Галера - гербицид




amp;;
Новый послевсходовый гербицид для эффективной борьбы с двудольными сорняками, включая проблемные виды, в посевах рапса

oОбщая информация
oРегламенты применения
oТоксикологические характеристики
Назначение: ГАЛЕРА 334, ВР послевсходовый гербицид для борьбы с двудольными сорняками, в том числе с подмаренником, бодяком, осотом, ромашкой, горцем, щирицей, пикульником, васильком и др.
Регламенты применения: применять препарат в строгом соответствии с данными рекомендациями.
КультураОбъектНорма расхода препарата, л,кг/гаCроки ожидания, дни (кратность обработок)
Способ обработки; *сроки выхода для ручных и механизированных работ, дни
Рапс яровой и озимыйОднолетние и многолетние двудольные, в т.ч. подмаренник цепкий, виды ромашки, горца, щирицы, мари, гречишка вьюнковая, виды бодяка, осота и другие сорняки0,30,3552(1)
Опрыскивание вегетирующих растений весной с фазы 36 настоящих листьев до появления цветочных бутонов у рапса. Расход рабочей жидкости л/га.
* 3(3)
Совместимость с другими пестицидами: Препарат совместим с противозлаковыми гербицидами (ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ), инсектицидами, фунгицидами, регуляторами роста растений, жидкими удобрениями. Перед приготовлением рабочего раствора в смеси с другими препаратами рекомендуется проверить физическую смешиваемость препаратов в малой емкости. Соблюдайте регламенты и рекомендации по применению всех препаратов смеси.
Период защитного действия: Обеспечивает контроль чувствительных растений до появления новой волны сорняков.
Скорость воздействия: Подавление роста сорняков происходит в течение нескольких часов после проведения обработки. Первые видимые симптомы действия препарата (скручивание, деформация стеблей и листьев) становятся заметны через 1218 часов. Листья чувствительных растений через 13 недели становятся хлоротичными, после чего роста отмирает.
Технология применения: Гербицид ГАЛЕРА 334, ВР высокоселективен для озимого и ярового рапса. Он выгодно отличается широким диапазоном возможных сроков применения: начиная с фазы трех настоящих листьев до появления цветочных бутонов, размер (диаметр) которых не должен превышать 1 см. Во всех случаях максимальный эффект достигается при обработке молодых, активно растущих сорняков. Однолетние сорняки должны находиться в фазе 26 листьев, а многолетние корнеотпрысковые сорняки в фазе розетки. Препарат ГАЛЕРА 334, ВР рекомендуется применять, когда среднесуточная температура воздуха превышает +8С. Не следует проводить обработку перед заморозками или сразу после заморозков. Осадки спустя 12 часа после применения препарата не оказывают влияния на его эффективность. В случае необходимости одной обработкой уничтожить двудольные и злаковые сорняки гербицид ГАЛЕРА 334, ВР можно применить в баковой смеси с препаратом ЗЕЛЛЕК-СУПЕР, КЭ.
ГАЛЕРА 334, ВР успешно решает задачу борьбы с подмаренником цепким одним из наиболее проблемных сорняков в посевах рапса. При высоте подмаренника до 8 см обеспечивается максимальная эффективность препарата. При высоте сорняка 915 см ГАЛЕРА 334, ВР сдерживает рост и развитие подмаренника, который остается в нижнем ярусе культуры, не образует семян и не создает угрозы урожаю и качеству рапса.
Фитотоксичность: При соблюдении рекомендованных регламентов применения препарат не является фитотоксичным для растений рапса ярового и озимого.
Возможность возникновения резистентности: Не установлено. Однако, не исключено, что при длительном использовании может произойти накопление в агрофитоценозе некоторых видов сорняков, слабо восприимчивых к гербициду. Во избежание этого рекомендуется чередовать использование его с гербицидами других химических классов.
Хранение препарата: Хранить в соответствии с требованиями существующего законодательства в сухом, хорошо проветриваемом, специально предназначенном помещении, в неповрежденной упаковке изготовителя. Температура хранения не ниже 0С и не выше +40С. Препарат пожаро- и взрывобезопасен.
Срок хранения: 2 года со дня изготовления.



пожаловаться    Размещено: 18.04.2021 , просмотры: 4187





Гербициды

Цена
Договорная
НЭО ВДГ гербицид Никосульфурон г кг
НЭО гербицид для борьбы с сорными растениями на посевах кукурузы.

Преимущества препарата
послевсходовый системный гербицид избирательного действия для кукурузы, выращиваемой на зерно или силос;
превосходное действие против злаковых и некоторых двудольных сорняков, включая злостные многолетние, прорастающие как из семян, так и из корневищ, например, гумай, пырей;
возможность применения в широком диапазоне фаз развития культуры;
удобство и простота в приготовлении качественного рабочего раствора благодаря добавлению поверхностно-активных веществ;
короткий период распада в почве.
Цена
Договорная
Карнаби ВДГ гербицид Трифлусульфурон метил г кг
Карнаби высокоэффективный послевсходовый гербицид широкого спектра действия для контроля широколиственных сорняков в посевах сахарной и кормовой свеклы.

Послевсходовый гербицид широкого спектра действия для борьбы с широколиственными сорными растениями при возделывании сахарной свеклы.

Карнаби безопасен для свеклы на всех этапах роста. Селективность гербицида к культурным растениям связана с его быстрым метаболизмом. Растения свеклы способны быстро расщеплять и дезактивировать этот продукт, поэтому они не подвержены действию препарата.

Механизм действия
Карнаби поглощается главным образом листьями сорняков и частично корневой системой, поэтому препарат также обладает и почвенной активностью и способен, особенно во влажных условиях, в течение 1 2 недель подавлять проростки сорняков. Попав в растение, препарат переносится к м роста и блокирует деление клеток у чувствительных растений. Производные сульфонилмочевины вызывают ингибирование фермента ацетолактатсинтазы (АЛС), в результат...
Цена
Договорная
Империал ВК гербицид Имазапир г л
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Империал гербицид сплошного действия для уничтожения нежелательной растительности на землях несельскохозяйственного назначения.

Общеистребительный гербицид и арборицид, уничтожающий однолетние и многолетние злаковые и двудольные (широколистные) травянистые сорняки, лиственные и хвойные древесно-кустарниковые породы

Механизм действия препарата
Действующее вещество ингибирует синтез энзима ацетогидроксидной кислоты, отвечающей за синтез алифатических аминокислот, что ведет к нарушению синтеза ДНК и замедлению роста клеток. Препарат легко проникает в растение через листья и корни, перемещается как по флоэме, так и по ксилеме, накапливается в растущих молодых тканях.
550,00 руб / Литр
2017 год. 10 тонн. Цена за литр - 600 рублей
Цена
Договорная
Аминка ВР гербицид 4 Д диметиламинная соль г л
Аминка, ВР системный послевсходовый гербицид для защиты зерновых культур и кукурузы от однолетних и некоторых многолетних широколистных сорняков.

Механизм действия
2,4-Д кислота обладает высокой системной активностью. Попадая в растения, в основном, через листья быстро переносится в корневую систему.
В чувствительных растениях уже через несколько часов после обработки проявляются первые симптомы действия гербицида (скручивания черешков листьев и молодых побегов).
2,4-Д кислота влияет на целый комплекс биохимических процессов в растении: энергетический обмен, фотосинтез, синтез белков, превращение ростовых веществ.
Пять преимуществ препарата
Известный гербицид с мировым именем и прекрасным опытом применения на зерновых культурах.
Дешевизна производства и эффективность применения обеспечивают высокую экономическую выгоду использования гербицида.
Не стоек в объектах окружающей среды и, тем самым, не обладает отрицательным последействием на последующие культуры севооборота.
Идеально под...
Цена
Договорная
ГРЕНАДЕР ВДГ АНАЛОГ ГРАНСТАР СТС ГЕРБИЦИД Трибенурон метил 750г кг
ГРЕНАДЕР ВДГ (Трибенурон-метил 750 г/кг) системный послевсходовый гербицид для уничтожения однолетних и многолетних двудольных сорняков, включая виды, устойчивые к 2,4-Д, в посевах зерновых колосовых культур.

-Удобная препаративная форма и низкая норма расхода препарата делают его удобным в применении, транспортировке и хранении.

-Широкий спектр контролируемых сорняков.

-Совместим с большинством пестицидов, что позволяет использовать Гренадер, ВДГ в комплексной защите.

-Минимальное отрицательное влияние на культурные растения позволяет применять препарат, начиная с фазы 2 листьев культуры.

-Начало действия на сорняки уже через 2-3 часа после внесения.

-Отсутствие ограничений в севообороте.

-Совместим с большинством пестицидов.

-Препарат эффективен уже при температурах от +5С, что существенно увеличивает период его использования.

-Не вызывает фитотоксичности.

расход: 0,015-0,03
850,00 руб / Литр
Бетарус КЭ гербицид для уничтожения сорняков на посевах свеклы
Продам со склада в Краснодарском крае препарат Бетарус, КЭ (110 г/л этофумезата+90 г/л фенмедифама+70 г/л десмедифама). Ключевой гербицид бетанальной группы для уничтожения сорняков на посевах сахарной, столовой и кормовой свеклы. Норма расхода 1-3 л/га. Фасовка: 5 л канистры. Дата выпуска март 2019 г.
Цена
Договорная
Алгоритм КЭ гербицид Кломазон г л
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Алгоритм довсходовый гербицид для борьбы с однолетними двудольными и некоторыми злаковыми сорняками в посевах сои, сахарной свеклы, рапса и моркови.

Особенности применения
Для достижения максимального эффекта необходима хорошая предпосевная обработка почвы, отсутствие комьев, выровненная поверхность поля.
При недостатке почвенной влаги после опрыскивания рекомендуется провести прикатывание почвы.
Норма расхода зависит от содержания гумуса в почве, на малогумусных ее можно несколько снизить.
При необходимости пересева через 3060 дней после обработки рапс и сою можно сеять после поверхностной обработки почвы на глубину 810 см, для всех других культур рекомендуется провести глубокую вспашку.
Цена
Договорная
Транш Супер СК гербицид Квинмерак г л Метазахлор г л
Транш Супер до- и послевсходовый гербицид для борьбы с однолетними двудольными и злаковыми сорняками в посевах рапса.

Преимущества препарата
отличная эффективность против комплекса однолетних злаковых и двудольных сорняков, в том числе подмаренника цепкого, ромашки, метлицы и других трудноискоренимых видов;
широкое окно применения до или после всходов культуры;
высокая селективность для растений культуры;
возможность применения на озимом и яровом рапсе;
положительное действие на перезимовку озимого рапса.
1 000,00 руб / Литр
Гербициды на кукурузу
Самые низкие цены на гербициды для посевов кукурузы.
АДЕНГО Байер 4000 литр
МайсТер Байер комплект
Мерлин Байер 6800 кг
Мерлин Флекс Байер 3500 литр

Продолжить список (661)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2021 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?