Фунгицид ШИРЛАН


4 650,00 р. Заказать
за Литр



Фунгицид ШИРЛАН

Фунгицид ШИРЛАН (Сингента)

Фунгицид для защиты картофеля от фитофтороза
Действующее вещество: флуазинам, 500 г/л
Химический класс: пиримидинамины
Класс опасности: 2
Упаковка: канистра 5 л / 4×5 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Свойства
• контактный фунгицид защитного действия из группы пиримидинаминов
• обладает хорошей дождеустойчивостью и продолжительным защитным действием — 7–10 дней
• не обладает фитотоксичностью по отношению к культуре
• более эффективен в меньших дозах, чем обычные контактные фунгициды
• не имеет перекрестной резистентности с применяющимися в настоящее время фунгицидами на картофеле

«СТОП ЭФФЕКТ» ДЛЯ ФИТОФТОРОЗА
100% всходы:
уничтожает первичную инфекцию (зооспоры) в почве
полное развитие растений:
предотвращает распространение инфекции на здоровую ботву
созревание и отмирание ботвы:
превосходно защищает клубни от заражения

Контактный фунгицид ШИРЛАН, СК:
подавляет прорастание зооспор на обработанной листовой поверхности, препятствуя формированию апрессориев и внедрению и росту гиф

Но только ШИРЛАН, СК обладает уникальными для контактного фунгицида свойствами:
подавляет спороношение, ингибируя образование зооспорангиеносцев;
снижает подвижность зооспор, в том числе в почве при перемещении по почвенным капиллярам, препятствуя выходу зооспор на поверхность почвы и значительно снижая риск заражения всходов

ШИРЛАН — незаменим во все периоды роста и развития культуры
100% всходы
В фазу полных всходов картофеля ШИРЛАН, СК не только защищает всходы, но, оказывая антиспорулирующее действие, снижает интенсивность заражения всходов картофеля фитофторозом. Площадь листовой поверхности картофеля в этот период незначительная, поэтому часть рабочего раствора оказывается в зоне основной резервации зооспор — в почве, где препарат блокирует их подвижность. Таким образом, использование всего лишь одного приема способствует существенной гибели возбудителя, как в почве, так и на ее поверхности.
Данный подход защиты картофеля от фитофтороза способен значительно повысить эффективность последующих обработок.
Полное развитие растений
Применение фунгицида ШИРЛАН, СК на стадии полного развития ботвы позволяет предотвратить развитие патогена не только на стадии прорастания зооспор, но также контролировать подвижность зооспор и процесс спороношения. Применение фунгицида ШИРЛАН, СК так же позволит снизить заражение фитофторозом образующихся клубней.
Созревание и отмирание ботвы
Во время уборки заражение клубней картофеля зооспорами может произойти при контакте клубней с пораженной ботвой. Обеспечить быстрое высыхание ботвы, лишая патоген источника питания, а также стабилизировать процесс дозревания клубней поможет десикант РЕГЛОН СУПЕР, ВР. В баковой смеси ШИРЛАН, СК дополняет действие десиканта РЕГЛОН СУПЕР, ВР, непосредственно влияя на подвижность, прорастание зооспор и спороношение, и обеспечивает «дезинфекцию» ботвы и почвы. Баковая смесь снижает возможность заражения фитофторозом клубней картофеля в процессе уборки, способствует улучшению показателей хранения, сокращает запас зимующей инфекции.

Назначение: ШИРЛАН, СК — контактный фунгицид широкого спектра действия с выраженными защитными свойствами, эффективен при профилактическом применении против фитофтороза картофеля.

Совместимость с другими пестицидами (агрохимикатами): ШИРЛАН, СК совместим в баковых смесях с инсектицидами АКТАРА, ВДГ, КАРАТЭ ЗЕОН, МКС и с десикантом РЕГЛОН СУПЕР, ВР. Не рекомендуется для баковой смеси со щелочными препаратами, как, например, бордосская жидкость из-за возможной реакции расщепления. Однако, в каждом конкретном случае смешиваемые препараты следует проверять на совместимость. Баковые смеси с гербицидами не рекомендуются из-за несовпадения сроков их применения. Не смешивайте между собой концентрированные препаративные формы! Перед приготовлением баковой смеси внимательно ознакомьтесь с информацией на тарных этикетках препаратов компонентов баковой смеси, удостоверьтесь, что сроки их применения совпадают.
Период защитного действия: Варьирует от 7 до 10 дней в зависимости от погодных условий и принятой в хозяйстве технологии выращивания картофеля.

Скорость воздействия: Действие препарата ШИРЛАН, СК начинается немедленно после нанесения препарата на защищаемую культуру.

Возможность возникновения резистентности: Отсутствует при условии строгого соблюдения разработанных фирмой рекомендаций. Благодаря уникальному механизму действия ШИРЛАН, СК может быть использован в программах защиты картофеля в в течение всего периода вегетации.

Технология применения: Чистоту бака, магистральных трубопроводов и наконечников, а также исправность всего опрыскивателя проверяют до начала защитных работ. Затем определяют количество и равномерность подачи воды через наконечники и сравнивают с расчетными данными по расходу рабочей жидкости на 1 га. Опрыскивание производится в утренние или вечерние часы в безветренную погоду, не допуская сноса препарата на соседние культуры. Начинайте обработки при условиях, благоприятных для развития и распространения заболевания, но до инфицирования культуры, при необходимости обработки повторяйте с интервалом 7–10 дней. Если культура уже инфицирована, первую обработку рекомендуется провести куративным фунгицидом. Для достижения максимального эффекта отрегулируйте опрыскивающую аппаратуру на мелкий или средний распыл. Норма расхода рабочей жидкости должна быть достаточной для полного смачивания всей листовой поверхности. Увеличивайте норму расхода рабочей жидкости в зависимости от площади листовой поверхности защищаемой культуры. Не допускайте стекания рабочего раствора с обработанной листовой поверхности! Норма расхода препарата зависит от фазы развития культуры и наличия факторов, способствующих развитию и распространению инфекции. Применяйте более высокие (рекомендованные, см. таблицу) нормы расхода препарата ШИРЛАН, СК и сокращайте интервалы между обработками в период активного роста культуры (для защиты молодых листьев и побегов) и при условиях, благоприятных для развития и распространения патогена. После окончания работ с препаратом тщательно промойте опрыскиватель и распыливающее оборудование.

Порядок приготовления рабочей жидкости: рабочий раствор готовят непосредственно перед опрыскиванием. Заполните ½ бака опрыскивателя чистой водой, включите мешалку, добавьте рассчитанное и отмеренное количество препарата и продолжайте заполнение бака опрыскивателя с одновременным перемешиванием. Продолжайте перемешивание и во время обработки для обеспечения однородности рабочей смеси. При применении препарата ШИРЛАН, СК в баковой смеси с другими пестицидами, добавляйте препараты в воду в бак опрыскивателя в следующем порядке: *СП > ВДГ > ШИРЛАН, СК > КЭ (* — в случае применения в баковой смеси компонента в водорастворимой упаковке, данный препарат растворить в баке опрыскивателя первым). Каждый последующий компонент добавляется после полного растворения предыдущего. Рабочий раствор должен быть использован в день приготовления.

Хранение препарата: Хранить препарат в сухом складе для пестицидов в интервале температур от 0°С до +35°С в невскрытой заводской упаковке.

Срок хранения: 3 года со дня изготовления.
Класс опасности: 2
Препарат слаботоксичен для птиц и пчел, но токсичен для рыб.
Запрещено применение в санитарной зоне вокруг рыбохозяйственных водоемов на расстоянии 500 м от границы затопления при максимальном стоянии паводковых вод, но не ближе 2 км от существующих берегов.
Необходимо избегать загрязнения водоемов и источников питьевой воды остатками препарата и водой, использованной для промывки тары и оборудования. Препарат не должен попадать в продукты питания и корма.

Класс опасности для пчел: 3 — малоопасные для пчел пестициды.

Необходимо соблюдение следующего экологического регламента:
• проводить обработку растений в утреннее или вечернее время
• при скорости ветра — не более 4–5 м/с
• погранично-защитная зона лета для пчел — не менее 2–3 км
• ограничение лета пчел — не менее 3–24 часов



пожаловаться    Размещено: 21-02-2018 , просмотры: 1679





Фунгициды

Цена
Договорная
Фунгицид Квадрис
Фунгицид Квадрис

Фунгицид широкого спектра действия для защиты винограда, томатов и огурцов открытого и защищенного грунта, лука и спортивных газонов от комплекса болезней, картофеля — от ризоктониоза и серебристой парши (при почвенном внесении)

Действующее вещество: азоксистробин, 250 г/л
Химический класс: стробилурины
Класс опасности: 2
Упаковка: флакон 1 л / 12×1 л
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• высокая эффективность против основных болезней огурцов и томатов открытого и защищенного грунта, виноградной лозы
o новый механизм действия (д.в. — азоксистробин)
o устойчивое продолжительное защитное действие и стабильная эффективность
o прекрасное антиспорулирующее действие
o международное признание высокой эффективности применения на столовых и технических сортах винограда
• способствует увеличению урожайности
усиливая и продлевая фотосинтез листьев
• улучшает качество продукции
и рентабельность возделывания культур
Область примен...
1 116,00 руб / Литр
Фунгицид Карамба
Фунгицид Карамба (БАСФ)

Два в одном - надежный фунгицид i регулятор роста озимого и ярового рапса
Преимущества препарата
• отличное рострегулирующее действие
• сильная корневая система
• эффективная борьба с фомозом, альтернариозом и склеротиниозом
• здоровые посевы рапса перед вхождением в зиму
• здоровые посевы рапса весной и до конца вегетационного периода

Действующие вещества: • 60 г/л Метконазол
Препаративная форма: Водный раствор (в.р.)
Упаковка • 5 л
1 736,00 руб / Литр
Фунгицид Импакт
Фунгицид Импакт (Cheminova)

Универсальный фунгицид для защиты широкого спектра культур от комплекса наиболее вредоносных заболеваний

Действующее вещество: 125 г/л флутриафола
Препаративная форма: концентрат суспензии
Хранение препарата: хранить в сухом хорошо вентилируемом помещении при температуре от –10 °С до +30 °С
Срок годности: 3 года
Упаковка: канистра 5 л
Класс опасности: 3

Преимущества
• Быстрое куративное действие, благодаря высокой скорости проникновения к месту локализации инфекции.
• Длительное профилактическое действие.
• Высокая эффективность против комплекса наиболее вредоносных заболеваний.
• Возможность применения на многих культурах: зерновых, рапсе, сахарной свекле, рисе, яблоне и виноградной лозе.
• Великолепное соотношение цены и качества.
• Разрешен для авиационных обработок.

Назначение
Системный фунгицид широкого спектра действия, обладающий лечащим и защитным (базидиальные грибы и аскомицеты), а также фумигантным действием (мучн...
Цена
Договорная
Фунгициды Гербицид и инсектицид бесплатно
АКЦИИ на СЗР в 2018 г. ЗАО БиоАгроСервис
Уважаемые Коллеги!
Я предлагаю принять участие в акциях БиоАгроСервис.
Акции имеют ограничения по времени проведения, и количестве выделенных препаратов.
Акции не будут продлеваться, поэтому если имеете желание поучаствовать, или узнать подробнее, звоните.
Чтобы с начала акций я сразу начал резервировать наши объёмы.
По площади нет ограничения.

АКЦИЯ 2 по цене 1
При покупке на 100 га Альто Супер в подарок на 100 га Прима.

АКЦИЯ 3 по цене 1
При покупке на 100 га Фалькон в подарок на 100 га Секатор Турбо, Децис Эксперт.

АКЦИЯ 4 по цене 1
При покупке на 100 га Абакус Ультра в подарок на 100 га Гранстар Про, Тренд 90,Ж, Карате Зеон.

АКЦИЯ Приведи Друга
Вы получаете скидку 50% на любой из шести препаратов (или их сочетаний). Астерикс, Диамакс, Эндимион, Альфашанс, Рогор С, Феразим.
Приведённые Вами люди получат скидку в 35%.

Также не забывайте про Фонд СЕННАТ возвращающий Вам до 500 рублей за посевную единицу семян приобретенных в БиоАгроСервис ...
Цена
Договорная
Фунгицид Превикур
Фунгицид Превикур

Назначение
Системный фунгицид защитного и ростостимулирующего действия

Преимущества
• Высокая эффективность:
— широкий спектр активности против возбудителей корневых гнилей и пероноспороза (Pythium spp., Phytophtora spp., Pseudoperonospora spp.);
— активность против возбудителей резистентных к другим фунгицидам.
• Стимулирующий эффект:
— укрепляет механизмы сопротивляемости растения к инфекции;
— оказывает стимулирующее действие на укоренение, рост и цветение растений.
• Удобство в применении:
— короткий срок ожидания (3 дня);
— возможность как почвенного внесения через капельный полив или систему защиты растений, так и опрыскивания вегетирующих растений;
— длительное защитное действие;
— удобная в работе жидкая формуляция.

Препаративная форма
Водный концентрат, содержащий 607 г/л пропамокарб гидрохлорида

Механизм действия
Препарат нарушает биосинтез мембранных структур и ингибирует прорастание спор и развитие мицелия

Спектр активности
Ши...
Цена
Договорная
Фунгицид Тиовит Джет Для Обработки Земли в Теплицах
Тиовит Джет – это контактный фунгицидный препарат с аккарицидными свойствами. Идеально подходит для защиты яблони, винограда, груши, а также овощных культур от клещей, мучнистой росы, оидиума. Препарат безупречно растворяется в воде, образовывая при этом однородную суспензию, которая хорошо держится на обработанной поверхности.
Гибкая система скидок для оптовых покупателей в опт и розницу. Рассылка по всей Украине.
Вы можете заказать Фунгицид Тиовит Джет на нашем сайте -
ПОЗВОНИТЕ нам сейчас +38(095)
НАПИШИТЕ нам на
Мы с Радостью ответим!
Цена
Договорная
Полирам ДФ, ВДГ (700 г/кг) БАСФ СЕ
2/- 0-0-3-0 14.07.2018

1,5-2,5

Яблоня, груша
Парша, ржавчина, белая пятнистость груши (сеп- ториоз)
Опрыскивание в период вегета- ции: первое - зеленый конус, второе - розовый бутон, третье - конец цветения, четвертое -
плод размером с грецкий орех. Последняя обработка проводится более чем за 60 дней до уборки урожая. Расход рабочей жидкос- ти - до 1500 л/га
-(4)

-(3)

Виноград
Милдью, антракноз
Опрыскивание в период вегета- ции: первое - видимое образова- ние соцветия, второе - позднее цветение, третье - формирование плода, четвертое - ягода размером с горошину. Последняя обработка проводится более чем за 60 дней до уборки урожая. Расход рабо- чей жидкости - л/га
Картофель
Фитофтороз, альтер- нариоз
Опрыскивание в период вегета- ции: первое - профилактическое (смыкание рядков); второе - бу- тонизация, третье - конец цвете- ния, четвертое - рост ягод и клуб- ней. Расход рабочей жидкости - л/га
20(4)
Метконазол
Цена
Договорная
Фунгицид Хорус
Фунгицид Хорус

Фунгицид системного действия против парши, монилиоза и альтернариоза семечковых; монилиоза косточковых плодовых культур.

Действующее вещество: ципродинил, 750 г/кг
Химический класс: аминопиримидины
Класс опасности: 3
Упаковка: коробка 1 кг / 10×1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• высокоэффективная защита листьев при любой инфекционной нагрузке даже при низких температурах воздуха
• новое действующее вещество: антирезистентное решение
• быстрое поглощение растением: не смывается дождем
• системное, защитное и лечебное действие
• норма расхода в 25–250 раз меньше, чем у традиционных контактных препаратов
• отсутствие фитотоксичности
• удобная препаративная форма и упаковка

ХОРУС — это удачное начало сезона, отличная основа для будущего урожая и повышение эффективности последующего фунгицида в программе обработок.
Применение фунгицида ХОРУС дает Вам возможность:
• чередования обработок с высокоэффективным фунгицидо...
4 960,00 руб / Кг
Фунгицид ХОРУС
Фунгицид ХОРУС (Сингента)

Фунгицид системного действия против парши, монилиоза и альтернариоза семечковых; монилиоза косточковых плодовых культур.

Действующее вещество: ципродинил, 750 г/кг
Химический класс: аминопиримидины
Класс опасности: 3
Упаковка: коробка 1 кг / 10×1 кг
Срок хранения: 3 года со дня изготовления

Преимущества
• высокоэффективная защита листьев при любой инфекционной нагрузке даже при низких температурах воздуха
• новое действующее вещество: антирезистентное решение
• быстрое поглощение растением: не смывается дождем
• системное, защитное и лечебное действие
• норма расхода в 25–250 раз меньше, чем у традиционных контактных препаратов
• отсутствие фитотоксичности
• удобная препаративная форма и упаковка

ХОРУС — это удачное начало сезона, отличная основа для будущего урожая и повышение эффективности последующего фунгицида в программе обработок.
Применение фунгицида ХОРУС дает Вам возможность:
• чередования обработок с высокоэффективны...
2 356,00 руб / Литр
Фунгицид Пиктор
Фунгицид Пиктор (БАСФ)
Незаменимый фунгицид для успешного выращивания рапса и подсолнечника. Цель применения фунгицида Пиктор - получение высоких и стабильных урожаев при любых погодных условиях.
Преимущества препарата
• высокая активность против возбудителей склеротинiозу, альтернарiозу и других болезней рапса и подсолнечника
• имеет ярко выраженный «физиологических эффект» AgCelence
• высокая фунгицидная и физиологическая эффективность благодаря наличию двух инновационных действующих веществ из разных химических классов
• обеспечивает длительное профилактическое действие
• влияет на снижение потерь до и во время сбора урожая

Действующие вещества: 200 г/л Боскалид, 200 г/л Димоксистробин
Препаративная форма: Концентрат суспензии (л.с.)
Упаковка: 1 л

Продолжить список (188)



Платные объявления


Социальные сети
Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2018 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?