Гербицид Фюзилад Форте




Гербицид Фюзилад Форте

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2×10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.

Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах широколистных культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): препарат можно применять с другими гербицидами, предназначенными для борьбы с широколистными сорными растениями, инсектицидами и фунгицидами, применяемыми в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Перед приготовлением баковой смеси внимательно прочтите информацию, помещенную на тарных этикетках препаратов-компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают.

Период защитного действия: максимальная эффективность гербицида достигается при хорошем покрытии листовой поверхности рабочим раствором, т.к. при этом действующее вещество быстро передвигается к точкам роста. Необходимо проводить опрыскивание в хорошую погоду при активном росте сорняков. В зависимости от видового состава сорняков, фаз их роста и погодных условий действие препарата продолжается в течение 40–60 дней и более.

Селективность: характеризуется высокой избирательностью действия для культурных растений. Даже с нормами расхода в 2 раза превышающими рекомендованные препарат не проявлял фитотоксичности для культуры.

Скорость воздействия: рост чувствительных злаковых сорняков прекращается в течение 1–2 дней после применения. Приблизительно через неделю узлы и точки роста начинают буреть, а литья приобретают красно-бурую окраску. Полная гибель сорняков наступает на 10–14 день после применения препарата.

Фитотоксичность: в рекомендуемых нормах расхода и регламентах применения, признаков фитотоксичности у культурных растений не наблюдается.

Толерантность культур: при соблюдении регламентов препарата культурные растения проявляют достаточно высокий уровень толерантности к препарату.
Возможность возникновения резистентности: отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередовать применение гербицидов из различных химических групп, отличающихся по механизму действия.
Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида: запрещается применение препарата авиационным методом и в ЛПХ! Необходимо заблаговременно (4–5 суток) оповещать жителей о месте и времени проведения обаботок! Возможность использования зеленой массы подсолнечника, рапса и кормовой свеклы на корм скоту должна быть рассмотрена органами государственного ветеринарного надзора.

Технология применения: чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры.
Применяйте препарат по активно вегетирующим сорнякам в интервале температур от +10°С до +30°С. Максимальная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2–4 листьев у однолетников и высоте многолетников 10–15 см. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития культурных растений, начиная от всходов до бутонизации. Лимитирующими факторами в выборе сроков обработки являются: фаза развития сорных растений и степень экранирования почвы и сорняков культурными растениями. Применяйте максимально допустимую норму расхода препарата при высокой засоренности и по переросшим сорнякам, а также при неблагоприятных погодных условиях. Не проводите обработку при обильной росе и в дождливую погоду. Осадки, выпавшие через 2 часа после опрыскивания, не снижают эффективности гербицида. Для более полного уничтожения корневищных многолетников междурядные обработки рекомендуется проводить через 10–14 дней после применения гербицида. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.
Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Отмеряют требуемое количество препарата на одну заправку опрыскивателя. Далее рабочий раствор готовят следующим образом: бак, опрыскивателя наполняют примерно наполовину водой, вливают в него необходимое количество гербицида, доливают водой до полного объема при постоянном перемешивании рабочей жидкости гидравлическими мешалками. При этом смывают водой несколько раз емкость, в которой хранился гербицид. Рабочий раствор гербицида и заправку им опрыскивателя проводят на специальных площадках, которые в дальнейшем подвергаются обезвреживанию. Для опрыскивания используются серийно выпускаемые, наземные штанговые опрыскиватели, оборудованные щелевыми наконечниками, предназначенными для внесения гербицидов.

Хранение препарата: хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от -10°С до +35°С в невскрытой заводской упаковке.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.

Класс опасности: 2

Разрешено применение препарата в санитарной зоне рыбохозяйственных водоемов!
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов

Первая помощь при отравлении: при первых признаках острого отравления следует прекратить работу, вывести пострадавшего из зоны воздействия препарата, осторожно снять одежду и средства индивидуальной защиты, избегая попадания препарата на кожу; немедленно обратиться за медицинской помощью. При случайном проглатывании — прополоскать рот водой, немедленно дать несколько стаканов воды с взвесью активированного угля из расчета 1 г сорбента на кг массы тела, а затем вызвать рвоту, после чего дать выпить стакан воды с активированным углем (1 г на кг массы тела). Немедленно обратиться к врачу. При вдыхании — вывести пострадавшего на свежий воздух. При попадании на кожу — удалить препарат куском ткани, ваты или мягкой бумаги, избегая грубого растирания кожи, а затем обмыть загрязненный участок водой с мылом; обратиться к врачу. При попадании на одежду — после снятия загрязненной одежды или обуви, промыть водой участки возможного загрязнения кожи. При попадании в глаза — тотчас промыть мягкой струей чистой проточной воды. После оказания первой помощи при необходимости обратиться к врачу. Антидота нет. Лечение симптоматическое.



пожаловаться    Размещено 20-02-2018 , просмотры: 469





Гербициды

Цена
Договорная
Гербицид Дуал Голд
Гербицид Дуал Голд

Гербицид для защиты кукурузы, сахарной и столовой свеклы, подсолнечника, сои и рапса ярового от однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков

Действующее вещество: с-метолахлор, 960 г/л
Химический класс: хлорацетамиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• значительное снижение гектарной нормы расхода благодаря более активному действующему веществу — С-метолахлору
• высокая эффективность против однолетних злаковых и ряда важнейших двудольных сорняков
• отличная избирательность на широком спектре культур
• надежная защита культур в ранний, наиболее критический период развития, исключающая конкуренцию со стороны сорной растительности
• продолжительный период действия, обеспечивающий оптимальную защиту от сорняков, а также полное разложение действующего вещества в почве к концу вегетации
• отсутствие фитотоксичности даже в случае передозировки
• идеальный компонент дл...
629,00 руб / Литр
Гербицид Торнадо ВР г л л
Описание: Универсальный гербицид сплошного действия с повышенным содержанием действующего вещества.

Действующее вещество: глифосат (изопропиламинная соль), 500 г/л глифосата кислоты.

Спектр действия: Торнадо 500 рекомендован для борьбы с однолетними и многолетними злаковыми и двудольными сорняками, включая злостные виды.

Механизм действия: Торнадо 500 проникает в сорные растения через листья и другие зеленые части и переносится по всем органам сорняков, включая корневую систему. Засорители гибнут через 5 - 10, максимум 30 дней (в зависимости от погоды и вида сорняков). На семена препарат не действует.

Химический класс: 3-й (умеренно опасное соединение). При работе с препаратом необходимо соблюдать требования и меры предосторожности согласно ГОСТ 12.3.041-86 и СанПиН 1.2.. Необходимо применение средств индивидуальной защиты органов дыхания, зрения и кожных покровов.

Производитель: Август


Данный товар вы можете приобрести в нашем интернет-магазине АгроМОЛЛ на сайте
1 116,00 руб / Литр
Гербицид БУТИЗАН
Гербицид БУТИЗАН 400
Гербицид для борьбы с широким спектром однолетних злаковых и двудольных сорняков на крестоцветных культурах
Ключевые культуры:
Капуста белокочанная, Рапс озимый, Рапс яровой

Преимущества
• Высокая биологическая эффективность против большинства двудольных и злаковых сорняков
• Лучший препарат против видов ромашки в посевах крестоцветных культур
• Угнетающий эффект против подмаренника цепкого
• Самый селективный гербицид на рапсе
• Не требует заделки и механических обработок междурядий

Препаративная форма: Концентрат суспензии (КС)
Действующее вещество: 400.0 г/л метазахлора
Упаковка: 5 л

Механизм действия
Препарат проникает в растение через корни, а также через гипокотиль и семядоли. Гербицидное действие на основные сорняки проявляется в нарушении физиологии корня. Первые признаки обнаруживаются в торможении транспирации и роста корня. При послевсходовом применении гербицида сначала прекращается рост сорняков, затем они меняют окраску и отмирают.
Цена
Договорная
Гербицид сплошного действия Спрут Экстра г л глифасат
СПРУТ ЭКСТРА, ВР

Действие очевидно

Системный гербицид сплошного действия

Применяется для десикации ряда культур (зерновых, горох, рапс, подсолнечник и др.)

с целью снижения потерь при уборке и уничтожения сорняков

Неселективный системный гербицид сплошного действия, предназначенный для

уничтожения однолетних и многолетних злаковых и двудольных сорняков, травянистой

и древесно-кустарниковой растительности.

Преимущества

обладает наибольшей эффективностью среди различных форм глифосата;

глифосат в виде калийной соли обеспечивает быстрое поглощение и распределение

активного вещества по всему сорному растению, включая корневую систему;

повышенное содержание действующего вещества позволяет применять препарат в

более низких нормах расхода;

оптимальное содержание в препарате количества высокоэффективного

адъюванта обеспечивает максимальную биологическую эффективность;

не имеет почвенной активности, не оказывает последействия на культуру;

позволяет применять энергосберега...
3 500,00 руб / Литр
Гербицид Грейдер
Имазапир 250 г/л.
Цена
Договорная
Гербицид Титус
Гербицид Титус

Действующее вещество: 250 г/кг римсульфурон
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: сухая текучая суспензия
Упаковка: пластиковая банка 100 г

Широкий спектр сорняков и диапазон сроков применения.
Обработка при высоте растений картофеля от 5 до 20 см (на посевных томатах в фазе 3 листьев культуры, на рассадных — через 15–20 дней после высадки рассады в грунт). Препарат вносится однократно или дробно.

Эффективность не зависит от содержания влаги в почве
Поскольку Титус проникает в растения главным образом через листья. Через несколько часов после проникновения восприимчивые сорняки прекращают рост и больше не конкурируют с культурой в потреблении влаги и минеральных веществ.

Безопасность для последующих культур в севообороте.
Действующее вещество Титус римсульфурон быстро разлагается в почве, поэтому применение препарата не накладывает ограничений на севооборот при обычной ротации.

Чувствительные злаковые сорняки
Sorghum halepen...
13 020,00 руб / Кг
Гербицид Карибу
Гербицид Карибу (Дюпонт)

Действующее вещество: 500 г/кг трифлусульфурон-метил
Химический класс: сульфонилмочевины
Препаративная форма: смачивающийся порошок
Упаковка: 4x150 г водорастворимых пакета в фольгированном пакете 600 г
20 лет безупречной работы. В 1987 году компания Дюпон в США осуществила синтез трифлусульфурон-метила — действующего вещества КАРИБУ и единственного представителя из класса сульфонилмочевин, применяемого на сахарной свекле.
Высокая селективность к культуре КАРИБУ достигается за счет высокотехнологичного производства действующего вещества на заводе в США. Синтезируемый трифлусульфурон-метил проходит строгий контроль на предмет чистоты синтеза, что гарантирует отсутствие вредных примесей.
Простое и безопасное применение благодаря удобной упаковке. Водорастворимый пакет обеспечивает не только удобство в применении, но и отсутствие проблем с утилизацией тары.

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ
Уровень восприимчивости после двух обработок по 30 г/га КАРИБУ + 200 мл/га ...
1 550,00 руб / Литр
Трифлурекс гербицид овощи
Описание
Надежный почвенный гербицид, эффективно контролирует сорняки в любых условиях
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Действующее вещество: трифлуралин (480 г / л)
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Мактешим-Аган Индастриз Лтд, Израиль
ТАРА: канистра 20 л, банка 1 л
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРЕПАРАТА:
Уничтожает сорняки на ранних стадиях их развития во время прорастания и исключает негативное влияние сорняков на развитие всходов культуры
Хорошо удерживается почвой
Удлиненная действие до 120 суток
Эффективен как при дожде (орошении), так и при засушливых условиях при качественной заробци
Технологический (вносится под предпосевную культивацию)
Полностью разлагается в почве в течение вегетации и не влияет на последующую культуру
Механизм действия:
Препарат проникает в растение во время прорастания семян сорняков в почве еще до появления всходов
Подавляет рост, негативно влияя на синтез нуклеиновых кислот нарушая фотосинтетическую деятельность сорняков
Первыми признаками действия ТРИФЛУРЕКСУ в сорняк является о...
1 500,00 руб / Литр
Гербицид против злаковых сорняков Спайдер клетодим г л
Культура сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
Вредный объект: для борьбы с однолетними злаковыми (просо куриное, сорго полевое, щетинники) и многолетними злаковыми (пырей ползучий) сорняками. Норма расхода 0,125-0,4 л/га
900,00 руб / Кг
Гербициды Агрохимия агрохимзащита Барнаул сзр
Предлагаем Гербициды от ведущих мировых производителей

BAYER Basf Syngenta Агро Эксперт Груп

Современные прогрессивные технологии возделываниясельскохозяйственных культур не возможны без применения гербицидов. Современные гербициды – это эффективные инструменты для борьбы с широким спектром сорных растений малыми дозамиипродолжительным действием и с минимальным негативным воздействием на защищаемую культуру.

подробнее на нашем сайте: ahp22

Продолжить список (303)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?