ГербаСтор - Добавка биологически активная для животных, птицы и рыб

350,00 ₽
за Килограмм
Шебекино
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ. ПРЕПАРАТЫ ДЛЯ ПРОВЕДЕНИЯ ОПЫТА ПРЕДОСТАВЛЯЮТСЯ БЕСПЛАТНО!
Добавка биологически активная для животных, птицы и рыб, предназначена для нормализации кишечной микрофлоры, улучшения обмена веществ, повышение усвояемости питательных компонентов рациона, стимуляции роста и развития животных, птицы, рыб, повышения сохранности, активации иммунной и пищеварительной систем, создания антибактериального эффекта.
Добавку применяют для:
1. Нормализации кишечной микрофлоры, активации пищеварения, повышения перевариваемости и усвоения корма.
2. Биозащита организма животного, птицы, рыб, угнетение роста и развития условно-патогенной микрофлоры.
3. Стимуляция иммунитета, повышения сохранности поголовья.
4. Улучшения обмена питательных веществ, моторной и секреторных функций.
5. Стимуляция роста и развития животных, птиц и рыб.
Добавку вводят в премиксы, концентраты и готовые комбикорма на комбикормовых заводах или в кормоцехах хозяйств, используя существующие технологии ступенчатого смешивания сухих кормов.

Препарат проверен в огромном количестве хозяйств России и Белоруссии. Акты проверки эффективности предоставим по требованию, а также сертификаты и акты регистрации продукта, инструкции.


Размещено: 26.01.2023
просмотры: 56
350,00 ₽
за Килограмм
Никита
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Кормовые добавки

Пробиотик OLIN предназначен: для повышения привесов и молочной продуктивности у животных, а так же для профилактики дисбактериозов и кишечных инфекций; лечения животных при бактериозах, восстановления нормальной микрофлоры кишечника, нарушенной применением антибиотиков, антигельминтиков и др. препаратов; профилактики колибактериоза, ацидоза, кетоза, клостридиоза, кандидоза, некробактериоза; нормализации обмена веществ; повышения резервной щелочности крови; расщепления крахмала до простых сахаров; повышения естественной резистентности организма; увеличения сохранности, стимуляции роста и развития молодняка; увеличение привесов и повышения надоев до 30%, снижения соматики и обсемененности в молоке; предупреждения стрессовых реакций (вакцинация, транспортировка, смена рациона и др.).
Особенно важно введение пробиотика ОЛИН с первого дня жизни молодняка. В этот период происходит активное заселение кишечника микрофлорой и от того, каким будет состав этой микрофлоры, зависит благополучие от... подробнее
800
Килограмм
Лигногран закрепитель (связующее) гранул для производства гранулированного комбикорма для всех видов животных и рыб, топливных пеллет, древесного наполнителя, гранулированных удобрений
Норма ввода 1-5%
На каждую отгружаемую партию оформляется ветеринарное свидетельство.
Упаковка Биг-беги весом 0,5тн.
Доставка по России.
Цена
Договорная
Использование лизунцов в качестве прикорма для животных обеспечивает получение минералов в необходимом количестве, увеличивает производство и качество молока, улучшает усвоение питательных веществ, предупреждает заболевания.
Фасовка: брикет 4кг.
30
Килограмм
Адаптоген Иркутин активизирует деятельность желудочно-кишечного тракта, улучшает пищеварение, интенсифицирует биосинтез белка, обмен липидов, ускоряет процессы регенерации тканей, предупреждает стрессовые явления и функциональные расстройства, повышается резистентность организма, половую активность, плодовитость, сохранность, рост и развитие животных.

Лактирующие животные на 10-15% увеличивают надои при сохранении или небольшом увеличении жирности (на 0,1-0,3%) и белка (на 0,1%). Молоко имеет более низкие значения кислотности, бактериальной обсемененности, числа соматических клеток, повышается выход и качество творога.

Откармливаемые животные повышают на 10-20% среднесуточные привесы, увеличивается содержание мякоти и качественные показатели мяса.

Совместное применение с пробиотиками позволяет более эффективно по сравнению с антибиотиками бороться с инфекционными заболеваниями и повысить продуктивность.

Может применяться совместно с другими добавками, усиливает их действие, снижает... подробнее
2 500
Упаковку
Профат - источник жира в рационе жвачных, обеспечивающий высокий уровень энергии, не оказывает воздействия на процессы ферментации в рубце. Представляет собой комбинацию жирных кислот пальмового масла и кальция.

Типовой анализ профата:

Жир 84.0 %
Зола 11.0 %
Кальций 9.0 %
Влага 5.0 %

Состав жирных кислот:
Миристиновая 1.5 %
Пальмитиновая 48.0 %
Стеариновая 5.0 %
Олеиновая 36.0 %
Линолевая 9.0 %

Обменная энергия 7200 ккал/кг

Преимущества использования Профата:

надёжный источник жира, не воздействующий на процессы ферментации в рубце;
обеспечение организма животного высоко усвояемой энергией, ненасыщенными жирными кислотами и кальцием;
нормализация усвояемости клетчатки, отсутствие ацидоза;
положительное влияние на способность к воспроизводству, улучшение овуляции;
высокий уровень лактации в течение всего её периода, повышение жирности молока;
снижение в рационе концентрированных кормов, возможность давать больше грубого корма.

Профат разлагается в кислой среде сычуга... подробнее
100
Килограмм
Кормовой концентрат ГРОУЕР/ФИНИШЕР используется для приготовления комбикормов для свиней на доращивании и откорме. Представляет собой порошкообразную массу с характерным запахом, напоминающим запах рыбной муки. Содержит в своем составе все необходимые поросятам витамины, соли микро- и макроэлементов в оптимальных концентрациях, легкоусвояемые протеины, незаменимые аминокислоты, комплекс ферментов, оптимизирующий пищеварительные процессы в организме. Применяется с 85 до 210 дня жизни.

Процесс приготовления комбикорма сводится к простому смешиванию Концентрата с зерновой частью (основа корма). Основа корма представлена дробленой пшеницей и дробленым ячменем, взятыми в равных количествах.

Для приготовления 10 кг комбикорма Гроуер необходимо взять 1,5 кг Концентрата, 4,25 кг дробленой пшеницы, 4,25 кг дробленого ячменя и все это тщательно перемешать. Получим готовый, сбалансированный по всем показателям комбикорм, который используется для кормления поросят от 85 до 126 дневного возраста ... подробнее
80
Килограмм
ЛЕОЗИМ - кормовая добавка для молодняка сельскохозяйственных животных.

РАЗРАБОТЧИК: ООО НОВАБИОТИК

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: ООО НОВАБИОТИК (РОССИЯ, г.Новосибирск)

ВЛАДЕЛЕЦ ТОВАРНОГО ЗНАКА: ООО НОВАБИОТИК

Новая разработка в области контроля бактериальных кишечных инфекций у молодняка животных.

ПРИМЕНЯЕТСЯ ДЛЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ГЛЮКОЗО-ГЛИЦИНОВОГО ЭЛЕКТРОЛИТНОГО РАСТВОРА С ЦЕЛЬЮ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ВЫПОЙКИ ЖИВОТНЫМ.

ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ ПИЩЕВАРЕНИЯ И ПОВЫШЕНИЯ СОХРАННОСТИ ПОГОЛОВЬЯ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ ЖИВОТНЫХ В ПЕРИОД СТРЕССОВ И НЕСБАЛАНСИРОВАННОГО КОРМЛЕНИЯ.

ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕПАРАТА: МИНЕРАЛЬНЫЙ + МИКРОБИОЛОГИЧЕСКИЙ

ДЕЙСТВУЮЩЕЕ ВЕЩЕСТВО: КОМПЛЕКС МИНЕРАЛОВ, МИКРОЭЛЕМЕНТОВ, ВОДОРАСТВОРИМЫЕ СОЛИ, ГЛЮКОЗА И ДЕКСТРОЗА, СОЛИ МАГНИЯ, СОЛИ КАЛИЯ, ГЛЮКОЗООКСИДАЗА.

Состав препарата ЛЕОЗИМ: глюкоза, натрия хлорид, глицин, калия хлорид, цитрат калия, натрия гидрокарбонат, лимонная кислота, фермент глюкозооксидаза.

ЛЕОЗИМ представляет собой готовую гомогенную смесь электролитов и глюкозы кристаллической. Для пол... подробнее
820
Килограмм
Производим, фасуем в разную тару и продаем оптом кормовой углеводный сироп УС-1. Компания ООО ЛД Сиверс имеет многолетний опыт работы с различными видами паток и сиропов. Имея этот опыт и большой ассортимент данной продукции, мы создали Углеводный сироп (УС-1) для КРС и других сельскохозяйственных животных, нуждающихся в восполнении сахаров.
За прошедшее время мы удачно представляли его на аграрных выставках в С-Пб и Москве, вышли статьи про УС-1 в журналах Эффективное животноводство, АПК ЭКСПЕРТ животноводство птицеводство.
УС-1, это продукт нашего производства, получаемый путем смешивания, в определенной пропорции, различных, специально подобранных (с помощью Питерских лабораторий) глюкозных и глюкозно-фруктозных сиропов из нашего ассортимента.
У него получился хороший состав: на 1 кг. продукта 700 гр. сахаров, из которых 80% фруктоза-глюкоза (быстрые углеводы) и около 20% сахароза (более медленный углевод).
В патоке свекловичной(мелассе) ГОСТ всего 450гр. сахаров на 1кг. продукции и... подробнее
45
Килограмм
Кормушка Рыбий жир

Для всех видов животных и птиц

Разлит :
по 0,5 литра
по 5 литров
по 1 литру
Рыбий жир скумбрии, сельди и других морских рыб богат полиненасыщенными жирными кислотами Omega 3, Omega 6 и витаминами A и D.
Норма расход на одну голову (мл.) в сутки
Лошади 40-200
КРС
МРС 20-100
Свинья 20-60
Собака 10-30
Кошка 1-5
С/х птица 1-5
Эффект накопительный. Добавлять в корм не менее 2-х недель. Чайная ложка 5 мл, столовая ложка 15мл.

Цена за 1 литр: от 20 бутылок 150 руб/бут. Менее 20 бутылок 160 руб/бут.

Цена за 0,5 литра: от 16 бутылок 100 руб/бут. Менее 16 бутылок 105 руб/бут.

Цена за 5 литров: 750 руб/бут.

Цены указаны за наличный расчёт, безнал с НДС +10%

Имеются документы подтверждающие качество.
150
Литр
НеоБуфер энергетическая буферная добавка, предназначенная для снижения уровня кислотности в рубце и улучшения энергетического баланса у коров и мелкого рогатого скота.

Показания к применению:

- Повышение удойности животных и жирности молока

- Повышение энергетической ценности основного рациона

- Повышение потребляемости корма животных

- Улучшение усвояемости грубых и кислых кормов (силос, сенаж, травяная резка, сено)

- Уменьшает количество ацидозов и кетозов.

- Нейтрализация повышенной кислотности в рубце

- Снижение содержания кетоновых тел в крови животных

- Уменьшение потери живой массы после отела

- Оказывает антистрессовое действие, в том числе от жары.
65
Килограмм
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль