Гербицид Галера Супер




Гербицид Галера Супер

Гербицид Галера Супер

Новый трехкомпонентный селективный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков, включая проблемные виды, в посевах озимого и ярового рапса

Действующее вещество: клопиралид + пиклорам + аминопиралид, 267 г/л + 80 г/л + 17 г/л
Химический класс: пиридин-карбоксилиновые кислоты
Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение), 1 класс опасности по стойкости в почве
Упаковка: 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 2 года со дня изготовления

Преимущества
• Благодаря наличию трех системных действующих веществ контролирует еще более широкий спектр сорной растительности
• Уникальная эффективность против подмаренника цепкого на любой стадии его развития, а также видов ромашки, гречишки вьюнковой, видов бодяка и осота и других трудноискоренимых сорняков
• За счет быстрого проникновения во все части сорного растения уничтожает корневую систему осотов
• Возможность контроля сорняков как в осенний, так и весенний период

Область применения пестицида:
Для сельскохозяйственного производства.

Назначение:
Гербицид для контроля некоторых однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе трудноискоренимых: подмаренника цепкого, бодяка полевого, ромашки (видов), осота и др.
Клопиралид и пиклорам являются синтетической формой натуральных растительных гормонов. Они замещают натуральные гормоны растения, блокируя их функции. Перенасыщение синтетическими гормонами приводит к нарушению ростовых процессов и гибели растений. Уничтожается как наземная часть, так и корневая система сорняков, включая почки вегетативного возобновления и корневые отпрыски осотов. Аминопиралид замещает гормоны роста, в результате чего у чувствительных видов растений нарушается процесс деления клеток. Действующее вещество достигает самых дальних частей корневой системы сорного растения, тем самым гарантируя надежный контроль многолетних сорняков с глубокой корневой системой (например, осота желтого).

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами):
При необходимости можно смешивать с противозлаковыми гербицидами, а также с другими гербицидами, которые используются против однолетних двудольных сорняков на данных культурах, фунгицидами, инсектицидами, регуляторами роста и жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора в смеси с другими препаратами рекомендуется проверить физическую смешиваемость препаратов в малой емкости. Необходимо соблюдать регламенты и рекомендации по применению всех препаратов смеси. Не рекомендуется смешивать с другими препаратами при весеннем применении.

Период защитного действия:
Контролирует чувствительные виды сорняков, всходы которых присутствовали во время обработки. Обеспечивает защиту от корнеотпрысковых сорняков в течение вегетационного периода.

Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида:
Транспортировка разрешена всеми видами транспортных средств, в соответствии с правилами перевозки опасных грузов, действующими на данном виде транспорта. При применении обязательно использование средств индивидуальной защиты органов дыхания, кожных покровов и слизистых оболочек глаз, особенно — при приготовлении рабочего раствора и заправке бака опрыскивателя. Препарат запрещен для применения авиационным способом, в личных подсобных хозяйствах и в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов в соответствии с водным кодексом. Хранить в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, отдельно от продуктов питания, воды, кормов для животных, фармацевтических и косметических препаратов, удобрений. Температура хранения не ниже (-10°С) и не выше (+40°С).

Технология применения:
ГАЛЕРА СУПЕР 364, ВР является высокоселективным гербицидом, отличается широким диапазоном возможных сроков применения, начиная с фазы 3 настоящих листьев культуры до появления цветочных бутонов. Максимальный эффект достигается при обработке однолетних сорняков в фазе 2–6 листьев, а многолетних корнеотпрысковых сорняков — в фазе розетки. Гербицид эффективно контролирует подмаренник цепкий — один из наиболее проблемных сорняков в посевах рапса. При высоте сорняка до 8 см обеспечивается его максимальное подавление.

Ограничения по севообороту:
После применения гербицида с содержанием аминопиралида в посевах на данном поле в качестве последующих культур севооборота можно выращивать:
• осенью (после весеннего применения): озимые зерновые, озимый рапс, злаковые травы;
• весной следующего года (после весеннего применения): озимые зерновые, озимый рапс, злаковые травы, лук, яровые зерновые, яровой рапс, горчицу, подсолнечник, хлопчатник, картофель, сахарную и кормовую свеклу, морковь, фенхель, капусту, лен;
• не раньше чем через 14 месяцев после

Применения препарата: все культуры, упомянутые выше, а также люцерну, чечевицу, горох, сою, нут, бобы. При необходимости пересева в сезон применения препарата или осеннего применения на том же поле можно выращивать кукурузу, сорго, яровые зерновые и злаковые травы через 1 месяц после внесения препарата. При этом перед посевом необходимо провести глубокую вспашку.

Хранение препарата: В сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя отдельно от продуктов питания, воды, кормов для животных, фармацевтических и косметических препаратов, удобрений. Не допускать детей к месту хранения препарата! Температура хранения не ниже –10°С и не выше +40°С.
Срок хранения: 2 года со дня изготовления.
Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение), 1 класс опасности по стойкости в почве
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.

Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.



пожаловаться    Размещено 08-12-2017 , просмотры: 614







Гербициды:


Цена: 900,00 руб.
/ Литр
Гербицид Пума Супер
Продам пуму супер 100 и пуму супер 7.5
пять литров за 4500. срочно. есть пять канистр пумы 100 и 4 канистры пумы 7.5
Цена: 1 550,00 руб.
/ Литр
Трефлан гербицид овощи
Описание
Надежный почвенный гербицид, эффективно контролирует сорняки в любых условиях
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Действующее вещество: трифлуралин (480 г / л)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: «Мактешим-Аган Индастриз Лтд», Израиль
ТАРА: канистра 20 л, банка 1 л
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА:
Уничтожает сорняки на ранних стадиях их развития во время прорастания и исключает негативное влияние сорняков на развитие всходов культуры
Хорошо удерживается почвой
Удлиненная действие до 120 суток
Эффективен как при дожде (орошении), так и при засушливых условиях при качественной заробци
Технологический (вносится под предпосевную культивацию)
Полностью разлагается в почве в течение вегетации и не влияет на последующую культуру
Механизм действия:
Препарат проникает в растение во время прорастания семян сорн...
Цена
Договорная
Гербицид Сегмент
Подавление проблемных видов сорняков. Быстрая остановка роста сорняков. Отсутствие фитотоксичности.

Действующее вещество: 500 г/кг азимсульфурон

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Упаковка: плаcтиковая банка 250 г

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ Уникальность СЕГМЕНТ заключается в том, что спектр его гербицидной активности охватывает ВСЕ основные виды сорняков, распространенные в посевах риса в рисосеющих зонах России. Перечень чувствительных сорняков представлен ниже. Биологическая эффективность (БЭ) СЕГМЕНТ:

Очень чувствительные сорняки (БЭ > 95 %)

Аммания Ammannia spp. Клубнекамыш приморский Bolboschoenus maritimus Клубнекамыш компактный Bolboschoenus compactus Камыш ситниковидный Scirpus juncoides Камыш остроконечный Scirpus mucronatus Камыш раскидистый Scirpus supinus Камыш озерный Scirpus lacustris Монохория Корсакова Monochoria Korsakowii Стрелолист стрелолистный Sagittaria sagittifolia Стрелолист трилистный Sagittaria trifolia Сусак зонтичный Butomus umbellatus Сыть круглая Cyperus rotundus Сыть разнородная Cyperus difformis Сыть скрученная Cyperus glomeratus Сыть длинная Cyperus longus Сыть бурая Cyperus fuscus Частуха подорожниковая Alisma plantago-aquatica Частуха Ле...
Цена
Договорная
Гербициды в Волгограде
Продажа агрохимии.Доставка по всей России. Скидки.

Деметра,КЭ (350г/кг) 5 л
Торнадо 500, ВР (500 г/л) 10 л
Секира, КЭ (80+80г/л) 5л
Грэнери, ВДГ (750 г/кг) 0,25 кг
Напалм, ВР 20л
РАП, ВР (360г/л) 20л
Центурион -А,КЭ (240 г/л)+ Амиго стар 1л+2л
Базис, СТС (500+250г/кг) 100гр
Зенкор Ультра КС 5л
Арсенал,ВК 10л
Дианат, ВР (480 г/л) 10л
Евро-Лайтнинг, ВРК (15+33 г/л) 10л
Гезагард, КС (500 г/л) 5л
Гоал 2Е, КЭ (240г/л) 5л...
Цена
Договорная
Гербицид Пик
Гербицид Пик

Новое экономичное решение для борьбы с однолетними двудольными сорняками в посевах кукурузы

Действующее вещество: просульфурон, 750 г/кг
Химический класс: сульфонилмочевины
Класс опасности: 3
Упаковка: флакон 0,1 кг / 10×0,1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• превосходное действие против большинства однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков
во многих случаях не требуется приготовление баковых смесей с другими гербицидами
• эффективность против сорняков, устойчивых к триазинам, 2,4-Д и МЦПА
• длительное остаточное действие
не требуются повторные обработки
• гибкие сроки применения
• низкие нормы расхода
снижение пестицидной нагрузки на окружающую среду, сокращение затрат на хранение и транспортировку, простота в применении
• отсутствие фитотоксичности и сортовых ограничений

Описание
ПИК, ВДГ — послевсходовый гербицид, обладающий длительной остаточной активностью для борьбы с однолетними и некоторыми многолетними сорняками в посевах кукурузы, льна и зерновых культур. Действующее вещество — просульфурон — относится к химическому классу сульфонилмочевин. Препарат эффективен в очень малых нормах расхода, снижая до минимума воздействие на окружающую среду. Длительный период защитного действия — до 8 недель — позволяет полностью устранить конкуренц...
Цена: 1 240,00 руб.
/ Литр
Гербицид Бетанал максПро
Гербицид Бетанал максПро
Назначение
Инновационный селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) в посевах сахарной, кормовой и столовой свеклы.
Преимущества
✔ Уникальная технология активации, впервые включенная в продукты марки Бетанал.
✔ Запатентованная технология формуляции (МД).
✔ Исключительный контроль сорняков (все основные виды).
✔ Идеальное распределение препарата по листьям сорных растений.
✔ Быстрое проникновение действующих веществ препарата в листья сорняков.
✔ Выдающаяся безопасность для культуры.
✔ Максимальное удобство применения.
✔ Возможность хранения при низких температурах (вплоть до -20°С).
✔ Отсутствие кристаллизации и осадка, что обеспечивает стабильность рабочей жидкости и чистоту опрыскивателя.
Препаративная форма: (75 г/л этофумезата + 60 г/л фенмедифама + 47 г/л десмедифама + 27 г/л ленацила).
Препаративная форма: Масляная Дисперсия
Упаковка: 5 л.

Механизм действия
Фенмедифам и десмедифам относятся к группе бикарбаматов и ингибируют реакцию Хилла, ключевую в фотосинтезе. Действие этофумезата выражается в сильном замедлении митоза. Ленацил служит в данной препаративной форме активатором действия фенмедифама, десмедифа...
Цена: 1 736,00 руб.
/ Литр
Гербицид Евро Лайтнинг
Гербицид Евро-Лайтнинг (БАСФ)
Евро-Лайтнинг - решение для любой ситуации на поле
Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на подсолнечнике с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD
Ключевые культуры:
Подсолнечник (сорта и гибриды, устойчивые к гербициду Евро-Лайтнинг)

Преимущества
• Простота и гибкость в сроках применения
• Один препарат против двудольных и злаковых сорняков, в том числе наиболее проблемных, включая заразиху
• Возможность использования в системах с минимальной и нулевой обработкой почвы
• Скорость обработок и экономия затрат

Упаковка 10 л
Препаративная форма: Водорастворимый концентрат (ВРК)
Действующее вещество: • 33 г/л имазамокса
• 15 г/л имазапира

Механизм действия
Препарат ингибирует энзим фцетолактатсинтазу (ALS). Этот энзим имеется только у растений и бактерий, его нет у животных. ALS является катализатором биосинтеза аминокислот: валина, лейцина и изолейцина.
Подавление образования ALS блокирует образование этих аминокислот и синтеза белка, что, в свою очередь, приводит к гибели сорн...
Цена
Договорная
Гербицид Калибр
Гербицид Калибр

Действующие вещества: 500 г/кг тифенсульфурон-метил + 250 г/кг трибенурон-метил
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: воднодиспергируемые гранулы
Упаковка: пластиковая банка 500 г
Надежный контроль всего спектра двудольных сорняков, включая проблемные, такие как вьюнок полевой, бодяк (виды), осот (виды), подмаренник цепкий.

Широкое окно применения.
Опрыскивание посевов в фазы: кущение — выход в труб- ку (1–2 междоузлия).
Безопасность для последующих культур севооборота.
КАЛИБР быстро разлагается в поч...
Цена
Договорная
базис гербициды на кукурузу
Базис – гербицид с высокой эффективностью и низкой формой расхода. Для уничтожения однолетних злаковых и широкого спектра двудольных сорняков достаточно дозировки 20 г/га, а чтоб справиться с многолетними злаковыми сорняками, лучше использовать дозировку 25 г/га. Проводить обработку нужно того, ко...
Цена: 4 545,00 руб.
/ Кг
Гербицид против двудольных сорняков Респект в д г трибенурон метил г кг аналог Гранстар
Респект (трибенурон-метил 750 г/кг) Описание Гербицид против двудольных сорняков на зерновых культурах;однолетние и многолентние двудольные сорняки, в том числе устойчевые к 2,4-Д Расход 0,01-0,02 кг/га. Цена 60 $/кг

Продолжить список (306)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?