Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ


1 488,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ
Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ

Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ (СИнгента)

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2×10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.
Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах широколистных культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): препарат можно применять с другими гербицидами, предназначенными для борьбы с широколистными сорными растениями, инсектицидами и фунгицидами, применяемыми в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Перед приготовлением баковой смеси внимательно прочтите информацию, помещенную на тарных этикетках препаратов-компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают.

Период защитного действия: максимальная эффективность гербицида достигается при хорошем покрытии листовой поверхности рабочим раствором, т.к. при этом действующее вещество быстро передвигается к точкам роста. Необходимо проводить опрыскивание в хорошую погоду при активном росте сорняков. В зависимости от видового состава сорняков, фаз их роста и погодных условий действие препарата продолжается в течение 40–60 дней и более.

Селективность: характеризуется высокой избирательностью действия для культурных растений. Даже с нормами расхода в 2 раза превышающими рекомендованные препарат не проявлял фитотоксичности для культуры.

Скорость воздействия: рост чувствительных злаковых сорняков прекращается в течение 1–2 дней после применения. Приблизительно через неделю узлы и точки роста начинают буреть, а литья приобретают красно-бурую окраску. Полная гибель сорняков наступает на 10–14 день после применения препарата.

Фитотоксичность: в рекомендуемых нормах расхода и регламентах применения, признаков фитотоксичности у культурных растений не наблюдается.

Толерантность культур: при соблюдении регламентов препарата культурные растения проявляют достаточно высокий уровень толерантности к препарату.
Возможность возникновения резистентности: отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередовать применение гербицидов из различных химических групп, отличающихся по механизму действия.

Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида: запрещается применение препарата авиационным методом и в ЛПХ! Необходимо заблаговременно (4–5 суток) оповещать жителей о месте и времени проведения обаботок! Возможность использования зеленой массы подсолнечника, рапса и кормовой свеклы на корм скоту должна быть рассмотрена органами государственного ветеринарного надзора.

Технология применения: чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры.
Применяйте препарат по активно вегетирующим сорнякам в интервале температур от +10°С до +30°С. Максимальная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2–4 листьев у однолетников и высоте многолетников 10–15 см. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития культурных растений, начиная от всходов до бутонизации. Лимитирующими факторами в выборе сроков обработки являются: фаза развития сорных растений и степень экранирования почвы и сорняков культурными растениями. Применяйте максимально допустимую норму расхода препарата при высокой засоренности и по переросшим сорнякам, а также при неблагоприятных погодных условиях. Не проводите обработку при обильной росе и в дождливую погоду. Осадки, выпавшие через 2 часа после опрыскивания, не снижают эффективности гербицида. Для более полного уничтожения корневищных многолетников междурядные обработки рекомендуется проводить через 10–14 дней после применения гербицида. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.

Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Отмеряют требуемое количество препарата на одну заправку опрыскивателя. Далее рабочий раствор готовят следующим образом: бак, опрыскивателя наполняют примерно наполовину водой, вливают в него необходимое количество гербицида, доливают водой до полного объема при постоянном перемешивании рабочей жидкости гидравлическими мешалками. При этом смывают водой несколько раз емкость, в которой хранился гербицид. Рабочий раствор гербицида и заправку им опрыскивателя проводят на специальных площадках, которые в дальнейшем подвергаются обезвреживанию. Для опрыскивания используются серийно выпускаемые, наземные штанговые опрыскиватели, оборудованные щелевыми наконечниками, предназначенными для внесения гербицидов.

Хранение препарата: хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от -10°С до +35°С в невскрытой заводской упаковке.
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Класс опасности: 2
Разрешено применение препарата в санитарной зоне рыбохозяйственных водоемов!
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.
Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено: 11-10-2018 , просмотры: 1656





Гербициды

Цена
Договорная
Беркут КЭ гербицид Ацетохлор
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Беркут высокоэффективный почвенный гербицид.
Цена
Договорная
Профессор КЭ гербицид Десмедифам г л Фенмедифам г л Этофумезат г л
Профессор трехкомпонентный послевсходовый гербицид против широкого спектра сорняков в посевах сахарной и кормовой свеклы.

Селективный гербицид для послевсходового контроля однолетних двудольных сорняков (включая виды щирицы) и некоторых злаковых сорняков (куриное просо, щетинники, метлица полевая) в посевах сахарной и кормовой свеклы.

Фенмедифам и десмедифам относятся к группе бикарбаматов и ингибируют реакцию Хилла, ключевую в фотосинтезе. Действие этофумезата выражается в сильном замедлении митоза.
Цена
Договорная
ЗОДИАК ВР ГЕРБИЦИД Имазамокс 40г л
Зодиак высокоэффективный послевсходовый гербицид против однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах сои и гороха на зерно.

Преимущества препарата

высокая эффективность против широкого спектра однолетних злаковых и двудольных сорняков;

защищает культуру в самую уязвимую фазу начиная с 1 3 настоящих листьев;

быстрота гербицидного действия; подавляет злаковые и двудольные сорняки в начале их развития;

создает оптимальные условия для роста и развития культуры;

отсутствие фитотоксичности по отношению к культуре;

оптимальное соотношение цены и эффективности.
Цена
Договорная
МАЙСТЕР ПАУЕР ГЕРБИЦИД НА КУКУРУЗУ
МайсТер Пауэр универсальный послевсходовый гербицид для контроля полного спектра сорных растений в посевах кукурузы.

Преимущества препарата

Полный контроль сорняков:

высокая эффективность против всех видов сорняков в посевах кукурузы в любых почвенно-климатических условиях;

баковые смеси не нужны.

Почвенный экран:

контроль 2-й волны сорняков.

Новая препаративная форма (масляная дисперсия):

эффект сжигания вегетирующих сорняков;

прилипатели не нужны.

Мягкий для культуры:

благодаря антидоту нового поколения.

Расход 1,25 - 1.5 л/га
800,00 руб / Литр
Балерина гербицид по зерновым культурам
Компания АРМАДА реализует на постоянной основе системный гербицид БАЛЕРИНА (Август) против однолетних двудольных, в том числе устойчивых к 2,4-Д и МЦПА, и некоторых многолетних корнеотпрысковых сорняков в посевах зерновых культур, кукурузы, проса и сорго
Цена
Договорная
Спикер КЭ гербицид Дикамба диметиламинная соль г л Флорасулам г л
Спикер двухкомпонентный гербицид для борьбы с однолетними и многолетними двудольными сорняками, в т. ч. устойчивыми к 2,4-Д, триазинам и МЦПА, в посевах зерновых колосовых культур.

Преимущества препарата
Новая высокоэффективная форма дикамбы в виде эфиров обеспечивает наиболее эффективное проникновение препарата.
Контролирует широкий спектр двудольных сорняков, включая трудноискоренимые корнеотпрысковые, в т. ч. устойчивые к 2,4-Д, триазинам, МЦПА и к сульфонилмочевинам.
Уничтожает падалицу предшествующих культур, в т. ч. подсолнечника и рапса, устойчивых к имидазолинам и сульфонилмочевинам.
Высокая избирательность по отношению к культурным растениям.
Отсутствуют ограничения по севообороту на последующие культуры за счет быстрого разложения в почве.
Воздействует на ферменты, имеющиеся только у растений, а поэтому практически безвреден для животных и человека.
Совместим в баковых смесях с граминицидами, инсектицидами, фунгицидами, регуляторами роста и азотными удобрениями.
Не содержит...
Цена
Договорная
Вымпел КЭ гербицид Десмедифам г л Фенмедифам г л
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Вымпел 2 послевсходовый гербицид для борьбы с двудольными сорняками на сахарной и кормовой свекле.

Преимущества препарата
Эффективный препарат для борьбы с двудольными сорняками на свекле, включая виды щирицы.
Проявляет быстрый гербицидный эффект.
Является основой для приготовления баковых смесей и прекрасно совместим с другими гербицидами на свекле, в т.ч. с противозлаковыми (Галактион) и противоосотовыми (Клео, Премьер 300).
Цена
Договорная
Гранд Плюс ВДГ гербицид Трибенурон метил г кг
Гранд Плюс высокоэффективный послевсходовый гербицид.

Преимущества препарата
Обладает высокой эффективностью и высокой избирательностью дейавия в отношении зерновых культур.
Гранд Плюс имеет широкий спектр воздействия на сорняки, устойчив к гербицидам гормонального действия 2.4 Д поэтому его можно применять против большинства видов сорных трав, в том числе устойчивых к другим гербицидам. Можно без опасений вносить холодной весной, поскольку, в отличие от гормональных гербицидов, препарат не вызывает токсичности.
Быстро разлагается в почве, поэтому не существует ограничений в отношении последующих культур при обычной ротации в севообороте.
Воздействует на ферменты, имеющиеся только у растений (подавляет деление клеток), а поэтому практически безвреден для животного мира, пользователей и их окружения. Гранд Плюс является гербицидом системного действия, который поглощается листьями.
Позволяет существенно снизить гербицидную нагрузку на почву
Цена
Договорная
Сотейра ВРК гербицид Имазамокс г л Имазапир г л
Сотейра гербицид широкого спектра действия для борьбы с сорной растительностью в посевах IMI-устойчивого подсолнечника.

Преимущества препарата
Самый простой способ контроля заразихи в посевах подсолнечника.
Длительный защитный период.
Эффективен против как однолетних двудольных, так и однолетних злаковых сорняков.
Контроль проблемных сорняков (в т.ч. амброзия) в посевах подсолнечника после всходов культурных растений.
Цена
Договорная
Плуггер ВДГ гербицид Мезосульфурон метил г кг Трибенурон метил г кг
Плуггер двухкомпонентный гербицид для уничтожения широкого спектра однолетних и некоторых многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д и МЦПА, на посевах зерновых культур

Преимущества препарата
расширенный спектр действия против двудольных сорняков благодаря наличию двух действующих веществ;
высокая эффективность в борьбе с бодяком полевым и осотами;
широкое окно применения (от фазы кущения до появления второго междоузлия);
отсутствие риска последействия и возможность использования во всех типах севооборотов;
экономичность гербицидной обработки;
возможность авиационного применения.

Продолжить список (676)



Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?