Фунгицид ФИТОЛЕКАРЬ, КС (аналог Импакт) флутриафол, 250 г/л

2 500,00 ₽
за Литр
Воронеж
Организация предлагает к поставке высокоэффективный фунгицид системного действия Фитолекарь аналог Импакт.

Свойства и преимущества:

Фитолекарь обеспечивает отличный контроль большинства грибковых заболеваний в самых разнообразных климатических условиях.

Быстрое куративное действие благодаря высокой скорости проникновения к месту локализации инфекции.

Длительное профилактическое действие.

Высокая эффективность действия против комплекса наиболее вредоносных заболеваний.

Не проявляет фитотоксичность.

Идеальный компонент для баковых смесей.


Размещено: 27.10.2022
просмотры: 277
2 500,00 ₽
за Литр
Юрий
частник
Результаты проверки
телефон подтвержден
Товары лучших продавцов
Аналогичные товары

Фунгициды

Новый системно-трансламинарний двухкомпонентный фунгицид для борьбы с болезнями рапса и подсолнечника в период цветения и для повышения их урожайности.


Действующее вещество: флуопирам, 125 г / л и + протиоконазол, 125 г / л

Форма препарата: обще эмульсия

Влияние на пчел:
В рекомендованных нормах расхода Пропульс не токсичен для пчел и насекомых-опылителей. Во время обработки рапса в период цветения для борьбы с вредителями рекомендуется смешивание с безопасным для бжил инсектицидом Бискайя.

Механизм действия:
Флуопирам - ингибирование (блокирование) митохондриального дыхания в клетках патогена (комплекс II), протиоконазол - блокировка эргостерола. Флуопирам начинает действовать сразу после попадания на поверхность растения. Имеет трансламинарное (проникающей) действие и проникает по межклеточных промежутках внутрь ткани. Протиоконазол имеет полностью системное действие.

Свойства:
Пропульс - новый системный фунгицид с двумя действующими веществами для наиболее эффективной защиты п... подробнее
Цена
Договорная
Биологические фунгициды:
ФИТОХЕЛП (FITOHELP):, концентрат
Биофунгицид широкого спектра действия для лечения растений от бактериальных и грибных заболеваний.

Эффект от применения:

-Защита от возбудителей широкого спектра бактериальных (Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia) и грибных болезней (фитофтороз, мучнистая роса, ржавчина, парша, коккомикоз, макроспориоз, ризоктониоз, пероноспороз, бурая пятнистость, корневые и плодовые гнили, фузариоз, аскохитоз, фомоз, церкоспороз, вертициллез, плесень);
-Стимуляция роста и развития растений;
-Повышение урожайности культур и улучшение качества продукции;
-Антистрессовое действие к неблагоприятным условиям.

Состав:

-Концентрат живых клеток и спор природной эндофитной бактерии Bacillus subtilis, наиболее активной против грибных и бактериальных болезней, титр не менее 4109 КОЕ/см3;
-другие эффективные микроорганизмы, активные метаболиты-биологически активные вещества: фитогормоны, аминокислоты, ферменты, витамины, фунгицидные вещества.

МИКОХЕЛП... подробнее
550
Литр
Саргон 250, КЭ - фунгицид системного действия против широкого спектра заболеваний листьев и колоса на посевах зерновых, обеспечивает стабильный урожай и качество зерна.

Препаративная форма: концентрат эмульсии
Действующее вещество: пропиконазол, 250 г/л.
Упаковка: канистры, 5 л.

Механизм действия:

Ингибирование процесса диметилирования. Торможение роста гифов и грибницы за счёт нарушения процесса биосинтеза стеролов в клеточной мембране. Защищает флаговый лист от болезней при одной обработке. Саргон имеет длительное защитное и лечебное действие на возбудителей болезней, останавливает их дальнейшее развитие и угнетает спорообразование. Отмечена регуляторная активность роста культурных растений.

Класс опасности: 3.

Гарантийный срок хранения: 2 года от даты изготовления в закрытой заводской упаковке.

Температура хранения: от -10°С до +35°С.

Преимущества применения:

надёжность в борьбе с важнейшими заболеваниями листьев и стеблей зерновых культур;
не смывается до... подробнее
1 280
Литр
Триактив комбинированный трехкомпонентный фунгицид и протравитель для защиты зерновых культур и риса от широчайшего комплекса заболеваний.
1 300
Литр
(Р) Делан, ВГ (700 г/кг) БАСФ Агро Б.В. 3/- 0-1-3-0 06.04.2019

0,5-0,7

Яблоня

Парша

Опрыскивание в период вегета- ции. Расход рабочей жидкости - 1000 л/га

28(5)

7(3)
Виноград
Милдью
Опрыскивание в период вегета- ции. Расход рабочей жидкости - л/га
28(6)
4 500
Килограмм
Фунгицид «Фундазол» является одновременно и протравителем широкого спектра, действие которого направлено на уничтожение различных грунтовых инфекций и грибковых микроорганизмов, поражающих семена и молодые растения. Кроме защитного действия, фунгицид «Фундазол» обладает и лечебными свойствами. Препарат «Фундазол» применяется при любых климатических условиях и распространяется на множество сельскохозяйственных культур (более 30 наименований).

Действующее вещество

Беномил, 500 г/кг (группа – протравители)

Основные преимущества фунгицида «Фундазол»

Беномил, являющийся действующим веществом фунгицида «Фундазол», способен проникать через корни, листья в само растение, где впоследствии преобразуется в карбендазим. Часть препарата остается на листовой части растений, а часть проникает вовнутрь и выполняет защитные функции. К преимуществам применения фунгицида «Фундазол» относят следующие:

выполнение защитных функций для сельскохозяйственных культур;
оказание лечебного действия... подробнее
100
Упаковку
Препарат от пирикулярии риса
Возбудитель относится к несовершенным грибам порядка Hyphales.
Культуры.
Поражает рис.
Распространенность.
Встречается на Дальнем Востоке и других регионах возделывания риса.
Симптомы заболевания.
Проявляются во время всего периода вегетации на всех надземных органах. В середине лета на листовых пластинках и во влагалищах появляются светло-бурые с темно-коричневым ободком пятна, позднее увеличивающиеся в размерах и принимающие бурую окраску. Впоследствии на пятнах с нижней стороны появляется гразно-серый налет, состоящий из конидиального спороношения. На стеблях образуются перетяжки, они чернеют. Особенно опасно поражение узлов, на которых появляется грязный налет. Узлы становятся мягкими, рыхлыми, при малейшем ветре стебель переламывается. При сильном поражении листовых влагалищ метелки могут не выметываться, и тогда растения принимают вид как бы опаленных. В метелках, пораженных у основания, прекращается налив зерна, они могут давать щуплые з... подробнее
6 500
Килограмм
Биопрепарат для растений жидкий SoftGuard SEA Line (СофтГард). Бутылка 1 л.

Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие уже проникших болезнетворных микроорганизмов.

Состав: Хитозан Олигосахарид >20 г/л, К2О >20 г/л.
SoftGuard

Основные ингредиенты: Олигосахарид Хитозан с низким молекулярным весом ≤ 3,000 Dalton, выделенный с помощью особой биохимической технологии. Низкая молекулярная масса позволяет ему легко поглощаться растением.

Внешний вид: светлая желтая жидкость, рН=4-5.

Состав: Хитозан Олигосахарид ≥ 20г/л, общее содержание действующего вещества составляет более 10%, органическое вещество ≥ 50г/л, К2О≥ 20г/л.

Эффективность: Это новое поколение биологических пестицидов с фунгицидным, бактерицидным, вирусоцидным, нематоцидным действием и ростостимулирующим эффектом. Обеспечивает устойчивость к проникновению патогенов в растение, подавляет развитие... подробнее
Цена
Договорная
Ламадор новый системный фунгицид для обработки семян пшеницы озимой, пшеницы яровой, ячменя ярового, ячменя озимого, овса и озимой ржи с целью защиты от комплекса инфекционных заболеваний, находящихся в семенах, почве, а также возбудителей инфекций, передающихся аэрогенным путем.
3 000
Литр
Продаю высококачественный фунгицид ХОРУС, производство Компания Сингента.
8 000
Упаковку
Неверное имя пользователя или пароль
e-Mail
Пароль