Фунгицид ШИРЛАН


4 650,00 р. Сообщение
за Литр



Фунгицид ШИРЛАН
частник
Данков

Фунгицид ШИРЛАН (Сингента)

Фунгицид для защиты картофеля от фитофтороза
Действующее вещество: флуазинам, 500 г/л
Химический класс: пиримидинамины
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Свойства
• контактный фунгицид защитного действия из группы пиримидинаминов
• обладает хорошей дождеустойчивостью и продолжительным защитным действием — 7–10 дней
• не обладает фитотоксичностью по отношению к культуре
• более эффективен в меньших дозах, чем обычные контактные фунгициды
• не имеет перекрестной резистентности с применяющимися в настоящее время фунгицидами на картофеле

«СТОП ЭФФЕКТ» ДЛЯ ФИТОФТОРОЗА
100% всходы:
уничтожает первичную инфекцию (зооспоры) в почве
полное развитие растений:
предотвращает распространение инфекции на здоровую ботву
созревание и отмирание ботвы:
превосходно защищает клубни от заражения

Контактный фунгицид ШИРЛАН, СК:
подавляет прорастание зооспор на обработанной листовой поверхности, препятствуя формированию апрессориев и внедрению и росту гиф

Но только ШИРЛАН, СК обладает уникальными для контактного фунгицида свойствами:
подавляет спороношение, ингибируя образование зооспорангиеносцев;
снижает подвижность зооспор, в том числе в почве при перемещении по почвенным капиллярам, препятствуя выходу зооспор на поверхность почвы и значительно снижая риск заражения всходов

ШИРЛАН — незаменим во все периоды роста и развития культуры
100% всходы
В фазу полных всходов картофеля ШИРЛАН, СК не только защищает всходы, но, оказывая антиспорулирующее действие, снижает интенсивность заражения всходов картофеля фитофторозом. Площадь листовой поверхности картофеля в этот период незначительная, поэтому часть рабочего раствора оказывается в зоне основной резервации зооспор — в почве, где препарат блокирует их подвижность. Таким образом, использование всего лишь одного приема способствует существенной гибели возбудителя, как в почве, так и на ее поверхности.
Данный подход защиты картофеля от фитофтороза способен значительно повысить эффективность последующих обработок.
Полное развитие растений
Применение фунгицида ШИРЛАН, СК на стадии полного развития ботвы позволяет предотвратить развитие патогена не только на стадии прорастания зооспор, но также контролировать подвижность зооспор и процесс спороношения. Применение фунгицида ШИРЛАН, СК так же позволит снизить заражение фитофторозом образующихся клубней.
Созревание и отмирание ботвы
Во время уборки заражение клубней картофеля зооспорами может произойти при контакте клубней с пораженной ботвой. Обеспечить быстрое высыхание ботвы, лишая патоген источника питания, а также стабилизировать процесс дозревания клубней поможет десикант РЕГЛОН СУПЕР, ВР. В баковой смеси ШИРЛАН, СК дополняет действие десиканта РЕГЛОН СУПЕР, ВР, непосредственно влияя на подвижность, прорастание зооспор и спороношение, и обеспечивает «дезинфекцию» ботвы и почвы. Баковая смесь снижает возможность заражения фитофторозом клубней картофеля в процессе уборки, способствует улучшению показателей хранения, сокращает запас зимующей инфекции.

Назначение: ШИРЛАН, СК — контактный фунгицид широкого спектра действия с выраженными защитными свойствами, эффективен при профилактическом применении против фитофтороза картофеля.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): ШИРЛАН, СК совместим в баковых смесях с инсектицидами АКТАРА, ВДГ, КАРАТЭ ЗЕОН, МКС и с десикантом РЕГЛОН СУПЕР, ВР. Не рекомендуется для баковой смеси со щелочными препаратами, как, например, бордосская жидкость из-за возможной реакции расщепления. Однако, в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Баковые смеси с гербицидами не рекомендуются из-за несовпадения сроков их применения. Не смешивайте между собой концентрированные препаративные формы! Перед приготовлением баковой смеси внимательно ознакомьтесь с информацией на тарных этикетках препаратов компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают.
Период защитного действия: Варьирует от 7 до 10 дней в зависимости от погодных условий и принятой в хозяйстве технологии выращивания картофеля.

Скорость воздействия: Действие препарата ШИРЛАН, СК начинается немедленно после нанесения препарата на защищаемую культуру.

Возможность возникновения резистентности: Отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Благодаря уникальному механизму действия ШИРЛАН, СК может быть использован в программах защиты картофеля в в течение всего периода вегетации.

Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Начинайте обработки при условиях, благоприятных для развития и распространения заболевания, но до инфицирования культуры, при необходимости обработки повторяйте с интервалом 7–10 дней. Если культура уже инфицирована, первую обработку рекомендуется провести куративным фунгицидом. Для достижения максимального эффекта отрегулируйте опрыскивающую аппаратуру на мелкий или средний распыл. Норма расхода рабочей жидкости должна быть достаточной для полного смачивания всей листовой поверхности. Увеличивайте норму расхода рабочей жидкости в зависимости от площади листовой поверхности защищаемой культуры. Не допускайте стекания рабочего раствора с обработанной листовой поверхности! Норма расхода препарата зависит от фазы развития культуры и наличия факторов, способствующих развитию и распространению инфекции. Применяйте более высокие (рекомендованные, см. таблицу) нормы расхода препарата ШИРЛАН, СК и сокращайте интервалы между обработками в период активного роста культуры (для защиты молодых листьев и побегов) и при условиях, благоприятных для развития и распространения патогена. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыливающее оборудование.

Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Заполните ½ бака опрыскивателя чистой водой, включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. При применении препарата ШИРЛАН, СК в баковой смеси с другими пестицидами, добавляйте препараты в воду в бак опрыскивателя в следующем порядке: *СП > ВДГ > ШИРЛАН, СК > КЭ (* — в случае применения в баковой смеси компонента в водорастворимой упаковке, данный препарат растворить в баке опрыскивателя первым). Каждый последующий компонент добавляется после полного растворения предыдущего. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от 0°С до +35°С в невскрытой заводской упаковке.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Класс опасности: 2
Препарат слаботоксичен для птиц и пчел, но токсичен для рыб.
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 2567





Фунгициды

Цена
Договорная
Десфилар - эффективный двухкомпонентный фунгицид системного и контактного действия для защиты от широкого спектра заболеваний.
Действующее вещество: Манкоцеб, 680 г/кг + Цимоксанил, 45 г/кг
Препаративная форма: Смачиваемый порошок
Преимущества:
Сочетание двух действующих веществ принципиально различного механизма действия, предотвращает возникновение резистентности у патогенов.
Имеет лечебное, превентивное, антиспоруляционное действие и хорошо выраженный стоп - эффект.
Контролирует возбудителей болезней на всех стадиях развития.
Двойная защита благодаря системному и контактному компонентам.
Является источником марганца и цинка для обработанных культур.
Оказывает стимулирующее действие на рост и развитие растений.
Препарат устойчив к смыванию дождем.
Отсутствие фитотоксичности.
Аналоги - Фунгицид Ридомил Голд, Фунгицид Танос.

Механизм действия:
Механизм фунгицидного действия манкоцеба заключается в ингибировании активности ферментов и нарушении процессов синтеза АТФ в клетках грибов. Д...
680,00 руб / Литр
Биофунгициды
Биологические фунгициды:
ФИТОХЕЛП (FITOHELP):, концентрат
Биофунгицид широкого спектра действия для лечения растений от бактериальных и грибных заболеваний.

Эффект от применения:

-Защита от возбудителей широкого спектра бактериальных (Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia) и грибных болезней (фитофтороз, мучнистая роса, ржавчина, парша, коккомикоз, макроспориоз, ризоктониоз, пероноспороз, бурая пятнистость, корневые и плодовые гнили, фузариоз, аскохитоз, фомоз, церкоспороз, вертициллез, плесень);
-Стимуляция роста и развития растений;
-Повышение урожайности культур и улучшение качества продукции;
-Антистрессовое действие к неблагоприятным условиям.

Состав:

-Концентрат живых клеток и спор природной эндофитной бактерии Bacillus subtilis, наиболее активной против грибных и бактериальных болезней, титр не менее 4109 КОЕ/см3;
-другие эффективные микроорганизмы, активные метаболиты-биологически активные вещества: фитогормоны, аминокислоты, ферменты, витамины, фунгицидные вещества.

МИКОХЕЛП...
1 000,00 руб / Упаковку
Фунгициды для овощных и садовых культур
Широкий спектр фунгицидов для теплиц, садовых и полевых культур.
2 500,00 руб / Литр
Фунгицид ФИТОЛЕКАРЬ КС аналог Импакт флутриафол г л
Организация предлагает к поставке высокоэффективный фунгицид системного действия Фитолекарь аналог Импакт.

Свойства и преимущества:

Фитолекарь обеспечивает отличный контроль большинства грибковых заболеваний в самых разнообразных климатических условиях.

Быстрое куративное действие благодаря высокой скорости проникновения к месту локализации инфекции.

Длительное профилактическое действие.

Высокая эффективность действия против комплекса наиболее вредоносных заболеваний.

Не проявляет фитотоксичность.

Идеальный компонент для баковых смесей.
1 300,00 руб / Литр
Триактив комбинированный трехкомпонентный фунгицид и протравитель для защиты зерновых культур и риса от широчайшего комплекса заболеваний.
3 000,00 руб / Литр
Ламадор фунгицид БАЙЕР
Ламадор новый системный фунгицид для обработки семян пшеницы озимой, пшеницы яровой, ячменя ярового, ячменя озимого, овса и озимой ржи с целью защиты от комплекса инфекционных заболеваний, находящихся в семенах, почве, а также возбудителей инфекций, передающихся аэрогенным путем.
1 000,00 руб / Килограмм
Акробат Фунгицид
Фунгицид Акробат в наличии имеется 760 кг.
Цена
Договорная
Хорус фунгицид
Фунгицид Хорус

Фунгицид системного действия против парши, монилиоза и альтернариоза семечковых; монилиоза косточковых плодовых культур.

Действующее вещество: ципродинил, 750 г/кг
Химический класс: аминопиримидины
Класс опасности: 3
Упаковка: коробка 1 кг / 10×1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• высокоэффективная защита листьев при любой инфекционной нагрузке даже при низких температурах воздуха
• новое действующее вещество: антирезистентное решение
• быстрое поглощение растением: не смывается дождем
• системное, защитное и лечебное действие
• норма расхода в 25–250 раз меньше, чем у традиционных контактных препаратов
• отсутствие фитотоксичности
• удобная препаративная форма и упаковка

ХОРУС — это удачное начало сезона, отличная основа для будущего урожая и повышение эффективности последующего фунгицида в программе обработок.
Применение фунгицида ХОРУС дает Вам возможность:
• чередования обработок с высокоэффективным фунги...
1 200,00 руб / Литр
Абакус Ультра Фунгицид
Фунгицид на зерновые. Абакус Ультра это достойный выбор для защиты Вашего урожая.
Цена
Договорная
Фунгафлор-фунгицид
изменить удалить

Продам Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид
Fungaflor TR Сухой Micro Всего выхода Фунгицид

Fungaflor TR Сухое Micro Всего выхода Фунгицид первый общий высвобождением фунгицид с профилактики широкого спектра действия и борьбы с болезнями растений , в том числе Alternaria , ложной мучнистой росы , мучнистой росой и ржавчиной , а также № 1 листвы заболевания в теплице рынке , серой гнили .

MSDS Паспорт /
Этикетка продукта

общая информация
Документы по теме

общая информация

Сухой формулировка Fungaflor TR значительно снижает риск распространения листвы заболеваний и предлагает каждому сельхозпроизводителю создать эффективную дополнение к фунгицида вращения программы . Готовый к использованию препарат не требует смешивания и измерения , что позволяет легко , быстро и экономически эффективным в применении. Один 2 -унция канистра Fungaflor TR покрывает до 1500 квадратных футов.

Всего релиз увлажнителей обеспечить равномерное покрытие с неск...

Продолжить список (358)



 

Платные объявления


Неверное имя пользователя или пароль
Логин
Пароль
close
У нас есть мобильная версия
Перейти