Гербицид Фюзилад Форте




Гербицид Фюзилад Форте

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2×10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах широколистных культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): препарат можно применять с другими гербицидами, предназначенными для борьбы с широколистными сорными растениями, инсектицидами и фунгицидами, применяемыми в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Перед приготовлением баковой смеси внимательно прочтите информацию, помещенную на тарных этикетках препаратов-компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают.

Период защитного действия: максимальная эффективность гербицида достигается при хорошем покрытии листовой поверхности рабочим раствором, т.к. при этом действующее вещество быстро передвигается к точкам роста. Необходимо проводить опрыскивание в хорошую погоду при активном росте сорняков. В зависимости от видового состава сорняков, фаз их роста и погодных условий действие препарата продолжается в течение 40–60 дней и более.

Селективность: характеризуется высокой избирательностью действия для культурных растений. Даже с нормами расхода в 2 раза превышающими рекомендованные препарат не проявлял фитотоксичности для культуры.

Скорость воздействия: рост чувствительных злаковых сорняков прекращается в течение 1–2 дней после применения. Приблизительно через неделю узлы и точки роста начинают буреть, а литья приобретают красно-бурую окраску. Полная гибель сорняков наступает на 10–14 день после применения препарата.

Фитотоксичность: в рекомендуемых нормах расхода и регламентах применения, признаков фитотоксичности у культурных растений не наблюдается.

Толерантность культур: при соблюдении регламентов препарата культурные растения проявляют достаточно высокий уровень толерантности к препарату.
Возможность возникновения резистентности: отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередовать применение гербицидов из различных химических групп, отличающихся по механизму действия.
Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида: запрещается применение препарата авиационным методом и в ЛПХ! Необходимо заблаговременно (4–5 суток) оповещать жителей о месте и времени проведения обаботок! Возможность использования зеленой массы подсолнечника, рапса и кормовой свеклы на корм скоту должна быть рассмотрена органами государственного ветеринарного надзора.

Технология применения: чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры.
Применяйте препарат по активно вегетирующим сорнякам в интервале температур от +10°С до +30°С. Максимальная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2–4 листьев у однолетников и высоте многолетников 10–15 см. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития культурных растений, начиная от всходов до бутонизации. Лимитирующими факторами в выборе сроков обработки являются: фаза развития сорных растений и степень экранирования почвы и сорняков культурными растениями. Применяйте максимально допустимую норму расхода препарата при высокой засоренности и по переросшим сорнякам, а также при неблагоприятных погодных условиях. Не проводите обработку при обильной росе и в дождливую погоду. Осадки, выпавшие через 2 часа после опрыскивания, не снижают эффективности гербицида. Для более полного уничтожения корневищных многолетников междурядные обработки рекомендуется проводить через 10–14 дней после применения гербицида. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Отмеряют требуемое количество препарата на одну заправку опрыскивателя. Далее рабочий раствор готовят следующим образом: бак, опрыскивателя наполняют примерно наполовину водой, вливают в него необходимое количество гербицида, доливают водой до полного объема при постоянном перемешивании рабочей жидкости гидравлическими мешалками. При этом смывают водой несколько раз емкость, в которой хранился гербицид. Рабочий раствор гербицида и заправку им опрыскивателя проводят на специальных площадках, которые в дальнейшем подвергаются обезвреживанию. Для опрыскивания используются серийно выпускаемые, наземные штанговые опрыскиватели, оборудованные щелевыми наконечниками, предназначенными для внесения гербицидов.

Хранение препарата: хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от -10°С до +35°С в невскрытой заводской упаковке.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

Класс опасности: 2

Разрешено применение препарата в санитарной зоне рыбохозяйственных водоемов!
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов

Первая помощь при отравлении: при первых признаках острого отравления следует прекратить работу, вывести пострадавшего из зоны воздействия препарата, осторожно снять одежду и средства индивидуальной защиты, избегая попадания препарата на кожу; немедленно обратиться за медицинской помощью. При случайном проглатывании — прополоскать рот водой, немедленно дать несколько стаканов воды с взвесью активированного угля из расчета 1 г сорбента на кг массы тела, а затем вызвать рвоту, после чего дать выпить стакан воды с активированным углем (1 г на кг массы тела). Немедленно обратиться к врачу. При вдыхании — вывести пострадавшего на свежий воздух. При попадании на кожу — удалить препарат куском ткани, ваты или мягкой бумаги, избегая грубого растирания кожи, а затем обмыть загрязненный участок водой с мылом; обратиться к врачу. При попадании на одежду — после снятия загрязненной одежды или обуви, промыть водой участки возможного загрязнения кожи. При попадании в глаза — тотчас промыть мягкой струей чистой проточной воды. После оказания первой помощи при необходимости обратиться к врачу. Антидота нет. Лечение симптоматическое.



пожаловаться    Размещено 13-12-2017 , просмотры: 418







Гербициды:


Цена
Договорная
Средства защиты растений Гербициды Фунгициды Инсектициды
Рекс Дуо, Эстет, Раундап, Эверест, Табу, Дианат, Торнадо, 540, 500, Меццо, Гранстар, Секатор Турбо, Ламадор, Иншур Перформ, Премис двести, 200, Модесто, Ларен Про, Биосил, Бинорам,Евро-лайтнинг, Пульсар, Пивот, Фастак, Децис Эксперт, Пума Супер 100, Пума Супер 75, Барс Супер, Оптимо, Стратос Ультра, ДАШ, Велосити Пауэр, Кредит Икстрим
Цена
Договорная
Вы здесь
Главная » Средства защиты растений » Гербициды » Вензар
ВЕНЗАР



Имя *

Телефон *

e-mail
Область, район

Дополнительная информация:
Вензар - гербицид против щавеля в посевах сахарной свеклы.Специализированный гербицид против некоторых злаковых (односемядольные) и однолетних двудольных сорняков, в том числе щавеля, в посевах сахарной свеклы.

Содержание действующего вещества: ленацил, 800 г/кг.

Форма препарата: смачиваемый порошок

Производитель: Дюпон Пионер

Применение.


Культура
Норма расхода препарата (кг/га)

Сорняки
Способ, время обработок, ограничения
Макс. кратность обработок

Сахарная свекла
1,0-2,0
Однолетние двудольные сорняки
Злаковые сорняки
Опрыскивание почвы до посева, одновременно с посевом или до появления всходо...
Цена: 643,00 руб.
/ Литр
Ураган Форте ВР Гербицид сплошного действия
УРАГАН ФОРТЕ, ВР полностью уничтожает однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорняки, включая их надземные и подземные части, в т.ч. корневища и корнеотпрыски многолетников. Применяется для обработки паров, междурядий в садах и виноградниках, в системах минимальной обработки почвы, перед посевом или до всходов культуры, а также для предуборочной десикации зерновых.
Цена
Договорная
Гербицид Сегмент
Подавление проблемных видов сорняков. Быстрая остановка роста сорняков. Отсутствие фитотоксичности.

Действующее вещество: 500 г/кг азимсульфурон

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Упаковка: плаcтиковая банка 250 г

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ Уникальность СЕГМЕНТ заключается в том, что спектр его гербицидной активности охватывает ВСЕ основные виды сорняков, распространенные в посевах риса в рисосеющих зонах России. Перечень чувствительных сорняков представлен ниже. Биологическая эффективность (БЭ) СЕГМЕНТ:

Очень чувствительные сорняки (БЭ > 95 %)

Аммания Ammannia spp. Клубнекамыш приморский Bolboschoenus maritimus Клубнекамыш компактный Bolbos...
Цена: 1 240,00 руб.
/ Литр
Гербицид Бетанал Эксперт ОФ
Гербицид Бетанал Эксперт ОФ

Назначение
Селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) и некоторых злаковых сорняков (куриное просо, щетинники, метлица полевая) в посевах сахарной, столовойи кормовой свёклы.
Преимущества
• Первая формуляция на основе β-технологии.
• Быстрое проникновение в сорное растение.
• Универсальность в применении вне зависимости от условий внесения.
• Широкий спектр действия — более 40 видов сорняков.
• Высокая селективность к культуре.
Препаративная форма
Концентрат эмульсии, содержащий 91 г/л фенмедифама, 71 г/л десмедифама, 112 г/л этофумезата.
Упаковка
5 л.
Механизм действия
Фенмедифам и десмед...
Цена: 700,00 руб.
/ Литр
Продам гербицид Дианат 480 объём 8700 литров,доставка в любой регион России
Цена: 2 600,00 руб.
/ Кг
Гранилин ВДГ г кг трибенурон метила гербицид
Продам со склада ст. Павловская, Краснодарский край,Гранилин, ВДГ (750 г/кг трибенурон-метила) - послевсходовый гербицид для высокоэффективной борьбы с широким спектром двудольных сорняков, в том числе устойчивые к 2,4-Д и 2М-4Х сорнякам, в посевах зерновых колосовых культур (пшеница, ячмень яровые и озимые, овес). Норма расхода 15-25 г/га. Упаковка 500 грамм в 1 л флаконе. Обращаться к Анне.
Цена: 500,00 руб.
/ Литр
Гербецид сплошного действия Факел Торнадо Ураган Форте Раундап
Гербициды.

Гербициды – средства для уничтожения сорняков и другой нежелательной растительности. Сорная растительность представляет собой дикие растения, отнимающие у ваших посадок свет, питательные вещества и влагу из почвы. Помимо всего прочего, сорняки способствуют развитию некоторых болезней, и рядом с ними заводится большое количество насекомых.


Прополка и полив соленой водой – очень трудоемкие и малоэффективные способы борьбы с сорняками. Химическая промышленность разработала для этого гербициды разных спектров действия:


- сплошные – то есть уничтожающие вообще любую растительность в радиусе своего действия («Грейдер»,Факел, «Ураган», «Торнадо»). Такие гербициды являются неселективными, и применяются...
Цена
Договорная
гербициды базис титус гранстар гербистар прима евролайтнинг
гербициды, базис, титус, гранстар, гербистар, прима, евролайтнинг
Цена: 700,00 руб.
/ Литр
Гербициды по подсолнечнику
Организация реализует известные гербициды по разным сельскохозяйственным культурам, в наличии и под заказ, цены договорные гибкая система скидок.

Ждем Ваших заявок!!!

Продолжить список (306)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?