Фунгицид Аканто Плюс


1 178,00 р. Заказать
за Литр



Фунгицид Аканто Плюс
Контакты продавца
частник
Данков

Фунгицид Аканто Плюс

Контроль широкого спектра грибных заболеваний. Уникальное сочетание фунгицидных свойств, в том числе за счет паровой фазы. Высокий урожай высокого качества.

Действующие вещества: 200 г/л пикоксистробин + 80 г/л ципроконазол
Химические классы: стробилурины и триазолы
Препаративная форма: концентрат суспензии
Упаковка: пластиковая канистра 5 л
Контроль широкого спектра грибных заболеваний. АКАНТО ПЛЮС — инновационный фунгицид для максимальной защиты зерновых культур в интенсивных технологиях производства от мучнистой росы, бурой и желтой ржавчины, септориоза, пиренофороза, различных видов пятнистостей, фузариоза колоса и других заболеваний.
Уникальное сочетание фунгицидных свойств, в том числе за счет ПАРОВОЙ ФАЗЫ. В отличие от большинства фунгицидов, АКАНТО ПЛЮС одновременно сочетает трансламинарную активность, передвижение по ксилеме, защиту нового прироста, метаболическую стабильность в листе и активность в паровой фазе. Препарат обладает профилактическим, лечебным и искореняющим действием.
Высокий урожай высокого качества. АКАНТО ПЛЮС обладает мощным физиологическим эффектом. Обработанные АКАНТО ПЛЮС растения обладают более интенсивной зеленой окраской и синтезируют больше углеводов, что обеспечивает дополнительную прибавку урожая.

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ
АКАНТО ПЛЮС эффективно контролирует возбудителей грибных заболеваний четырех классов: Аскомицеты, Базидиомицеты, Оомицеты, Дейтеромицеты. Сочетание фунгицидных компонентов из двух химических классов позволяет не только контролировать самый широкий спектр болезней, но и предотвратить развитие резистентности.
Контролируемые патогены:
Erysiphe graminis Мучнистая роса
Puccinia recondita Ржавчина бурая
Puccinia striiformis Ржавчина желтая
Puccinia hordei Ржавчина карликовая
Septoria tritici Септориоз листьев
Septoria nodorum Септориоз колоса
Pyrenophora tritici-repentis (cумчатая стадия), Drechslera tritici-repentis (конидиальная стадия) Пиренофороз
Drechslera sorokiniana Темно-бурая пятнистость
Rhynchosporium secalis Ринхоспориоз
Drechslera teres Сетчатая пятнистость
Drechslera avenae Красно-бурая пятнистость
Fusarium culmorum, Fusarium graminearum Фузариоз колоса
Cladosporium herbarum, Epicoccum purpurascens, Alternaria spp. Комплекс пятнистостей колоса
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Пикоксистробин:
• уникальное действующее вещество из химического класса стробилурины;
• является мощным ингибитором патогенов на ранних стадиях развития;
• останавливает дыхание клеток грибов, нарушает перенос электронов от цитохрома b к цитохрому с в митохондриях, что приводит к остановке роста и развития грибного мицелия с последующей гибелью патогена;
• обладает профилактической и лечебной активностью;
• после проникновения (трансламинарное перемещение) системно перемещается по ксилеме;
• за счет паровой фазы активно перераспределяется по растению, что позволяет обеспечить полную защиту культуры;
• обеспечивает продолжительную защиту за счет медленного метаболизма в куль- туре.
Ципроконазол:
• наиболее активный представитель группы триазолов для контроля самого широкого спектра заболеваний зерновых культур;
• системное действующее вещество с защитным, куративным и искореняющим эффектом;
• действует за счет ингибирования процесса деметилирования, останавливает рост гиф и грибницы патогенов, нарушая процесс биосинтеза стеролов в мембранах клеток грибов.
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
Пикоксистробин, относящийся к классу стробилуринов, — современному перспективному поколению фунгицидов — оказывает уникальное действие на растение, раскрывая его потенциал развития, мобилизируя физиологию самого растения для получения максимального урожая и повышая устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды. Пикоксистробин оптимизирует жизненно важные процессы в растении: ассимиляцию углерода, увеличение фотосинтеза («озеленяющий эффект»), что приводит к более интенсивному образованию углеводов, а значит, к увеличению зерновой массы и, как следствие, прибавке к урожаю. Обработанные АКАНТО ПЛЮС растения гораздо лучше переносят засуху или заморозки, т.к. экономичнее расходуют воду, а также более устойчивы к стрессовым условиям как биотического, так и абиотического происхождения и, таким образом, могут использовать все свои силы для достижения полноценного урожая.
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СЕВООБОРОТУ
Ограничений нет.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Максимальный эффект достигается при профилактической обработке. Препарат может применяться во все фазы развития культуры: конец кущения, флаг лист, колошение — в зависимости от болезни-мишени. Физиологический эффект максимально проявляется при обработках в фазе кущение — флаг лист. Обработка именно в эти фазы позволяет получить прибавку урожая. Период защитного действия — от 14 до 28 дней в зависимости от распространения и развития инфекции. АКАНТО ПЛЮС устойчив к смыванию дождем. Дождь, прошедший через 2 часа после обработки, не снижает эффективности действия препарата.
БАКОВЫЕ СМЕСИ
АКАНТО ПЛЮС совместим с большинством гербицидов, фунгицидов, инсектицидов и удобрений, обычно применяемых на зерновых колосовых культурах. Обычно по времени совпадают обработки АКАНТО ПЛЮС и инсектицидами в фазы развития культуры конец кущения — флаговый лист. Перед применением баковой смеси на больших площадях рекомендуется проверить ее действие на небольших участках.

РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Рекомендуются обработки на самых ранних стадиях развития болезни или профилактические. Если хозяйством планируется одна фунгицидная обработка, лучше запланировать ее на фазы 37–39 (флаговый лист) у пшеницы и на фазы 35–37 (подфлаговый лист) у ячменя, если активное развитие болезней не начнется в более ранние сроки. Именно обработка флагового-подфлагового листьев позволит максимально проявить физиологический эффект фунгицида и даст максимальную прибавку урожая.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО РАСТВОРА
При приготовлении рабочего раствора в бак вначале добавляются твердые препаративные формы СП, ВДГ, затем АКАНТО ПЛЮС, затем препараты в форме концентрата эмульсий. Перед началом опрыскивания необходимо включить мешалку. Приготовленная рабочая жидкость должна быть использована в день приготовления.



пожаловаться    Размещено: в архиве , просмотры: 1984





Фунгициды

3 100,00 руб / Штука
фунгицид Топсин м СП г кг 5 кг
Фунгицид Топсин М это высокоэффективный системный фунгицид против болезней полевых, плодовых культур и овощей и винограда. Препарат системного действия, благодаря этому быстро распределяется по растению. Сочетает в себе профилактическое и лечебное действие, а так же обладает искореняющим эффектом. С успехом уничтожает мучнистую росу, паршу, монилиоз, коккомикоз, снежное и обыкновенное шютте. Идеальный препарат для обработки растений с механическими повреждениями, например, яблоневые сады после градобития или обрезки. Стимулирует рост и развитие культур за счёт более длительного периода фотосинтеза сохраненных здоровых растений. Не оказывает токсического действия на обрабатываемые растения. Безопасен для пчёл и теплокровных, не раздражает глаза и кожу.
Проверенный препарат.

Так же предлагаем препарат Топсин М, КС (500 г/л) - 5л

Компания Agroprotec также предлагает к продаже препараты агрохимии от производителей самого широкого перечня (более 600) товаров. Все товары сертифицированы....
1 800,00 руб / Литр
Высокоэффективный трехкомпонентный системный фунгицид для обработки семян зерновых культур.

Действующие вещество: Тиабендазол 60 г/л + тебуконазол 60 г/л + имазалил 40 г/л
Препаративная форма:концентрат суспензии

ПРЕИМУЩЕСТВА:
высокая эффективность против широкого спектра наиболее вредоносных болезней зерновых культур;
длительный период защитного действия;
обладает защитным, лечебным и искореняющим действием;
способствует развитию мощной корневой системы зерновых культур;
низкие нормы применения;
удобная в применении препаративная форма.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ:
Ингибирует превращение ланостерина в эргостерин, входящий в состав клеточных мембран грибов.
680,00 руб / Литр
Биофунгициды
Биологические фунгициды:
ФИТОХЕЛП (FITOHELP):, концентрат
Биофунгицид широкого спектра действия для лечения растений от бактериальных и грибных заболеваний.

Эффект от применения:

-Защита от возбудителей широкого спектра бактериальных (Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia) и грибных болезней (фитофтороз, мучнистая роса, ржавчина, парша, коккомикоз, макроспориоз, ризоктониоз, пероноспороз, бурая пятнистость, корневые и плодовые гнили, фузариоз, аскохитоз, фомоз, церкоспороз, вертициллез, плесень);
-Стимуляция роста и развития растений;
-Повышение урожайности культур и улучшение качества продукции;
-Антистрессовое действие к неблагоприятным условиям.

Состав:

-Концентрат живых клеток и спор природной эндофитной бактерии Bacillus subtilis, наиболее активной против грибных и бактериальных болезней, титр не менее 4109 КОЕ/см3;
-другие эффективные микроорганизмы, активные метаболиты-биологически активные вещества: фитогормоны, аминокислоты, ферменты, витамины, фунгицидные вещества.

МИКОХЕЛП...
550,00 руб / Литр
Биофунгициды
Биологические фунгициды:
ФИТОХЕЛП (FITOHELP):, концентрат
Биофунгицид широкого спектра действия для лечения растений от бактериальных и грибных заболеваний.

Эффект от применения:

-Защита от возбудителей широкого спектра бактериальных (Pseudomonas, Xanthomonas, Erwinia) и грибных болезней (фитофтороз, мучнистая роса, ржавчина, парша, коккомикоз, макроспориоз, ризоктониоз, пероноспороз, бурая пятнистость, корневые и плодовые гнили, фузариоз, аскохитоз, фомоз, церкоспороз, вертициллез, плесень);
-Стимуляция роста и развития растений;
-Повышение урожайности культур и улучшение качества продукции;
-Антистрессовое действие к неблагоприятным условиям.

Состав:

-Концентрат живых клеток и спор природной эндофитной бактерии Bacillus subtilis, наиболее активной против грибных и бактериальных болезней, титр не менее 4109 КОЕ/см3;
-другие эффективные микроорганизмы, активные метаболиты-биологически активные вещества: фитогормоны, аминокислоты, ферменты, витамины, фунгицидные вещества.

МИКОХЕЛП...
2 500,00 руб / Литр
Фунгицид ФИТОЛЕКАРЬ КС аналог Импакт флутриафол г л
Организация предлагает к поставке высокоэффективный фунгицид системного действия Фитолекарь аналог Импакт.

Свойства и преимущества:

Фитолекарь обеспечивает отличный контроль большинства грибковых заболеваний в самых разнообразных климатических условиях.

Быстрое куративное действие благодаря высокой скорости проникновения к месту локализации инфекции.

Длительное профилактическое действие.

Высокая эффективность действия против комплекса наиболее вредоносных заболеваний.

Не проявляет фитотоксичность.

Идеальный компонент для баковых смесей.
1 700,00 руб / Литр
Фунгицид Дифеноконазол г л
Ранголи-Курсор, КЭ
СИСТЕМНЫЙ ФУНГИЦИД ДЛЯ ЗАЩИТЫ ЯБЛОНИ, ГРУШИ,
ОТ КОМПЛЕКСА БОЛЕЗНЕЙ

Действующее вещество: дифеноконазол
Концентрация: 250 г/л
Препаративная форма: концентрат эмульсии
Срок годности: 3 года
Норма расхода: 2-3 л/га
Тара: канистра 5 л
Производство: 2021 г.

МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Ранголи-Курсор нарушает биосинтез стеринов в организме грибов. В результате ингибируются процессы удлинения ростовых трубок, дифференциации клеток и роста мицелия. Препарат проникает в растение в течение 2 часов после проведения обработки. Если Ранголи-Курсор используется для профилактических обработок, то в условиях умеренного развития болезней период защитного действия составляет 7-15 дней, а при эпифитотийном развитии 7 дней. Лечащий эффект гарантируется, если опрыскивание будет проведено в течение 4 суток с момента начала заражения.
750,00 руб / Килограмм
Акробат Фунгицид
Фунгицид Акробат в наличии имеется 760 кг.
360,00 руб / Литр
Биофунгицид деструктор стерни на основе Триходермы
ЗАО БиоАгроСервис реализует биофунгицид-биодеструктор стерни и растительных остатков производства Бионоватик г.Казань : -Оргамика Ф (штамм Toderma asperellum , титр (1х1010 КОЕ/г) в два раза ускоряет разложение стерни и растительных остатков. Являясь биофунгицидом, активна против грибных и бактериальных фитопатогенов, особенно против корневых гнилей, активна весь период вегетации.
Таким образом, применение биопрепарата Оргамика Ф способствует:
снижению фитопатогенного потенциала почвы за счет ускорения разложения пораженных растительных остатков;
целенаправленному расходу азотсодержащих минеральных удобрений и снижению норм расхода химических средств защиты растений;
улучшению структуры почвы и повышению ее плодородия;
повышению производительности сельскохозяйственных культур за счет подавления развития патогенных микромицетов и их негативного влияния на растения;
Норма расхода 0,5-2 л/га. Цена 360 р/л.

Бесплатная доставка.
30 000,00 руб / Литр
Талендо 240.л 2016год, Люмакс 80л 2013г, Аксиал 20л 2016г, Базагран 10л 2015г, Аксиал 20л 2016г, Эстет 220л 2016г ,Милагро 65л 2012г Эстерон л 2018г, Смарт.ж 16л 2014г, Грандстар +дианат 18шт 2017г, всё в коробках ,
Пульсар 2020г 100л ,Евролайтинг 2019год 50л, Миура 110л 2020г, Парадокс 2020г 35л ,Хакер 2020г 21кг , Борей 2019г 30л ,Балерина 2019г 10л, Батор 20л, Дерозал евро 25л, Топсин 10л, Ферат 1кг, Сфера Макс 230л, Квикстеп 2019г 740л, Фюзилад форте 2020г 120л ,Титус плюс 357 кг цена договорная
800,00 руб / Литр
Фунгициды
Амистар Экстра - 1700 руб/л
Инпут - 1600 руб/л
Карамба - 1400 руб/л
Альфа Феникс - 1200 руб/л
Пропульс - 2600 руб/л
Страйк - 800 руб/л
Цимус Прогресс - 2300 руб
Феразим - 450 руб
Кредо - 900 руб
Колосаль Про - 1600 руб
Деразол Евро - 1150 руб
Имплант - 1400 руб
Рекс Дуо - 1700 руб
Титул Дуо - 1700 руб
Аксиома - 700 руб
Терапевт Про - 4300 руб
Альтруист - 1700 руб
Пропишанс Универсал - 1700 руб
Балий - 1900 руб
Альбит - 3700 руб
Спирид - 2800 руб
Фалькон - 1500 руб
Пропульс - 2600 руб
Оптимо - 2500 руб
В наличии большой ассортимент препаратов.
Бесплатная доставка по всей России.

Продолжить список (374)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2022 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?