Генераторы ледяной воды, молокоохладительные установки




Генераторы ледяной воды, молокоохладительные установки

Добрый день ! Вас приветствует компания ООО «Генераторы ледяной воды» .Производим и продаём генераторы ледяной воды, модульные молочные заводы, мини –сыроварни, модульные молочные заводы, молоко-охладительные установки, установки производства ледяной стружки, льдоаккумуляторы, установки производства ледяной воды для охлаждения тушек птиц, панельные плёночные теплообменники в сборе с баком, пластинчатые теплообменники для охлаждения молока, мультиварка «умная бочка», чиллеры с панельным плёночным теплообменником, установки мгновенного охлаждения молока.
Если вы все же не нашли среди типовых генераторов агрегат нужного вам типа, то сообщите об этом нам, мы проектируем оборудование и под индивидуальные заказы, и специально для вас можем спроектировать и собрать установку, которая наиболее отвечала бы вашим требованиям.
Лучшие генераторы ледяной воды! Только у нас! Конкурентов в России нет!
Звоните, пишите! К каждому клиенту - индивидуальный подход!

Также мы занимаемся серийным производством Генераторов ледяной воды из комплектующих ТОР производителей холодильного оборудования. Идеальное решение для пищевой промышленности. Охлаждение : молока, пиво, глицерина, рассолов, соков, т.д .Сброс пиковой тепловой нагрузки. Для каждого заказчика индивидуальный расчет графика тепловой нагрузки.
Звоните Тел: +7 (960) 962- 39-69. Или пишите
C уважением, Иван!!!



пожаловаться    Размещено 01-06-2015 , просмотры: 1037







Оборудование:


Цена
Договорная
Предлагаем узнать цену на дизель генераторы дэс пэс 100 кВт артикул АД100С-Т400-1РГН стационарное контейнерное исполнение в Блок-контейнере Север 4330?2410?2555 мм, вес 3775 кг), двигатель Д266.4, генератор Leroy Somer LSA 44.2 S7, щит управления СУЭМ-100-2 (2-ой степени автоматизации с АВР (автозапуском), топливный бак 200 л., Механизм подрегулировки ТНВД с электромагнитом останова. Дополнительно можно закомплектовать: предпусковым подогревателем Webasto, глушитель шума с искрогасителем, Комплект аккумуляторных батарей АКБ 6СТ-132А (2 шт.), Дополнительный топливный бак от 600 до 2000 л с Системой автоматической дозаправки топливом, Система учета электрической энергии, запчасти для ремонта генераторов.
Цена: 600 000,00 руб.
/ Шт
Линии для розлива газ негазированной спокойной воды в ПЭТ тару
Автоматический розлив газированной воды в ПЭТ тару до 2000 бут/час, линейного типа.

Аппарат предназначен для розлива питьевой и газированной воды.

Рабочие операции автомата розлива:

Оператор устанавливает пустые бутылки на подводящий транспортер, который перемещает бутылки в зону подачи. После этого ПЭТ-тара в автоматическом режиме подается под разливочные головки, они опускаются, происходит налив. Заполненные бутылки по отводящему транспортеру выходят с автомата розлива.

Автоматы розлива имеют ручной и автоматический режим.
Технические характеристики:

Номинальная производительность, бут/ч (1,0л), не менее 2000
Количество разливочных головок 8
Рабочее давление сжатого воздуха, МПа 0,5-0,8
Расход воздуха при давлении 0,6-0,8 МПа, л/ч 1500
Напряжение питания, В 220
Потребляемая мощность, кВт, не более 0,7
Масса общая, кг 150
Габаритные размеры, мм (дшв)
Загрузка/выгрузка автоматическая

Аппарат выполнен из нержавеющей стали, укомплектов...
Цена: 480 000,00 руб.
/ Шт
установки для проколов под дорогами
Установка для прокола грунта «Вектор-30».Усилие продавливания/ обратной
тяги - 30/40т.
Масса 500кг. (без штанг).
Размер рабочего котлована 1х2,5м.
Макс. диаметр футляра – 240мм.
Комплектация: 40 метров штанг
Захваты для ПЭ труб Д=110, 160, 225
Комплект расширителей Д=270
Гидравлическая станция «Юпитер-1»
Наконечник прямой и скошенный.
Простота конструкции и надежное исполнение.
Стоимость по сравнению с аналогами позволяет окупить установку и получить максимальный экономический эффект в кратчайшие сроки.
Цена
Договорная
Парогенераторы на твердом топливе
Реализуем и продаем парогенераторы на твердом топливе, таком: опилки, стружка, шелуха семечки, гречки, овса и других отходов зерновых и масличных культур.
Цена
Договорная
Молочные мини заводы
Предлагаем широкий выбор мини-заводов по переработке молока, производительностью от 500 до 20 000 литров в смену. Линии укомплектованы необходимым оборудованием для получения основных видов кисломолочной продукции (пастеризованного молока, кефира, ряженки, йогуртов, белых мягких сыров, масла, сливок, и др.), а так же включают в себя необходимое вспомогательное оборудование. Оборудование для упаковки - в пакеты Дой-Пак, упаковку Bag in Box, в П/Э пакет (в атмосфере инертного газа). Линии по производству молока длительного хранения (UHT), домашнего сыра со сливками -"Коттедж". Поставка и запуск линий, обучение персонала, передача технологий.
Цена
Договорная
Производим под заказ твердотопливные парогенераторы работающие на опилках, стружке, шелухе семечки, гречки, овса.

Продолжить список (13900)




Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?