Гербицид ГАЛЕРА СУПЕР 364


2 480,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид ГАЛЕРА СУПЕР 364

Гербицид ГАЛЕРА СУПЕР 364 (Сингента)

Новый трехкомпонентный селективный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков, включая проблемные виды, в посевах озимого и ярового рапса
Действующее вещество: клопиралид + пиклорам + аминопиралид, 267 г/л + 80 г/л + 17 г/л
Химический класс: пиридин-карбоксилиновые кислоты
Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение), 1 класс опасности по стойкости в почве
Упаковка: 5 л
Срок хранения: 2 года со дня изготовления
Преимущества
• Благодаря наличию трех системных действующих веществ контролирует еще более широкий спектр сорной растительности
• Уникальная эффективность против подмаренника цепкого на любой стадии его развития, а также видов ромашки, гречишки вьюнковой, видов бодяка и осота и других трудноискоренимых сорняков
• За счет быстрого проникновения во все части сорного растения уничтожает корневую систему осотов
• Возможность контроля сорняков как в осенний, так и весенний период
Область применения пестицида:
Для сельскохозяйственного производства.
Назначение:
Гербицид для контроля некоторых однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе трудноискоренимых: подмаренника цепкого, бодяка полевого, ромашки (видов), осота и др.
Клопиралид и пиклорам являются синтетической формой натуральных растительных гормонов. Они замещают натуральные гормоны растения, блокируя их функции. Перенасыщение синтетическими гормонами приводит к нарушению ростовых процессов и гибели растений. Уничтожается как наземная часть, так и корневая система сорняков, включая почки вегетативного возобновления и корневые отпрыски осотов. Аминопиралид замещает гормоны роста, в результате чего у чувствительных видов растений нарушается процесс деления клеток. Действующее вещество достигает самых дальних частей корневой системы сорного растения, тем самым гарантируя надежный контроль многолетних сорняков с глубокой корневой системой (например, осота желтого).

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами):
При необходимости можно смешивать с противозлаковыми гербицидами, а также с другими гербицидами, которые используются против однолетних двудольных сорняков на данных культурах, фунгицидами, инсектицидами, регуляторами роста и жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора в смеси с другими препаратами рекомендуется проверить физическую смешиваемость препаратов в малой емкости. Необходимо соблюдать регламенты и рекомендации по применению всех препаратов смеси. Не рекомендуется смешивать с другими препаратами при весеннем применении.

Период защитного действия:
Контролирует чувствительные виды сорняков, всходы которых присутствовали во время обработки. Обеспечивает защиту от корнеотпрысковых сорняков в течение вегетационного периода.
Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида:
Транспортировка разрешена всеми видами транспортных средств, в соответствии с правилами перевозки опасных грузов, действующими на данном виде транспорта. При применении обязательно использование средств индивидуальной защиты органов дыхания, кожных покровов и слизистых оболочек глаз, особенно — при приготовлении рабочего раствора и заправке бака опрыскивателя. Препарат запрещен для применения авиационным способом, в личных подсобных хозяйствах и в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов в соответствии с водным кодексом. Хранить в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, отдельно от продуктов питания, воды, кормов для животных, фармацевтических и косметических препаратов, удобрений. Температура хранения не ниже (-10°С) и не выше (+40°С).

Технология применения:
ГАЛЕРА СУПЕР 364, ВР является высокоселективным гербицидом, отличается широким диапазоном возможных сроков применения, начиная с фазы 3 настоящих листьев культуры до появления цветочных бутонов. Максимальный эффект достигается при обработке однолетних сорняков в фазе 2–6 листьев, а многолетних корнеотпрысковых сорняков — в фазе розетки. Гербицид эффективно контролирует подмаренник цепкий — один из наиболее проблемных сорняков в посевах рапса. При высоте сорняка до 8 см обеспечивается его максимальное подавление.

Ограничения по севообороту:
После применения гербицида с содержанием аминопиралида в посевах на данном поле в качестве последующих культур севооборота можно выращивать:
• осенью (после весеннего применения): озимые зерновые, озимый рапс, злаковые травы;
• весной следующего года (после весеннего применения): озимые зерновые, озимый рапс, злаковые травы, лук, яровые зерновые, яровой рапс, горчицу, подсолнечник, хлопчатник, картофель, сахарную и кормовую свеклу, морковь, фенхель, капусту, лен;
• не раньше чем через 14 месяцев после применения препарата: все культуры, упомянутые выше, а также люцерну, чечевицу, горох, сою, нут, бобы. При необходимости пересева в сезон применения препарата или осеннего применения на том же поле можно выращивать кукурузу, сорго, яровые зерновые и злаковые травы через 1 месяц после внесения препарата. При этом перед посевом необходимо провести глубокую вспашку.

Хранение препарата: В сухом, прохладном, хорошо проветриваемом помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя отдельно от продуктов питания, воды, кормов для животных, фармацевтических и косметических препаратов, удобрений. Не допускать детей к месту хранения препарата! Температура хранения не ниже –10°С и не выше +40°С.
Срок хранения: 2 года со дня изготовления.
Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение), 1 класс опасности по стойкости в почве.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 2212





Гербициды

280,00 руб / Литр
ГЕРБИЦИДЫ СПЛОШНОГО ДЕЙСТВИЯ ГЛИФОСАТ с доставкой по РФ
Мы поставляем по РФ ХИМ. СЗР. Звоните нам ежедневно 8:00 до 20:00! Доставка в регионы! Цены на сегодняшний день пожалуйста уточняйте по телефону

*

ПЕРЕЧЕНЬ ГЕРБИЦИДОВ СПЛОШНОГО ДЕЙСТВИЯ КОТОРЫЕ ВЫ МОЖЕТЕ У НАС КУПИТЬ:

гербицид сплошного действия - Глитерр, ВР (360 г/л)

гербицид сплошного действия - Спрут Экстра, ВР (540г/л)

гербицид сплошного действия - Рап, ВР (360 г/л)

гербицид сплошного действия - Торнадо 500 ВР

гербицид сплошного действия - Тотал (360 г/л)

гербицид сплошного действия - Ураган Форте (500 г/л)

гербицид сплошного действия - Глифоголд, ВР (360 г/л)

гербицид сплошного действия - Грейдер, ВГР (250 г/л)

гербицид сплошного действия - Аристократ ВР (540 г/л)

гербицид сплошного действия - Гелиос Экстра ВР (540 гл)

гербицид сплошного действия - Гелиос ВР (360 гл)

гербицид сплошного действия - Тайфун ВР (360 гл)

*

В сельском хозяйстве глифосат обычно применяют на парах или по стерне для обработки сорняков во время вегетации. На с...
8 990,00 руб / Кг
Гербицид Аркан
Гербицид Аркан 75
Аркан 75 - экономический гербицид для борьбы против наиболее распространенных однолетних широколиственных сорняков на зерновых культурах и кукурузе.

Действующее вещество: Амидосульфурон , 750 г / кг
Препаративна форма: водорастворимые гранулы
Упаковка: 0,6 кг

НАЗНАЧЕНИЕ, РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ
Аркан 75 WG, в.г. рекомендуется для применения против наиболее распространенных однолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4- Д на посевах пшеницы , ячменя и кукурузы.

НОРМЫ ПРИМЕНЕНИЯ
Пшеница, ячмень - 20 г / га
КУКУРУЗА - 20-30 г / га

СРОКИ И ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Аркан имеет длительный срок применения, начиная с фазы 2- х листьев до появления флагового листа зерновых. Оптимальный период опрыскивания , что позволяет получить высокую эффективность и сохранить урожай , - до конца кущения зерновых .
Аркан можно применять при температуре +5 ° С. Низкие температуры замедляют действие препарата, но не влияют на конечную эффективность.
Арка...
Цена
Договорная
Гербицид Базис

Действующие вещества: Римсульфурон 500 г/кг, Тифенсульфурон-метил 250 г/кг
Препаративная форма: сухая текучая суспензия
Упаковка: флакон 0.1 кг

Механизм действия

Действующие вещества, входящие в состав препарата Базис, проникая в растение через листья, перемещаются к точкам роста, где блокируют фермент ацетолактатсинтазу. Этот фермент необходим для синтеза незаменимых аминокислот — валина, лейцина и изолейцина. Уже через несколько часов восприимчивые сорняки прекращают рост и больше не конкурируют с растениями кукурузы в потреблении влаги и минеральных веществ.
Полная гибель чувствительных сорняков происходит через 15 и более дней. Базис воздействует на фермент, который не существует в организмах человека и животных, поэтому не представляет угрозы для теплокровных.

Отсутствие ограничений для последующих культур севооборота. Римсульфурон и тифенсульфурон-метил, входящие в состав препарата, быстро разлагаются в почве, поэтому Базис не накладывает огранич...
Цена
Договорная
Гербицид Бетанал максПро
Гербицид Бетанал максПро

Назначение
Инновационный селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) в посевах сахарной, кормовой и столовой свеклы.

Преимущества
Уникальная технология активации, впервые включенная в продукты марки Бетанал®.
Запатентованная технология формуляции (МД).
Исключительный контроль сорняков (все основные виды).
Идеальное распределение препарата по листьям сорных растений.
Быстрое проникновение действующих веществ препарата в листья сорняков.
Выдающаяся безопасность для культуры.
Максимальное удобство применения.
Возможность хранения при низких температурах (вплоть до -20°С).
Отсутствие кристаллизации и осадка, что обеспечивает стабильность рабочей жидкости и чистоту опрыскивателя.

Препаративная форма: (75 г/л этофумезата + 60 г/л фенмедифама + 47 г/л десмедифама + 27 г/л ленацила).

Препаративная форма: Масляная Дисперсия

Упаковка: 5 л.

Механизм действия
Фенмедифам и десме...
Цена
Договорная
Гербицид Евро Лайтнинг
Гербицид Евро-Лайтнинг

Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на подсолнечнике с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD

Ключевые культуры: Подсолнечник (сорта и гибриды, устойчивые к гербициду Евро-Лайтнинг)

Преимущества
• Простота и гибкость в сроках применения
• Один препарат против двудольных и злаковых сорняков, в том числе наиболее проблемных, включая заразиху
• Возможность использования в системах с минимальной и нулевой обработкой почвы
• Скорость обработок и экономия затрат

Упаковка 10 л
Препаративная форма: Водорастворимый концентрат (ВРК)
Действующее вещество: 33 г/л имазамокса 15 г/л имазапира

Механизм действия
Препарат ингибирует энзим фцетолактатсинтазу (ALS). Этот энзим имеется только у растений и бактерий, его нет у животных. ALS является катализатором биосинтеза аминокислот: валина, лейцина и изолейцина.
Подавление образования ALS блокирует образование этих аминокислот и синтеза белка, что, в свою очеред...
1 612,00 руб / Литр
Гербицид Стеллар
Гербицид Стеллар (БАСФ)
Высокоэффективный системный послевсходовый гербицид с дополнительным почвенным действием. Предназначен для контроля однолетних и многолетних двудольных, а также однолетних злаковых сорняков в посевах кукурузы.
Ключевые культуры: Кукуруза
Преимущестава
-Достаточно одной обработки в течение вегетации
- Эффективный контроль широкго спектра сорняков
- Высокая селективность по отношению к кукурузе: не тормозит рост и развитие культуры
- Уничтожает сорняки, устойчивые к сульфонилмочевинам, триазинам и 2,4-Д
- Высокая эффективность против падалицы подсолнечника и рапса Clearfield

Действующее вещество: • 160 л/г дикамбы
• 50 г/л топрамезона
Препаративная форма: ВРК
Упаковка • 5 л

Дикамба обладает системным действием, адсорбируется листьями, при достаточном увлажнении – корнями. Перемещается по флоэме и ксилеме к точкам роста, подавляя их. Механизм действия основан на нарушении гормонального баланса сорняка, в результате этого происходит нарушение делен...
Цена
Договорная
Гербицид Бутизан Стар
Гербицид Бутизан Стар

Новый высокоэффективный гербицид на рапсе с широким спектром действия и гибкими сроками применения

Ключевые культуры: Рапс озимый, рапс яровой
Действующее вещество: 83 г/л квинмерака, 333 г/л метазахлора
Препаративная форма: Концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 5л

Преимущества
• Гибкие сроки применения( возможность обработки как до всходов, так и после всходов культуры).
• Сроки обработки зависят только от фазы развития сорняков
• Высокая селективность
• Позитивно влияет на перезимовку
• Высокая эффективность против однолетних злаковых и широколиственных сорняков в посевах рапса

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Метазахлор относится к классу хлорацетанилидов. Гербицидный эффект на чувствительные виды сорняков проявляется в нарушении физиологии корня. Проникая через гипокотиль и корни, блокирует процессы прорастания семян. У злаковых сорняков действующее вещество препарата проникает в основном через колеоптиль, при этом росток скручивается и вслед за этим гибн...
520,00 руб / Литр
ГЕЗАГАРД КС г л прометрин Гербицид для защиты масличных и других культур
Гербицид для защиты масличных и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков

Уверенность и эффективность, проверенная временем

Базовый гербицид для построения программ защиты овощных и технических культур от сорняков
Широкий спектр действия против однолетних двудольных и некоторых злаковых сорняков, в том числе ряда трудноискоренимых
Отсутствие влияния на последующие культуры в севообороте: препарат полностью разлагается в почве в течение периода вегетации
Широкое технологическое окно в сроках применения
Высокая избирательность при рекомендованных нормах расхода для многих культур, которые одновременно возделываются в хозяйстве
Высокая экономическая отдача
Длительное защитное действие гарантирует эффективность в течение всего сезона
1 488,00 руб / Литр
Гербицид Стомп
Гербицид Стомп (БАСФ)

Высокоэффективный довсходовый гербицид для контроля широкого спектра однодольных и двудольных сорных растений в посевах овощных культур и подсолнечника
Ключевые культуры: Капуста белокочанная,Лук,Подсолнечник

Действующее вещество: 330.0 г/л пендиметалина
Препаративная форма: Концентрат эмульсии (КЭ)
Упаковка: 10 л

Преимущества
- Продолжительное защитное действие
- Образует надежный гербицидный экран
- Безопасен для обрабатываемой
- Устойчив к разложению под воздействием солнечного света
- Не требует немедленной заделки и механических обработок междурядий

Механизм действия
Пендиметалин поглощается корнями и побегами прорастающих сорняков и ингибирует деление клеток меристемы. Подвергшиеся действию гербицида сорняки погибают вскоре после прорастания или после появления всходов. Молодые сорняки, уже проросшие к моменту внесения гербицида, также отмирают.
Цена
Договорная
Гербицид Карибу
Гербицид Карибу

Действующее вещество: 500 г/кг трифлусульфурон-метил
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: смачивающийся порошок
Упаковка: 4x150 г водорастворимых пакета в фольгированном пакете 600 г

Высокая селективность к культуре КАРИБУ достигается за счет высокотехнологичного производства действующего вещества на заводе в США. Синтезируемый трифлусульфурон-метил проходит строгий контроль на предмет чистоты синтеза, что гарантирует отсутствие вредных примесей.
Простое и безопасное применение благодаря удобной упаковке. Водорастворимый пакет обеспечивает не только удобство в применении, но и отсутствие проблем с утилизацией тары.

Спектр действия
Уровень восприимчивости после двух обработок по 30 г/га Карибу + 200 мл/га Тренд 90 (обработка в чувствительные фазы развития сорняков: семядоли — 2 на- стоящих листа): Чувствительные (> 85 %)
Abutilon theophrasti L. Канатник Теофраста
Aethusa cynapium Петрушка собачья
Amaranthus retroflexus L. Щ...

Продолжить список (522)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?