Гербицид Галера Супер




Гербицид Галера Супер

Гербицид Галера Супер

Новый трехкомпонентный селективный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков, включая проблемные виды, в посевах озимого и ярового рапса

Действующее вещество: клопиралид + пиклорам + аминопиралид, 267 г/л + 80 г/л + 17 г/л
Химический класс: пиридин-карбоксилиновые кислоты
Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение), 1 класс опасности по стойкости в почве
Упаковка: 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 2 года со дня изготовления

Преимущества
• Благодаря наличию трех системных действующих веществ контролирует еще более широкий спектр сорной растительности
• Уникальная эффективность против подмаренника цепкого на любой стадии его развития, а также видов ромашки, гречишки вьюнковой, видов бодяка и осота и других трудноискоренимых сорняков
• За счет быстрого проникновения во все части сорного растения уничтожает корневую систему осотов
• Возможность контроля сорняков как в осенний, так и весенний период

Область применения пестицида:
Для сельскохозяйственного производства.

Назначение:
Гербицид для контроля некоторых однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе трудноискоренимых: подмаренника цепкого, бодяка полевого, ромашки (видов), осота и др.
Клопиралид и пиклорам являются синтетической формой натуральных растительных гормонов. Они замещают натуральные гормоны растения, блокируя их функции. Перенасыщение синтетическими гормонами приводит к нарушению ростовых процессов и гибели растений. Уничтожается как наземная часть, так и корневая система сорняков, включая почки вегетативного возобновления и корневые отпрыски осотов. Аминопиралид замещает гормоны роста, в результате чего у чувствительных видов растений нарушается процесс деления клеток. Действующее вещество достигает самых дальних частей корневой системы сорного растения, тем самым гарантируя надежный контроль многолетних сорняков с глубокой корневой системой (например, осота желтого).

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами):
При необходимости можно смешивать с противозлаковыми гербицидами, а также с другими гербицидами, которые используются против однолетних двудольных сорняков на данных культурах, фунгицидами, инсектицидами, регуляторами роста и жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора в смеси с другими препаратами рекомендуется проверить физическую смешиваемость препаратов в малой емкости. Необходимо соблюдать регламенты и рекомендации по применению всех препаратов смеси. Не рекомендуется смешивать с другими препаратами при весеннем применении.

Период защитного действия:
Контролирует чувствительные виды сорняков, всходы которых присутствовали во время обработки. Обеспечивает защиту от корнеотпрысковых сорняков в течение вегетационного периода.

Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида:
Транспортировка разрешена всеми видами транспортных средств, в соответствии с правилами перевозки опасных грузов, действующими на данном виде транспорта. При применении обязательно использование средств индивидуальной защиты органов дыхания, кожных покровов и слизистых оболочек глаз, особенно — при приготовлении рабочего раствора и заправке бака опрыскивателя. Препарат запрещен для применения авиационным способом, в личных подсобных хозяйствах и в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов в соответствии с водным кодексом. Хранить в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, отдельно от продуктов питания, воды, кормов для животных, фармацевтических и косметических препаратов, удобрений. Температура хранения не ниже (-10°С) и не выше (+40°С).

Технология применения:
ГАЛЕРА СУПЕР 364, ВР является высокоселективным гербицидом, отличается широким диапазоном возможных сроков применения, начиная с фазы 3 настоящих листьев культуры до появления цветочных бутонов. Максимальный эффект достигается при обработке однолетних сорняков в фазе 2–6 листьев, а многолетних корнеотпрысковых сорняков — в фазе розетки. Гербицид эффективно контролирует подмаренник цепкий — один из наиболее проблемных сорняков в посевах рапса. При высоте сорняка до 8 см обеспечивается его максимальное подавление.

Ограничения по севообороту:
После применения гербицида с содержанием аминопиралида в посевах на данном поле в качестве последующих культур севооборота можно выращивать:
• осенью (после весеннего применения): озимые зерновые, озимый рапс, злаковые травы;
• весной следующего года (после весеннего применения): озимые зерновые, озимый рапс, злаковые травы, лук, яровые зерновые, яровой рапс, горчицу, подсолнечник, хлопчатник, картофель, сахарную и кормовую свеклу, морковь, фенхель, капусту, лен;
• не раньше чем через 14 месяцев после

Применения препарата: все культуры, упомянутые выше, а также люцерну, чечевицу, горох, сою, нут, бобы. При необходимости пересева в сезон применения препарата или осеннего применения на том же поле можно выращивать кукурузу, сорго, яровые зерновые и злаковые травы через 1 месяц после внесения препарата. При этом перед посевом необходимо провести глубокую вспашку.

Хранение препарата: В сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя отдельно от продуктов питания, воды, кормов для животных, фармацевтических и косметических препаратов, удобрений. Не допускать детей к месту хранения препарата! Температура хранения не ниже –10°С и не выше +40°С.
Срок хранения: 2 года со дня изготовления.
Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение), 1 класс опасности по стойкости в почве
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.

Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.



пожаловаться    Размещено: 23-02-2018 , просмотры: 653





Гербициды

2 600,00 руб / Кг
Гранилин ВДГ г кг трибенурон метила гербицид
Продам со склада ст. Павловская, Краснодарский край,Гранилин, ВДГ (750 г/кг трибенурон-метила) - послевсходовый гербицид для высокоэффективной борьбы с широким спектром двудольных сорняков, в том числе устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х сорнякам, в посевах зерновых колосовых культур (пшеница, ячмень яровые и озимые, овес). Норма расхода 15-25 г/га. Упаковка 500 грамм в 1 л флаконе. Обращаться к Анне.
150,00 руб / Литр
Круизер, Ламадор, Винцит форте, Пума 100, Пума 7.5, Фалькон, Фуроре ультра, Титул Дуо, Ураган Форте, Дивидент стар, Гранстар, Карибу, Центрурион, Евролайтинг, Лонтрел по низким ценам. Подробности по телеФону либо по почте
Цена
Договорная
Гербицид Сегмент
Подавление проблемных видов сорняков. Быстрая остановка роста сорняков. Отсутствие фитотоксичности.

Действующее вещество: 500 г/кг азимсульфурон

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Упаковка: плаcтиковая банка 250 г

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ Уникальность СЕГМЕНТ заключается в том, что спектр его гербицидной активности охватывает ВСЕ основные виды сорняков, распространенные в посевах риса в рисосеющих зонах России. Перечень чувствительных сорняков представлен ниже. Биологическая эффективность (БЭ) СЕГМЕНТ:

Очень чувствительные сорняки (БЭ > 95 %)

Аммания Ammannia spp. Клубнекамыш приморский Bolboschoenus maritimus Клубнекамыш компактный Bolboschoenus compactus Камыш ситниковидный Scirpus juncoides Камыш остроконечный Scirpus mucronatus Камыш раскидистый Scirpus supinus Камыш озерный Scirpus lacustris Монохория Корсакова Monochoria Korsakowii Стрелолист стрелолистный Sagittaria sagittifolia Стрелолист трилис...
2 294,00 руб / Литр
Гербицид Пульсар
Гербицид Пульсар (БАСФ)

Уникальный гербицид широкого спектра действия для контроля однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах бобовых культур.
Современный высокоэффективный послевсходовый гербицид для защиты посевов гороха предназначен для контроля широкого спектра однолетних злаковых и двудольных сорняков, а также некоторых многолетних злаковых и двудольных. Однократная обработка при своевременном и правильном применении решает проблему сорняков на протяжении всего периода вегетации.
Преимущества
• эффективный контроль широкого спектра злаковых и двудольных сорняков
• ярко выраженный сдерживающий эффект в отношении многолетних сорняков
• сочетание системного действия с почвенной активностью
• при достаточной влажности почвы сдерживает появление следующих волн сорняков

Действующее вещество: • 40 г/л имазамокса
Препаративная форма: Водный раствор (ВР)
Упаковка • 10 л

Механизм действия
Имазамокс поглощается листьями и корневой системой сорняков и ингибирует си...
Цена
Договорная
Гербицид Фюзилад Форте
Гербицид Фюзилад Форте

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2×10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в...
10 500,00 руб / Упаковку
Магнум Супер Микс
Высокая эффективность против многих видов однолетних и многолетних двудольных сорняков в зерновых севооборотах. Расширенный спектр действия благодаря наличию четырех действующих веществ. Уничтожение бодяка полевого, осотов, подмаренника цепкого и др. Сдерживание второй «волны» сорняков. Широкое «окно» применения (фаза кущения - появление второго междоузлия культуры). Экономичная стоимость обработки.

Производитель: Avgust
Упаковка: Твин-пак (Балерина, 2х5 л + Магнум Супер, 1х300 г)
Категория: Гербициды
Препаративная форма: Твин-пак
Срок годности: 3 года
1 000,00 руб / Шт
гербицидов оптом и в розницу Украина agro trade com ua
Компания Агро трейд предлагает вам купить широкий ассортимент Средств защиты растений, Удобрений и Посевного материала.
Мультинациональных и Дженерических производителей по самой доступной цене.
Вся продукция сертифицирована. У нас в ассортименте имеются товары таких крупных производителей как:
Monsanto, Bayer, Syngenta, Dupont, Adama, Nertus, Альфахимгруп, Укравит, Pioner, Лимагрейн, Strube,
Химагромаркетинг, Агрохимические технологии.
Детальную информация вы можете просмотреть у нас на сайте
Цена
Договорная
Гербицид Карибу
Гербицид Карибу

Действующее вещество: 500 г/кг трифлусульфурон-метил
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: смачивающийся порошок
Упаковка: 4x150 г водорастворимых пакета в фольгированном пакете 600 г

Высокая селективность к культуре КАРИБУ достигается за счет высокотехнологичного производства действующего вещества на заводе в США. Синтезируемый трифлусульфурон-метил проходит строгий контроль на предмет чистоты синтеза, что гарантирует отсутствие вредных примесей.
Простое и безопасное применение благодаря удобной упаковке. Водорастворимый пакет обеспечивает не только удобство в применении, но и отсутствие проблем с утилизацией тары.

Спектр действия
Уровень восприимчивости после двух обработок по 30 г/га Карибу + 200 мл/га Тренд 90 (обработка в чувствительные фазы развития сорняков: семядоли — 2 на- стоящих листа): Чувствительные (> 85 %)
Abutilon theophrasti L. Канатник Теофраста
Aethusa cynapium Петрушка собачья
Amaranthus retroflexus L. Щ...
1 860,00 руб / Литр
Гербицид Нопасаран
Гербицид Нопасаран (БАСФ)
Сорняки не пройдут
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на рапсе с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD®
Ключевые культуры:
Рапс яровой, устойчивый к имидазолинам

Преимущества
- Високий уровень эффективности против широчайшего спектра злаковых и двудольных сорняков
- Улучшение качества: уничтожение сорняков, влияющих на содержание глюкозинолатов и сорной примеси
- Удобство и простота приминения: одна обработка после всходов. без заделки в почву, гибкие сроки

Действующее вещество: 25 г/л имазамокса, 375 г/л метазахлора
Препаративная форма: концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 10 л

Действующие вещества препарата проникают в сорные растения как через побеги и листья, так и через корневую систему из почвы. Затем транспортируются по флоэме и ксилеме к точкам роста (системно), где нарушают процесс синтеза аминокислот, вызывая гибель сорняков.
Эффективность, продолжительность и спектр действия гербиц...
Цена
Договорная
Гербициды в Волгограде
Продажа агрохимии.Доставка по всей России. Скидки.

Деметра,КЭ (350г/кг) 5 л
Торнадо 500, ВР (500 г/л) 10 л
Секира, КЭ (80+80г/л) 5л
Грэнери, ВДГ (750 г/кг) 0,25 кг
Напалм, ВР 20л
РАП, ВР (360г/л) 20л
Центурион -А,КЭ (240 г/л)+ Амиго стар 1л+2л
Базис, СТС (500+250г/кг) 100гр
Зенкор Ультра КС 5л
Арсенал,ВК 10л
Дианат, ВР (480 г/л) 10л
Евро-Лайтнинг, ВРК (15+33 г/л) 10л
Гезагард, КС (500 г/л) 5л
Гоал 2Е, КЭ (240г/л) 5л
Дерби 175, СК (100+75 г/л) 1л
Дуал Голд, КЭ (960г/л) 5 л
Каллисто, СК (480г/л) 5л
Гранстар Про 0,5кг
Гранстар Ультра, ВДГ (500 + 250 г/кг), 120 гр.
Калибр, ВДГ (250+500г/кг) 0,5 кг
Сальса, СП (750 г/кг) 0,6кг
Титус,СТС (250 г/кг) 100г
Титус Плюс, ВДГ (609+32,5 г/кг) 384 гр.
Экспресс, ВДГ (750г/кг) 200г
Пантера 5л
Пульсар, ВР (40 г/л), 10л
Раундап 20 л
Раундап Экстра 20л
Галиган 10л
Зевс 1л
Раундап 0,5 л Monsanto
Рейсер 5л
Ураган-Форте 0,5л
Гардо Голд, КС (312,5+187,5 г/л) 10л
Прометрин, СК (500г/л) 5л
Агритокс, ВК (500 г/л) 10л
Реглон ...

Продолжить список (301)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?