Галера - гербицид




Контакты продавца
частник
Ростов-на-Дону

amp;;
Новый послевсходовый гербицид для эффективной борьбы с двудольными сорняками, включая проблемные виды, в посевах рапса

oОбщая информация
oРегламенты применения
oТоксикологические характеристики
Назначение: ГАЛЕРА 334, ВР послевсходовый гербицид для борьбы с двудольными сорняками, в том числе с подмаренником, бодяком, осотом, ромашкой, горцем, щирицей, пикульником, васильком и др.
Регламенты применения: применять препарат в строгом соответствии с данными рекомендациями.
КультураОбъектНорма расхода препарата, л,кг/гаCроки ожидания, дни (кратность обработок)
Способ обработки; *сроки выхода для ручных и механизированных работ, дни
Рапс яровой и озимыйОднолетние и многолетние двудольные, в т.ч. подмаренник цепкий, виды ромашки, горца, щирицы, мари, гречишка вьюнковая, виды бодяка, осота и другие сорняки0,30,3552(1)
Опрыскивание вегетирующих растений весной с фазы 36 настоящих листьев до появления цветочных бутонов у рапса. Расход рабочей жидкости л/га.
* 3(3)
Совместимость с другими пестицидами: Препарат совместим с противозлаковыми гербицидами (ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ), инсектицидами, фунгицидами, регуляторами роста растений, жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора в смеси с другими препаратами рекомендуется проверить физическую смешиваемость препаратов в малой емкости. Соблюдайте регламенты и рекомендации по применению всех препаратов смеси.
Период защитного действия: Обеспечивает контроль чувствительных растений до появления новой волны сорняков.
Скорость воздействия: Подавление роста сорняков происходит в течение нескольких часов после проведения обработки. Первые видимые симптомы действия препарата (скручивание, деформация стеблей и листьев) становятся заметны через 1218 часов. Листья чувствительных растений через 13 недели становятся хлоротичными, после чего роста отмирает.
Технология применения: Гербицид ГАЛЕРА 334, ВР высокоселективен для озимого и ярового рапса. Он выгодно отличается широким диапазоном возможных сроков применения: начиная с фазы трех настоящих листьев до появления цветочных бутонов, размер (диаметр) которых не должен превышать 1 см. Во всех случаях максимальный эффект достигается при обработке молодых, активно растущих сорняков. Однолетние сорняки должны находиться в фазе 26 листьев, а многолетние корнеотпрысковые сорняки в фазе розетки. Препарат ГАЛЕРА 334, ВР рекомендуется применять, когда среднесуточная температура воздуха превышает +8С. Не следует проводить обработку перед заморозками или сразу после заморозков. Осадки спустя 12 часа после применения препарата не оказывают влияния на его эффективность. В случае необходимости одной обработкой уничтожить двудольные и злаковые сорняки гербицид ГАЛЕРА 334, ВР можно применить в баковой смеси с препаратом ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ.
ГАЛЕРА 334, ВР успешно решает задачу борьбы с подмаренником цепким одним из наиболее проблемных сорняков в посевах рапса. При высоте подмаренника до 8 см обеспечивается максимальная эффективность препарата. При высоте сорняка 915 см ГАЛЕРА 334, ВР сдерживает рост и развитие подмаренника, который остается в нижнем ярусе культуры, не образует семян и не создает угрозы урожаю и качеству рапса.
Фитотоксичность: При соблюдении рекомендованных регламентов применения препарат не является фитотоксичным для растений рапса ярового и озимого.
Возможность возникновения резистентности: Не установлено. Однако, не исключено, что при длительном использовании может произойти накопление в агрофитоценозе некоторых видов сорняков, слабо восприимчивых к гербициду. Во избежание этого рекомендуется чередовать использование его с гербицидами других химических классов.
Хранение препарата: Хранить в соответствии с требованиями существующего законодательства в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя. Температура хранения не ниже 0С и не выше +40С. Препарат пожаро- и взрывобезопасен.
Срок хранения: 2 года со дня изготовления.



пожаловаться    Размещено: 19-03-2020 , просмотры: 3999





Гербициды

1 590,00 руб / Литр
Ластик Топ селективный послевсходовый системный гербицид для защиты яровой и озимой пшеницы от однолетних злаковых сорняков.
Преимущества препарата
экономичное и эффективное решение проблем с любым типом злаковой засоренности благодаря содержанию двух действующих веществ с разным спектром действия;
полная селективность к растениям зерновых благодаря наличию антидота;
применение независимо от фазы развития культуры;
совместимость с противодвудольными гербицидами.
Цена
Договорная
ЭСТЕТ КЭ ГЕРБИЦИД 4 Д этилгексиловый эфир 600г л
Эстет послевсходовый системный гербицид, предназначенный для борьбы с однолетними и многолетними двудольными сорняками на посевах зерновых колосовых культур и кукурузы.

Преимущества препарата

наиболее биологически активный гербицид из группы 2,4-Д: сложный эфир гораздо быстрее проникает в сорные растения и сильнее поражает чувствительные виды по сравнению с солями 2,4-Д;

препарат активно передвигается по сосудистой системе сорняков от листьев к м роста побегов и корневой системы, поэтому обладает высокой эффективностью против многолетних сорняков (осоты, бодяк, молокан татарский, вьюнок полевой);

дождестоек: не смывается дождем через час после обработки. Эффективность его в условиях засухи не снижается;

начало проявления гербицидной активности происходит при температуре +5C, поэтому обработки можно начинать на несколько дней раньше, чем другими препаратами группы 2,4-Д;

не имеет ограничений в севообороте;

является прекрасным компонентом для баковых смесей с сульфонилмочевинными...
Цена
Договорная
СТОМП ПРОФЕССИОНАЛ МКС ГЕРБИЦИД Пендиметалин 455г л
Стомп Профессионал гербицид разработан специально для решения проблем с сорной растительностью в посевах распространенных культур.

Преимущества препарата

Подавляет широкий спектр злаковых и двудольных сорняков.

Продолжительное действие благодаря непрерывному высвобождению д.в. из капсул.

Простота в использовании.

Не окрашивает рабочие поверхности и легко смывается.
700,00 руб / Литр
Метолс КЭ почвенный гербицид
Селективный гербицид для защиты всходов пропашных культур от основных однодольных и некоторых двудольных сорняков. Применяется на кукурузе, сое, подсолнечнике, рапсе яровом и сахарной свекле. Опрыскивание до посева или до всходов культуры. Норма расхода препарата 1,3-1,6 л/га.Фасовка: 5 л канистры. Тел. Анна
Цена
Договорная
Этамастер Супер ВДГ гербицид
Этамастер Супер уникальный двухкомпонентный системный гербицид для уничтожения двудольных сорняков в посевах ярового и озимого рапса.

Механизм действия
Этаметсульфурон-метил обладает системным действием, быстро проникает в сорные растения и ингибирует фермент ацетолактатсинтазу. Высокоселективен по отношению к растениям рапса. Способен проявлять как листовую, так и частичную почвенную активность (в случае выпадения осадков после внесения). После обработки чувствительные виды сорняков останавливаются в росте, прекращают конкурировать с культурой за элементы питания, воду и освещение.
Пиклорам также обладает системным действием, легко проникает в растение, в основном, через листья, быстро распространяется по всему растению, включая корневую систему, блокируя точки роста меристематических тканей. Действие Пиклорама основано на реакции ауксинового типа.
Пять преимуществ препарата
Уникальное сочетание двух системных действующих веществ разных химических классов.
Высокая эффективность прот...
Цена
Договорная
ПУЛЬСАР ВР ГЕРБИЦИД НА БОБОВЫЕ Имазамокс 40г л
Пульсар препарат, разработанный специально для применения в посевах бобовых культур с целью уничтожения вредной растительности.

Преимущества препарата

разработан специально для бобовых, с учетом всех особенностей этих культур;

активно и успешно сдерживает все последующие волны сорняковой растительности, не представляет опасности для последующих культур севооборота.
Цена
Договорная
ТИГРАН КЭ ГЕРБИЦИД Феноксапроп П этил 100г л Клоквинтосет мексил 27г л
Тигран высокоэффективный гербицид против однолетних злаковых сорняков в посевах озимой и яровой пшеницы.
Цена
Договорная
Глобал Плюс ВК гербицид Имазамокс г л
Глобал Плюс гербицид для борьбы с однолетними и многолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах подсолнечника и рапса, устойчивых к имидазолинам

Преимущества

Новая высококонцентрированная формуляция.
Максимально широкий спектр уничтожения злаковых и двудольных сорняков, в том числе всех рас заразихи.
Высокий эффект с меньшим последействием.
Обладает как контактным, так и почвенным действием.
Высокая избирательность по отношению к культурным растениям.
Воздействует на ферменты, имеющиеся только у растений, а поэтому практически безвреден для животных и человека.
Совместим в баковых смесях с гербицидами, инсектицидами, фунгицидами, регуляторами роста и микроудобрениями.
Цена
Договорная
БАЛЕРИНА СЭ ГЕРБИЦИД 4 Д этилгексиловый эфир 410г л Флорасулам 4г л
Балерина системный гербицид против однолетних двудольных, в том числе устойчивых к 2,4-Д и МЦПА, и некоторых многолетних корнеотпрысковых сорняков в посевах зерновых культур, кукурузы, проса и сорго.

Преимущества препарата

высокая эффективность против широкого спектра двудольных сорняков, в т. ч. подмаренника, ромашки, осота и молочая лозного;

высокая скорость действия;

широкое окно применения (до фазы второго междоузлия зерновых культур и в фазе 3 5 листьев кукурузы);

отсутствие последействия и возможность применения во всех типах севооборотов.
1 350,00 руб / Килограмм
Тест гербицид сплошного действия
Тест
Системный гербицид общеистребительного действия для борьбы с широким спектром однолетних и многолетних сорняков, а также древесно-кустарниковой растительности.
Препаративная форма: водорастворимые гранулы, 757 г/кг.
Упаковка: алюминиевый пакет 1 кг, 2 кг, 3 кг, 4 кг, 5 кг; банка 500 г, бочка 25 кг.
Нормы расхода: 1,5-3 кг/га в зависимости от видового состава сорной растительности.
Класс опасности: III класс (умеренно токсичные).
Условия хранения: 3 года в закрытой заводской упаковке при температуре от 0С до +35С.
Характеристика действующего вещества
Общее название: глифосат в форме моноаммонийной соли, 757 г/кг
Химическая группа: производные феноксиуксусной кислоты
Механизм действия: системный
Характеристика препарата
Внешний вид: светло-желтые гранулы
Механизм действия: при поглощении сорняками ингибирует ацетолактатсинтазу, чем нарушает синтез белков и останавливает деление клеток, что приводит к повреждению меристемы и гибели сорняков.
Скорость действия: первые признаки гибели ...

Продолжить список (682)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?