Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ


1 488,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ
Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ

Гербицид ФЮЗИЛАД ФОРТЕ (СИнгента)

Системный гербицид для защиты двудольных сельскохозяйственных культур, а также посевов сосны, ели и кедра в питомниках от широкого спектра злаковых сорняков

Действующее вещество: флуазифоп-П-бутил, 150 г/л
Химический класс: арилоксифеноксипропилаты
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 10 л / 2×10 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• эффективное подавление всех основных однолетних и многолетних злаковых сорняков
• регистрация на различных культурах, включая овощные и технические
• высокая скорость действия
• превосходное системное действие
• возможность применения в широком диапазоне фаз развития культурных растений
• низкие нормы расхода
• отсутствие отрицательного воздействия на последующие культуры

Область применения пестицида: для сельскохозяйственного производства.
Назначение: ФЮЗИЛАД ФОРТЕ, КЭ — селективный, системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних злаковых сорняков в посевах широколистных культур.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): препарат можно применять с другими гербицидами, предназначенными для борьбы с широколистными сорными растениями, инсектицидами и фунгицидами, применяемыми в те же сроки. Однако в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Перед приготовлением баковой смеси внимательно прочтите информацию, помещенную на тарных этикетках препаратов-компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают.

Период защитного действия: максимальная эффективность гербицида достигается при хорошем покрытии листовой поверхности рабочим раствором, т.к. при этом действующее вещество быстро передвигается к точкам роста. Необходимо проводить опрыскивание в хорошую погоду при активном росте сорняков. В зависимости от видового состава сорняков, фаз их роста и погодных условий действие препарата продолжается в течение 40–60 дней и более.

Селективность: характеризуется высокой избирательностью действия для культурных растений. Даже с нормами расхода в 2 раза превышающими рекомендованные препарат не проявлял фитотоксичности для культуры.

Скорость воздействия: рост чувствительных злаковых сорняков прекращается в течение 1–2 дней после применения. Приблизительно через неделю узлы и точки роста начинают буреть, а литья приобретают красно-бурую окраску. Полная гибель сорняков наступает на 10–14 день после применения препарата.

Фитотоксичность: в рекомендуемых нормах расхода и регламентах применения, признаков фитотоксичности у культурных растений не наблюдается.

Толерантность культур: при соблюдении регламентов препарата культурные растения проявляют достаточно высокий уровень толерантности к препарату.
Возможность возникновения резистентности: отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Для предупреждения резистентности рекомендуется чередовать применение гербицидов из различных химических групп, отличающихся по механизму действия.

Ограничения по транспортировке, применению и хранению пестицида: запрещается применение препарата авиационным методом и в ЛПХ! Необходимо заблаговременно (4–5 суток) оповещать жителей о месте и времени проведения обаботок! Возможность использования зеленой массы подсолнечника, рапса и кормовой свеклы на корм скоту должна быть рассмотрена органами государственного ветеринарного надзора.

Технология применения: чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры.
Применяйте препарат по активно вегетирующим сорнякам в интервале температур от +10°С до +30°С. Максимальная эффективность достигается при обработке сорняков в фазу 2–4 листьев у однолетников и высоте многолетников 10–15 см. Гербицид можно применять в широком диапазоне фаз развития культурных растений, начиная от всходов до бутонизации. Лимитирующими факторами в выборе сроков обработки являются: фаза развития сорных растений и степень экранирования почвы и сорняков культурными растениями. Применяйте максимально допустимую норму расхода препарата при высокой засоренности и по переросшим сорнякам, а также при неблагоприятных погодных условиях. Не проводите обработку при обильной росе и в дождливую погоду. Осадки, выпавшие через 2 часа после опрыскивания, не снижают эффективности гербицида. Для более полного уничтожения корневищных многолетников междурядные обработки рекомендуется проводить через 10–14 дней после применения гербицида. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.

Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Отмеряют требуемое количество препарата на одну заправку опрыскивателя. Далее рабочий раствор готовят следующим образом: бак, опрыскивателя наполняют примерно наполовину водой, вливают в него необходимое количество гербицида, доливают водой до полного объема при постоянном перемешивании рабочей жидкости гидравлическими мешалками. При этом смывают водой несколько раз емкость, в которой хранился гербицид. Рабочий раствор гербицида и заправку им опрыскивателя проводят на специальных площадках, которые в дальнейшем подвергаются обезвреживанию. Для опрыскивания используются серийно выпускаемые, наземные штанговые опрыскиватели, оборудованные щелевыми наконечниками, предназначенными для внесения гербицидов.

Хранение препарата: хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от -10°С до +35°С в невскрытой заводской упаковке.
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Класс опасности: 2
Разрешено применение препарата в санитарной зоне рыбохозяйственных водоемов!
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.
Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено: 23-02-2018 , просмотры: 1431





Гербициды

600,00 руб / Литр
Гербицид Торнадо
Гербицид сплошного действия. Глюфосат 360 г/л.
Цена
Договорная
Гербицид Галера Супер
Гербицид Галера Супер

Новый трехкомпонентный селективный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков, включая проблемные виды, в посевах озимого и ярового рапса

Действующее вещество: клопиралид + пиклорам + аминопиралид, 267 г/л + 80 г/л + 17 г/л
Химический класс: пиридин-карбоксилиновые кислоты
Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение), 1 класс опасности по стойкости в почве
Упаковка: 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 2 года со дня изготовления

Преимущества
• Благодаря наличию трех системных действующих веществ контролирует еще более широкий спектр сорной растительности
• Уникальная эффективность против подмаренника цепкого на любой стадии его развития, а также видов ромашки, гречишки вьюнковой, видов бодяка и осота и других трудноискоренимых сорняков
• За счет быстрого проникновения во все части сорного растения уничтожает корневую систему осотов
• Возможность контроля сорняков как в осенний, так и весенний период

Область применения пестицид...
Цена
Договорная
Гербицид Стеллар
Гербицид Стеллар

Высокоэффективный системный послевсходовый гербицид с дополнительным почвенным действием. Предназначен для контроля однолетних и многолетних двудольных, а также однолетних злаковых сорняков в посевах кукурузы.
Ключевые культуры: Кукуруза

Преимущестава
-Достаточно одной обработки в течение вегетации
- Эффективный контроль широкго спектра сорняков
- Высокая селективность по отношению к кукурузе: не тормозит рост и развитие культуры
- Уничтожает сорняки, устойчивые к сульфонилмочевинам, триазинам и 2,4-Д
- Высокая эффективность против падалицы подсолнечника и рапса Clearfield

Действующее вещество: 160 л/г дикамбы, 50 г/л топрамезона
Препаративная форма: ВРК
Упаковка: 5 л

Дикамба обладает системным действием, адсорбируется листьями, при достаточном увлажнении – корнями. Перемещается по флоэме и ксилеме к точкам роста, подавляя их. Механизм действия основан на нарушении гормонального баланса сорняка, в результате этого происходит нарушение деления, рост...
1 984,00 руб / Кг
Гербицид Зенкор Техно
Гербицид Зенкор Техно

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ),
Действующее вещество: содержащие 700 г/кг метрибузина
Упаковка: 1 кг
Назначение:
Селективный системный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками

Преимущества:
Технологичность применения по срокам и нормам.
Возможность применения до и после всходов культуры и сорняков;
Технологичность препарата по спектру действия и по способу проникновения:
— эффективен против наиболее значимых широколистных и злаковых сорняков;
— метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовую поверхность;
Технологичность при составлении баковых смесей с другими гербицидами:
является основой при составлении баковых смесей с другими гербицидами для усиления спектра действия;
Технологичность в длительности периода защитного действия:
подавление сорной растительности вплоть до смыкания ботвы в рядках;
Технологичность препаративной формы: ...
900,00 руб / Литр
Гербицид Пума Супер
Продам пуму супер 100 и пуму супер 7.5
пять литров за 4500. срочно. есть пять канистр пумы 100 и 4 канистры пумы 7.5
280,00 руб / Литр
Действующее вещество: 540 г/л глифосата кислоты (калийная соль);

Препаративная форма: водный раствор (ВР);

Тара: канистры 20 л.

Общая информация о препарате: Системный гербицид сплошного действия, предназначенный для уничтожения широкого спектра однолетних и многолетних сорняков на сельскохозяйственных угодьях и землях не сельскохозяйственного назначения.
Механизм действия препарата:

Препарат поглощается листовой поверхностью и быстро перемещается по проводящим тканям по всему растению, включая и корневую систему. Гербицид Гелиос Экстра, ВР подавляет синтез аминокислот в клетках растений, в результате чего происходит блокирование синтеза хлорофилла с последующим отмиранием растений, в том числе, их корневой системы.
Общие рекомендации:

Вся истребляемая растительность наиболее восприимчива к препарату в фазу активного роста и при наличии влаги. В засушливую погоду эффективность обработки препаратом значительно снижается. Для повышения эффективности препарата в таких ус...
Цена
Договорная
Гербицид Прима
Гербицид Прима

Мощный двухкомпонентный гербицид для защиты посевов зерновых колосовых культур и кукурузы от широкого спектра двудольных сорняков.

Действующее вещество: 2,4-Д кислота (сложный 2-этилгексиловый эфир) + флорасулам, 300 г/л + 6,25 г/л
Химический класс: производные феноксиуксусной кислоты + триазолпиримидины
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• Имеет широкий спектр действия против однолетних и многолетних двудольных сорняков, в том числе устойчивых к 2,4-Д
• Эффективен одновременно против подмаренника цепкого и различных видов ромашки и осота
• Может использоваться при температуре от +5°С
• Отличается длительным сроком внесения — начиная со стадии кущения до стадии образования второго междоузлия
• Хорошо подавляет переросшие сорняки
• Действует быстро, поэтому эффект заметен уже через сутки после применения

Назначение: Прима, СЭ — послевсходовый гербицид системного действия, предназначенный д...
1 500,00 руб / Литр
Гербицид против злаковых сорняков Спайдер клетодим г л
Культура сахарной, столовой и кормовой свеклы, сои, подсолнечника, рапса, льна, овощных культур, а также на посадках картофеля.
Вредный объект: для борьбы с однолетними злаковыми (просо куриное, сорго полевое, щетинники) и многолетними злаковыми (пырей ползучий) сорняками. Норма расхода 0,125-0,4 л/га
420,00 руб / Упаковку
ГЕРБИЦИДЫ
Флоракс, КС
(550 г/л 2,4-Д кислоты + 7,4г/л флорасулама)
Спецназ 750, ВДГ (Трибенурон-метил 750г/кг)
Римус, ВДГ (Римсульфурон 250г/кг)
Наномет, СП (Метсульфурон-метил 600 г/кг)
Тифи, ВДГ (Тифенсульфурон-метил 750г/кг)
Топтун 100, КЭ*(Феноксапроп-П-этила 100г/л+27г/л антидота клоквинтосет-мексил)
Октапон Экстра, КЭ (500 г/л 2,4-Д кислоты)
Чисталан Супер, КЭ (500г/л 2,4-Д кислоты+ 100г/л дикамбы кислоты)
Галант 104, КЭ (галоксифоп-Р- метил 104г/л к-ты); Глидер, ВР/РАП, ВР
(360г/л глифосата кислоты в виде изопропиламинной соли)
Матадор, ВР** / Аргумент Стар, ВР (540 г/л глифосата к-ты); Клео, ВДГ(Клопиралид 750 г/кг); Эфилон, КЭ (Клопиралид 450 г/л)
Клетодим плюс микс, КЭ (без Микса)
(Клетодим 240 г/л); Серп, ВРК (Имазетапир 100г/л); НЭО, ВДГ (750г/кг никосульфурон)
Кратерр, КС (500г/л прометрина; Кирай, ВР
(Клопиралид+пиклорам 267+67 г/л)
Базон, ВР(Бентазон 450 г/л)
Десикант Экспертоф, ВР / Донат, ВР
(150 г/л диквата)
Евро-Ленд, ВРК / Сотейра, ВРК
(Имазамокс 33г/л+
+...
900,00 руб / Кг
Гербициды Агрохимия агрохимзащита Барнаул сзр
Предлагаем Гербициды от ведущих мировых производителей

BAYER Basf Syngenta Агро Эксперт Груп

Современные прогрессивные технологии возделываниясельскохозяйственных культур не возможны без применения гербицидов. Современные гербициды – это эффективные инструменты для борьбы с широким спектром сорных растений малыми дозамиипродолжительным действием и с минимальным негативным воздействием на защищаемую культуру.

подробнее на нашем сайте: ahp22

Продолжить список (301)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?