Гербицид Фюзилад Форте




Гербицид Фюзилад Форте

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2×10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах широколистных культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): препарат можно применять с другими гербицидами, предназначенными для борьбы с широколистными сорными растениями, инсектицидами и фунгицидами, применяемыми в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Перед приготовлением баковой смеси внимательно прочтите информацию, помещенную на тарных этикетках препаратов-компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают.

Период защитного действия: максимальная эффективность гербицида достигается при хорошем покрытии листовой поверхности рабочим раствором, т.к. при этом действующее вещество быстро передвигается к точкам роста. Необходимо проводить опрыскивание в хорошую погоду при активном росте сорняков. В зависимости от видового состава сорняков, фаз их роста и погодных условий действие препарата продолжается в течение 40–60 дней и более.

Селективность: характеризуется высокой избирательностью действия для культурных растений. Даже с нормами расхода в 2 раза превышающими рекомендованные препарат не проявлял фитотоксичности для культуры.

Скорость воздействия: рост чувствительных злаковых сорняков прекращается в течение 1–2 дней после применения. Приблизительно через неделю узлы и точки роста начинают буреть, а литья приобретают красно-бурую окраску. Полная гибель сорняков наступает на 10–14 день после применения препарата.

Фитотоксичность: в рекомендуемых нормах расхода и регламентах применения, признаков фитотоксичности у культурных растений не наблюдается.

Толерантность культур: при соблюдении регламентов препарата культурные растения проявляют достаточно высокий уровень толерантности к препарату.
Возможность возникновения резистентности: отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередовать применение гербицидов из различных химических групп, отличающихся по механизму действия.
Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида: запрещается применение препарата авиационным методом и в ЛПХ! Необходимо заблаговременно (4–5 суток) оповещать жителей о месте и времени проведения обаботок! Возможность использования зеленой массы подсолнечника, рапса и кормовой свеклы на корм скоту должна быть рассмотрена органами государственного ветеринарного надзора.

Технология применения: чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры.
Применяйте препарат по активно вегетирующим сорнякам в интервале температур от +10°С до +30°С. Максимальная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2–4 листьев у однолетников и высоте многолетников 10–15 см. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития культурных растений, начиная от всходов до бутонизации. Лимитирующими факторами в выборе сроков обработки являются: фаза развития сорных растений и степень экранирования почвы и сорняков культурными растениями. Применяйте максимально допустимую норму расхода препарата при высокой засоренности и по переросшим сорнякам, а также при неблагоприятных погодных условиях. Не проводите обработку при обильной росе и в дождливую погоду. Осадки, выпавшие через 2 часа после опрыскивания, не снижают эффективности гербицида. Для более полного уничтожения корневищных многолетников междурядные обработки рекомендуется проводить через 10–14 дней после применения гербицида. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Отмеряют требуемое количество препарата на одну заправку опрыскивателя. Далее рабочий раствор готовят следующим образом: бак, опрыскивателя наполняют примерно наполовину водой, вливают в него необходимое количество гербицида, доливают водой до полного объема при постоянном перемешивании рабочей жидкости гидравлическими мешалками. При этом смывают водой несколько раз емкость, в которой хранился гербицид. Рабочий раствор гербицида и заправку им опрыскивателя проводят на специальных площадках, которые в дальнейшем подвергаются обезвреживанию. Для опрыскивания используются серийно выпускаемые, наземные штанговые опрыскиватели, оборудованные щелевыми наконечниками, предназначенными для внесения гербицидов.

Хранение препарата: хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от -10°С до +35°С в невскрытой заводской упаковке.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

Класс опасности: 2

Разрешено применение препарата в санитарной зоне рыбохозяйственных водоемов!
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов

Первая помощь при отравлении: при первых признаках острого отравления следует прекратить работу, вывести пострадавшего из зоны воздействия препарата, осторожно снять одежду и средства индивидуальной защиты, избегая попадания препарата на кожу; немедленно обратиться за медицинской помощью. При случайном проглатывании — прополоскать рот водой, немедленно дать несколько стаканов воды с взвесью активированного угля из расчета 1 г сорбента на кг массы тела, а затем вызвать рвоту, после чего дать выпить стакан воды с активированным углем (1 г на кг массы тела). Немедленно обратиться к врачу. При вдыхании — вывести пострадавшего на свежий воздух. При попадании на кожу — удалить препарат куском ткани, ваты или мягкой бумаги, избегая грубого растирания кожи, а затем обмыть загрязненный участок водой с мылом; обратиться к врачу. При попадании на одежду — после снятия загрязненной одежды или обуви, промыть водой участки возможного загрязнения кожи. При попадании в глаза — тотчас промыть мягкой струей чистой проточной воды. После оказания первой помощи при необходимости обратиться к врачу. Антидота нет. Лечение симптоматическое.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 600





Гербициды

Цена
Договорная
Гербицид ПИРАМИН ТУРБО
Гербицид ПИРАМИН ТУРБО (БАСФ)
Гербицид для борьбы с однолетними двудольными сорняками в посевах сахарной и кормовой свеклы
Преимущества
• Незаменим при угрозе фитотоксичности: при высоких температурах, обильных осадках и на поливных участках
• Снижает фитотоксичность гербицида-партнера при послевсходовом применении и не задерживает развитие сахарной свеклы
• Гербицид можно применять до посева, после посева до всходов, по всходам и до смыкания рядков

Действующее вещество: 520.0 г/л хлоридазона
Препаративная форма: Концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 10 л

Механизм действия
Хлоридазон проникает в растение через корневую систему при почвенном применении и через листья в послевсходовой период.
Цена
Договорная
Гербицид Евро Лайтнинг
Гербицид Евро-Лайтнинг

Гербицид для уничтожения широкого спектра сорняков на подсолнечнике с помощью послевсходовой обработки в производственной системе CLEARFIELD

Ключевые культуры: Подсолнечник (сорта и гибриды, устойчивые к гербициду Евро-Лайтнинг)

Преимущества
• Простота и гибкость в сроках применения
• Один препарат против двудольных и злаковых сорняков, в том числе наиболее проблемных, включая заразиху
• Возможность использования в системах с минимальной и нулевой обработкой почвы
• Скорость обработок и экономия затрат

Упаковка 10 л
Препаративная форма: Водорастворимый концентрат (ВРК)
Действующее вещество: 33 г/л имазамокса 15 г/л имазапира

Механизм действия
Препарат ингибирует энзим фцетолактатсинтазу (ALS). Этот энзим имеется только у растений и бактерий, его нет у животных. ALS является катализатором биосинтеза аминокислот: валина, лейцина и изолейцина.
Подавление образования ALS блокирует образование этих аминокислот и синтеза белка, что, в свою очеред...
Цена
Договорная
Гербицид против двудольных сорняков Праймер ДУО г кг метсульфурон метила г кг тифенсульфуро
ЭТАЛОННАЯ ПЛАСТИЧНОСТЬ В СЕВООБОРОТЕ
Высокоселективный двухкомпонентный гербицид для защиты посевов пшеницы, ячменя и льна от однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков



Действующее вещество: метсульфурон-метил + тифенсульфурон-метил
Химическая группа: сульфонилмочевины
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы, содержащие 70 г/кг метсульфурон-метила + 680 г/кг тифенсульфурон-метила
Упаковка: 8 х 500 г
Срок хранения: не менее 3-х лет
Класс опасности: 3
ПРЕИМУЩЕСТВА
ПРАЙМЕР ДУО эффективный и практичный гербицид для послевсходового уничтожения однолетних и многолетних широколистных сорняков в посевах зерновых культур и льна.
ПРАЙМЕР ДУО упрощает процесс подготовки рабочего раствора за счет отсутствия операций по смешиванию компонентов баковой смеси
ПРАЙМЕР ДУО обеспечивает двойную защиту против более чем 60 видов широколистных сорняков произрастающих в посевах зерновых культур и льна.
ПРАЙМЕР ДУО не требует добавления адъювантов или других гербицидов для расш...
Цена
Договорная
Гербицид Гезагард
Гербицид Гезагард

Гербицид для защиты картофеля, овощных, технических и других культур от однолетних двудольных и злаковых сорняков

Действующее вещество: прометрин, 500 г/л
Химический класс: триазины
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления


Преимущества
Базовый гербицид для построения программ защиты овощных и других культур от сорняков
хорошо известный, проверенный временем гербицид
широкий спектр действия против однолетних двудольных и злаковых сорняков, в. т.ч. ряда трудноискоренимых
отсутствие влияния на последующие культуры в севообороте, препарат полностью разлагается в почве в течение периода вегетации
широкое «технологическое окно» в сроках применения
высокая избирательность при рекомендованных нормах расхода для многих культур, которые одновременно возделываются в хозяйстве
новая жидкая препаративная форма
в отличие от порошка не пылит, удобнее применять
высокая экономическая отдача
широкий спектр защищаемы...
Цена
Договорная
Бакара Форте г л дифлюфеникана г л флуфенацета г л флуртамона из Китая КИТАЙ
Бакара Форте

Гербицид для контроля смешанного засорения на озимой пшенице с ярко выраженным почвенным действием. Предназначен для применения в осенний период.
Преимущество

Гарантия длительной защиты
Все три действующих вещества обладают почвенным действием
Ранние сроки обработки От 3-х листьев до конца кущения
Профилактика резистентности сорняков
Все три действующих вещества относятся к разным химическим классам с разным механизмом действия

Препаративная форма

Концентрат суспензии (КС). Содержит 120 г/л дифлюфеникана, 120 г/л флуфенацета и 120 г/л флуртамона.
Механизм действия

Все три действующих вещества Бакара Форте обладают, как действием по вегетирующим сорнякам, так и почвенным действием на всходящие сорняки.
Период защитного действия

Осенью и весной в течение всего периода вегетации при достаточном увлажнении почвы и соответствующем спектре сорных растений.
Фитотоксичность

На момент обработки и в течение последующих 7 дней температура воздуха должна быть не ниж...
5 980,00 руб / Кг
гербицид Лонтрел Гранд
Реализуем средства защиты растений. Предлагаем купить уникальный гербицид Лонтрел Гранд - это защита посева лука, чеснока, свеклы, капусты и др. Эффективно уничтожает все виды осотов, многолетние корнеотпрысковые, однолетние двудольные, устойчивые к 2,4-Д сорняки. В наличии много препаратов для борьбы с сорняками на зерновых, масличных и овощных и культурах. Например: Гезагард, Дуал Голд, Сальса, Гоал, Примекстра ТЗ, Титус, Тарга Супер и др.
700,00 руб / Литр
Гербициды по подсолнечнику
Организация реализует известные гербициды по разным сельскохозяйственным культурам, в наличии и под заказ, цены договорные гибкая система скидок.

Ждем Ваших заявок!!!
Цена
Договорная
базис гербициды на кукурузу
Базис – гербицид с высокой эффективностью и низкой формой расхода. Для уничтожения однолетних злаковых и широкого спектра двудольных сорняков достаточно дозировки 20 г/га, а чтоб справиться с многолетними злаковыми сорняками, лучше использовать дозировку 25 г/га. Проводить обработку нужно того, когда гумай и пырей достигнут высоты 10—20 см. Базис 75 в.г. применяют на стадии от 2 до 6 листьев кукурузы, потому для обработки можно подобрать самый подходящий день. Действующие вещества препарата - тифенсульфуронметил (250 г/кг) и римсульфурон (500 г/кг). Подобно другим сульфонилмочевинам, базис воздействует на такой фермент, как ацетолактатсинтаза, благодаря чему быстро останавливается рост, а затем чувствительные растения гибнут. Препарат низкотоксичен.
2 000,00 руб / Литр
гербицид Грейдер
Продам гербицид Грейдер . Дата изготовления 2017г. В наличии 440 л, цена 2000 руб/литр.В упаковках по 20 литров ( 2 канистры по 10л). 100% Оригинал.
Гербицид Грейдер - сильный препарат нового поколения, используется для истребления нежелательной травянистой и древесно-кустарниковой растительности. значительно превосходит по фитотоксическим свойствам глифосатсодержащие гербициды, в частности, УРАГАН-ФОРТЕ, ТОРНАДО, РАУНДАП, АГРОКИЛЛЕР, ГРАУНД, ГЛИФОС. Гербицид ГРЕЙДЕР применяется для уничтожения растительности на землях несельскохозяйственного назначения автодорогах, железобетонных сооружениях, парковках,
ЛЭП, автозаправках, нефте- и газопроводах, железнодорожных путях и т.п.
Выпускается в виде водного концентрата, содержащего 250 г/л действующего вещества - ИМАЗАПИРА.
450,00 руб / Литр
Гербицид Раундап 20л
Описание: Системный неселективный гербицид и десикант искореняющего действия, эффективен практически против всех видов сорной растительности, а также нежелательных древесно-кустарниковых пород.

Преимущества: Уничтожение сорняков до того, как они успевают нанести ущерб культуре в критический период ее развития. Уменьшение количества механических обработок, сохранение почвенной влаги - посев в оптимальные сроки. Повышение полевой всхожести культур.

Механизм действия: Гербицид Раундап, нанесенный на поверхность листьев или побегов, поглощается растением в течение 4-6 часов. Переносится в корни и другие части растения в течение 5-7 дней. Растение погибает в результате нарушения процесса синтеза аминокислот. Первые признаки действия препарата в виде пожелтения и увядания растений проявляются через 5-10 дней после применения. Полностью сорняки отмирают через 2-3 недели после обработки. Раундап проникает в растение только через листья или молодые побеги, не воздействует на растение через по...

Продолжить список (521)



 

Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?