроки на соответствующих культурах. Однако, в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость.
Период защитного действия: 10–12 недель.
Скорость воздействия: Гербицид уничтожает сорные растения в момент их прорастания при довсходовом или в течение 4–7 дней при послевсходовом применении.

Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Норма расхода препарата зависит от механического состава почвы и потенциальной засоренности. На легких почвах применяйте ГЕЗАГАРД, КС в низких нормах расхода, на тяжелых (высокогумусных) почвах увеличивайте норму расхода до максимальной. Не проводите междурядных культивации после применения препарата ГЕЗАГАРД, КС — это снизит его гербицидное действие. В засушливых почвенных условиях рекомендуется мелкая заделка на глубину 2–3 см — это обеспечит более надежный контроль сорняков. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Порядок приготовления рабочей жидкости:-1/2 бака опрыскивателя чистой водой. Включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Если ГЕЗАГАРД, КС используется в баковой смеси с другими препаратами, добавляйте препараты в воду в бак опрыскивателя в следующем порядке: *СП> ГЕЗАГАРД, КС > КЭ > ВР (* — в случае применения в баковой смеси компонента в водорастворимой упаковке, данный препарат растворить в баке опрыскивателя первым). Каждый последующий компонент добавляется после полного растворения предыдущего. Рабочий раствор должен быть использован в течение нескольких часов после приготовления. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси.

Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов при температуре от -5°С до +35°С.
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

Класс опасности: 3
Препарат токсичен для рыб.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено: 23-02-2018 , просмотры: 1369





Гербициды

Цена
Договорная
Гербицид против двудольных сорняков Респект в д г трибенурон метил г кг аналог Гранстар
Респект (трибенурон-метил 750 г/кг) Описание Гербицид против двудольных сорняков на зерновых культурах;однолетние и многолентние двудольные сорняки, в том числе устойчевые к 2,4-Д Расход 0,01-0,02 кг/га.
1 860,00 руб / Литр
Гербицид Нопасаран
Гербицид Нопасаран (БАСФ)
Сорняки не пройдут
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на рапсе с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD®
Ключевые культуры:
Рапс яровой, устойчивый к имидазолинам

Преимущества
- Високий уровень эффективности против широчайшего спектра злаковых и двудольных сорняков
- Улучшение качества: уничтожение сорняков, влияющих на содержание глюкозинолатов и сорной примеси
- Удобство и простота приминения: одна обработка после всходов. без заделки в почву, гибкие сроки

Действующее вещество: 25 г/л имазамокса, 375 г/л метазахлора
Препаративная форма: концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 10 л

Действующие вещества препарата проникают в сорные растения как через побеги и листья, так и через корневую систему из почвы. Затем транспортируются по флоэме и ксилеме к точкам роста (системно), где нарушают процесс синтеза аминокислот, вызывая гибель сорняков.
Эффективность, продолжительность и спектр действия гербиц...
10 230,00 руб / Кг
Гербицид Базис
Гербицид Базис (Дюпонт)
Действующие вещества: Римсульфурон 500 г/кг, Тифенсульфурон-метил 250 г/кг
Препаративная форма: сухая текучая суспензия
Упаковка: флакон 0.1 кг

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Действующие вещества, входящие в состав препарата Базис®, проникая в растение через листья, перемещаются к точкам роста, где блокируют фермент ацетолактатсинтазу. Этот фермент необходим для синтеза незаменимых аминокислот — валина, лейцина и изолейцина. Уже через несколько часов восприимчивые сорняки прекращают рост и больше не конкурируют с растениями кукурузы в потреблении влаги и минеральных веществ.
Полная гибель чувствительных сорняков происходит через 15 и более дней. Базис воздействует на фермент, который не существует в организмах человека и животных, поэтому не представляет угрозы для теплокровных.

Отсутствие ограничений для последующих культур севооборота. Римсульфурон и тифенсульфурон-метил, входящие в состав препарата, быстро разлагаются в почве, поэтому Базис не накладывает огр...
Цена
Договорная
Гербицид Сегмент
Подавление проблемных видов сорняков. Быстрая остановка роста сорняков. Отсутствие фитотоксичности.

Действующее вещество: 500 г/кг азимсульфурон

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Упаковка: плаcтиковая банка 250 г

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ Уникальность СЕГМЕНТ заключается в том, что спектр его гербицидной активности охватывает ВСЕ основные виды сорняков, распространенные в посевах риса в рисосеющих зонах России. Перечень чувствительных сорняков представлен ниже. Биологическая эффективность (БЭ) СЕГМЕНТ:

Очень чувствительные сорняки (БЭ > 95 %)

Аммания Ammannia spp. Клубнекамыш приморский Bolboschoenus maritimus Клубнекамыш компактный Bolboschoenus compactus Камыш ситниковидный Scirpus juncoides Камыш остроконечный Scirpus mucronatus Камыш раскидистый Scirpus supinus Камыш озерный Scirpus lacustris Монохория Корсакова Monochoria Korsakowii Стрелолист стрелолистный Sagittaria sagittifolia Стрелолист трилис...
5 270,00 руб / Кг
Гербицид Титус
Гербицид Титус

Действующее вещество: 250 г/кг римсульфурон
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: сухая текучая суспензия
Упаковка: пластиковая банка 100 г

Широкий спектр сорняков и диапазон сроков применения. Обработка при высоте растений картофеля от 5 до 20 см (на посевных томатах в фазе 3 листьев культуры, на рассадных — через 15–20 дней после высадки рассады в грунт). Препарат вносится однократно или дробно.

Эффективность не зависит от содержания влаги в почве, поскольку ТИТУС проникает в растения главным образом через листья. Через несколько часов после проникновения восприимчивые сорняки прекращают рост и больше не конкурируют с культурой в потреблении влаги и минеральных веществ.
Безопасность для последующих культур в севообороте. Действующее вещество ТИТУС римсульфурон быстро разлагается в почве, поэтому применение препарата не накладывает ограничений на севооборот при обычной ротации.
Чувствительные злаковые сорняки
Sorghum halepense Гумай...
2 852,00 руб / Литр
Гербицид Лонтрел
Гербицид Лонтрел 300 (Сингента)

Селективный гербицид для защиты сахарной свеклы, рапса, зерновых колосовых, кукурузы и овощей от осота и других двудольных сорняков.

Действующее вещество: 300 г / л клопиралиду
Химическая группа: пиридина
Форма препарата: Водный раствор
Класс токсичности: Классификация ВОЗ : III
Упаковка: 5 л

Главные преимущества препарата

Отличный контроль всех видов осота
Очистка полей от осота под следующие культуры севооборота
Идеальный партнер для баковых смесей (особенно, с препаратами на основе фенмедифаму и десмедифаму)
Нефитотоксичний для культуры в условиях правильных регламентов применения
Не имеет последействия в севообороте

Совместимость

При необходимости можно смешивать с противозлаковый гербицидами, а также другими гербицидами, которые применяются для борьбы с однолетними двусемядольные сорняками, с фунгицидами, инсектицидами, регуляторами роста растений и жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора из смеси препар...
390,00 руб / Литр
Торнадо 500г л изопропиламинная соль глифосата кислоты 10л Август Гербицид
Торнадо г/л изопропиламинная соль
глифосата кислоты 10л. Август Гербицид
Цена
Договорная
Гербицид сплошного действия Напалм г л глифасат
Высокоэффективный системный гербицид сплошного действия против всех видов вегетирующих сорняков, а также древесно-кустарниковой растительности. Расход 1,5-2,5 л/га
2 294,00 руб / Литр
Гербицид Зенкор Ультра
Гербицид Зенкор Ультра
Назначение
Селективный системный гербицид широкого спектра действия для борьбы с двудольными и однолетними злаковыми сорняками.
Преимущества
✔ Эффективен против широкого спектра однолетних двудольных и злаковых сорняков.
✔ Широкое окно применения: до всходов и после всходов культуры.
✔ Эффективен как в при довсходовом внесении, так и по взошедшим сорнякам.
✔ Продолжительный период защитного действия.
✔ Идеальный партнер для баковых смесей.
✔ Новая удобная препаративная форма.
Препаративная форма
Концентрат суспензии (КС), содержащий метрибузина 600 г/л
Механизм действия
Метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовую поверхность. Перемещается акропетально. Механизм действия основан на ингибировании транспорта электронов, участвующих в процессе фотосинтеза (фотосистема II).
Спектр активности
Двудольные: Абутилон теофраста (Abutilon th...
1 240,00 руб / Литр
Гербицид Бетанал максПро
Гербицид Бетанал максПро
Назначение
Инновационный селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) в посевах сахарной, кормовой и столовой свеклы.
Преимущества
✔ Уникальная технология активации, впервые включенная в продукты марки Бетанал.
✔ Запатентованная технология формуляции (МД).
✔ Исключительный контроль сорняков (все основные виды).
✔ Идеальное распределение препарата по листьям сорных растений.
✔ Быстрое проникновение действующих веществ препарата в листья сорняков.
✔ Выдающаяся безопасность для культуры.
✔ Максимальное удобство применения.
✔ Возможность хранения при низких температурах (вплоть до -20°С).
✔ Отсутствие кристаллизации и осадка, что обеспечивает стабильность рабочей жидкости и чистоту опрыскивателя.
Препаративная форма: (75 г/л этофумезата + 60 г/л фенмедифама + 47 г/л десмедифама + 27 г/л ленацила).
...

Продолжить список (301)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?