Галера - гербицид




amp;;
Новый послевсходовый гербицид для эффективной борьбы с двудольными сорняками, включая проблемные виды, в посевах рапса

oОбщая информация
oРегламенты применения
oТоксикологические характеристики
Назначение: ГАЛЕРА 334, ВР послевсходовый гербицид для борьбы с двудольными сорняками, в том числе с подмаренником, бодяком, осотом, ромашкой, горцем, щирицей, пикульником, васильком и др.
Регламенты применения: применять препарат в строгом соответствии с данными рекомендациями.
КультураОбъектНорма расхода препарата, л,кг/гаCроки ожидания, дни (кратность обработок)
Способ обработки; *сроки выхода для ручных и механизированных работ, дни
Рапс яровой и озимыйОднолетние и многолетние двудольные, в т.ч. подмаренник цепкий, виды ромашки, горца, щирицы, мари, гречишка вьюнковая, виды бодяка, осота и другие сорняки0,30,3552(1)
Опрыскивание вегетирующих растений весной с фазы 36 настоящих листьев до появления цветочных бутонов у рапса. Расход рабочей жидкости л/га.
* 3(3)
Совместимость с другими пестицидами: Препарат совместим с противозлаковыми гербицидами (ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ), инсектицидами, фунгицидами, регуляторами роста растений, жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора в смеси с другими препаратами рекомендуется проверить физическую смешиваемость препаратов в малой емкости. Соблюдайте регламенты и рекомендации по применению всех препаратов смеси.
Период защитного действия: Обеспечивает контроль чувствительных растений до появления новой волны сорняков.
Скорость воздействия: Подавление роста сорняков происходит в течение нескольких часов после проведения обработки. Первые видимые симптомы действия препарата (скручивание, деформация стеблей и листьев) становятся заметны через 1218 часов. Листья чувствительных растений через 13 недели становятся хлоротичными, после чего роста отмирает.
Технология применения: Гербицид ГАЛЕРА 334, ВР высокоселективен для озимого и ярового рапса. Он выгодно отличается широким диапазоном возможных сроков применения: начиная с фазы трех настоящих листьев до появления цветочных бутонов, размер (диаметр) которых не должен превышать 1 см. Во всех случаях максимальный эффект достигается при обработке молодых, активно растущих сорняков. Однолетние сорняки должны находиться в фазе 26 листьев, а многолетние корнеотпрысковые сорняки в фазе розетки. Препарат ГАЛЕРА 334, ВР рекомендуется применять, когда среднесуточная температура воздуха превышает +8С. Не следует проводить обработку перед заморозками или сразу после заморозков. Осадки спустя 12 часа после применения препарата не оказывают влияния на его эффективность. В случае необходимости одной обработкой уничтожить двудольные и злаковые сорняки гербицид ГАЛЕРА 334, ВР можно применить в баковой смеси с препаратом ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ.
ГАЛЕРА 334, ВР успешно решает задачу борьбы с подмаренником цепким одним из наиболее проблемных сорняков в посевах рапса. При высоте подмаренника до 8 см обеспечивается максимальная эффективность препарата. При высоте сорняка 915 см ГАЛЕРА 334, ВР сдерживает рост и развитие подмаренника, который остается в нижнем ярусе культуры, не образует семян и не создает угрозы урожаю и качеству рапса.
Фитотоксичность: При соблюдении рекомендованных регламентов применения препарат не является фитотоксичным для растений рапса ярового и озимого.
Возможность возникновения резистентности: Не установлено. Однако, не исключено, что при длительном использовании может произойти накопление в агрофитоценозе некоторых видов сорняков, слабо восприимчивых к гербициду. Во избежание этого рекомендуется чередовать использование его с гербицидами других химических классов.
Хранение препарата: Хранить в соответствии с требованиями существующего законодательства в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя. Температура хранения не ниже 0С и не выше +40С. Препарат пожаро- и взрывобезопасен.
Срок хранения: 2 года со дня изготовления.



пожаловаться    Размещено: 23.05.2022 , просмотры: 4451





Гербициды

1 100,00 руб / Литр
Гербицид бентазон г л
Ранголи-Базорон
ВЫСОКОСЕЛЕКТИВНЫЙ ГЕРБИЦИД КОНТАКТНОГО ДЕЙСТВИЯ ДЛЯ БОРЬБЫ С ОДНОЛЕТНИМИ ДВУДОЛЬНЫМИ СОРНЫМИ РАСТЕНИЯМИ В ПОСЕВАХ ГОРОХА И СОИ

Действующее вещество: Бентазон
Концентрация: 480 г/л
Препаративная форма: водный раствор
Срок годности: 3 года
Норма расхода: 2-3 л/га
Тара: канистра 20 л
Производство: 2021 г.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Ранголи-Базорон имеет ярко выраженное контактное действие. Действующее вещество препарата ограниченно проникает в мезофилл листьев и нарушает процесс фотосинтеза. Первые видимые признаки действия препарата заметны через 3-5 дней, наблюдается хлоротичность листьев, потеря тургора и др. Гибель сорняков наступает через 15-20 дней после обработки.
1 300,00 руб / Литр
Элюмис Гербицид
Элюмис – новый, легкий в использовании гербицид, созданный для упрощения контроля многолетних, однолетних злаковых и двудольных сорняков в посевах кукурузы в послевсходовый период.
1 000,00 руб / Литр
Гербициды на кукурузу
Самые низкие цены на гербициды для посевов кукурузы.
АДЕНГО Байер 4000 литр
МайсТер Байер комплект
Мерлин Байер 6800 кг
Мерлин Флекс Байер 3500 литр
Цена
Договорная
Услуги опрыскивания посевов гербицидами
ООО Вектор Агро предоставит услуги опрыскивания (внесение гербицидов, инсектицидов, фунгицидов и др.) самоходным широкозахватным опрыскивателем ТУМАН-2М в сельхозпредприятиях РФ.

Туман-2М опрыскиватель уникальный высокопроизводительный комплекс, эффективно выполняющий весь спектр агрохимических работ: от внесения гербицидов, КАС до десикации. Эта машина эффективно работает по любой культуре в разные периоды вегетации, расходами рабочей жидкости до 300 л., в том числе по междурядке.

Ширина захвата 28 метров. Рабочая скорость до 40 км/ч. Производительность до 1000 в сутки. Объем емкости опрыскивателя 2000 л. Расход рабочего раствора, л/га от 15 до 300. Спутниковая навигация, высокое качество и точность обработки; одна машина заменяет 3-4 прицепных или навесных опрыскивателя; гидропривод, 2 комплекта колёс (узкие тракторные для работы по сплошным площадям и по междурядью, шины низкого давления для работы по всходам и переувлажненным почвам).Цена договорная.

Доставка опрыскивателей, гор...
280,00 руб / Литр
НЕОН прилипатель для гербицидов
Неон 99 (800 г/л оксиэтилированных алкилфенолов) является представителем класса поверхностно-активных веществ (ПАВ), используется как прилипатель при применении гербицидов. Неон 99 уменьшает стекание рабочего раствора с поверхности листьев растений, т.к. снижение поверхностного натяжения способствует его лучшему растеканию по их поверхности. В результате контактная площадь каждой капли с поверхностью листа увеличивается в несколько раз, что препятствует их скатыванию с листьев, позволяя хорошо удерживаться. Соответственно, возрастает общая площадь покрытия раствором гербицида поверхности листьев и обеспечивается его равномерное распределение. Происходит образование микроскопической однородной пленки раствора, достаточно длительное время удерживающей действующее вещество пестицида на максимально большой площади контакта, что и обеспечивает его постепенное полное проникновение в растение. Таким образом, Неон 99, увеличивая эффективность гербицида и уменьшая время ожидания действия, позво...
1 300,00 руб / Литр
Продаю гербицид Милагрини, полный аналог гербицида Милагро
9 000,00 руб / Килограмм
Гербицид Тифенсульфурон метил 750г кг против широкого спектра двудольных сорняков в посевах кукурузы
Гербицид против широкого спектра двудольных сорняков в посевах кукурузы.

Действующее вещество: тифенсульфурон-метил 750 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Контролирует широкий спектр злостных сорняков в посевах кукурузы;
Оказывает воздействие на сорняки уже через несколько часов применения;
Период защитного действия, в зависимости от видового состава сорняков, почвенно-климатических и погодных условий года составляет до 8-10 недель после применения гербицида;
Кукуруза проявляет устойчивость к препарату в пределах рекомендованных норм внесения.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Видимые симптомы, такие как прекращение роста, хлороз, отмирание точек роста и некроз, проявляются через 2-3 дня после применения. Гибель чувствительных сорняков растений может занять 10-20 дней. Находящиеся в период опрыскивания в более поздних фазах развития сорные культуры могут остановить свой рост, что существенно ослабляет их конкуренцию с культурой.
Цена
Договорная
Гербицид Сегмент
Подавление проблемных видов сорняков. Быстрая остановка роста сорняков. Отсутствие фитотоксичности.

Действующее вещество: 500 г/кг азимсульфурон

Химический класс: сульфонилмочевины

Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

Упаковка: плаcтиковая банка 250 г

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ Уникальность СЕГМЕНТ заключается в том, что спектр его гербицидной активности охватывает ВСЕ основные виды сорняков, распространенные в посевах риса в рисосеющих зонах России. Перечень чувствительных сорняков представлен ниже. Биологическая эффективность (БЭ) СЕГМЕНТ:

Очень чувствительные сорняки (БЭ > 95 %)

Аммания Ammannia spp. Клубнекамыш приморский Bolboschoenus maritimus Клубнекамыш компактный Bolboschoenus compactus Камыш ситниковидный Scirpus juncoides Камыш остроконечный Scirpus mucronatus Камыш раскидистый Scirpus supinus Камыш озерный Scirpus lacustris Монохория Корсакова Monochoria Korsakowii Стрелолист стрелолистный Sagittaria sagittifolia Стрелолист трилис...
1 500,00 руб / Литр
Почвенный гербицид ПОЗИТИВ ПЛЮС КС аналог Гезагард прометрин г л
Организация предлагает к поставке почвенный гербицид Позитив Плюс для защиты посевов подсолнечника против однолетних двудольных и злаковых сорняков аналог Гезагард.

Спектр действия:

однолетние двудольные и злаковые сорняки.

Чувствительные:

Вероника персидская, галинсога мелкая, гелиотроп европейский, горчица полевая, двурядка степная, донник (виды), звездчатка средняя, марь белая, очный цвет полевой, паслен черный, пастушья сумка, портулак огородный, ромашка, виды, череда, виды, щирица запрокинутая.

Среднечувствительные:

Редька дикая, дурман обыкновенный, горец (виды), осот розовый (из семян), просвирник (виды), просо куриное, щетинник (виды).

Культура применения:

Кориандр, Соя, Мята, Картофель, Укроп, Бобы, Подсолнечник, Фенхель, Гречиха, Овес, Лаванда, Горох, Сельдерей, Морковь, Фасоль, Вика, Кукуруза, Чеснок.

Свойства и преимущества:

Позитив Плюс обладает жидкой формуляцией, удобен в применении.

Применяется на целом ряде технических и овощных культур.

Длительный защитный...
5 900,00 руб / Килограмм
Послевсходовый гербицид для контроля основных однолетних двудольных и злаковых сорняков в посевах кукурузы.

Действующее вещество: римсульфурон 250 г/кг
Препаративная форма: водно-диспергируемые гранулы

ПРЕИМУЩЕСТВА:
Максимальная эффективность препарата наблюдается при применении его во время активного роста и развития сорняков;
многолетние злаковые сорняки (пырей ползучий, гумай) при высоте 10-15 см;
однолетние злаковые (виды щитинника, просо куриное) фаза 1-3 листьев;
однолетние двудольные сорняки фаза 2-4 листьев.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Действующее вещество препарата имеет системный характер действия. Оно поглощается надземной частью растений, транспортируется к апикальным меристем, где блокирует процессы деления клеток.

Продолжить список (641)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?