Генераторы горячего воздуха


за Штуку



Генераторы горячего воздуха, они производится в Болгарии по итальянская лицензия. Если вы можете помочь мне, я пришлю вам оферту.
Представляя Генераторы горячего воздуха, которые являются уникальными в стране и имеют следующие преимущества по сравнению со всеми другими нагревательными приборами:
- вполне, довольно высокого КПД более 85%;
- произведено в самой современной техникой для сжигания сырой материал для того, чтобы очистить окружающую среду вредными выбросами;
- дешевое сырье для сгорания всех производных древесины в качестве бревна, древесной стружки, опилок, древесных гранул, щепы, отходы деревообрабатывающей промышленности и других. Кроме того, другие отходы, такие как кукуруза, ракушками, низкой калорийностью брикетов из отходов растительного и других;
- упрощенный способ установки и технического обслуживания, не требуя каких-либо строительных работ, кроме прохождения обычный воздух, и автоматизации процесса сводится к минимуму в порядке дешевый продукт и обеспечить надежность работы установки;
- цена агрегатов является самым низким в секторе отопительных приборов по сравнению с теми, газа, дизельного топлива, электроэнергии;
- Потребление топливные материалы является очень низкий за единицу отапливаемой объема.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 521





Оборудование для вентиляции

Цена
Договорная
Теплогенераторы ТГГ и ТГЖ и кВт газ дизельное и печное топливо
Теплогенераторы производства ОАО Брестсельмаш предназначены для воздушного отопления, обогрева и вентиляции животноводческих, птицеводческих ферм, теплиц и оранжерей, автомастерских, одноэтажных гаражей-стоянок промышленных зданий, производственных цехов, ангаров, складских помещений, камер сушильных, строящихся объектов и других сооружений.
Они также эффективно используются для сушки сельскохозяйственной продукции, пиломатериалов и строительных конструкций.

Теплогенераторы - это эффективное оборудование воздушного обогрева. Теплогенератор отлично зарекомендовали себя в отопительных системах применяемых для обогрева помещений больших размеров. Создаваемый вентилятором напор воздуха на выходе позволяет эксплуатировать теплогенераторы в протяжённых вентиляционных сетях.
Теплогенераторы относятся к воздухонагревателям непрямого нагрева и состоят из следующих основных сборочных единиц: блока топочного, блочной горелки с пультом управления, шкафа управления.
Принцип работы теплогенератор...
Цена
Договорная
Воздухонагреватели газовые ВГ 04 07 09 газогенераторы
Воздухонагреватели газовые ВГ-0,04; ВГ-0,07; ВГ-0,09 мощностью 40, 70 и 90 кВт соответственно работают на природном либо на сжиженном газе и предназначены для воздушного отопления и вентиляции птицеводческих, животноводческих ферм, теплиц и других сооружений, требующих поддержания заданного температурного режима и его автоматического обеспечения.
Воздухонагреватели относятся к устройствам прямого нагрева, отработанные газы остаются в помещении. За счёт полного сгорания топлива и соответствующей приточно-вытяжной вентиляции содержание углекислого газа и продуктов сгорания в воздухе обогреваемого помещения ничтожно и отвечает требованиям санитарно-гигиенических служб. Воздухонагреватели от ОАО Брестсельмаш регулируются по принципу термостата и оборудованы современной автоматикой безопасности. Если по какой-либо причине прибор не включается или пламя гаснет, то подача газа немедленно прекращается. Таким образом, утечка несгоревшего газа полностью исключена.
В случае отопления теплиц, допо...
Цена
Договорная
Теплогенераторы ТГГ и ТГЖ газ дизельное и печное топливо и кВт
Теплогенератор - это эффективное оборудование воздушного отопления. Теплогенератор предназначен для воздушного отопления и вентиляции животноводческих, птицеводческих ферм, теплиц и оранжерей, автомастерских, промышленных зданий, производственных цехов, ангаров, складских помещений, камер сушильных, строящихся объектов и других сооружений. Они также эффективно используются для сушки сельскохозяйственной продукции, пиломатериалов и строительных конструкций.
Теплогенераторы мощностью до 100 кВт могут применяться для воздушного отопления индивидуальных жилых домов и зданий коммунально-бытового назначения.
Теплогенераторы работают на жидком (дизельном) топливе или природном газе. В современных теплогенераторах возможен переход от одного вида топлива к другому это осуществляется заменой горелки и шкафа управления.
Теплогенераторы относятся к воздухонагревателям непрямого нагрева и состоят из следующих основных сборочных единиц: теплообменник, корпус, вентилятора, блочной горелки, шкафа упра...
Цена
Договорная
Оборудование РГС генераторы азота адсорберы СО2
Компания МАС Системз производит оборудование для охлаждения и длительного хранения фруктов и ягод с применением технологии регулируемой газовой среды РГС (СА, ULO): генераторы азота, адсорберы СО2, станции контроля атмосферы.

Продолжить список (379)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?