Гербицид Фюзилад Форте




Гербицид Фюзилад Форте

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2×10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах широколистных культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): препарат можно применять с другими гербицидами, предназначенными для борьбы с широколистными сорными растениями, инсектицидами и фунгицидами, применяемыми в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Перед приготовлением баковой смеси внимательно прочтите информацию, помещенную на тарных этикетках препаратов-компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают.

Период защитного действия: максимальная эффективность гербицида достигается при хорошем покрытии листовой поверхности рабочим раствором, т.к. при этом действующее вещество быстро передвигается к точкам роста. Необходимо проводить опрыскивание в хорошую погоду при активном росте сорняков. В зависимости от видового состава сорняков, фаз их роста и погодных условий действие препарата продолжается в течение 40–60 дней и более.

Селективность: характеризуется высокой избирательностью действия для культурных растений. Даже с нормами расхода в 2 раза превышающими рекомендованные препарат не проявлял фитотоксичности для культуры.

Скорость воздействия: рост чувствительных злаковых сорняков прекращается в течение 1–2 дней после применения. Приблизительно через неделю узлы и точки роста начинают буреть, а литья приобретают красно-бурую окраску. Полная гибель сорняков наступает на 10–14 день после применения препарата.

Фитотоксичность: в рекомендуемых нормах расхода и регламентах применения, признаков фитотоксичности у культурных растений не наблюдается.

Толерантность культур: при соблюдении регламентов препарата культурные растения проявляют достаточно высокий уровень толерантности к препарату.
Возможность возникновения резистентности: отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередовать применение гербицидов из различных химических групп, отличающихся по механизму действия.
Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида: запрещается применение препарата авиационным методом и в ЛПХ! Необходимо заблаговременно (4–5 суток) оповещать жителей о месте и времени проведения обаботок! Возможность использования зеленой массы подсолнечника, рапса и кормовой свеклы на корм скоту должна быть рассмотрена органами государственного ветеринарного надзора.

Технология применения: чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры.
Применяйте препарат по активно вегетирующим сорнякам в интервале температур от +10°С до +30°С. Максимальная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2–4 листьев у однолетников и высоте многолетников 10–15 см. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития культурных растений, начиная от всходов до бутонизации. Лимитирующими факторами в выборе сроков обработки являются: фаза развития сорных растений и степень экранирования почвы и сорняков культурными растениями. Применяйте максимально допустимую норму расхода препарата при высокой засоренности и по переросшим сорнякам, а также при неблагоприятных погодных условиях. Не проводите обработку при обильной росе и в дождливую погоду. Осадки, выпавшие через 2 часа после опрыскивания, не снижают эффективности гербицида. Для более полного уничтожения корневищных многолетников междурядные обработки рекомендуется проводить через 10–14 дней после применения гербицида. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Отмеряют требуемое количество препарата на одну заправку опрыскивателя. Далее рабочий раствор готовят следующим образом: бак, опрыскивателя наполняют примерно наполовину водой, вливают в него необходимое количество гербицида, доливают водой до полного объема при постоянном перемешивании рабочей жидкости гидравлическими мешалками. При этом смывают водой несколько раз емкость, в которой хранился гербицид. Рабочий раствор гербицида и заправку им опрыскивателя проводят на специальных площадках, которые в дальнейшем подвергаются обезвреживанию. Для опрыскивания используются серийно выпускаемые, наземные штанговые опрыскиватели, оборудованные щелевыми наконечниками, предназначенными для внесения гербицидов.

Хранение препарата: хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от -10°С до +35°С в невскрытой заводской упаковке.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

Класс опасности: 2

Разрешено применение препарата в санитарной зоне рыбохозяйственных водоемов!
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов

Первая помощь при отравлении: при первых признаках острого отравления следует прекратить работу, вывести пострадавшего из зоны воздействия препарата, осторожно снять одежду и средства индивидуальной защиты, избегая попадания препарата на кожу; немедленно обратиться за медицинской помощью. При случайном проглатывании — прополоскать рот водой, немедленно дать несколько стаканов воды с взвесью активированного угля из расчета 1 г сорбента на кг массы тела, а затем вызвать рвоту, после чего дать выпить стакан воды с активированным углем (1 г на кг массы тела). Немедленно обратиться к врачу. При вдыхании — вывести пострадавшего на свежий воздух. При попадании на кожу — удалить препарат куском ткани, ваты или мягкой бумаги, избегая грубого растирания кожи, а затем обмыть загрязненный участок водой с мылом; обратиться к врачу. При попадании на одежду — после снятия загрязненной одежды или обуви, промыть водой участки возможного загрязнения кожи. При попадании в глаза — тотчас промыть мягкой струей чистой проточной воды. После оказания первой помощи при необходимости обратиться к врачу. Антидота нет. Лечение симптоматическое.



пожаловаться    Размещено: 22-05-2018 , просмотры: 536





Гербициды

Цена
Договорная
базис гербициды на кукурузу
Базис – гербицид с высокой эффективностью и низкой формой расхода. Для уничтожения однолетних злаковых и широкого спектра двудольных сорняков достаточно дозировки 20 г/га, а чтоб справиться с многолетними злаковыми сорняками, лучше использовать дозировку 25 г/га. Проводить обработку нужно того, когда гумай и пырей достигнут высоты 10—20 см. Базис 75 в.г. применяют на стадии от 2 до 6 листьев кукурузы, потому для обработки можно подобрать самый подходящий день. Действующие вещества препарата - тифенсульфуронметил (250 г/кг) и римсульфурон (500 г/кг). Подобно другим сульфонилмочевинам, базис воздействует на такой фермент, как ацетолактатсинтаза, благодаря чему быстро останавливается рост, а затем чувствительные растения гибнут. Препарат низкотоксичен.
Цена
Договорная
Гербицид Бутизан Стар
Гербицид Бутизан Стар

Новый высокоэффективный гербицид на рапсе с широким спектром действия и гибкими сроками применения

Ключевые культуры: Рапс озимый, рапс яровой
Действующее вещество: 83 г/л квинмерака, 333 г/л метазахлора
Препаративная форма: Концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 5л

Преимущества
• Гибкие сроки применения( возможность обработки как до всходов, так и после всходов культуры).
• Сроки обработки зависят только от фазы развития сорняков
• Высокая селективность
• Позитивно влияет на перезимовку
• Высокая эффективность против однолетних злаковых и широколиственных сорняков в посевах рапса

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Метазахлор относится к классу хлорацетанилидов. Гербицидный эффект на чувствительные виды сорняков проявляется в нарушении физиологии корня. Проникая через гипокотиль и корни, блокирует процессы прорастания семян. У злаковых сорняков действующее вещество препарата проникает в основном через колеоптиль, при этом росток скручивается и вслед за этим гибн...
800,00 руб / Кг
Космик турбо ВРГ кг Arysta LifeScience Гербицид
Космик турбо, ВРГ 700 г/кг глифосата кислоты натриевая соль 10 кг. Arysta LifeScience Гербицид
1 488,00 руб / Литр
Гербицид Стомп
Гербицид Стомп (БАСФ)

Высокоэффективный довсходовый гербицид для контроля широкого спектра однодольных и двудольных сорных растений в посевах овощных культур и подсолнечника
Ключевые культуры: Капуста белокочанная,Лук,Подсолнечник

Действующее вещество: 330.0 г/л пендиметалина
Препаративная форма: Концентрат эмульсии (КЭ)
Упаковка: 10 л

Преимущества
- Продолжительное защитное действие
- Образует надежный гербицидный экран
- Безопасен для обрабатываемой
- Устойчив к разложению под воздействием солнечного света
- Не требует немедленной заделки и механических обработок междурядий

Механизм действия
Пендиметалин поглощается корнями и побегами прорастающих сорняков и ингибирует деление клеток меристемы. Подвергшиеся действию гербицида сорняки погибают вскоре после прорастания или после появления всходов. Молодые сорняки, уже проросшие к моменту внесения гербицида, также отмирают.
1 984,00 руб / Кг
Гербицид Зенкор Техно
Гербицид Зенкор Техно

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ),
Действующее вещество: содержащие 700 г/кг метрибузина
Упаковка: 1 кг
Назначение:
Селективный системный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками

Преимущества:
Технологичность применения по срокам и нормам.
Возможность применения до и после всходов культуры и сорняков;
Технологичность препарата по спектру действия и по способу проникновения:
— эффективен против наиболее значимых широколистных и злаковых сорняков;
— метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовую поверхность;
Технологичность при составлении баковых смесей с другими гербицидами:
является основой при составлении баковых смесей с другими гербицидами для усиления спектра действия;
Технологичность в длительности периода защитного действия:
подавление сорной растительности вплоть до смыкания ботвы в рядках;
Технологичность препаративной формы: ...
2 500,00 руб / Литр
Гербицид Деметра КЭ л Август оптом
Деметра, КЭ (5 л) Флуроксипир, 350 г/л
Деметра системный гербицид для борьбы с однолетними двудольными, в том числе устойчивыми к 2,4-Д, и некоторыми многолетними корнеотпрысковыми сорняками.

Преимущества препарата Деметра:
непревзойденная эффективность против подмаренника цепкого и вьюнка полевого;
возможность применения при повторных всходах подмаренника цепкого;
широкий диапазон сроков внесения вплоть до фазы флагового листа зерновых;
отсутствие ограничений для последующих культур в севооборот.
900,00 руб / Литр
Гербицид Пума Супер
Продам пуму супер 100 и пуму супер 7.5
пять литров за 4500. срочно. есть пять канистр пумы 100 и 4 канистры пумы 7.5
Цена
Договорная
гербициды базис титус гранстар гербистар прима евролайтнинг
гербициды, базис, титус, гранстар, гербистар, прима, евролайтнинг
Цена
Договорная
Гербицид Аксиал кэ
Гербицид АКсиал, кэ.
Новейший послевсходовый гербицид избирательного действия на основе пиноксадена для защиты пшеницы и ячменя от злаковых сорняков .

Действующее вещество:пиноксаден + антидот клоквинтосет-мексил, 45 + 11,25 г/л
Химический класс: фенилпиразолины
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Гербицид Аксиал, кэ — селективный послевсходовый гербицид для подавления злаковых сорняков в посевах зерновых колосовых культур.

Норма расхода:
Пшеница и яровая пшеница: 0,7-1,3 л/га
Ячмень Яровой: 0,7-1,0 л/га

Оформляем доставку по всей территории России
Бесплатные консультации специалистов компании, агронома.
Действует гибкая система скидок!
Цена
Договорная
Гербицид Дуал Голд
Гербицид Дуал Голд

Гербицид для защиты кукурузы, сахарной и столовой свеклы, подсолнечника, сои и рапса ярового от однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков

Действующее вещество: с-метолахлор, 960 г/л
Химический класс: хлорацетамиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• значительное снижение гектарной нормы расхода благодаря более активному действующему веществу — С-метолахлору
• высокая эффективность против однолетних злаковых и ряда важнейших двудольных сорняков
• отличная избирательность на широком спектре культур
• надежная защита культур в ранний, наиболее критический период развития, исключающая конкуренцию со стороны сорной растительности
• продолжительный период действия, обеспечивающий оптимальную защиту от сорняков, а также полное разложение действующего вещества в почве к концу вегетации
• отсутствие фитотоксичности даже в случае передозировки
• идеальный компонент дл...

Продолжить список (517)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?