Фунгицид Аканто Плюс


за Литр



Фунгицид Аканто Плюс
Контакты продавца
частник
Данков

Фунгицид Аканто Плюс

Контроль широкого спектра грибных заболеваний. Уникальное сочетание фунгицидных свойств, в том числе за счет паровой фазы. Высокий урожай высокого качества.

Действующие вещества: 200 г/л пикоксистробин + 80 г/л ципроконазол
Химические классы: стробилурины и триазолы
Препаративная форма: концентрат суспензии
Упаковка: пластиковая канистра 5 л
Контроль широкого спектра грибных заболеваний. АКАНТО ПЛЮС — инновационный фунгицид для максимальной защиты зерновых культур в интенсивных технологиях производства от мучнистой росы, бурой и желтой ржавчины, септориоза, пиренофороза, различных видов пятнистостей, фузариоза колоса и других заболеваний.
Уникальное сочетание фунгицидных свойств, в том числе за счет ПАРОВОЙ ФАЗЫ. В отличие от большинства фунгицидов, АКАНТО ПЛЮС одновременно сочетает трансламинарную активность, передвижение по ксилеме, защиту нового прироста, метаболическую стабильность в листе и активность в паровой фазе. Препарат обладает профилактическим, лечебным и искореняющим действием.
Высокий урожай высокого качества. АКАНТО ПЛЮС обладает мощным физиологическим эффектом. Обработанные АКАНТО ПЛЮС растения обладают более интенсивной зеленой окраской и синтезируют больше углеводов, что обеспечивает дополнительную прибавку урожая.

СПЕКТР ДЕЙСТВИЯ
АКАНТО ПЛЮС эффективно контролирует возбудителей грибных заболеваний четырех классов: Аскомицеты, Базидиомицеты, Оомицеты, Дейтеромицеты. Сочетание фунгицидных компонентов из двух химических классов позволяет не только контролировать самый широкий спектр болезней, но и предотвратить развитие резистентности.
Контролируемые патогены:
Erysiphe graminis Мучнистая роса
Puccinia recondita Ржавчина бурая
Puccinia striiformis Ржавчина желтая
Puccinia hordei Ржавчина карликовая
Septoria tritici Септориоз листьев
Septoria nodorum Септориоз колоса
Pyrenophora tritici-repentis (cумчатая стадия), Drechslera tritici-repentis (конидиальная стадия) Пиренофороз
Drechslera sorokiniana Темно-бурая пятнистость
Rhynchosporium secalis Ринхоспориоз
Drechslera teres Сетчатая пятнистость
Drechslera avenae Красно-бурая пятнистость
Fusarium culmorum, Fusarium graminearum Фузариоз колоса
Cladosporium herbarum, Epicoccum purpurascens, Alternaria spp. Комплекс пятнистостей колоса
МЕХАНИЗМ ДЕЙСТВИЯ
Пикоксистробин:
• уникальное действующее вещество из химического класса стробилурины;
• является мощным ингибитором патогенов на ранних стадиях развития;
• останавливает дыхание клеток грибов, нарушает перенос электронов от цитохрома b к цитохрому с в митохондриях, что приводит к остановке роста и развития грибного мицелия с последующей гибелью патогена;
• обладает профилактической и лечебной активностью;
• после проникновения (трансламинарное перемещение) системно перемещается по ксилеме;
• за счет паровой фазы активно перераспределяется по растению, что позволяет обеспечить полную защиту культуры;
• обеспечивает продолжительную защиту за счет медленного метаболизма в куль- туре.
Ципроконазол:
• наиболее активный представитель группы триазолов для контроля самого широкого спектра заболеваний зерновых культур;
• системное действующее вещество с защитным, куративным и искореняющим эффектом;
• действует за счет ингибирования процесса деметилирования, останавливает рост гиф и грибницы патогенов, нарушая процесс биосинтеза стеролов в мембранах клеток грибов.
ФИЗИОЛОГИЧЕСКИЙ ЭФФЕКТ
Пикоксистробин, относящийся к классу стробилуринов, — современному перспективному поколению фунгицидов — оказывает уникальное действие на растение, раскрывая его потенциал развития, мобилизируя физиологию самого растения для получения максимального урожая и повышая устойчивость к неблагоприятным факторам окружающей среды. Пикоксистробин оптимизирует жизненно важные процессы в растении: ассимиляцию углерода, увеличение фотосинтеза («озеленяющий эффект»), что приводит к более интенсивному образованию углеводов, а значит, к увеличению зерновой массы и, как следствие, прибавке к урожаю. Обработанные АКАНТО ПЛЮС растения гораздо лучше переносят засуху или заморозки, т.к. экономичнее расходуют воду, а также более устойчивы к стрессовым условиям как биотического, так и абиотического происхождения и, таким образом, могут использовать все свои силы для достижения полноценного урожая.
ОГРАНИЧЕНИЯ ПО СЕВООБОРОТУ
Ограничений нет.

ОСОБЕННОСТИ ПРИМЕНЕНИЯ
Максимальный эффект достигается при профилактической обработке. Препарат может применяться во все фазы развития культуры: конец кущения, флаг лист, колошение — в зависимости от болезни-мишени. Физиологический эффект максимально проявляется при обработках в фазе кущение — флаг лист. Обработка именно в эти фазы позволяет получить прибавку урожая. Период защитного действия — от 14 до 28 дней в зависимости от распространения и развития инфекции. АКАНТО ПЛЮС устойчив к смыванию дождем. Дождь, прошедший через 2 часа после обработки, не снижает эффективности действия препарата.
БАКОВЫЕ СМЕСИ
АКАНТО ПЛЮС совместим с большинством гербицидов, фунгицидов, инсектицидов и удобрений, обычно применяемых на зерновых колосовых культурах. Обычно по времени совпадают обработки АКАНТО ПЛЮС и инсектицидами в фазы развития культуры конец кущения — флаговый лист. Перед применением баковой смеси на больших площадях рекомендуется проверить ее действие на небольших участках.

РЕКОМЕНДАЦИИ И ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ
Рекомендуются обработки на самых ранних стадиях развития болезни или профилактические. Если хозяйством планируется одна фунгицидная обработка, лучше запланировать ее на фазы 37–39 (флаговый лист) у пшеницы и на фазы 35–37 (подфлаговый лист) у ячменя, если активное развитие болезней не начнется в более ранние сроки. Именно обработка флагового-подфлагового листьев позволит максимально проявить физиологический эффект фунгицида и даст максимальную прибавку урожая.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ РАБОЧЕГО РАСТВОРА
При приготовлении рабочего раствора в бак вначале добавляются твердые препаративные формы СП, ВДГ, затем АКАНТО ПЛЮС, затем препараты в форме концентрата эмульсий. Перед началом опрыскивания необходимо включить мешалку. Приготовленная рабочая жидкость должна быть использована в день приготовления.



пожаловаться    Размещено: 13-03-2020 , просмотры: 1844





Фунгициды

Цена
Договорная
БРАВО КС ФУНГИЦИД Хлороталонил 500г л
Браво фунгицид для защиты картофеля, овощных и зерновых культур от комплекса болезней.

Преимущества препарата:

Широкий спектр активности против фитофтороза, пероноспороза и альтернариоза на картофеле и овощных культурах.

Высокая эффективность против ряда болезней листьев и колоса ячменя и пшеницы.

Эффективный партнер для включения в программы защиты культур с фунгицидами из других химических классов.

Высокая окупаемость.

Высокая эффективность при использовании в условиях обильного выпадения осадков и при орошении с помощью систем поверхностного полива.
Цена
Договорная
Кумир СК фунгицид Меди сульфат трехосновный г л
Кумир медьсодержащий фунгицид для использования в интегрированных системах защиты овощных, плодовых культур и винограда от болезней.

Преимущества препарата
высокая эффективность против основных заболеваний картофеля, томатов, плодовых культур и винограда;
необходимый элемент интегрированных систем защиты культур, дополняющий системные фунгициды;
возможность использования в современных в антирезистентных программах;
удобная в применении жидкая препаративная форма
Цена
Договорная
Плантенол КЭ фунгицид Дифеноконазол г л
Плантенол системный фунгицид для защиты плодовых культур от хозяйственно значимых заболеваний.
Цена
Договорная
ФАМОКС ВДГ АНАЛОГ ТАНОС ВДГ ФУНГИЦИД Фамоксадон 250г кг Цимоксанил 250г кг
Фамокс комбинированный двухкомпонентный фунгицид профилактического и лечебного действия для защиты подсолнечника и овощных культур от комплекса заболеваний.

Механизм действия

Фамоксадон и цимоксанил- действующие вещества, входящие в состав Фамокса удачно дополняют и взаимно усиливают биологическое действия друг друга

Фамоксадон обладает контактным действием, стойко связывается с кутикулой и долго сохраняется в восковом слое листьев, действуя и препятствуя проникновению возбудителя болезни внутрь растения.

Цимоксанил локально-системное вещество ограниченного передвижения по растению. Он воздействует сразу на несколько биохимических реакций в клетках гриба, быстро проникает внутрь листьев и стеблей и передвигается акропетально. Оказывает профилактическое, защитное и куративное действие. Это свойство компенсирует неравномерность обработки.

Пять преимуществ препарата

Высокая эффективность и быстрое действие против самых вредоносных заболеваний защищаемых культур.

Обладает выражен...
Цена
Договорная
Оплот Трио ВСК фунгицид
Оплот Трио трехкомпонентный стробилуринсодержащий системный протравитель с ростостимулирующим эффектом для обработки семян зерновых культур.

Преимущества препарата
стимулирование прорастания семян, получение дружных и здоровых всходов, формирование мощной и здоровой корневой системы, отсутствие ретардантного действия;
реализация сортового потенциала культуры увеличение количества закладываемых продуктивных стеблей, не поврежденных болезнями;
длительная защита растений от широкого спектра семенной, почвенной и ранней аэрогенной инфекции, контроль основного комплекса возбудителей болезней зерновых культур, включая ризоктониоз;
активация индуцированного иммунитета растений благодаря усилению синтеза естественных соединений, при повышенной концентрации которых в тканях создаются условия, неблагоприятные для развития возбудителей болезней;
снижение риска возникновения резистентности у патогенов за счет комбинации д. в. с разными механизмами действия;
высокоэффективная комбинация трех дей...
Цена
Договорная
ФУНГИЦИДЫ
РЕАЛИЗУЕМ ФУНГИЦИДЫ ПО ТЕРРИТОРИИ РФ И СТРАНАМ, ВХОДЯЩИХ В ТАМОЖЕННЫЙ СОЮЗ.

ПО НАЛИЧИЮ, КОНЕЧНОЙ ЦЕНЕ, ДОСТАВКЕ И ОСТАЛЬНЫМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К СПЕЦИАЛИСТАМ В ОТДЕЛ ПРОДАЖ.

ФУНГИЦИДЫ:

фунгицид - Абакус, СЭ (62,5+62,5г/л)

фунгицид - Абакус Ультра, СЭ (62,5+62,5)

фунгицид - Алькор Супер, КЭ (250+80 г/л) - ОргСинтез

фунгицид - Алькор Супер, КЭ (250+80 г/л) - АФД кемиклс

фунгицид - Альтин АТГ, КЭ (250+80 г/л)

фунгицид - Альто Супер, КЭ (250+80 г/л)

фунгицид - Альто Турбо, КЭ (250+160 г/л)

фунгицид - Акробат МЦ, ВДГ (150+350 г/л)

фунгицид - Амистар Трио, КЭ (125+100+30 г/л)

фунгицид - Амистар Экстра, СК (200+80 г/л)

фунгицид - Браво, КС (500 г/л)

фунгицид - Бенорад, СП (500 г/кг)

фунгицид - Геокс, ВДГ (500 г/кг)

фунгицид - Делан, ВГ (700 г/кг)

фунгицид - Дерозал Евро, КС (500 г/л)

фунгицид - Дитан М-45, СП (800 г/кг)

фунгицид - Зато, ВДГ (500 г/кг)

фунгицид - Зантара, КЭ (166+500 г/л)

фунгицид - Импакст, СК (250 г/л)

фунгицид - Инфинито, КС (62,5+625 г/л)

фунгицид -...
Цена
Договорная
ПРОФИ СУПЕР КЭ ФУНГИЦИД Пропиконазол 250г л Ципроконазол 80г л
Профи Супер системный фунгицид для защиты зерновых колосовых культур и сахарной свеклы.

Преимущества препарата:

Обладает профилактическим, лечебным и продолжительным защитным действием.

Высокоэффективен против комплекса заболеваний зерновых культур и сахарной свеклы вне зависимости от стадии развития инфекции.

Благодаря системному действию быстро проникает в растение, обеспечивая незамедлительную защиту, и, спустя час после применения, практически не смывается дождем.

Препарат не фитотоксичен, один из изомеров пропиконазола имеет росторегулирующее действие на зерновых культурах.

Благодаря сочетанию двух действующих веществ одного химического класса, проявляется синергетический эффект и, как следствие, более эффективное действие и снижение норм расхода препарата.
Цена
Договорная
КОЛОСАЛЬ ПРО КМЭ ФУНГИЦИД Пропиконазол 300г л Тебуконазол 200г л
Колосаль Про двухкомпонентный системный фунгицид с длительным периодом защиты зерновых культур, сахарной свеклы, рапса и винограда от комплекса болезней.

Преимущества препарата:

широкий спектр подавляемых патогенов;

высокая проникающая способность;

быстрота фунгицидного действия;

отличные системные свойства;

длительный период защиты;

низкие нормы расхода.
Цена
Договорная
Анкер Трио КС фунгицид
Анкер Трио комбинированный системный протравитель семян зерновых колосовых культур для борьбы со всеми основными болезнями.

Преимущества препарата:
производится в России;
спектр действия препарата значительно расширен по сравнению с однокомпонентными и двухкомпонентными протравителями;
борется с поверхностной и внутренней семенной инфекцией;
выпускается в жидкой форме и, следовательно, при протравливании не образует пыль;
большой период защитного действия;
низкая вероятность возникновения резистентности у патогенов.
Цена
Договорная
Профикс КЭ фунгицид Пропиконазол г л
Звоните нам с 8:00 до 21:00, работаем по всем регионам РФ и ТС, оптовые цены договорные!

Профикс системный фунгицид для защиты зерновых колосовых культур от широкого комплекса болезней.

Преимуществ препарата:
Обладает длительным защитным и лечащим действием.
Имеет широкий спектр действия, подавляет многие виды вредоносных фитопатогенных грибов.
Обладает высокой биологической активностью и небольшими нормами расхода.
Один из изомеров пропиконазола обладает росторегулирующей активностью, поэтому после обработки отмечается усиление роста и развития культурных растений.
Препарат не фитотоксичен.

Продолжить список (369)



 

Платные объявления


Мы принимаем
Использование сайта, в том числе подача объявлений, означает согласие с пользовательским соглашением.
Политика конфиденциальности.
© 2001-2020 AGRORU.com®
Неверное имя пользователя или пароль
Закрыть

Логин:

Пароль:

Регистрация Забыли пароль?