Гербицид Дуал Голд


1 178,00 р. Заказать
за Литр



Гербицид Дуал Голд
Гербицид Дуал Голд
Гербицид Дуал Голд

Гербицид Дуал Голд

Гербицид для защиты кукурузы, сахарной и столовой свеклы, подсолнечника, сои и рапса ярового от однолетних злаковых и некоторых двудольных сорняков

Действующее вещество: с-метолахлор, 960 г/л
Химический класс: хлорацетамиды
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества

• значительное снижение гектарной нормы расхода благодаря более активному действующему веществу — С-метолахлору
• высокая эффективность против однолетних злаковых и ряда важнейших двудольных сорняков
• отличная избирательность на широком спектре культур
• надежная защита культур в ранний, наиболее критический период развития, исключающая конкуренцию со стороны сорной растительности
• продолжительный период действия, обеспечивающий оптимальную защиту от сорняков, а также полное разложение действующего вещества в почве к концу вегетации
• отсутствие фитотоксичности даже в случае передозировки
• идеальный компонент для баковых смесей
• удобная в применении, устойчивая и высококонцентрированная препаративная форма
• гербицид, необходимый для фундаментальной обработки

Метолахлор, использовавшийся на протяжении длительного времени в препарате ДУАЛ представляет собой смесь двух диастеромеров в пропорции 1:1.
Исследователи обнаружили, что один из двух компонентов в 15 раз более активен, чем другой, и успешно ресинтезировали метолахлор в пропорции 9:1 с преобладанием более активного компонента для производства нового активного вещества: нового суперактивного действующего вещества препарата ДУАЛ ГОЛД, КЭ — C-метолахлора. Преобладание в препарате этого активного компонента имеет решающее значение для достижения высокой эффективности. Именно это в основном отличает ДУАЛ ГОЛД, КЭ от предшественника: более сильный эффект благодаря содержанию C-метолахлора.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ

Сельскохозяйственные культуры требуют особого внимания на стадии раннего развития, когда особенно велика и опасна конкуренция сорняков за питание, влагу и свет. Механизм действия гербицида ДУАЛ ГОЛД, КЭ как раз и заключается в блокировании процесса отрастания сорняков. У злаковых сорняков действующее вещество проникает через колеоптиль, при этом росток скручивается и вслед за этим гибнет. У двудольных сорняков действующее вещество попадает через семядоли, также вызывая их гибель. Таким образом поглощение препарата происходит в фазу прорастания сорняков, вызывая их гибель еще до появления всходов.

ПРОДОЛЖИТЕЛЬНАЯ ЗАЩИТА

Превосходство препарата ДУАЛ ГОЛД, КЭ основывается на его оптимальной продолжительности действия,которая обеспечивает:
• Высокую эффективность в течение всего периода вегетации
• Предотвращение позднего засорения сорняками
• Подавление второй волны сорняков
В то же время к концу периода вегетации действующее вещество практически полностью разлагается, вследствие чего решается проблема с остаточными количествами, а также снимаются ограничения для последующих культур в севообороте.

ОТЛИЧНАЯ ИЗБИРАТЕЛЬНОСТЬ

Полное отсутствие фитотоксичности и широчайший спектр культур, на которых возможно применение гербицида ДУАЛ ГОЛД, КЭ, делает препарат особо привлекательным. Недаром он разрешен к применению на 30 культурах более чем в 70 странах.

НИЗКАЯ ЛЕТУЧЕСТЬ

ДУАЛ ГОЛД, КЭ в 3–8 раз менее летуч по сравнению с аналогичными гербицидами. Поэтому его можно применять направленно, практически избегая снижения эффективности из-за испарения. В отличие от летучих гербицидов, которые необходимо глубоко заделывать в почву, ДУАЛ ГОЛД, КЭ в обычных условиях не требует заделывания в почву. Однако, при особенно сухих погодных условиях, неглубокая заделка на 3–5 см усилит эффект.

ГИБКОЕ ПРИМЕНЕНИЕ

ДУАЛ ГОЛД, КЭ хорошо вписывается в технологию возделывания всех сельскохозяйственных культур, не требуя при этом значительных затрат на внесение. Непременным фактором успеха является его присутствие в почве во время прорастания сорняков. Поэтому ДУАЛ ГОЛД, КЭ позволяет выбрать следующие варианты применения:
1. До посева (даже за несколько недель) на подготовленную для посева почву.
2. После посева, до появления сорняков.
В засушливых климатических условиях, доминирующих в некоторых регионах, гарантией действия гербицида ДУАЛ ГОЛД, КЭ может стать мелкая заделка (примерно на 2–3 см). Такой метод применяется в настоящее время многими хозяйствами.
В борьбе против однолетних злаковых и целого ряда широколистных сорняков ДУАЛ ГОЛД, КЭ занял лидирующие позиции. Несмотря на появление других препаратов и все увеличивающееся наступление сорной растительности ДУАЛ ГОЛД, КЭ остается вне конкуренции благодаря отличной эффективности и великолепной толерантности культурных растений. ДУАЛ ГОЛД, КЭ — именно тот гербицид, который необходим для фундаментальной обработки.

Назначение: ДУАЛ ГОЛД, КЭ, избирательный довсходовый гербицид, эффективен против основных однодольных и некоторых двудольных сорняков в посевах кукурузы, сахарной свеклы, подсолнечника, сои и ярового рапса и других культур.
Регламенты применения: применять препарат в строгом соответствии с данными рекомендациями.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): Препарат можно использовать в баковой смеси с другими гербицидами против двудольных сорняков для расширения спектра действия. Однако, в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость.

Период защитного действия: 8–10 недель. При использовании гербицида ДУАЛ ГОЛД, КЭ не возникает проблемы со второй волной сорняков.

Скорость воздействия: Препарат оказывает воздействие на сорные растения через колеоптиль, предотвращая их прорастание и появление на поверхности почвы.

Технология применения: чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыляющее оборудование.

Порядок приготовления рабочей жидкости: заполните бака опрыскивателя чистой водой, включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. При заполнении бака опрыскивателя заправочный шланг должен быть всегда выше уровня воды, чтобы избежать обратного всасывания. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

При использовании препарата в смеси с гербицидами противодвудольного действия: в отдельной емкости готовят маточный раствор гербицида, который добавляют в воду в бак опрыскивателя. Затем непосредственно в бак добавляют ДУАЛ ГОЛД, КЭ при включенной мешалке.
Хранение препарата: Хранить препарат в сухом темном помещении в интервале температур от -5°С до +35°С.
Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Класс опасности: 3
Препарат практически не токсичен для птиц и пчел, токсичен для рыб.



пожаловаться    Размещено 18-01-2018 , просмотры: 1544





Гербициды

85,00 руб / Га
Внесение гербицидов самолетами малой авиации
Опытные пилоты проводят внесение гербицидов по пшенице, ячменю, кукурузе и других культурах самолетами Ан-2 и вертолетами.

Норма внесения рабочего раствора: 25 - 100 литров на один гектар.
Средняя норма внесения по Украине составляет 25-50 л/га.
Ширина захвата: 40 метров.

Стоимость авиауслуг составляет от 85 грн/га для самолета и от 115 грн/га для вертолета. В эту цену уже включена стоимости ГСМ (бензин марки А-95 или авиакеросин ТС-1)
Дополнительно оплачивается стоимость перелёта к месту химобработки посевов, которая составляет 5000 грн/час для кукурузника и 9000 грн/час для вертолета.

Для самолета Ан-2 не требуется постройка специальных взлетно-посадочных полос (ВПП) и аэродромов, кукурузник выполняет полеты с многолетних трав, пастбищ, стерни, паров, грунтовых площадок или участков дорог шириной 8-12 метров.
1 116,00 руб / Литр
Гербицид БУТИЗАН СТАР
Гербицид БУТИЗАН СТАР (БАСФ)
На поле только рапс
Новый высокоэффективный гербицид на рапсе с широким спектром действия и гибкими сроками применения
Ключевые культуры:
Рапс озимый, рапс яровой
Действующее вещество: 83 г/л квинмерака
333 г/л метазахлора
Препаративная форма: Концентрат суспензии (КС)
Упаковка: 5л

Преимущества
• Гибкие сроки применения( возможность обработки как до всходов, так и после всходов культуры).
• Сроки обработки зависят только от фазы развития сорняков
• Высокая селективность
• Позитивно влияет на перезимовку
• Высокая эффективность против однолетних злаковых и широколиственных сорняков в посевах рапса

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Метазахлор относится к классу хлорацетанилидов. Гербицидный эффект на чувствительные виды сорняков проявляется в нарушении физиологии корня. Проникая через гипокотиль и корни, блокирует процессы прорастания семян. У злаковых сорняков действующее вещество препарата проникает в основном через колеоптиль, при этом росток скручива...
Цена
Договорная
Гербицид Зенкор Техно
Гербицид Зенкор Техно

Препаративная форма: Водно-диспергируемые гранулы (ВДГ),
Действующее вещество: содержащие 700 г/кг метрибузина
Упаковка: 1 кг

Назначение:
Селективный системный гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками

Преимущества:
Технологичность применения по срокам и нормам.
Возможность применения до и после всходов культуры и сорняков;
Технологичность препарата по спектру действия и по способу проникновения:
— эффективен против наиболее значимых широколистных и злаковых сорняков;
— метрибузин легко абсорбируется корнями и проростками растений, но может проникать и через листовую поверхность;
Технологичность при составлении баковых смесей с другими гербицидами:
является основой при составлении баковых смесей с другими гербицидами для усиления спектра действия;
Технологичность в длительности периода защитного действия:
подавление сорной растительности вплоть до смыкания ботвы в рядках;
Технологичность препаративной формы...
220,00 руб / Литр
Раундап гербицид сплошного действия средства защиты растений фунгициды из Индии и КНР
Смерч (360г/л)-220 руб/л, Глифосат-480 (Торнадо 500)-295 руб/л, Анаконда (Дуал голд)-750 р/л, Гранбаз (Базагран)-750 р/л,Зелор (Зеллек Супер)-780р/л, Кратерр (Гезагард)-450 р/л, Миледи (Милагро)- 650р/л, Пивалт (Пивот)-650 руб/л, Террастар (Гранстар Про)-2500р/кг, триммер (Титус)-4500 руб/кг, Бишка (Би-58)-450 р/л, Имидаклоприд (Конфидор)-950 р/л, Фатрин (Фастак)-380 р/л, Фунгицид ЦИПРОС (Альто супер)-1350 р/л, Триафол (Импакт)-695 р/л, Десикант Реголон (Реглон Супер)-450 р/л и др. ДОСТАВКА ПО ЮГУ РОССИИ.
643,00 руб / Литр
Ураган Форте ВР Гербицид сплошного действия
УРАГАН ФОРТЕ, ВР полностью уничтожает однолетние и многолетние злаковые и двудольные сорняки, включая их надземные и подземные части, в т.ч. корневища и корнеотпрыски многолетников. Применяется для обработки паров, междурядий в садах и виноградниках, в системах минимальной обработки почвы, перед посевом или до всходов культуры, а также для предуборочной десикации зерновых.
8 370,00 руб / Кг
Гербицид ЛАНЦЕЛОТ
Гербицид ЛАНЦЕЛОТ 450 (Сингента)

Гербицид для зерновых колосовых культур против широкого спектра двудольных сорняков, включая самые опасные виды (бодяк, осоты, ромашки, падалица подсолнечника, подмаренник и другие).
Действующее вещество: аминопиралид + флорасулам, 300 г/кг + 150 г/кг
Химический класс: триазолпиримидины + производные пиколиновой кислоты
Класс опасности: 3
Упаковка: канистра 0,5 кг / 10×0,5 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• Искореняет (полностью уничтожает) надземную часть и корневую систему сорняков, в том числе бодяка, видов осота
• Оптимизирует затраты на выращивание культур севооборота
• Высокоэффективен против падалицы подсолнечника, в том числе устойчивой к имидазолинонам и сульфонилмочевинам
• Контролирует подмаренник, мак, амброзию, дурнишник, василек, ромашку, щавель, звездчатку, крестоцветные и другие сорняки
• Имеет широкое окно применения — до фазы второго междоузлия
• Идеальный партнер для применения в бак...
600,00 руб / Литр
Гербицид Торнадо
Гербицид сплошного действия. Глюфосат 360 г/л.
Цена
Договорная
Гербициды фунгициды пестициды
Компания ООО «АгроСемя» поставляет препараты средств защиты растений ведущих производителей: десиканты, гербициды, фунгициды, пестициды, инсектициды, аккарициды, протравители, десиканты, фумиганты прилипатели, регулятор роста растений, средства предпосевной обработки семян.
Поставляем импортные гибриды семян подсолнечника, кукурузы, сои, сахарной свеклы. Производители Пионер, Сингента, Монсанто, Лимагрен, Нови Сад (НС), КВС.

Тел: Дмитрий
Цена
Договорная
Гербицид Галера Супер
Гербицид Галера Супер

Новый трехкомпонентный селективный послевсходовый гербицид для контроля двудольных сорняков, включая проблемные виды, в посевах озимого и ярового рапса

Действующее вещество: клопиралид + пиклорам + аминопиралид, 267 г/л + 80 г/л + 17 г/л
Химический класс: пиридин-карбоксилиновые кислоты
Класс опасности: 3 (умеренно опасное соединение), 1 класс опасности по стойкости в почве
Упаковка: 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 2 года со дня изготовления

Преимущества
• Благодаря наличию трех системных действующих веществ контролирует еще более широкий спектр сорной растительности
• Уникальная эффективность против подмаренника цепкого на любой стадии его развития, а также видов ромашки, гречишки вьюнковой, видов бодяка и осота и других трудноискоренимых сорняков
• За счет быстрого проникновения во все части сорного растения уничтожает корневую систему осотов
• Возможность контроля сорняков как в осенний, так и весенний период

Область применения пестицид...
Цена
Договорная
Гербициды по выгодным ценам
Продаём гербициды по выгодным ценам
Принимаем заявки на следующие позиции:
(препарат и объём 1 упаковки)
Аксиал, КЭ (45г/л+ 11,5 г/л) 5л
Арамо 45, КЭ 10 л
Агритокс,ВК (500 г/л) 10л
Базагран, ВР 20 л
Банвел,ВР(480г/л) 5 л
Бетанал Прогресс ОФ,КЭ(112+91+71г/л) 5 л
Боксер, КЭ (800 г/л) 10 л
Бутизан 400, КС 5 л
Бутизан Стар, КС 10 л
Галера 334, ВР (267+67 г/л) 5 л
Галера Супер, ВР (17+267+80 г/л) 5 л
Галакси Топ, ВРК 10 л
Гардо Голд,КС (312,5+187,5 г/л) 5 л
Гезагард,КС(500г/л) 5 л
Гоал 2Е ,КЭ (240 г/л) 5 л
Гранстар ПРО,ВДГ(750г/кг) 0,5 кг
Гранстар Ультра,ВДГ (500+20 г/кг) 0,12кг
Дерби 175,(100+75 г/л) 1л
Дианат, ВР (480 г/л) 10л
Дуал Голд,КЭ (960 г/л) 5л
Евро-Лайтнинг, ВРК 10л
Евро-Лайтнинг Плюс, ВРК 10 л
Зеллек-Супер,КЭ (104 г/л) 5л
Зенкор Ультра, КС (600 г/л) 5л
Калибр, ВДГ (500+250 г/кг) 0,5 кг
Каллисто,СК(480г/л) 5 л
Каптора, ВРК (33 г/л+ 15 г/л) 5 л
Карибу,СП (500 г/кг) 0,6 кг
Корвет, Ж (127 г/л + 436 г/л) 5 л
Кордус, ВДГ (500+250 г/л) 0,4кг
Корум+ДАШ, ...

Продолжить список (298)



Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?