ФУРОЛАН НАНОстимулятор

90,00 ₽
за Грамм
Саратов
Наноэкобиотехнологии
Фуролан
Высокоэффективный экологически чистый регулятор роста широкого спектра действия.
Фуролан представитель регуляторов роста нового поколения, которые являются реальным достижением мирового уровня в области наноэкобиотехнологий.
Главное, что делают новые регуляторы: они на информационном уровне способствуют более полной реализации генетического потенциала растений.
1.Описание препарата.
Фуролан бесцветная жидкость со слабым специфическим ацетальным запахом. Препарат содержит 98,89% действующего вещества. Растворим в воде. Хорошо растворим в органических растворителях.
2.Нормы расхода:
- Обработка семян 1,8 мл (2 гр.) на 1 т
- Обработка растений 5 мл (6 гр.) на 1 га
3.Механизм действия.
В механизме действия фуролана реализован удивительный феномен природы, который является ярким доказательством истинности парадокса Ивана Евгеньевича Овсинского, который писал: растения, находящиеся в дурных условиях, или существованию которых угрожает опасность, производят семена для того, чтобы этим путем перенестись в лучшие условия быта. Следовательно, в хороших условиях растения мудро наращивают массу, а при угрозе жизни мудро дают плоды.
При нанесении в наноколичествах, сравнимых с гомеопатией, информация о присутствии фуролана передается клеткам растения заряженной им водой. Присутствие в клетке растения заряженной фуроланом воды воспринимается ею как сигнал опасности, то есть либо как присутствие ядов фитопатогенов (токсинов), либо как присутствие специфических соединений, нарушающих осмотическое давление в клетке, ведущих к потере воды и возможной гибели растения.
Условно пораженное фуроланом растение мобилизует все свои защитные механизмы, и, прежде всего, синтез ферментов, противостоящих всевозможным ядам и токсинам, парализующим жизнедеятельность его клеток и тканей. В результате наилучшим образом реализуется полный потенциал растения.
Так, фуролан, нанесенный в дозе 1,8 мл (2 гр.) на тонну семян вызывает устойчивость против фузариоза, корневых гнилей грибного и болебериального происхождения, усиливает корнеобразование за счет активизации ферментов роста, генерации клеток и повышения устойчивости к патогенам.
Фуролан, нанесенный на листья и стебли в дозе 5 мл (6 гр.) на 1 га иммунизирует растения ко всем возможным патогенам, повышает регенерацию поврежденных патогенами клеток, усиливает активность всех защитных и конституционных ферментов и гормонов, повышает количество полезной продукции, количество урожая, делает листья и стебли плотнее и толще, устойчивее против жары, засухи и полегания, повышает содержание полезных для жизнедеятельности растений веществ и запасных соединений, стимулирует синтез иммунизирующих растение ферментов против токсинов патогенов еще до их появления в клетках растения-хозяина.
Все перечисленные свойства фуролана обеспечивают высокое здоровье растений и повышают их продуктивность.


Размещено: 19.01.2022
просмотры: 1908
90,00 ₽
за Грамм
тимофей
частник
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль